SMAP

レス84 HIT数 13628 あ+ あ-

2007/01/07 16:29(更新日時)

私は、この年齢でお恥ずかしながらSMAPのファンです。中居君が特に好きで13年間位のファン歴です。皆さんは誰のファンですか?SMAPでもSMAP以外でも構わないので教えてくださいね。※中傷や批判、また度が過ぎた発言はご遠慮下さいます様お願い致します。

No.795917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 剛のドラマいいですよね。きっと、自閉症の事すごく勉強したんだろうな。と思いながらみてます。ドラマや歌などに励まされる気持ちわたしもよくわかります。すべてに自信の無い私も最近やっと、これも私の個性だからと少し思えるようになりました。

No.52

SMAPの曲ってなにかと励まされる歌が多いですよね😉私も何度SMAPの曲に助けられた事か(笑)💕私まだコンサートに行った事ないの😭早くつよぽんに会いたい😭今年のコンサートのDVDめちゃ楽しみですよね😃来週のスマスマと僕の歩く道も絶対見なきゃ💕 私のゆういつの楽しみです🙌最近彼氏出来たけど今彼よりつよぽんです💕(笑)

No.53

もう結成して18年経つのにメンバー同士の仲の良さがイイ感じだよね!私は特に中居くんがナンバーワン!子供を寝かせてから録画した各番組を見るのが楽しみなの。今年の年末のスマスマは何をするのかしら?あと何気に楽しみなのがFNS歌謡祭だわ。

No.54

私も十三年くらいスマコンに行ってます。剛一筋で来ました。でもここ二年ばかりJリーグ-にハマッて好きなサッカー選手もいてジャニーズ友達が減っちゃいました。ちょっと寂しいです。今もスマップ大好きなんだけど

No.55

>> 41 私は、41でSMAP大好きです。 おかしいですか? newシングルありがとうのCD・ 武士の一分のDVD・今年のコンサートのDVD予約しまし… 私も、子供の影響でSMAPのファンです!子供が拓哉くんの大ファンなので、CD&DVD&写真集から、雑誌、色々と買ってしまいます!私は、慎吾ちゃんのファンです!これから色々と、一緒に応援しましょう!よろしくね

• << 60 拓哉君は最近、写真集やDVDが一杯でましたね★何を買えばいいかわからないです。あっ…TSUTAYAにレンタルで武士の一分などの日記みたいなDVDがでてましたよ。

No.56

私もSMAP大ファンです😍💕ファン歴18年になります✌特に中居くんが大好き💖トークは楽しいし、なんたってあの笑顔は癒されるよね😊部屋中SMAPだらけだよ😃

No.57

こんばんは⤴😊

私はスケートボーイズの時からのfanなので…17~18年かな☺

私はずーっと拓君だけ見てます😊💕
よろしくお願いします🙇✨

No.58

SMAPの着うたって、どのサイトにもないですよね😭前はあったのに😢リクエストしても採用されないし😥誰か知りませんか?

• << 61 私、会員とかにならなぃでもSMAPの着うたとかとれるとこ知ってますょ🎵🎵掲示板なんですケド、ぃっぱぃぁります⤴SAMPLEとかPopUp!とかもぃっぱぃぁりますょ☺もちろん《ありがとう》も😃😃

No.59

>> 58 そうですよね、前は着うたが古い歌ならあったのに、月額を払わないと、ダウンロードできないみたい。一曲100円くらいで着うたが取れていたサイトはどこだったかな?着メロは一杯ありますよね

No.60

>> 55 私も、子供の影響でSMAPのファンです!子供が拓哉くんの大ファンなので、CD&DVD&写真集から、雑誌、色々と買ってしまいます!私は、慎吾ち… 拓哉君は最近、写真集やDVDが一杯でましたね★何を買えばいいかわからないです。あっ…TSUTAYAにレンタルで武士の一分などの日記みたいなDVDがでてましたよ。

No.61

>> 58 SMAPの着うたって、どのサイトにもないですよね😭前はあったのに😢リクエストしても採用されないし😥誰か知りませんか? 私、会員とかにならなぃでもSMAPの着うたとかとれるとこ知ってますょ🎵🎵掲示板なんですケド、ぃっぱぃぁります⤴SAMPLEとかPopUp!とかもぃっぱぃぁりますょ☺もちろん《ありがとう》も😃😃

• << 63 本当ですか⁉😱是非、教えて下さい😊どのサイトにもなくて諦めてたんですよね😢どうしても欲しいんです😊
  • << 67 私も、SMAP大好きでーす。特に慎吾くん、剛くん、大好きです😻

No.62

>> 61 わぁ…教えて下さい。着うたでサイト開くと一杯ありすぎて探すのが大変です★曲があったと思ってダウンロードしようとしたら月額がいるし。。ぜひ教えて下さい。

No.63

>> 61 私、会員とかにならなぃでもSMAPの着うたとかとれるとこ知ってますょ🎵🎵掲示板なんですケド、ぃっぱぃぁります⤴SAMPLEとかPopUp!と… 本当ですか⁉😱是非、教えて下さい😊どのサイトにもなくて諦めてたんですよね😢どうしても欲しいんです😊

No.64

私も 是非とも SMAPの着うた知りたいですぅ😃💖色々サイト見てもSMAPの着うた まったくないです😥お願いします💖

No.65

ヒロと申します。

⬆の方でsmapの着うたが取れるサイトがあるって書いてたけど…あるなら私も知りたいとこです。
なんか2ヶ月前ぐらいから、smapの着うたが市場から消えましたよね?桜塚やっくんではないけど、あたしゃ、ガッカリだよ(爆)所属するビクターさん、どうなってんの!?言われてみれば、BAN②以後のシングルは着うたにはないし、着うたフルに関してはJ全般ないし。事務所の策略なのかなぁ…?

No.66

みゅうです💖 どこのサイト探しても SMAPの着うたないんですよねぇ😥 着メロはあっても 着うたは 全くないしね⤵ ほんと どなたか 知ってたら ぜひ教えて欲しいです🙇

• << 68 やっぱり突然なくなってるんかぁ😭なんで、ジャニーズだけないんだろう。いっぱい、ダウンロードしとけばよかったと後悔💧みなさん☝前は、どこのサイトで着うた取っていたか教えて下さい。

No.67

>> 61 私、会員とかにならなぃでもSMAPの着うたとかとれるとこ知ってますょ🎵🎵掲示板なんですケド、ぃっぱぃぁります⤴SAMPLEとかPopUp!と… 私も、SMAP大好きでーす。特に慎吾くん、剛くん、大好きです😻

No.68

>> 66 みゅうです💖 どこのサイト探しても SMAPの着うたないんですよねぇ😥 着メロはあっても 着うたは 全くないしね⤵ ほんと どなたか 知っ… やっぱり突然なくなってるんかぁ😭なんで、ジャニーズだけないんだろう。いっぱい、ダウンロードしとけばよかったと後悔💧みなさん☝前は、どこのサイトで着うた取っていたか教えて下さい。

No.69

>> 68 私は今まで沢山ダウンロードしてた所があったんですが、行つの間にか出来なくなってたので
今は
「うた♪取り放題EZ」ってサイトを利用してます。月額払わなくても落としきりに出来る曲もあります。私はそれで新曲の「ありがとう」を(着うた)取りました

No.70

>> 69 着うた ありました☺ 教えていただいて ありがとうございました😃

No.71

ホットペッパーCMで使われてるV、ファンだったら何の時の映像か分るんだろうか…ていう素朴な疑問☆

No.72

>> 71 ホットペッパーは色々パターンがあるけどユニフォームきてるのはシュートのビデオだと思います😃

No.73

たまに「全部しらないとファンじゃない!」って主義の人居ますよね。厳し~

• << 75 私明後日武士の一分見てきます 見たら感想書きます

No.74

>> 73 はじめまして私は拓哉のFUNですこれからよろしくお願いします
ちなみに私の年齢は26歳です

No.75

>> 73 たまに「全部しらないとファンじゃない!」って主義の人居ますよね。厳し~ 私明後日武士の一分見てきます
見たら感想書きます

No.76

>> 75 今日武士の一分見て来ました凄く良かったです

No.77

>> 76 みなさん質問ですここに来てる人で武士の一分見た人いますか?

No.78

私わ嵐のファンです🐻❤ケド今年のSMAP魂行って、前よりももっとSMAPの事好きになりましたよ(pq¨*)。oO
SMAPの中でわ、慎吾ちャんが好きです🐤💕

No.79

>> 78 はじめまして嵐のFUNでもSMAPのFUN何てなんか嬉しいです

No.80

こんにちわ!私ゎ慎吾のファンだょ😍

No.81

>> 80 こんにちははじめまして
私は拓哉のFUNです
よろしくお願いします😁

No.82

>> 81 みなさんあけましておめでとうございます本年もよろしくお願いします😃

No.83

>> 82 月曜日のスマスマ見ましたか?面白かったですね😁それとさんタク見ましたか?あすなろのワンシーンが見れて面白かったです😁

No.84

私もSMAP好きですよ💕💕私も前は中居くんでしたが、ブス瞳見てから吾郎チャンカッコィィなぁ☺🍒って思うようになりました💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧