シャイな男の子

レス219 HIT数 8999 あ+ あ-

2007/03/05 23:30(更新日時)

シャイ.無口.クールな男の子って好きな子の前ではどんな行動をとるんでしょぅか?教えて下さい。

タグ

No.793882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はよく🆒って言われるけど,好きな人の前でも変わりませんね🙌

No.2

おれは普段から無口なほうやけど~…好きな子の前でも全然かわらへんかな

No.3

僕も変わりませんね。

No.4

クールな人間でも好きな人の前なら自分の得意な事をアピールしているかもしれませんよ。「俺こんな事が出来るんだぜ」みたいな。

No.5

ありがとうございます!クールを保ちながら少しはアピールとかするんですかね?

• << 11 そりゃもちろん!好きになったらアピールしますよ。じゃなきゃ、クールな人は結婚できないじゃないですか(;^_^Aやるときゃやりますよ。

No.6

>> 5 俺は………自分が得意な事してる時に運よく見ててくれたらラッキーって感じですね

No.7

横入りすみません💦私の好きな人もシャイ・無口・ク-ルで相手の考えてること分からな--い(・´~`・)って感じだったんで大変参考になります✨✨

No.8

確かに得意な事見てもらえたらうれしいな…

No.9

>> 8 でも,見せには行きません。あくまで居たらラッキーって程度です

• << 15 分かる気がする…積極的に見て欲しい訳でもないって感じかなぁ、まぁそこまでアピールしに行かないしね

No.10

てか,質問なんですけど自分が🆒って言われてるのに告られたりするんですよ💦🆒な人のどこがいいんですか💦❓気持ちとか分かりにくくて近づきにくくないですか⁉

• << 12 COOLな人はCOOLの良さがあるよ❤ かっこいいとおもう~❤

No.11

>> 5 ありがとうございます!クールを保ちながら少しはアピールとかするんですかね? そりゃもちろん!好きになったらアピールしますよ。じゃなきゃ、クールな人は結婚できないじゃないですか(;^_^Aやるときゃやりますよ。

No.12

>> 10 てか,質問なんですけど自分が🆒って言われてるのに告られたりするんですよ💦🆒な人のどこがいいんですか💦❓気持ちとか分かりにくくて近づきにくくな… COOLな人はCOOLの良さがあるよ❤
かっこいいとおもう~❤

No.13

>> 12 そんなもんなんですかね💦❓近づきにくくないですか⁉

No.14

>> 13 俺もそう思うなぁ
無口やから近付きにくいやろなぁって自分でも思う…

No.15

>> 9 でも,見せには行きません。あくまで居たらラッキーって程度です 分かる気がする…積極的に見て欲しい訳でもないって感じかなぁ、まぁそこまでアピールしに行かないしね

No.16

そんなことないよー
普通に会話してくれるならCOOLでも全然大丈夫だよ😃
逆にどんな人なんだろう?って興味もつ方かな(笑)

No.17

>> 16 あたしはめっちゃCOOLな人に片想い中↔手紙かぃてありがとうのお礼言いにきたり🍬をあげたら今度は彼が🍬をくれて本当に嬉しかった⤴⤴彼がどう思ってるか不安です😥やっぱり脈なしかなぁ❓教えてほしぃ😭😭😭でも私恋愛下手やから話したぃと彼に伝えたらいつでもって言ったんやけどどうしたらいいかわからん↘

No.18

>> 17 俺なら結構,脈ありですよ✨🍬返すのって結構,気にしてる人にしかしないし⤴

No.19

>> 18 みなさん沢山の御意見ありがとうございます!大変参考になりました。

No.20

頑張って下さいね✨

No.21

>> 20 脈ありだとイィんですが…⭐今日は彼に話しかけました➡たった一言ですが↔↔こんな私シャイな彼に話しかけて迷惑とかじゃないですか⁉

No.22

>> 21 全然いいと思いますよ✨🆒でも,話しかけられるのが嫌いとかいう訳じゃないと思うんで✋

• << 25 積極的にいっていいんじゃない❓挨拶とかも🙋積極的にこられたら俺なら結構惹かれるよ‼

No.23

>> 22 俺もそう思う、話しかけられたら結構嬉しいと思うなぁ

No.24

>> 23 ですか💫挨拶とかもしたぃけどおはようがなかなか勇気がなくて言えなぃし↘話しもうまくなぃし↘
もっと行動したがいぃですか❓ってかどうしたらいぃですかねぇ❓

• << 26 話が続かんくても、一言だけ「おはよう」とか言うだけで結構効果はあると思うよ~

No.25

>> 22 全然いいと思いますよ✨🆒でも,話しかけられるのが嫌いとかいう訳じゃないと思うんで✋ 積極的にいっていいんじゃない❓挨拶とかも🙋積極的にこられたら俺なら結構惹かれるよ‼

No.26

>> 24 ですか💫挨拶とかもしたぃけどおはようがなかなか勇気がなくて言えなぃし↘話しもうまくなぃし↘ もっと行動したがいぃですか❓ってかどうしたらいぃ… 話が続かんくても、一言だけ「おはよう」とか言うだけで結構効果はあると思うよ~

No.27

>> 26 今日ようやくおはようとばいばぃ👋が言えたんです‼‼それだけですか本気で嬉しかったです☺ちゃんと返してもらえて🙇
誕生日とか急に聞いたら嫌ですか❓ってか私はもぅ彼にきずかれてますよね⁉笑゛

No.28

>> 27 けっこう前進したやんか~、良かったよかった、
誕生日ですか~…自然な流れで誕生日の話題にもっていって聞いてみるとかは❓
まぁ普通に聞いても問題ないと思うで、
勘付かれたかは…わからんなぁ、もしかしたら気付かれてるかも…けど気付かれててもいいんちゃう❓

No.29

>> 28 多分きずかれてるかな😂😂自然な流れでも全然自然にできん↘ってか前に「暇があったら放課後とか話しませんか❓」➡「いつでも💫」って言ってくれたんやけどそこから動かないかんのに進めなぃ自分😭😭どんな感じで彼に話しかけたらいぃん❓「今日話せる❓」みたいな⁉笑゛

No.30

ん~…いつでもって言ってくれたんやったら「なぁなぁ」ってかんじで話しかけてみたら❓
失敗することはまずないと思うで、興味もってくれてるってわかったら自然と相手も接してきてくれるようになるはず、

No.31

>> 30 やっぱり何でもやってみるべきなんかなぁ😥😥学校であんまり話せんやったら電話とかしても大丈夫やろかぁ❓彼は📱持ってなぃから家電やけど番号知らんちゃけど✊🔥🔥聞くのはアウトですか❓こういう女に彼はどんな事されたら嬉しいですか❓何でもいぃんで教えてほしぃです😊😊

No.32

>> 31 なんでもやってみるべきやしやられて不愉快なことなんてあんまりないと思うなぁ…
けど家電の番号はもうちょい待ったほうがいいかも

No.33

>> 32 やっぱ☎はまだ早いかぁ💫💫まずは話しをする事ですよね✨あたしが一方的に話しかけてるけど大丈夫ですかね❓❓

No.34

>> 33 む~…反応によるかなぁ、
まぁ反応薄かったとしてもマイナスなほうに捕らえないようにすることが大事かな、

けどその調子❗頑張れ~

No.35

>> 34 私かなりのネガティブですょね👊🔥頑張ろぅ💦💫X'mas🎁を渡したいんですけど彼女とかじゃない私の状態からもらっても嬉しいですか❓❓

No.36

>> 35 🎁もらって嬉しくない人はいないでしょ~、大丈夫大丈夫❗
けど渡すってことはもう大詰めって感じじゃない❓できるだけXmasまでに喋っとかなあかんなぁ

No.37

>> 36 私は手作りの🍪クッキーを渡そうかと…彼が好みだったら💫💫買ったものより手作りのがいぃんですか❓❓冬休みに入ったら会えなくなるんで終業式の12/22に告白したぃんですょ👉👈まだ早いですかね❓❓学校来るのは1月までだし3月の卒業式で別れやし↘時間がなぃなぁ😭😭(泣)

No.38

>> 37 ん~まだ二十日くらい先やからその間に仲良くなれば、告ってもいけるんちゃうかなぁ❓
好きな人にはガンガンいかなきゃ❗多少の早い遅いは関係ないよ❗手作りかぁ…いいねぇ、もちろん手作りは嬉しいと思うよ~

卒業式…中学校❓高校❓

No.39

>> 38 現役高3女です✋😂とぅとぅ12月がきたー‼🎅🎅😂ガンガン行くかぁ💨💨明日こそは笑顔♊で挨拶ゃ👌🌠今日は一回も会わんかったぁ↘男って甘いものが嫌いな人結構おるやろぉ❓❓手作りでどんなものもらったら嬉しいですか❓❓…人それぞれかもしれないけど💨

No.40

>> 39 おっ❓先輩やん❗俺高2~、
ん~貰って嬉しいものか…
もらえたらなんでも嬉しいからなぁ…
まぁ愛がこもっていればなんでもおっけぃ❗やっぱし決め手はラブですよ、ラヴ

No.41

>> 40 よろしくです高2さん♊もらったら何でも嬉しいなら私も嬉しいゎ💨💨何あげるかちゃんと考えます🌠🌠👌👌

No.42

>> 41 こちらこそ~😁

彼に聞いてみるっていうのは~…露骨すぎるかなぁ、
さりげな~く聞き出す❗
できることっていったらそれくらいかなぁ…

No.43

>> 42 今日学校帰りに彼が話しかけてきました⤴☺😱「話すのは月曜でいぃ❓」って聞いてきて私とても緊張しててでも嬉しかったです😚😚「時間大丈夫❓」と私が聞いたら「うん」と言って「ありがとう」と私がいいました🐰本当に嬉しすぎで今から緊張してます👏👏笑゛ありがとう高2さん🐰今からが本番ですね😱

No.44

>> 43 おぉ⁉来たね来たね~
そのときにいろいろ聞いてみやなあかんなぁ、
しかしシャイボーイも結構頑張ってるなぁ…自分から話しかけにいくなんて、同じタイプの男として敬意を表しますな、
かなりイケてるやん、この調子やで❗

No.45

>> 44 そぅですか😱私はいま興奮しすぎで…放課後が💫💫ぁ~どうなるんやろ🙆🙆でも話したいけど10分ぐらいで終わったりして😱😱笑゛
シャイボーィはあまり女に話しかけたりしなぃんですか❓

No.46

>> 45 シャイボーイは女の子には話しかけないね❗んもぅ全然❗話しかけられもせぇへんからなぁ…話し掛けるのも結構なエネルギーが要るねんな~、じぶんから積極的にいかへんからなぁ
俺も昔は普通に話してたけど、ある事が起きて以来は女の子が怖くなった、みたいな感じやから…
他の人とはちょっと違うかも、まぁ根はシャイボーゥイです

No.47

>> 46 何か大変そぅやね💫💫彼はマヂで女に興味ないし話さないし↘だから彼女いらんて聞いたとき相当ショックやった😨笑゛だから彼にいつも嫌われたらどうしょう…って思って😱😱
やっぱ彼女とかいらなぃんですかねぇ❓❓

No.48

>> 47 彼女いらんって…すげぇなぁ~、そんな人おるのねぇ…まぁ俺もそんな感じやけどさ、けど想いが伝われば~、ね、彼もすきになってくれるんちゃうかな❓そこまでいかんにしても考え方をかえるくらいはいくと思うで、理解を示そうとしてる人に悪くする人は絶対おらへんから
かまってくれてるのって誰でも嬉しいもんやし😁

No.49

>> 48 いつか彼女になれればなぁ☺☺でもまだまだわからん事いっぱいやからレスよろしくね🙏🙏笑゛今の彼の状態はまだまだ友達ですょね❓❓

No.50

>> 49 うぃ、俺でよければバリバリ力になるよ~😁
彼とは~…友達やねぇ、けどかれにとっては結構ウェイト占めてるんちゃうかなぁ、女の子と全然喋ってないんやったら女友達もあんましおらんやろうから
結構優勢なんじゃない❓

• << 51 クラス違うからよくわからんけど➡たまに話すぐらいとか🐯でも優しくて🎸がかなり上手い🐤🐤放課後話すとき話題がなくて沈黙があったらどうしょう👉👈そこは笑うしかないのかなぁ😃😂😂どうやったら楽しかったとか思ってくれるんやろ❓❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧