勇気出そう

レス19 HIT数 1528 あ+ あ-

2007/03/05 00:23(更新日時)

僕は今好きな人がいますが、なかなか積極的になれません。 そこで小さな目標を宣言して、達成できるよう頑張ろうと思います。 同じような境遇のかたやアドバイス等の書き込みお待ちしています。

タグ

No.788932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

では、最初の目標

月曜日に必ず挨拶する。

No.2

私は今日勇気出して好きな人を映画に誘いました😣まだ仕事中で返事こないけどドキドキ💘するょ~😣

• << 4 良い結果だといいですね~(*‘‐^)-☆
  • << 5 ワク②ドキ②💓ですね😁✨✨

No.4

>> 2 私は今日勇気出して好きな人を映画に誘いました😣まだ仕事中で返事こないけどドキドキ💘するょ~😣 良い結果だといいですね~(*‘‐^)-☆

No.5

>> 2 私は今日勇気出して好きな人を映画に誘いました😣まだ仕事中で返事こないけどドキドキ💘するょ~😣 ワク②ドキ②💓ですね😁✨✨

No.6

今日はちょっと事情ができて会いに行けなかった(>_<。)そゆことで明日話し掛けれるように頑張ります。
2さんへ
書き込みありがとう。
いい結果だといいですね。お互い頑張りましょう。
3さんへ
いろいろ状況があるので。

No.7

>> 6 俺も片想いやから一緒にがんばろ💪
じゃあ俺の明日の目標‼
メアドきく👍
主さんはメアド聞いてるん❓

• << 12 ありがとうございます。 アドレス知ってるどころか名前も知らないんです。なので挨拶から始めようと思いまして。

No.8

初めまして🙇私わ今彼氏がいて😊友達のおかけで積極的になれる事ができたのですが😃前まで、私も好きな人がいても😍積極的になれず😭困っていました😱なぜかと言うと、①➡自分の顔に自信がもてない😢②➡恥ずかしがりや③➡時たまうわさが『〇〇(自分の名前)わ〇〇の事が好きらしいよ』みたいにいつのまにか広まったりしてたから😱😱😱😱😱😱だからいつも🌠積極的🌠に行けませんでした😭でもそぅ言う時わ😊私の場合ですケド✌😚ひそかに💌メェル💌で例えば➡顔文字(≧ω≦)b絵文字😁などけっこぅ使って🎉テンション🎉たかくしてみたり😊可愛くみせたりして🙋🎵🎵🎵ギャップお感じさせるよぅな💌メェル💌ぉしてみたり🎵🎵😁自分の身だしなみからしてまた➡髪の毛セット➡オシャレに気ぉつかってみたりなど🎆😚🎆小さな事から始めました💮💮🐰なので👨主さん👨もそんな小さな事から始めてみたらどぅでしょか⁉😁🎵🎵なので早いかもだけど🎵ホワイトデー🎵の日にでも🌼🌼☺気持ち🌼ぉ伝えたりっててもありますよ⁉🌠😍私がこんな事ぉ言ったからと言って😥あせる事わなぃんですよ😊🎵🎵次のレスおみてくださぃ長すぎてすぃません🙇

No.9

👨主さんへ👨⑧番のレスのものです🙇今さっきのレスの続き➡💖恋💖わ💪『おしたら引く』💪私わ、それが基本だと思っています😚私わいつでも👨アナタ👨の💮味方💮です☺🎵🎵なので🎌頑張って🎌気持ちつたえて👩彼女👩の💖心💖と💖気持ち💖つかんでくださぃ✌😍つかんだらはなしちゃいけませんよ😊🎆🎆でわ2長文すぃませんでしたぁ🙇長い間📖読んで📖くれて💮ありがとぉ💮ございました🙇😊

• << 13 親身にありがとうございます。まだ告白って段階ではないのですが、できるだけ早くそうなるように頑張ります。 やはり自信をもつことは大切ですよね。おかげで少し勇気がでました。頑張ってみます。

No.10

じゃあ僕も目標1あまり無理しない。2女の子をとことん笑わせる。 3空手を入会して自分を磨いていい男になる。4好きな人と付き合う。以上

• << 14 きみすけさんありがとうございます。自分を磨くのは大事なことですよね。 一緒に頑張りましょう。

No.11

>> 3 削除されたレス ③さん😠言いすぎだよ😳皆⚠真剣⚠に悩んでここに💡相談💡しに来てるのに失礼だよ😤そんな事言ってるほぅが小学生じゃん💣😳🔥⚠皆で💪助け💪あいましょぅ☺✌

No.12

>> 7 俺も片想いやから一緒にがんばろ💪 じゃあ俺の明日の目標‼ メアドきく👍 主さんはメアド聞いてるん❓ ありがとうございます。
アドレス知ってるどころか名前も知らないんです。なので挨拶から始めようと思いまして。

No.13

>> 9 👨主さんへ👨⑧番のレスのものです🙇今さっきのレスの続き➡💖恋💖わ💪『おしたら引く』💪私わ、それが基本だと思っています😚私わいつでも👨アナタ👨… 親身にありがとうございます。まだ告白って段階ではないのですが、できるだけ早くそうなるように頑張ります。
やはり自信をもつことは大切ですよね。おかげで少し勇気がでました。頑張ってみます。

No.14

>> 10 じゃあ僕も目標1あまり無理しない。2女の子をとことん笑わせる。 3空手を入会して自分を磨いていい男になる。4好きな人と付き合う。以上 きみすけさんありがとうございます。自分を磨くのは大事なことですよね。
一緒に頑張りましょう。

No.15

今日の目標守れんかった⤵⤵
女子ってなんであんなに群れてるんや⤵⤵

No.16

今日は姿だけは見れたけど近くに行けなかった。
昨日はいろいろやってたら寝るのが二時になってしまい、今日寝坊してしまった(>_<。)

では改めて、
明日は挨拶をする。

No.17

明日は後がないつもりで気合入れていきます。

No.18

>> 17 どうやった❓

No.19

後悔しないように今できることに全力投球します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧