SとY専用♪♪想いは絶対届く★☆

レス288 HIT数 4901 あ+ あ-

2007/03/28 21:25(更新日時)

省吾やっと新しいスレ立てれた(≧∀≦*)タイトル通り想いは絶対届くよ(*^^*)私は今は幸せだよ☆恋人にはまだなってないけどね…でもやっぱり幸せ感じる(^-^)/

タグ

No.788412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 100件いったねo(^-^)oおめでたいねp(^^)q初夢に出てきたのにはびっくりf^_^;だけど俺は前に進むよ!!幸せな未来がまってるはずだからo(^-^)o修二くんと会えそうだったんだぁ♪♪おしかったねぇ★最近連絡もよくとってるみたいだしさ(^O^)修二くんもゆうと一緒にいたいって思ってるのかなぁ★★幸せになれる日も近いんじゃないp(^^)q

No.102

>> 101 近かったらいいんだけど(((^^;)赤ちゃんの写真も見せてなんて①言も言ってないのに送ってきたから(笑)私が見たいかな?って思って送ったって★嬉しかしね♪♪私成人式行けるかな??もしおばあチャンがさ…祝ってる場合ぢゃないかもしれない(-_-)

No.103

>> 102 修二くんそんなこと言ってたかぁ★ゆうにみせたかったんだろうねo(^-^)o俺もなんかおいしい物食べたら優に食べたせたいって思ったり、きれいなものみたら優にみせたいって思ったりしたもんなぁo(^-^)o成人式かぁ~おばあちゃん良くなってたって言ってたし大丈夫じゃないかなぁ★早くおばあちゃん元気になって安心したいよね(>_<)

No.104

>> 103 おばあちゃん大分元気になった(*^^*)一安心だよ(-.-)明日は成人式↑↑♪楽しみだなっ(*^皿^*)明日は修二も成人式★絶対袴はかっこいいゾ↑♪♪修二が一番かっこいい(笑)修二の写メ見せたら大人っぽいとは言うけどかっこいいとは誰も言わない(笑)私は恋してるからかっこよく見えるのカナ(((^^;)初めはカッコイイとは思わなかったからね↑目がおかしくなったのかな!!(笑)

No.105

>> 104 元気になったかぁ(^O^)よかったo(^-^)o一安心だね♪明日成人式なの?早くない?家のほうはまだだとおもうよ★おめでとうo(^-^)oまだ早いか♪ワラ。目がおかしくなったってか(笑)そうだったりしてね(笑)修二くんかっこいいと思うよ(^O^)てか修二成人式いけるの?としとるごとにみんな好きなタイプにさがでてくるからね♪最初はきにならなくていつの間にかだもんね(^^)俺は優は一瞬で気になったし、美穂ちゃんもそうだし、なんか見た目からなんかねf^_^;

No.106

>> 105 見た目も重要ぢゃん!やっぱり好きな顔ってのがあるからね(((^^;)結婚したら毎日見るんだし(*_*)顔がすきで付き合ったりする人もいるさっ★付き合ってから中身も好きになっていくし(*^^*)誰でも良かったのにその人ぢゃなきゃダメになるよね!!今の私は修二以外は受けつけない(≧▽≦)♪(笑)修二もそうならないかな↑↑(-_-)

No.107

>> 106 やっぱりなんとなく好きな顔ってあるもんね♪ゆうをみてて修二くんしかうけつけないの凄くわかるよp(^^)q修二くんもそうなるから大丈夫だよo(^-^)o修二くん信じなよ♪♪顔を好きで中身を好きになっていったり、中身を好きで顔がタイプにみえてきたりあるもんね★俺は今誰かに愛されたいかもなぁ★★

No.108

>> 107 私は中身を好きになって顔も好きになってた(*^^*)修二の顔が大好きだし声も好きだし♪♪もう他の人には代えれないよ(((^^;)私も誰かに愛されたいとはたまに思うよ★でも愛する人がいるって幸せなのかも♪大事な人がいるときといないのぢゃ違うもん↑↑

No.109

>> 108 ゆうは修二くんのすべてをを愛してるねo(^-^)oやっぱ誰かを想ってると違うもんね★新しい恋したら毎日が楽しくなるだろうし♪♪俺も早く恋しなきゃなぁ↑↑優へのきもちはきちんとしたし、あとは俺が新しくがんばるしないもん!!早く誰かみつけたい(^O^)

No.110

>> 109 見つけるんぢゃなくて出会うんだよ(*^^*)運命の出会い★★修二の事を愛してるけど私は修二の事知らないこともまだ②いっぱいあるし(-_-)はぁ↓↓恋してるのは幸せけど片想いは辛いな(/_;)写メも私が写メは??って聞いたら送ってきたし(--;)あんまり期待出来んなぁ(*_*)まだまだ片想いは長そうだっ(/_;)/~~

No.111

>> 110 そうか♪運命の出会いかp(^^)q早く出会いたいなぁ↑↑修二くんも自分から送るの恥ずかしかったんだよ★なにもしらないとか言うけど、みんなそんなもんだよ!誰かを知るには付き合って何年もかかるし、結婚してから気付くこともあるんじゃないかなぁ!好きな人になかなか話せないこともあるてしょ!?恥ずかしいと思ったり、嫌われたらとか考えたり(>_<)これから知っていけばいいんだよ(^O^)

No.112

>> 111 前にね修二の事何も知らんし↓↓って修二に言ったら何も知らん訳ぢゃないやろ?ショック受けたぁ(*_*)って言われた事あるんだよね!まだ仲良しだったころね★あの頃と比べたら修二の事いっぱい知ったかも♪♪でもまだ②だよ(-_-)

No.113

>> 112 修二くんがショックうけたきもちもわかるかもなぁ!ゆうだって修二くんのことたくさん知ってるはずだもん♪♪これからもっと知ってもっと仲良くなればいいんだよ(^O^)俺と優は知りすぎたかもねf^_^;

No.114

>> 113 知りすぎたかぁ(/--)/何か一気に自信なくなっちゃった(-_-)あの両想いだった時間は何だったんだろう(--;)そして今までほんとに辛くて何度も何度も我慢してきたのは何だったんだろう(/_;)/~~私はただ周りの人みたいに普通の幸せそうなカップルになりたいだけなのに↓相思相愛の恋をただしたいだけなのに(--;)運命の人なんて本当にいるのかな??修二ぢゃないのかな?何で初めて好きになれたのにこうなるのかな(/_;)初めて人をこんなに好きになったのに…

No.115

>> 114 ゆう大丈夫かぁ(>_<)?病んでるなぁ(>_<)今までの事はなんだったんだろうとかいうなよ(>_<)辛かった事も楽しかった事も思い出だよ★あとでいい思い出と思えるように頑張ろうよ!!うまくいけばそう思えるp(^^)q俺はうまくいかなかったけど、少しだけど優とのこといい思い出に思えてきた★もっと大人になればもっと綺麗な過去にみえるのかもしれない♪運命の人はいるよ♪♪それは好きになった人♪好きになった事が運命なんだよ(^O^)ゆうと俺が出会ったのも運命だし、ゆうと友達が出会えたのも運命だよ(^^)たくさんの人と出会えた運命の中でゆうが1番好きになれた人、1番愛せたのが修二くんでしょ(^O^)1番の運命でしょo(^-^)o普通の幸せは意外と難しいんだよf^_^;てかながくなってごめんね(>_<)

No.116

>> 115 てか良いこと言うな→(--;)ジャスコの食堂で1人泣きそうになったぢゃん(笑)沢山の人と出会うのに本当に好きになったのは修二なんだよね★☆それだけは真実なんだよね!アクアタイムズの歌で好きな人には好きと伝えるんだって言う歌詞がある歌があるんだけどその歌聞いたら切なくてさ…貴方が好きな人を好きっていう気持ちだけは真実だって!!何か省吾には励まされてばっかだよ(*_*)今は気持ちが不安定だけどきっと修二を私はずっと好きでいるから♪♪応援してね☆

No.117

>> 116 いいことなんていってないさ(>_<)やっぱり心に響く歌詞聞いたらやばいよね(*_*)俺だってたくさん励ましてもらってるんだからね♪♪感謝してるんだから(^O^)俺はずっと応援してるよo(^-^)o俺ができることなんて全然ないけど、力になりたいと思ってるからさ!!お互い応援しあっていこう(^O^)

No.118

>> 117 なんだか辛い成人式になっちゃったな(≧m≦)でも写真とれて良かった(^-^)/明日写真出来るからまた写メって送ってあげるね(^-^)あ~修二が恋しくて辛い(/_;)/~~やっぱり大好きなんだっ↓↓本気で修二が一番かっこよかった♪♪それ修二にメールで言ったら返事来なくなったよ(*_*)もうイヤだっ~!!!!!

No.119

>> 118 そんなこというなよ(>_<)写真送ってねo(^-^)o人を好きになると不安のほうが多いのかもしれない(>_<)うまくいっても、連絡ないと不安になる。好きだから信じたいでも疑う(>_<)そんなふうに付き合えても不安になるんだよ↓↓好きな人がることは幸せなことだよ♪それだけは間違いない!!

No.120

>> 119 省吾が初めて立てたスレは本当だったね(*_*)一番好きな人とは一緒になれないんだよ(((^^;)2人ともダメだったね!私さ昨日言って良かったって思うんだっ☆20歳になるまでにハッキリさせたかった(^-^)/なんか気持ち伝えたらスッキリしたよ(*^^*)早く新しい恋がしたい(^-^)/次は私を好きでいてくれる人(*^皿^*)

No.121

>> 120 俺が立てたスレどうりかぁ(>_<)でももっと好きになれる人がまってるんじゃないかなぁ↑↑はっきりしてよかったよね★新しい恋かぁ♪♪ゆうはどんな人に惚れるのかなぁ♪♪次は惚れたいかんじかね★一生一緒にいれる人と早く出会いたいo(^-^)o

No.122

>> 121 私も早く出会いたい★修二にさその子の事ずっと好きやった?って聞いたらウンって言ったんだ(((^^;)その瞬間今までの事も修二が言った言葉も全部嘘だったんだって思ってさ(*_*)裏切られたって思ったし文句言いたかったけど絶対両想いにならんばよ!!って言えたんだ(*^^*)文句言い出したらキリがないからね(((^^;)でも初めはゆうが好きだった!って言ってくれたから…ずっと修二も辛かったんだと思う(*_*)だから私は修二に文句言わないでお礼だけして良かったと思ってる★最後に修二を傷つけたくなかった(/--)/だからこれでもう終わり♪♪

No.123

>> 122 修二くんも悩んだだろうし、ゆうを想ってたよ(^O^)ゆうは修二くんのことを最後までちゃんと考えたもんo(^-^)o女に磨きがかかったよ♪♪俺もゆうも自分の幸せみつけなきゃね!!こんなときにゆうがいてくれたこと感謝だよ(^O^)これからも仲良くしてよね★★

No.124

>> 123 こちらこそヨロシク(^-^)/無駄には出来ないからね今までのこと♪♪これから生かさないと(*^皿^*)早く大好きになれる人出来るといいなぁ★☆好きな人が出来るとまた自分変われる気がする(-^О^-)

No.125

>> 124 そうだよね♪これからにいかなさなくちゃいけない★なんかさ、みんな彼氏いそうだし、彼氏いる人好きになったら辛いしさ(>_<)これからどうなっちゃうんかなぁ(*_*)心配だf^_^;

No.126

>> 125 だから紹介がいいかも(*^^*)彼氏いたり好きな人がいる子を好きになると本当に辛い(/--)/私は修二の時は片想いで想ってきたほうだから次は想われたいって気持ちがあるんだよね(*_*)でも自分も想える人ぢゃないと付き合えないからね★はぁ~恋出来るかな(--;)焦ってもダメだよね↓でも出会いを大切にしようと思う♪♪

No.127

>> 126 俺とゆう同じ事かんがえてるね★やっぱり辛い恋愛はしたくないもんね(>_<)出会いは大切にするべきだくど、一歩がふみだせない(*_*)なんか恥ずかしいかんじもある(>_<)

No.128

>> 127 何で恥ずかしいの?やっぱり人を好きになろうとしても無理だね(--;)修二を好きになったのは奇跡だったのかな(/--)/あぁ何か恋愛したいけど辛いのは勘弁だなぁ(*_*)何で涙は止まらないんだろう…泣かないって決めたのに!省吾に嘘ついたね私(≧m≦)気付いたら泣いてる(*_*)修二の事好きなのかな?!酷い事されても恨めなかった(*_*)そのくらい好きだった★

No.129

>> 128 今までは優が心の中で1番なことに気付いてる自分がいたし、他の子と付き合ってもなんか距離おいてたのかもしれない。今度は自分を好きになってもらうのに頑張らなきゃいけない!!変な話、優って逃げ道はないんだよ(>_<)自分をだしてちゃんと好きと言うのが恥ずかしいかんじがする(*_*)優っていう存在はでかすぎたm(__)m泣きたい時は泣いてもいいんだよ★いきなり修二くんへの気持ちきるなんて涙でるにきまってる(>_<)無理しなくていいんだよ★俺はもうでなくなった!ゆうもでなくなるはずだよ★新しい恋したらたくさん笑えるからさ(^O^)

No.130

>> 129 何か省吾と修二って同じような恋愛してるぢゃん!!だから修二も省吾みたいにずっとその子の事想ってたのかなって思うと結構辛いね(*_*)ジャスコにさ修二と地元が一緒の高校も一緒だった男の子で美容師がいるの!社会人になってから仲良くなったんだけどね★その人がレジに来たら修二思い出して辛いんだよね(--;)昨日来てさ(/--)/いつも私のレジにくるからこれからも来たら辛くなる(*_*)その人は何も悪くないけどさ来ないでほしいって思っちゃった↓↓多分修二との事は知らないんだけどね(((^^;)でも昨日は泣きそうになった(--;)

No.131

>> 130 今日ゎ誕生日おめでとo(^-^)oゆうと出会えて嬉しいなぁp(^^)q来年もおめでとういっちゃうからね♪♪俺と修二くんが同じ恋愛かぁ!確かに似てるね★俺はみのらなかった(>_<)もしかしたら俺の前の彼女とか関わりがあったこでゆうみたいな思いしてる人もいるのかなぁ(>_<)その人きたら辛くなるかぁm(__)mその時は俺の事考えて笑ってよ♪なんか俺の事考えて笑ってとかアホなこと言ってたなぁってさ♪

No.132

>> 131 二十歳なりましたぁ(Ο>ω<)~♪イエイd(^∀^)b来年も省吾に祝られるの?それも虚しいなぁ(笑)彼氏が祝ってくれてるでしょう!!きっと☆もしかしたら省吾と付き合った子の中には私みたいに辛い思いしたかもね(((^^;)本当全てのいい思い出が崩れ落ちるって感じだから(*_*)省吾昔最低って言われたっていってたよね??私も修二に言いたかったしビンタぐらいしたかった(--;)ただ悔しくて悔しくてさ↓↓でも言えなかった(*_*)言えるほど私は修二に何もしてやれなかった(--;)いくら突き放されても辛い思いしてもずっと戻れるって信じてさ(*_*)本当バカだよ私は…こんな恋もうしたくないよ(/_;)/~~恨みたいぐらいムカツクのにまだ修二が心にいる(/_;)人を好きになるってこういう事なんだろうね★あ~恋がしたい
恋がしたい
恋がしたい(*^^*)

No.133

>> 132 虚しいとか言わないでよ(*_*)やっぱり恋愛して辛い思いしたら恋愛こわくなるしね↓↓最低っていわれた事辛かったけど、言われたおかけで成長したかもしれないしさ!修二くんにビンタくらいしたかったかもしれないけど、修二くんに両思いになってねって言えたんだから、恋愛の終わりとしてはいい終わりかただったとおもうよ(^O^)俺も恋がしたいなぁ↑↑ほんとに俺と両思いになれる人いるのかなぁ(>_<)

No.134

>> 133 修二とは嫌な終わり方したくなかったんだよね(*_*)いくらムカついてもショックでも最後に修二を傷付けたくなかった(--;)大好きな人だったからね♪♪でも片想いぢゃ幸せにはなれないね!!両思いに次なれたら大事にしないと(^-^)v失恋は凄い成長させてくれるね♪♪そう思えるようになってきたよ(≧▽≦)♪

No.135

>> 134 今帰ってきたよ♪ゆうはきちんとしたおわりかたできて偉いよ★頑張ったもんね!!ゆうがそう思えたのも凄い成長したし、前にすすんでるよね(^O^)恋するタイミングってわからないけど、今度好きになった人と幸せにならなくちゃねo(^-^)oまた友達が結婚だし、焦るなぁf^_^;

No.136

>> 135 帰ってくるの遅いなぁ(*_*)でもメデタイね♪♪身近の友達が結婚かぁ→→やっぱり焦る??私はすでに焦ってる(≧m≦)モバゲー開いちゃったからね昨日(--;)

No.137

>> 136 昨日は遊びすぎたf^_^;やっぱり焦るよ↓↓なんかおいてかれた気分(>_<)モバゲーって大富豪とかあるやつ?

No.138

>> 137 モバゲーとかしたりメル友作ったりしたけど本当の寂しさは全然消えないし私が望んでるのは今してる事ぢゃないんだよね(*_*)修二の事を想ってた頃の自分が好きだったな(笑)私の良いところは真面目で一途なとこだもんね(*^皿^*)(笑)自分に戻らなきゃ♪♪

No.139

>> 138 ゆうは一途で真面目だよねo(^-^)o今時にはめずらしいくらい純粋でいい子だよね♪♪だから変な男にはひっかかってほしくないんだ!!幸せになってほしいもんo(^-^)o焦らないでも幸せはくるからさp(^^)q

No.140

>> 139 本当に幸せになれた時心から修二に感謝できるかな(*^^*)修二の幸せ願えるかな??チューは出来なかったけど手を繋げたのが修二で良かった★暖かかった(≧∀≦*)あの時の修二は幸せそうな顔してたから!!あの時は真実の恋だったと思うから忘れない(^-^)/

No.141

>> 140 修二くんに心から感謝できる日がくるよ★幸せを願える日がくるo(^-^)o修二くんとの幸せだった日々以上に幸せになれるはずだから(^O^)修二くんに出会えてゆうは前よりもイイ女になれたでしょ♪だから感謝できるはずだよ♪♪初めて好きになれた人が修二くんでよかったね♪

No.142

>> 141 うんっ(*^皿^*)初めて好きになったのが修二で良かったって今までも何回も思ったよ★変な男に惚れなくて良かったよ(*_*)修二も最後まではっきりしない人だったけど大好きでした♪♪これ書いてたら修二の顔思いだしたぢゃん(((^^;)早く運命の人に会いたぁあーい(Ο>ω<)~♪

No.143

>> 142 思い出したかぁ♪いい男で大好きだったからおもいだすんだよ(^O^)運命の人かぁ~俺と結婚する運命の人はだれなんだろうなぁ★まだ出会ってない人なのかなぁ~顔くらいみたことあるのかなぁ~♪わくわくするけど不安だなぁ(*_*)

No.144

>> 143 いい男だったからそれ以上の男を見つけるのも大変だよ(((^^;)でも本当に修二が運命の人だったらまた絶対会える日がくるからね(*^^*)運命に任せるのが一番だね♪♪

No.145

>> 144 運命だからどうなるかわからないもんね(>_<)俺も友達に言われたんだけど、修二くん以上なんてなかなかできないよ。修二くん以上になれるかもって思える人ができたり。ゆうがこの人ならって感じたら修二くんと比較しなくてもいいんだよ!そう思えたことが、成長だしね★運命にまかせるしかないけど、幸せになれたらいいなぁo(^-^)o

No.146

>> 145 修二以上はなかなか出来ないってか(((^^;)でも実際そうだとおもうけどね↓↓修二よりかっこいい人は沢山いるょ!(笑)でも中身はなかなかいないんぢゃないかな(/_;)修二は気分屋でマイペースで気持ちもはっきりしない人だけど本当はめっちゃ優しい人だからね☆★

No.147

>> 146 次にどんな人を好きになるかわからないけどさ、好きになる前に気になってきたりするだろうしさ♪いつ恋愛対象としてみえてくるかわからないしね!人の中身を知るには時間がかかるしね★ゆうみたいないい女、ほっとかないとおもうよ↑↑恋したいなぁ(^O^)実る恋をねo(^-^)o

No.148

>> 147 実る恋がしたいネ♪♪失恋はもういいよねっ;_;*先の事は何も分からないね→明日仕事行ったらやっと髪切れる(*^^*)早く気分を変えたいなぁ(^-^)

No.149

>> 148 失恋はもうしたくないね(>_<)髪きるんだぁ↑↑気分変えてもっと楽しくならなきゃね(^O^)俺さ、もっと落ち着いた大人の男になりたいなぁ!!

No.150

>> 149 落ち着いた男ねぇ♪♪自然になると思うよ(^-^)/大人になるほど雰囲気が変わると思う●◎私も変わった気がする(*^^*)でも最近は凄い疲れるんだよね→もう少し明るくなりたいよ(--;)

• << 151 雰囲気はかわるよね♪♪なんかね、余裕のある人間になりたい(^O^)疲れてるかぁ(>_<)大丈夫かぁ(>_<)?ゆう疲れてるのわかるもんm(__)m俺ね、疲れててリフレッシュしたい時とかに実家では電気けして暗くしてお風呂入ったりするんだ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧