安西ひろこ

レス12 HIT数 5861 あ+ あ-

2006/08/15 02:19(更新日時)

安西って一時期すごい出てたけど…最近メッキリでませんね!何か知っている方いますか?

タグ

No.787620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか家庭や事務所の問題でノイローゼになってるとの噂。それを看病してあげてるのがCHEMISTRYの川畑らしいです。

No.2

>> 1 そうなんだ…一時期は女子高生のカリスマとか言われてたのに…落ちましたね^^;川畑とは、やっぱりまだ続いてるんだ!相方の堂珍は離婚の噂出てるよね!安西は復帰見込み無いのかね?

No.3

>> 2 彼女は相模原出身でしょ。なんかお母さんに少し問題があるとの噂です。

• << 5 ああ、そうなんですか・・・ 早く良くなるといいですね。結構好きなタイプだったので。

No.4

>> 3 そうなんだ…芸能人も色々大変なんだね!家庭の事は本人しか判らないしね…

No.5

>> 3 彼女は相模原出身でしょ。なんかお母さんに少し問題があるとの噂です。 ああ、そうなんですか・・・
早く良くなるといいですね。結構好きなタイプだったので。

No.6

>> 5 まぁ…元気にはなって欲しいけど^^;あまり好きじゃないから…どうでもいいかも( ̄^ ̄)y-~~

No.7

私の家の近くに川畑&安西と、お母さんは別だけど近くで住んでてよくスーパーで目撃されてます。ケドなんかいい感じらしいですよ━━。お母さんの事を大切にしたいし結婚したら家にいたいタイプていう噂です。

• << 9 へー(+_+)以外ですね…もっとチャラチャラ系の女かと思ってました!

No.8

>> 7 そうなんですかァ。じゃーやっぱり相模原に住んでるんですかね?

No.9

>> 7 私の家の近くに川畑&安西と、お母さんは別だけど近くで住んでてよくスーパーで目撃されてます。ケドなんかいい感じらしいですよ━━。お母さんの事を… へー(+_+)以外ですね…もっとチャラチャラ系の女かと思ってました!

No.10

>> 9 ああいう子に限って中身はシッカリ者だったりするからね!外見で判断するのは駄目だよね… 最近そんな考え方になりました(^-^)
女性詩見たり聞いた事あるんだけど、安西ひろこってツーショットクラブで働いててスカウトされたみたいです。若い頃から綺麗な顔してるしね…

そうそう逆に、真面目で家庭的な子が何も出来なかったりするから、男性はショックを受ける場合もあるのでは?
でも、女は家庭に入ると変わりますよね(´ー`)
私も何も出来なかったけどι

No.11

女子高生のカリスマの時期にかなり天狗だったみたいで売れている時に調子こくと落ち目の時、干されるみたいです。

No.12

>> 11 普通の世界と何ら変わりないんだね。
芸能人も大変…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧