よろしくです✨💕✨

レス278 HIT数 5072 あ+ あ-

2007/03/03 12:38(更新日時)

毎日楽しくなるような彼を募集します🎵アタシは主婦ですけどミク限定の👨✨探してます💕できれば20代30代の方でお願いします🙋アタシは28です🎵🎵よろしくね✨✨

No.787599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 旦那さんに興味なくなったんだ!
変な事聞いてごめんねユミ🙏

今ストレス発散ってなにしてる?
自分はジムに行って体鍛えてるよ☝

No.52

>> 51 別に謝らないでいいよ💦全然気にしてないから😺ストレス発散は…友達とのお喋りやショッピング☝でも今一番のストレス発散はたっくんとのだよ💌✨

No.53

>> 52 ユミありがとう☺
自分も、ユミと話するのがうれしいよ☝
独身になったって感じで毎日ウキ ウキかな✌

No.54

>> 53 たっくんもそう思ってくれて嬉しい⤴✨✨ユミ昨日から家事に育児に頑張ってるよ☝久しぶり こんな気持ち😺これからもユミと仲良くしてね💕✨

No.55

>> 54 こちらこそよろしくお願いだよ😃
ユミに出会えて良かったよ✌

ユミの好きな色ってな~に?
自分は 黒 白 ダークブラウンかな!

No.56

>> 55 ユミもたっくんに出会えて良かった✨好きな色❓黒 白 カーキだよ💡たっくんは血液型は❓

No.57

>> 56 A型だよ!
ユミは?
血液型の相性ってやっぱあるの?
ユミとの相性は……!
気になる~☝

No.58

>> 57 Oだよ☝相性いいのかなぁ❓❓たっくんはA型なんだね⤴休みの日は何してるの❓

No.59

>> 58 相性いいかな~😊

休みの日は子供と遊ぶか、日曜日大工するよ💪
子供とは遊んであげたいからね😊
ギャンブルはしないし✌

No.60

>> 59 きっと相性いいよ😺✨日曜大工ですか😲そっかマイホームですもんね⤴ウッドデッキとかあるのかな❓うちはマンションだから庭がある🏠に憧れちゃいます✨✨

No.61

>> 60 今ウッドデッキ作ってる最中だよ!後他にいろいろいじりたいね💪
ユミはマンションなんだね!景色とかいいんじゃない?

No.62

>> 61 凄~い😲ウッドデッキって作れるんだね💦完成予定日はいつかな❓ユミのマンションからはそんな景色良くないよ💧住宅街だからね…たっくんちは周りに何があるの❓

No.63

>> 62 ウットデッキは来月の最初にはできるよ✌
自分建築関係だからね
家のまわりはあまり家が密集してないかな~けど星座は綺麗だよ!後夏はベランダから花火がみれるよ☝
わざわざ土地探したよ☝
神奈川は都会だから、ビル マンションたくさんありそうだね!

ユミの所は夫婦別に寝てる?
自分の所は書斎が寝室とつながってるからね部屋一緒だけどベットは別に寝てるよ!

No.64

>> 63 完成が楽しみだね✨見れないのが残念だわ💧ユミっちは神奈川って言っても田舎の方だからなぁ💦 うちも寝室一緒だけどベッドは別だよ☝今更一緒には…たっくんちと同じだね😺

No.65

>> 64 見せれないねが残念だよ!
ユミの所も一緒だね!
そぅ いまさらって感じだよね☝

けど旦那さん狼🐶にならない?

自分は🐸になってるよそんな気にならないからね!

No.66

>> 65 うちは年間通して3回あればいい方だよ💧全く旦那に魅力を感じません💦世間で言われてるレスってやつなのかな😹たっくんちもレスっぽいですね⤵早く春にならないかな🌷お花見行きたいね☝

No.67

>> 66 お互いに一緒だね😠
寂しい🌠を過ごしてるんだね!
🌠は特に人恋しくなるよね☝
ユミがかわいそうだよ自分がそばに居たいよ😃

早く春になるといいね桜綺麗だからね😃

No.68

>> 67 傍に居てほしいな… たっくんは優しいね✨ユミ好きになっちゃいそうだよ💕優しさに飢えてるから今のたっくんの💌はヤバいね🎵

No.69

>> 68 うそ~😃やばいの☺

けど女の人はやさしいくされたいし、いつまでも一人女性として見てほしいんだよね!
強いけど壊れやすいからね ユミ☺

No.70

>> 69 ユミはよく壊れるよ⤵ストレスに弱いんだ😹だから適当に息抜きしないと… たっくんは何でここのサイトに❓

No.71

>> 70 自分は今の環境で我慢はし続けるつもり!子供為にね!
やっぱり、寂しい気持ちはあるよ!ココで同じ気持ちの人が居ればお互い癒しあえればいいなぁ~と!
こんな思い駄目かな~ユミ!

No.72

>> 71 ユミもそうだよ☝家庭は壊したくないよね⤵ここだけでも恋ができれば🎵たっくんも同じ気持ちみたいで良かったわ😺もしよかったらこの場だけのダーリンになってくれる❓💖💖

No.73

>> 72 俺で良かったなら、ユミ姫の👨で居たい!😃

ユミも俺でいい?

No.74

>> 73 もちろんです🎵嬉しいな⤴⤴改めてよろしくね💖💖

No.75

>> 74 こっちこそ改めてよろしくユミ☺
なんか遠距離恋愛だね!少し照れるよ☺

No.76

>> 75 ちょっぴり照れちゃうね😻遠距離なんて経験ないからワクワクしちゃうよ⤴今日はもうお仕事終わったのかな❓

No.77

>> 76 仕事終わったよ☝

ユミは夕飯の準備してる?
ユミと出会え良かったよ😃

• << 79 早く明日が来ないかな🎵夜はたっくんとお話できないからユミは寂しい😿この切ない感じが恋しちゃってる証拠なのかな💕また明日…おやすみなさい🌠

No.78

>> 77 お疲れさま🎵今夜は奥様不在で夕飯はどうしたのかな❓ユミはこれからお風呂入ってのんびりしようかな⤴たっくんも落ち着いたら💌してね🎵🎵

No.79

>> 77 仕事終わったよ☝ ユミは夕飯の準備してる? ユミと出会え良かったよ😃 早く明日が来ないかな🎵夜はたっくんとお話できないからユミは寂しい😿この切ない感じが恋しちゃってる証拠なのかな💕また明日…おやすみなさい🌠

No.80

>> 79 ユミおはよ~!
昨日あれからレス出来なくてごめんね🙏

夕飯の準備 風呂の準備でバタバタしてたら、嫁が帰って来てしまったよ😢
寂しい思いさせたね😢
🍴は自分が作るよ☝

No.81

>> 80 おはよう🎵昨夜はそうだったんだ💦元々夜は出来ないって言ってたから寂しいけど仕方ないわ😹ユミはそれを承知した上でたっくんと💌してるんだし🎵今日も1日頑張ろうね🙆

No.82

>> 81 ほんとにごめんね🙏
昨日は話出来るって言ったねに😢
ユミ今日も家事 育児頑張ってね🙋

No.83

>> 82 たっくんは普段も自分でご飯作るの❓昨夜は奥様が不在だったから❓

No.84

>> 83 結構料理するよ!若い頃板前やってたから👌
ユミは得意料理はなに?

No.85

>> 84 板さんですか‼ユミは手の込んだ物は作れないです💧たっくんちは両親と同居なんですか❓なんか夫婦仲は別として温かな家庭だね🎵子供の面倒見たりお料理作ったり…

No.86

>> 85 同居じゃないよ!

おだやかかな~!
ただ子供には、元気に素直に成長してほしいからね!夫婦仲悪いのは、子供には関係ないから、まぁ昔から子供好きなだけだよ!ユミも大事守ってあげたい🙋

ユミの所はどう?😃

No.87

>> 86 ユミの所も同居じゃないよ☝近くに実家があるから何かあれば頼んじゃう😸たっくんはお休みは日曜❓建築関係のお仕事は大変❓

No.88

>> 87 休みは日曜日と第2土曜日だよ!建築の仕事はけっこう大変だけどやりがいがあるよ!

ユミ実家そばなんだね!たまに子供預けて
気晴らししないとね👌

No.89

>> 88 たっくんは働き者だね💪理想的な旦那様だと思うけど…何で奥様は浮気したのかしらね❓ごめんなさい🙇夫婦の事情があるから深くは聞いてはいけませんね💧それにしても☀で気持ちいいな🎵

No.90

>> 89 今日は天気がいいね😃
公園で遊んでるの?
嫁は普通のおだやかな生活がもの足りないじゃないかなぁ~!それか男好き☝

No.91

>> 90 ただいま🎵公園行ってきたよ☀午後からお昼寝しよう💤たっくんって髪型どんな感じ❓

No.92

>> 91 ユミまでお昼寝しちゃう😨
髪型は、今誰かに例えると、妻夫木みたいだよ!
ユミはどんな感じかな~?

No.93

>> 92 今日は天気いいからウトウトしちゃうよ💤へ~妻夫木の髪型なんだ💡色も❓ユミは誰かなぁ…セミロングで前髪斜め色は黒だよ😺たっくんはずっと愛知に住んでるの❓

No.94

>> 93 そぅだよ暖かいと💤なるねって…ユミ~起きろ~🙋
色も黒髪だよ!
小さい頃は横浜にいたよ!それからは愛知だよ!

No.95

>> 94 起きてまぁ~す💦そうなんだ💡横浜に居れば近かったのにね😺たっくぅ~~ん🔉どっか行きたぁ~~い💨

No.96

>> 95 横浜だったらほんと良かったよ…👌

ユミどこに出かけたいの🙋
教えて☝

No.97

>> 96 たっくんの住む愛知😺関西は修学旅行でしか行った事ないから💦ユニバーサル行ってみたいな⤴たっくん一緒に行こっ🙆

No.98

>> 97 こっちに来たらたくさん案内したいよ⤴⤴😃
ユミとなら、たくさんいろんな所いきたい😃

神奈川にも行きたいな~☝そしたらユミいろいろ案内してよ☝

女の人っておシャレたくさんあるけど、ユミのおシャレって何処にしてるの?特に?

No.99

>> 98 是非こちらに来た際には案内させて👍ユミは💅かな✨あとメイクも⤴こないだ買ったアイシャドウが合わないらしくてかゆいのょ🙀たっくんは❓

No.100

>> 99 肌にあわないんだね! 爪ってネイルアート🎨☝
いろんなアートがあるから楽しそうだね😃

自分は髪型とジュポ🚬
かな~☝
ユミのネイルアートしたやつみたい😃
ユミってスタイル良さそうだね!
自分背が低いのが嫌い170しかないから…

• << 101 ネイルアートはイベントのある日しかやらないよ💦普段は自分でやってる😺スタイルは…二人目産んだら3キロ戻らないまま➰日々ダイエットだよ💦身長は162で体重は㊙😺たっくんはなかなかオシャレみたいだね✨ユミは禁煙中です🚭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧