よろしくです✨💕✨

レス278 HIT数 5067 あ+ あ-

2007/03/03 12:38(更新日時)

毎日楽しくなるような彼を募集します🎵アタシは主婦ですけどミク限定の👨✨探してます💕できれば20代30代の方でお願いします🙋アタシは28です🎵🎵よろしくね✨✨

No.787599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして✋
俺も彼女募集中です。
ヨロシクお願いします!

• << 3 レスありがとう✨学生さんかな❓今日は何してるの❓また暇してる時にでも💌くださいね🎵

No.2

おはよ~ございます!自分も結婚してます。お互い癒しあいましょう!

• << 4 おはよう🎵レスありがとうございます!お互い既婚者同士この場を借りて発散出来るといいですね✨また💌待ってまぁす🎵

No.3

>> 1 初めまして✋ 俺も彼女募集中です。 ヨロシクお願いします! レスありがとう✨学生さんかな❓今日は何してるの❓また暇してる時にでも💌くださいね🎵

No.4

>> 2 おはよ~ございます!自分も結婚してます。お互い癒しあいましょう! おはよう🎵レスありがとうございます!お互い既婚者同士この場を借りて発散出来るといいですね✨また💌待ってまぁす🎵

No.5

>> 4 ありがとうね!
主さんも今日一日家事頑張って下さいね!
毎日ご苦労様です。

体調とかは大丈夫?

No.6

>> 5 今日はお仕事ですか?それから絵文字は…?体調ですかぁ?元気ですよ☆家庭内のストレスはあるけど↓ 何て呼んだらいいかな?アタシはユミだよ☆よろしくね(o≧∇≦)o

No.7

>> 6 今日は仕事です。
絵文字は自分は使えます☝
ユミさんは使えないの?自分はたくやです。
ユミさんいろいろ話して癒しあいましょう!
愚痴でもいいですよ!ココで少しでも気持ちが楽になればかと…!思うよ!

No.8

>> 7 じゃあ、たっくんって呼んでもいいかなぁ❓❓アタシも絵文字OKですよ🎵🎵たっくんは結婚何年ですか❓お子様は❓

No.9

>> 8 うん!その呼び方でいいよ☝
結婚は12年
子供は男二人だよ!

ユミさんは何年?
子供さんは?

No.10

>> 9 ユミは結婚8年です💡子供は二人女の子がいます🙋たっくんも早くに結婚したんですね!ねぇ②ユミさんって堅いから呼び捨てでいいよぉ🎵たっくんはどんな仕事してるんですか❓

No.11

>> 10 自分は外で💪仕事してる☝
ユミは仕事してる?

No.12

>> 11 外仕事ですか💪寒くて大変ですね💦ユミは子供が小さいから🏠に居るよ💡そろそろ仕事したいけど… たっくんは趣味とかあるの❓

No.13

>> 12 子供小さいんだね☝
家にず~と居るとストレスとかたまらない?
ココで少しでも気持ちが楽になればかと…!何でもいいから話してよ☝ 自分が少しでもユミの事癒やせれたらって…😃
趣味はアウトドア ドライブ 熱帯魚かな~😃
ユミは趣味ある?

No.14

>> 13 癒されたいですね😹ママ友達との会話も楽しいけど、たまには女に戻りたいってゆうか…たっくんとの💌で毎日楽しくなったらいいな🎵ユミも趣味ドライブです🚗💨あとDVD観る事かな☝温泉も好きだけど最近行けなくて💧

No.15

>> 14 いつまでも一人の女として居たいのが女心だよね☝
結婚してても☝
ココでは、女としてのユミも見せてね😃

ドライブは一緒だね✌一人ドライブなの?
自分はそうだよ!
いろいろな場所走って!夜景とかもみるかな~🌠

温泉か~ぁ
自分も好きだよ✌
けど、すぐにのぼせるから😠辛い
けど気持ちいよね!

No.16

>> 15 最近では子供と昼間気晴らしにドライブするくらいかな🚗たっくんは一人で夜景ですか🌠たまには夜景見に行きたいな🎵今度連れてってくださいね💕たっくんはどんな感じの人(見た目)❓マイホームパパタイプ❓

No.17

>> 16 ユミをドライブに連れていきたい😃

自分か~ぁ、昔はジャニーズ系って言われてたよ☝
2年前に家たてたよ☝
休みの日は良く子供と遊ぶよ😃
嫁とは仲良くないけど…!

ユミは旦那さんと仲いいの?

No.18

>> 17 たっくんとドライブ行きたい💕💕凄いですねマイホーム🏠✨うちは…お子様は男の子でやんちゃですか?奥様とは不仲なんですかぁ❓うちもです💧

No.19

>> 18 子供は上子は今は落ち着いたよ!
下の子は暴れん坊だよ
嫁が浮気してからは…お互いに冷めてるよ! 子供の前だけは普通に演技してる😠

ユミも旦那さんと仲悪いの?

是非ユミをドライブに☝㊙の夜景場所に…😃

No.20

>> 19 下の子はまだ小さいんですか?ユミも旦那とは冷えてますね💧最近では子供の前でもたまに態度に出てしまったり💦たっくんち奥様は浮気ですかぁ…やはり離婚までいかないのは子供が居るから❓うちも子供が居るから離婚はしないようにって…😹たっくんの㊙夜景スポットは何処ですか❓ユミの近くだったらいいな✨✨

No.21

>> 20 下の子は小学校一年だよ!
子供が居るから離婚してないよ!子供には罪ないから…!
ユミのほうも離婚はしないようにしてるんだね子供為に☝
ユミ、つらいよね😠

ユミは何処に住んでるの?

No.22

>> 21 うちは上の子が小一だよ🙋下は3歳なんだ☝そうですね…子供には罪ないですもんね💧ユミは神奈川です🙋たっくんは❓

No.23

>> 22 自分は愛知だよ~☝

ユミとは、遠距離って感じかな~☝
残念だけどね😃

けど、ユミと話出来てうれしいよ😃

まだ下の子小さいんだね!育児大変だよね!夫婦がうまきいってないと、つらいよねユミ😢
イライラするね😢

No.24

>> 23 愛知ですか💡静岡がもう少し小さければ近い感じするけど💦遠距離ですね💧でもここでたっくんと💌してるからユミは大丈夫だよ🙋久しぶりに💌が来てるかなぁ➰ってワクワクしちゃってるもん✨家庭内の嫌な事忘れられそう…💕これからもよろしくね🙋

No.25

>> 24 ユミが嫌な事忘れてくれて、毎日頑張れるなら、俺もうれしいよ😃
俺もユミと話出来るから毎日が楽しみだ~✌

そぅ静岡が横に長いから遠く感じよ…😠

もぅすぐひな祭りだねひな段のユミ姫の横予約いれま~す✌
ユミ 引いちゃたかな~?

No.26

>> 25 ユミ姫の隣はたっくんの為に空けてありますよ💕✨ユミこうゅうの好きだから全然ひかないよ🙋たっくんは今日は何時まで仕事?🏠帰ったら💌出来ないのかなぁ…💧

No.27

>> 26 良かったよ!
引かれてなくって!

仕事はだいたい6時~7時くらいだよ!

🌠は火曜日 水曜日 は夜話できるよ!
後は自分が🌠出かけたりしたらできるかな!
ユミは🌠大丈夫なの?

No.28

>> 27 火曜と水曜は奥様が不在なのかな⁉ユミは家事と寝てる以外は大丈夫だからたっくんが💌出来る時はいっぱいして✨✨

No.29

>> 28 ユミは🌠大丈夫なんだね
嫁この日は遊びに行くみたいなにしてるかは分からないけど☝

ごめんね🌠ゆっくり話出来なくて😠
嫁に弱み握られたくないから…!
ユミは旦那さんとかは大丈夫なんだね☝

ユミってどんな感じなの?言いたくないないならスルーしていいからね😃

ユミってお酒とかは飲むの?

No.30

>> 29 奥様はデートですかね💦うちはお互い干渉しないから大丈夫だよ🙋ユミはどんな?う~ん💦一言で言うとキツイ顔👩バイトしてた頃はお客さんに告られたりしたけど…

No.31

>> 30 デ-トかもね☝

お互い束縛しないんだ
ユミは綺麗系だね!

キツい顔の人タイプなんだよ!
いままでも付き合った人そうだから!

No.32

>> 31 たっくんはジャニ顔なんだよね✨なんかいいね🙋今は彼女は⁉

No.33

>> 32 彼女結婚してからはいないよ
ユミは彼氏いるの?

No.34

>> 33 前は居たけど…今は💧なかなか外に出れないから ここで彼を探してるんだ☝会えなくても💌だけでも恋愛気分…なんてね🙋そろそろ帰宅かな❓今夜は💌出来ないと思うとちょっぴり寂しいな😹😹

No.35

>> 34 俺もせっかくユミと出会えたのに、寂しいよ😠家に帰っても意味ないし…!
ごめんねユミ話出来なくてほんとに😠

ユミってもてるだろうな~!

No.36

>> 35 家事一段落したので💌しちゃいました🙋って言ってもお話出来ないんだよね💧 ユミは最近出会いもないし全然だよ😹たっくんもモテそうですが✨奥様はいくつなんですか❓ また明日💌待ってます💕おやすみなさい🌠

No.37

>> 36 おはよ~✌

昨日の🌠話出来なくてごめんね…!

嫁は年上だよ!

No.38

>> 37 おはよう😺年上女房ですか💡大人の女性って感じですね✨今日はこちらは☔です➰たっくんち方はお天気どうですか❓

No.39

>> 38 ユミのほうは雨なんだ!こっちは☀だよ☝

今日も家事 育児に大変だけど頑張ってよ☝
ユミの好きな男性のタイプは?

No.40

>> 39 そっちは☀なんだ💡ユミの好きなタイプは…一緒にいて楽しめる人かな😺顔は濃い方が好き💕 たっくんは芸能人に例えると誰に似てるの❓❓

No.41

>> 40 芸能人だと…
v6の坂本って言われるかな~☝
自分では分からないけどね!
ユミは誰に似てるの?

No.42

>> 41 坂本って言われるんだぁ⤴たっくんカッコイイ系じゃん✨ユミはキツ系の矢沢心ってよく言われます💦たっくんは車は何乗ってるの❓

No.43

>> 42 矢沢心😲
綺麗系じゃん😃ユミ

車はエスティマだよ黒だよ☝

No.44

>> 43 エスティマですか⤴ユミは黒のオデッセイ乗ってます😺今日は雨だから公園に行けなくて🏠でのんびりだよ➰

No.45

>> 44 雨だと、出かけたりするの嫌だよね😠

今日は家でまったりだね😃
ユミはお酒は飲む?

No.46

>> 45 あまり強くないけど🍺呑むよ😺子供が小さいとなかなか夜外出できないから余計弱くなったかも💦たっくんは❓たまには飲み会とか行くんですか❓

No.47

>> 46 めったに飲み行かないよ!
家でたまにバーボンを飲んでるよ!
自分も最近あまり飲まないから、酔うの早いよ☺

ほろ酔いがいい感じだよね、その後はすぐに寝るけど。

ユミは家では飲まないの?

No.48

>> 47 🏠では全くって言っていい程飲まないよ➰ たまには子供預けて飲みに行こうかな🍺今夜は奥様は泊まりですか❓

No.49

>> 48 嫁の泊りかはわからないよ☝
いつ帰って来るか分からない☝
ユミの旦那さんって浮気とかしてないの?

No.50

>> 49 うちの旦那?前はしてたと思う…今はどうかなぁ💦あまり気にしてないからわかりません➰ってより興味無いって言った方が正しいかな💦

• << 51 旦那さんに興味なくなったんだ! 変な事聞いてごめんねユミ🙏 今ストレス発散ってなにしてる? 自分はジムに行って体鍛えてるよ☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧