倖田來未ちゃん

レス19 HIT数 5467 あ+ あ-

2006/08/07 23:38(更新日時)

くぅちゃんは今まで誰とつきあったのかな?
噂になった芸能人って誰ですか?

タグ

No.787092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウェンツ

No.2

>> 1 彼氏がウエンツに似てるだけ♪

No.5

ズバッ!!!っと直球ですね\(◎_◎;)/

No.6

そうなんですかぁ(T_T)くぅちゃんの歌って別れとか多いし…励ましの歌が多いから沢山恋愛してるのかな?

No.8

>> 7 ある番組で『恋は自分にとって、なくてはならないもの』と言っていました。いっぱい恋をして、色んないい詞が書けるんなら、それでいんじゃないかと思うんですが…。私は倖田來未好きです。昔の事とか嘘つかないで暴露してたし。すごい歌唱力あるし、可愛いし、スタイルいいし。曲も結構好きです。ちなみに、どこかの掲示板みたいなところで、『倖田來未は、KAT-TUNの田中聖君と付き合っていたらしい』と書いてありました。それが本当なのかは分かりませんが。長々とすいませんでしたm(_ _)m

No.9

>> 8 歌手がなぜ露出する必要あるのか、理解不能ですねぇ。
ほんとに歌が上手いならメイクや露出じゃなく、歌一つで勝負するべきだね!
メイクや露出はアイドルのやる事。

• << 13 何か色々とわけがあるみたいですよ。戦略??みたいな…。本人は普段、そんなに露出をする服は着ないみたいです。今週の金曜日⑨時から、倖田來未の波瀾万丈(後編)をやるみたいなので、観てみてはどうですか???ちなみに私は先週観ました。

No.10

>> 9 あれくらいならやりたければやればいんじゃね?

• << 12 あれくらいならって、あれ以上の露出はヤバいよ

No.11

同感かな。こちら的にはおおいに結構ですけどね(^_^;)

No.12

>> 10 あれくらいならやりたければやればいんじゃね? あれくらいならって、あれ以上の露出はヤバいよ

No.13

>> 9 歌手がなぜ露出する必要あるのか、理解不能ですねぇ。 ほんとに歌が上手いならメイクや露出じゃなく、歌一つで勝負するべきだね! メイクや露出はア… 何か色々とわけがあるみたいですよ。戦略??みたいな…。本人は普段、そんなに露出をする服は着ないみたいです。今週の金曜日⑨時から、倖田來未の波瀾万丈(後編)をやるみたいなので、観てみてはどうですか???ちなみに私は先週観ました。

No.15

>> 14 今まで努力したからあの格好ができるようになったんだよ。自分のコンプレックスを克服したのって凄いとか思わないわけ?人を外見で判断するな!

No.17

倖田來未ちゃんは歌一本だけじゃ売れないとマネージャーがあるTVで言ってました!

No.19

削除された投稿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧