♪芸恋リアル♪

レス20 HIT数 3184 あ+ あ-

2006/08/02 13:10(更新日時)

見た人居ますか??すごく良かったですよね(Ρ∇≦)Ρ"みなさんは、濱口さんと小沢さんどっちと結婚したいですか?

タグ

No.787060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この番組つまんないよ

No.2

>> 1 そぅなんですか??じゃあ告白するのも台本とかあったりするのでしょうか??

No.3

>> 2 知らない
個人的につまんないと思っただけ~

• << 6 そぅかもしれませんね(^_^;)

No.4

めっちゃ楽しいですょね!!毎週見てぃます★☆
私は絶対濱口さんです♪すっごぃ大好きで大ファンなので☆★

• << 7 濱口さん結婚したら大事にしてくれそうですよね♪♪私は、小沢さん派です★★★★★★

No.5

私は結構好きでみてますよ(^-^)/岩尾さんの彼女可愛らしいですよね(*u_u)私は濱口さんがいいです!バカキャラみたいになってるけど節約生活のとき生きるためにサメと戦った姿が素敵でした☆野性的で頼れそうだし最近痩せてかっこよくなりましたよね(=^▽^=)

• << 8 岩尾さんと彼女さん長く続いて欲しいですよね゜・*:.。. .。.:*・゜やっぱりみなさん濱口さん派なんですね( ̄○ ̄;)

No.6

>> 3 知らない 個人的につまんないと思っただけ~ そぅかもしれませんね(^_^;)

No.7

>> 4 めっちゃ楽しいですょね!!毎週見てぃます★☆ 私は絶対濱口さんです♪すっごぃ大好きで大ファンなので☆★ 濱口さん結婚したら大事にしてくれそうですよね♪♪私は、小沢さん派です★★★★★★

No.8

>> 5 私は結構好きでみてますよ(^-^)/岩尾さんの彼女可愛らしいですよね(*u_u)私は濱口さんがいいです!バカキャラみたいになってるけど節約生… 岩尾さんと彼女さん長く続いて欲しいですよね゜・*:.。. .。.:*・゜やっぱりみなさん濱口さん派なんですね( ̄○ ̄;)

No.9

あたしも見てます♪面白いですよねぇ(*^o^*)あたしは濱口です!!ホント最近痩せて、ちょっとかっこよくなりましたよねッ☆やんちゃで少年みたいだけど、頼りになりそうだし!!大事にしてくれそうo(^-^)o

• << 13 ⑨さん、濱口さんも明るくてぃぃですょねo(^-^)o

No.10

私は小沢さん派ですね。

• << 14 アキバ様、ぁりがとぅございます(*^_^*)私も、小沢さん派なんです(≧∀≦)/優しくしてくれそぅ(uзu圉uεU)/ーーー゜+*

No.11

安田大サーカスの団長さん頑張って欲しい。

• << 15 ⑪さん、本当ですね(o^-')b団長さんのキャラ大好きですd=(^o^)=b

No.12

絶対小沢さんでしょ~。濱口なんて有り得ない。

• << 16 ⑫さん、ゃはりそぅですょね(*w0∀<+pq)*゜?+。濱口さんもぃぃけど………………。。。でも、小沢さんがぃぃです゜・*:.。. .。.:*・゜

No.13

>> 9 あたしも見てます♪面白いですよねぇ(*^o^*)あたしは濱口です!!ホント最近痩せて、ちょっとかっこよくなりましたよねッ☆やんちゃで少年みた… ⑨さん、濱口さんも明るくてぃぃですょねo(^-^)o

No.14

>> 10 私は小沢さん派ですね。 アキバ様、ぁりがとぅございます(*^_^*)私も、小沢さん派なんです(≧∀≦)/優しくしてくれそぅ(uзu圉uεU)/ーーー゜+*

No.15

>> 11 安田大サーカスの団長さん頑張って欲しい。 ⑪さん、本当ですね(o^-')b団長さんのキャラ大好きですd=(^o^)=b

No.16

>> 12 絶対小沢さんでしょ~。濱口なんて有り得ない。 ⑫さん、ゃはりそぅですょね(*w0∀<+pq)*゜?+。濱口さんもぃぃけど………………。。。でも、小沢さんがぃぃです゜・*:.。. .。.:*・゜

No.17

小沢さんってスピードワゴンの小沢さんですか?無知ですいません…

No.18

>> 17 ⑰さん、レスありがとうございます(*^_^*)はい★そうですよ~wwスピードワゴンの小沢さんです(・∀・)

No.19

私もつまらない派ですね、なんか、芸能人の自慢を見させられてる気がする。(-.-;)最近の番組は何でもそうだけど、芸能人だけが、得する番組が多いので腹が立つ。まぁ、この番組見て良かった?のは、山田花子に長年想っていた彼氏に想いが通じて彼氏が出来た事かな~。

No.20

>> 19 ⑲さん、レスありがとうございます(*^_^*)今週もちょっとだけ見ましたが今回だけでしょうか??あんまり良くなかったです(-_-#)最初の頃は良かったケド……川 ̄д ̄川

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧