仕事が減った理由

レス6 HIT数 1130 あ+ あ-

2007/02/21 06:49(更新日時)

最近になってものすごく仕事の量が減りました、原因は得意先の責任者がその女の子の事を気に入ってたのですが僕がチョコレートをもらい良い雰囲気になっているのが原因だと思います、女の子も薄々は感づいてると思うのですが、まだ連絡先は交換してませんが僕は付き合っていけたらなって思うのですが、毎日沢山の仕事をいただいてる会社なので会社の上司からもキツく言われ正直辛いです、やはり仕事の為に女の子との関わり合いを辞めた方がいいのでしょうか?

No.780804 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、あなた自身でしょう?どっちを犠牲にするか…?今は…。仕事…でしょう?

No.2

そうですよね、でも前から彼女の事、結構気にはなっていたんです、高校の時に付き合ってた彼女と別れて7年近く彼女出来なくてやっと…、思ったのに辛いです😢

No.3

その会社がおかしいちゃうん?上司がおかしい!そんな子供じみたことして。でも世の中そういう人結構いるよね。。

No.4

はじめまして、きみすけといいます。仕事を選ぶか、恋を選んで新しい仕事を選ぶかは、君次第だよ。ただ言えることは、恋愛で仕事を減らす上司は明らかにパワーハラスメント。気のちいさか男(上司)仕事したいし、恋愛だってしたいよね。それが普通だよ。

No.5

>> 4 お互い好きなら付き合ったら?
そもそもプライベートと仕事を混同させて仕事減らす方がおかしいんだから。あなたが彼女と付き合うことで仕事が減るようなら、付き合ってることを隠せばいいのでは?

No.6

まだ付き合ってもいないしお互い連絡先も知らないんです、昨日行ったら僕と上司に気を使ってるのかして少しよそよそしい感じがしました、このままだと仕事も彼女も失いそうな気がして不安です……

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧