彼の浮気に悩まされてます。
長文ですが本当に悩んでます。ヨロシクお願いしますm(_ _)m私は20歳で彼は27歳で付き合い約4年で同棲し約2年です。彼は生活の為に、朝も夜も働いてる頑張り屋さんです。しかし…彼の夜バイトしている職場に女が二人入ってきました。その内の一人と浮気をしてます😢女は23歳です💦しかも、すでに体の関係もあります。今もバレているのに二人は進行中です。女と私は連絡を取り、数回会いました。しかし、女は彼を諦めると言いながらまだ好きだから友達以上恋人未満の関係を続けていたいと言いました。彼にどういうつもりなのか?と問いだすと…女が好きで、女と付き合いたいと思う。けど、私の事は嫌いでもなく好きでもなく普通だそうで、女と付き合って、相手と性格など合わないとか感じれば、また私とヨリを戻したいと…言います。私も彼が好きなので、待つつもりではいてますが、正直毎日不安で、今日は女といたの?とか言ってしまいほぼその話題で言い合いになります。こんな毎日辛くてしんどい。けど、待つのを決めたんだから我慢しないといけないんだろうけど私のストレートな感情を抑えきれず、相手を責めてしまいます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続き…
そして毎日こんな話になるし、自分の気持ちに整理がつくまで待ってと言ってるのに!それが出来ないのなら、私から離れたらいいよって言います。
こんな人と幸せになれないとか、復縁してもうまくいかない、あなたは頭がおかしい、とか色々と回りの人に言われても、彼を捨てれないし、忘れる事も出来なくて😢
- << 3 長く付き合ってる人だと離れるのが怖くなる気がします。この人がいなくても私はやっていけるのだろうか。この人以外に好きな人はいないんじゃないかと。でも主さんは徐々に彼への依存から抜ける準備をしなければいけないと思う。段々とあなたがいなくても大丈夫。な状況ができてくれば彼の自己中心な考えとか、ひどさとか冷静に見れるんじゃないかな。
コメントありがとうございますm(_ _)m
確かに依存しているのは分かります。今はほんっとに超‼最低な奴だと思うし、狂ってるとも思います💦ですが、今までの良い所や悪い所を見てきてもこの人だなって思ってきました。
いつになるか分からないけど、まだやり直せるのじゃないかと架空の想像はしてしまい待ってしまいます。こっちは散々と彼を責めたので、しばらくは見守ると言うか引いて見る時期なんかなとも思います⤵正直今は女が好きで仕方がない様です。見てるだけ辛い😢私も私でいつまでも一緒にいてるのオカシイのかなと感じてきました💦
- << 6 辛いなぁ。。他の子を好いてる彼と一緒にいるなんて。。そんな状況でも投げ出さずに彼を待つ主さんはきっとこの先、彼と復縁したとしても、別れたとしても、強い心を持った女性に成長できると思うな。
主さん彼のこと真剣に愛してたんですね。でも今の彼の態度はおかしいですよ、男として悪いけど最低なことしてると思います。辛いけど一度彼から離れてみてはどうですか?きっと主さん自分でも分かってるんだと思います、でも離れられないんですよね。
人の気持ちはどうすることもできません。でも自分は自分で変えられるんですよ。思い切って踏み出してみては?何もなくなっても、また新しい出会いや新しい生活が必ずあなたを待ってますよ。頑張って強い女になろう!
あたしも全く一緒の状態です。辛いよね…あたしの場合は彼女が結婚してる人だから余計腹が立つ!離れなきゃって思うけど、一緒にいていつか戻ってきてくれるかもってあたしも考えますよ。いざ離れようって思っても辛いだけです。わたしは今は辛いけど彼と一緒に暮らしていくと決めました。一緒にそれまで自分磨きして頑張りませんか?
わかります!わたしも安心感からだらしなくなって家事もおろそかになってた自分がいました。反省してる。あたしも最初の頃は彼に辛いとか色々言ってた。でもこのままじゃ嫌われると思い、今はウザくない程度に甘えたりはしています。自分磨き頑張りましょうね!!
彼は一緒にいる時はあなたに対して態度とかどんな感じなんですか?
そうなんですか(;_;)ずっとメールされてたら辛いしムカつくしですよね。。
でも彼は出ていけとはいわないんですよね?今は燃え上がってる時期なんかな…って私も思うようにはしてます。こうゆう関係になってどのくらい断ちますか?わたしは1ヶ月半くらいです。
彼はあなたが出ていかない自信があるのからそうゆう風に言うのかもしれないよ。あたしも彼に甘えたら、そんなんで俺離れできるの?とか言われる😢相手の女性はどんな人?
彼とHしちゃってる?あたしはつい求められるとしちゃいます💦
こんばんわ😃…別れなよぉ。あなたはまだ②若いんだしさぁ自分の事だけ見てくれる人見付けた方がいいと思うよ!その人…戻ってきたとしてもまた同じ事繰り返すよ😥相手の女もだけど、あなたにも、もし子供ができたらどぉするの?辛いかもしれないけど別れな😥
レスありがとうm(_ _)m 私がまず妊娠する確率は低いです。ちゃんと避妊してますから、女とも避妊してると聞いてます。それに彼は今車を買う為に結婚はまだ先だと行ってます。彼と出逢って2ヶ月もしない内に妊娠しました😔しかし…若すぎるし、まだ学校もあるし、お互いまだ知り合ってまもないので中絶しました(T_T)彼は産んで結婚しようと言ってきたんですけどね😥もし妊娠したならば次は産みます!好きな人の子だし、もう後悔したくないから💕
それに仕事を辞めれない理由は地元を離れて少し遠い所で同棲してるんで辞めれないし、ローンもあるので辞めれないです。
>> 32
えりさんと皆様へ
私…彼の携帯を勝手に見てしまい来週ラブホに行く約束されてました⤵
もう1人でパニックに泣いてしまいました😢彼に正直にメール見たと言いました。勝手に見るからやん💦別にメールでのやり取りだけで別に行動にまだ移してないからいいんちゃうの?と言われて⤵
私が今日エッチしよて言うと眠いから寝るわと言われて避けられて…。もう待っても帰ってこなさそうだし、もう信じれないし、体の関係がこの先あるんなら私はもう許せないのでこんな男を待たないし、許さない事に決めました。皆さんの言う様に新しい人を見つけます😢
もう辛くて悲しい毎日は嫌だし、こんなズタズタにされてもう戻れないし信じれないです。皆さんアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
これにて私、ゆうはこのスレを卒業させて頂きます⤵⤵⤵
さよなら😢
ゆうさんへ
えりです❗
そんなことがあったんだ😭確かに辛いね💦ゆうさんが決断したのは凄いと思う❗えりの彼なんか、Hから始まった浮気だから💦毎日ラブラブメールしてるし😭
それでもえりから別れられない😢だからゆうさんは凄いと思う✊
ゆうさんと色々話せないのは寂しいのでまた遊びに来てくれたら嬉しいです。
ゆうさんの幸せを祈っています❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 12HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 11HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い5レス 101HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
9レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元彼の嫌な部分は妥協すべきですか?
引っかかることをソフトに元カレに確認して、その返事次第で決めてもいいの…(匿名さん8)
8レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 12HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 11HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
無理だろうね。 男女関係なく、試し行為は愛情がすり減るだけですから。(匿名さん24)
24レス 782HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る