彼の浮気に悩まされてます。

レス34 HIT数 1716 あ+ あ-

2007/02/18 08:09(更新日時)

長文ですが本当に悩んでます。ヨロシクお願いしますm(_ _)m私は20歳で彼は27歳で付き合い約4年で同棲し約2年です。彼は生活の為に、朝も夜も働いてる頑張り屋さんです。しかし…彼の夜バイトしている職場に女が二人入ってきました。その内の一人と浮気をしてます😢女は23歳です💦しかも、すでに体の関係もあります。今もバレているのに二人は進行中です。女と私は連絡を取り、数回会いました。しかし、女は彼を諦めると言いながらまだ好きだから友達以上恋人未満の関係を続けていたいと言いました。彼にどういうつもりなのか?と問いだすと…女が好きで、女と付き合いたいと思う。けど、私の事は嫌いでもなく好きでもなく普通だそうで、女と付き合って、相手と性格など合わないとか感じれば、また私とヨリを戻したいと…言います。私も彼が好きなので、待つつもりではいてますが、正直毎日不安で、今日は女といたの?とか言ってしまいほぼその話題で言い合いになります。こんな毎日辛くてしんどい。けど、待つのを決めたんだから我慢しないといけないんだろうけど私のストレートな感情を抑えきれず、相手を責めてしまいます。

タグ

No.778294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き…
そして毎日こんな話になるし、自分の気持ちに整理がつくまで待ってと言ってるのに!それが出来ないのなら、私から離れたらいいよって言います。
こんな人と幸せになれないとか、復縁してもうまくいかない、あなたは頭がおかしい、とか色々と回りの人に言われても、彼を捨てれないし、忘れる事も出来なくて😢

• << 3 長く付き合ってる人だと離れるのが怖くなる気がします。この人がいなくても私はやっていけるのだろうか。この人以外に好きな人はいないんじゃないかと。でも主さんは徐々に彼への依存から抜ける準備をしなければいけないと思う。段々とあなたがいなくても大丈夫。な状況ができてくれば彼の自己中心な考えとか、ひどさとか冷静に見れるんじゃないかな。

No.2

>> 1 あんまりだょその彼💧自己中‼
ありえない💧都合よすぎ💢
あなたの事 いつでも戻れる?女って思ってるし‼
何様?って感じ💧 ちょっとゎ彼に危機感を与えたら?
あなたも 「あたしも好きな人が出来た」とかゆってみたら?

No.3

>> 1 続き… そして毎日こんな話になるし、自分の気持ちに整理がつくまで待ってと言ってるのに!それが出来ないのなら、私から離れたらいいよって言います… 長く付き合ってる人だと離れるのが怖くなる気がします。この人がいなくても私はやっていけるのだろうか。この人以外に好きな人はいないんじゃないかと。でも主さんは徐々に彼への依存から抜ける準備をしなければいけないと思う。段々とあなたがいなくても大丈夫。な状況ができてくれば彼の自己中心な考えとか、ひどさとか冷静に見れるんじゃないかな。

No.4

コメントありがとうございますm(_ _)m
確かに依存しているのは分かります。今はほんっとに超‼最低な奴だと思うし、狂ってるとも思います💦ですが、今までの良い所や悪い所を見てきてもこの人だなって思ってきました。
いつになるか分からないけど、まだやり直せるのじゃないかと架空の想像はしてしまい待ってしまいます。こっちは散々と彼を責めたので、しばらくは見守ると言うか引いて見る時期なんかなとも思います⤵正直今は女が好きで仕方がない様です。見てるだけ辛い😢私も私でいつまでも一緒にいてるのオカシイのかなと感じてきました💦

• << 6 辛いなぁ。。他の子を好いてる彼と一緒にいるなんて。。そんな状況でも投げ出さずに彼を待つ主さんはきっとこの先、彼と復縁したとしても、別れたとしても、強い心を持った女性に成長できると思うな。

No.5

主さん彼のこと真剣に愛してたんですね。でも今の彼の態度はおかしいですよ、男として悪いけど最低なことしてると思います。辛いけど一度彼から離れてみてはどうですか?きっと主さん自分でも分かってるんだと思います、でも離れられないんですよね。
人の気持ちはどうすることもできません。でも自分は自分で変えられるんですよ。思い切って踏み出してみては?何もなくなっても、また新しい出会いや新しい生活が必ずあなたを待ってますよ。頑張って強い女になろう!

No.6

>> 4 コメントありがとうございますm(_ _)m 確かに依存しているのは分かります。今はほんっとに超‼最低な奴だと思うし、狂ってるとも思います💦で… 辛いなぁ。。他の子を好いてる彼と一緒にいるなんて。。そんな状況でも投げ出さずに彼を待つ主さんはきっとこの先、彼と復縁したとしても、別れたとしても、強い心を持った女性に成長できると思うな。

No.7

うーん…辛いだろうけど、一度彼から離れる事をお勧めします。
本当に彼があなたを大事だと思ったら、頭を下げて戻ってきます。一緒に住んでたって、心が遠ければ意味が無いじゃないですか。

No.8

>> 7 辛いね…
そんな男捨てちゃえ❗と思うけど、好きなんだもんね💧
私も一度離れた方がいいと思うけどな~
今はわからなくても、いい人他に沢山いるよ❗
でも、そのまま一緒にいて頑張りたいなら、彼女の話ややきもち的な話は一切しない。笑顔で楽しい時間を過ごすようにしないと、彼の心は益々離れると思いますよ。
私的には、頑張らないでいい人探して欲しいけどね…💧
体壊さないようにね…

No.9

このまま関係を続けていても、多分君にとって人間としての成長はないて思うよ。新しい彼氏を見つけて、幸せになりなさい。今の彼氏とは縁をきりなさい。

No.10

>> 9 みなさんありがたいコメントありがとうございます😃😃
昨日は3時過ぎに帰って来ました😣少し女と話したらしいです⤵なんかさらに傷口に塩を塗られた様な感じです😭
ほんっとに離れたい…😢
私も早く前に進まなきゃだめやのに⤵⤵

No.11

あたしも全く一緒の状態です。辛いよね…あたしの場合は彼女が結婚してる人だから余計腹が立つ!離れなきゃって思うけど、一緒にいていつか戻ってきてくれるかもってあたしも考えますよ。いざ離れようって思っても辛いだけです。わたしは今は辛いけど彼と一緒に暮らしていくと決めました。一緒にそれまで自分磨きして頑張りませんか?

No.12

>> 11 自分と同じ状況の方がいてるなんて、心が痛みます😢 今まで普通に暮らしてて、やっぱ女を捨ててた時期もあったので、それで彼の百年の恋も冷めたて終ったのかもしれないと日々思います💦
けれど、私はしつこい性格なんでまず彼にとよかく言うのを控えて…自分磨きに専念し、少し距離を取ってみようと思います。
離れて暮らす方がいいんだろうけど、仕事をしてるので辞めるに辞めれないし⤵言い訳にしか聞こえないと思うけど、この歳になって無責任に辞めたらだめだろって感じてます。

No.13

わかります!わたしも安心感からだらしなくなって家事もおろそかになってた自分がいました。反省してる。あたしも最初の頃は彼に辛いとか色々言ってた。でもこのままじゃ嫌われると思い、今はウザくない程度に甘えたりはしています。自分磨き頑張りましょうね!!
彼は一緒にいる時はあなたに対して態度とかどんな感じなんですか?

No.14

>> 13 私といる時はずっと携帯片手に女と永遠とメールしてます💧
それ以外は普通だと思います💦
いちゃいちゃは無くなりました(ノ△T)
そういう感情が薄れて、向こうの方がいいかららしいの💧

No.15

そうなんですか(;_;)ずっとメールされてたら辛いしムカつくしですよね。。
でも彼は出ていけとはいわないんですよね?今は燃え上がってる時期なんかな…って私も思うようにはしてます。こうゆう関係になってどのくらい断ちますか?わたしは1ヶ月半くらいです。

No.16

>> 15 出ていけとは言われないけど、出ていきたかったらいけば?みたいなp(´⌒`q)
こうなって4ヶ月です⤵
まだ二人新鮮さがあるらしく、彼氏がぞっこんみたいな😢

No.17

彼はあなたが出ていかない自信があるのからそうゆう風に言うのかもしれないよ。あたしも彼に甘えたら、そんなんで俺離れできるの?とか言われる😢相手の女性はどんな人?
彼とHしちゃってる?あたしはつい求められるとしちゃいます💦

No.18

>> 17 多分離れていかない自信があるんだと思うからほったらかしだよ😥女は今までに不倫の恋しかした事ないらしい、カエルみたいな顔してますが彼は気にしてないです(笑)
エッチは最近めっきり減り、セックスレスに近いです😔

No.19

>> 18 結局どうしたいの? 別れたいの?それともズルズルした中途半端な関係を続けていくつもりなの?もしも浮気相手の女性が妊娠したらどうする?Hをするとそれだけ可能性が高くなるから。

No.20

そうなんですね。本当にに今はお互い辛いけど頑張るしかないよね。。✊

No.21

突然すみません

疑問に思ったのですが離れて暮らすのになんで職場をやめないといけなぃの??

No.22

>> 21 主さん、私も今あなたと全く同じ状況です。主さんの気持ち痛い程分かります。少し違うのは私の場合もう別れてます。でも一緒に住んでます。そして彼には一人じゃなく複数の女がいます。良かったら別でスレたてて話しませんか?同じ境遇の方と話したいんです。

No.23

こんばんわ😃…別れなよぉ。あなたはまだ②若いんだしさぁ自分の事だけ見てくれる人見付けた方がいいと思うよ!その人…戻ってきたとしてもまた同じ事繰り返すよ😥相手の女もだけど、あなたにも、もし子供ができたらどぉするの?辛いかもしれないけど別れな😥

No.24

22さん私も一緒です。私も彼と別れてるけど一緒にくらしてます。彼は結婚してる子と関係してます。私も仲間にいれてほしいです。

No.25

>> 24 22です。24さん、新しくスレたてるので、来てください。お話ししましょう!主さんも良ければ来てくださいね。タイトルは『復縁したい!』でスレたてますね。

No.26

レスありがとうm(_ _)m 私がまず妊娠する確率は低いです。ちゃんと避妊してますから、女とも避妊してると聞いてます。それに彼は今車を買う為に結婚はまだ先だと行ってます。彼と出逢って2ヶ月もしない内に妊娠しました😔しかし…若すぎるし、まだ学校もあるし、お互いまだ知り合ってまもないので中絶しました(T_T)彼は産んで結婚しようと言ってきたんですけどね😥もし妊娠したならば次は産みます!好きな人の子だし、もう後悔したくないから💕
それに仕事を辞めれない理由は地元を離れて少し遠い所で同棲してるんで辞めれないし、ローンもあるので辞めれないです。

No.27

>> 26 それ最悪だね。避妊しても、妊娠する可能性はあります。彼の言ってる事信用できない。中絶させた人間だよ。そんな人間相手を妊娠させないとは限らない。ここまで話が及んでいるとは思わなかった。正直驚きました。彼の人間性疑います。

No.28

>> 27 私が16歳の時、自分から中絶すると決めたので仕方ないと思います😢

No.29

>> 28 彼は土曜日の夜と日曜日は1日休みなんですけど⤵ 女のシフトもこれからは土日休み取るらしく😔 彼が土日のどっちに遊びたいから、どっちか時間くれと言います😢今日の夜会いに行きたいと言われましたが、無理と言いました⤵

No.30

えりです!
彼は一応彼女と遊びにいっていいかあなたに確認とるんですか?

No.31

>> 30 えりさん
一応確認してきます。今度から月二回日曜日は遊びたいって⤵もちろん拒否したけど、どうなる事か💦

No.32

確認するのはまだ、ちゃんと彼も気を使ってるんだね💦難しいね😥遊びに行く所を見るのは辛いよね😭😭😭

No.33

>> 32 えりさんと皆様へ
私…彼の携帯を勝手に見てしまい来週ラブホに行く約束されてました⤵
もう1人でパニックに泣いてしまいました😢彼に正直にメール見たと言いました。勝手に見るからやん💦別にメールでのやり取りだけで別に行動にまだ移してないからいいんちゃうの?と言われて⤵
私が今日エッチしよて言うと眠いから寝るわと言われて避けられて…。もう待っても帰ってこなさそうだし、もう信じれないし、体の関係がこの先あるんなら私はもう許せないのでこんな男を待たないし、許さない事に決めました。皆さんの言う様に新しい人を見つけます😢
もう辛くて悲しい毎日は嫌だし、こんなズタズタにされてもう戻れないし信じれないです。皆さんアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

これにて私、ゆうはこのスレを卒業させて頂きます⤵⤵⤵

さよなら😢

No.34

ゆうさんへ
えりです❗
そんなことがあったんだ😭確かに辛いね💦ゆうさんが決断したのは凄いと思う❗えりの彼なんか、Hから始まった浮気だから💦毎日ラブラブメールしてるし😭
それでもえりから別れられない😢だからゆうさんは凄いと思う✊
ゆうさんと色々話せないのは寂しいのでまた遊びに来てくれたら嬉しいです。
ゆうさんの幸せを祈っています❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧