服装

レス5 HIT数 1102 あ+ あ-

2007/02/11 19:42(更新日時)

明日デートなんですが…私はオシャレが苦手で…きれいめカジュアルなスカート(茶色)を着たいんですが、合わせるジャケットはジージャンでカジュアルがいいか…普通のジャケットで大人系でいくか…って悩んでます。それで、ジージャンってこのスカートに合う?教えてください!!

No.775414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこに行くんですかぁ???(^_-)~☆???場所とか相手の方はどんな感じなんですかぁ???それに合わせたがいぃと思います♪きっとGジャンとスカートでも合いますょ☆☆

No.2

>> 1 ありがとぉございます🎵🎵今年二人でお詣りに行こうってなってたけど都合がつかなかったんで、年明けて時間いっぱい過ぎちゃいました😢でも楽しんできます🎵ホントありがとぉございます😊

No.3

>> 2 いぃなぁ☆☆☆デートッッ(*^^*)明日はしっかり遊んで来てください☆☆☆私も彼氏と今年行ってきたょお詣り♪♪やっぱり②楽しかったょ☆ではお肌の事考えて早く寝なきゃね(>_<)楽しんでください(o^v^o)

No.4

>> 3 ありがとぉ😉一緒に初詣行けていいな🎵じゃあ今から気合い入れて準備して行ってきまぁぁす➰✨

No.5

>> 4 もぅ帰ってきてるかなぁ↑↑?デートは楽しかったぁ??(^_-)~☆服どうだったぁ???良かったら感想聞かせてねッッ☆☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧