✨化粧のこと教えて下さい✨

レス4 HIT数 1983 あ+ あ-

2008/03/25 17:04(更新日時)

こんちわぁ⤴⤴
悩んでるのでたてました💦お化粧して時間が立つと崩れ化粧直しに、ティッシュで軽く押さえた後に、仕上げ用の粉をつけてるのですが、カパ②したり、粉っぽくなったり、鼻のてっぺんには粉が綺麗にのらなくて化粧が落ちた感じになります😥やり方が悪いのでしょうか😭皆さんはどの様に直されてますか??あと、洗顔フォームや化粧水、化粧品、毛穴隠しなどはこれがいい👍などありましたら教えて下さい⤴

私は
洗顔…NASA??の豆乳 のです。
化粧水…肌じから(赤の容器のです)

下地、ファンデ、仕上げの粉…ORBISです。ちなみに混合肌💦
ツルツルな肌になりたい😭
文章がまとまらず下手ですいません💦皆様のご意見ヨロシクお願いします🙇

No.77457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めて書きます😁
私は洗顔ナノアクア使ってます💖 これはお勧めですよ👍化粧品はちょっと高めだけどライスフォースとか?
安いのではパーフェクトワンも良いですよ💖でも人それぞれ肌質があるので参考にしてもらえたら😁

No.2

①サン
さっそくありがとうございます✨
ナノアクアですか⤴⤴名前だけ聞いた事あるのですが、薬局とかにあるんですか??
今使ってるのはなんだか洗った感じがしなくて😥

ライスフォース😲初めて聞きました✨どこにいけばありますか⤴⤴

No.3

>> 2 ナノアクアもライスフォースもテレビでよくやってますよ💖
ナノアクアは石鹸洗顔ですよ👍毛穴の黒ずみとか気になる人とか良いと思います💖
私はテレビで見て頼んで、それからずっと2~3年愛用中です😁

No.4

本当ですか⤴⤴CMではまだ見た事なくて💦📱などでも探してみます😉ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する