独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13300 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>>399

No.402

>> 400 ユメさん😃おはよ😃399のレス?ミチさんかなぁ~? ナツさん、ユメさん😊ミチです🎵ご無沙汰しちゃってすみません😣😱
ナナさんは彼と別れたんですね…事情もあったみたいだし、ナナさんらしい賢い選択だと思います。
私は相変わらず仲良くやってます😊旅行も、二泊の予定を三泊にして長い時間一緒に居られました☺来週また会う予定です☆
ユメさん、ナツさん、共に頑張りましょうね❤

No.403

>> 402 ミチさん😃お帰りなさいo(^-^)oまたユメさん 私とここでお話しましょうね😃良かった🙌ミチさんが来てくれて🙌ではまた夜にo(^-^)o

No.404

14才年下の独身の彼と付き合って9年近くになります。私には大事にしてくれる旦那と大切な息子がいるのに… 9年の間に別れやいろんな事があったにも関わらず、まだ離れられず…

No.405

>> 404 寂しがり屋さん こんにちはo(^-^)oみんなでここでこれから話ししましょう😃今から私は仕事に😃夜ここに来ます😃良かったら来て下さいね😃

No.406

ミチさ~ん♪お帰りなさい♪
また話せて良かったぁ♪
(^∇^;

ナナさん…最後までカッコイイです…(;_;)
私も彼の重荷にならないようにしていきます!

ナツさん♪こんばんわ♪
お仕事お疲れ様でした!!

寂しがり屋さん♪お初です♪
良かったら…たくさん色んなお話しましょっ≧∇)y

No.407

>> 406 ユメさん ミチさん 寂しがり屋さん こんばんはo(^-^)o ユメさん😃ミチさんが来てくれました🙌良かったですね😃それと寂しがり屋さんも(*^-^)bこれからみんなでお話しができたらいいですね😃

No.408

>> 407 3月3日に逢えたらと計画するコトになりました☆

土曜に逢えば少しでも長く居られると思ったので…叶えばと思ってます☆

• << 411 おはよ😊 ユメさんはひな祭りデートかぁ❤実現出来るといいね😉💕 ナツさんは23日なんだね❤私も同じ日です😍しばらく実家に帰るので一緒に居られます💕 みんな楽しみだね♪ 寂しがり屋さん💡ミチです☆よろしくです😊

No.409

>> 408 ユメさん🙌😃良かったねo(^-^)o今夜私も彼が🍴でもと😃私達はプチデートと言っているのですが😃少しの時間でも逢い気持ちは有りましたが😫23日に逢えるので😃無理せず止めました😫

No.410

>> 409 ナツさん♪おはよ♪

食事でも☆なんていいですね♪素敵です♪

23日はお泊りですか?

No.411

>> 408 3月3日に逢えたらと計画するコトになりました☆ 土曜に逢えば少しでも長く居られると思ったので…叶えばと思ってます☆ おはよ😊
ユメさんはひな祭りデートかぁ❤実現出来るといいね😉💕
ナツさんは23日なんだね❤私も同じ日です😍しばらく実家に帰るので一緒に居られます💕
みんな楽しみだね♪
寂しがり屋さん💡ミチです☆よろしくです😊

No.412

>> 411 ミチさん♪こんばんわ♪

ミチさんスゴく幸せなんだね♪
ラブラブさが伝わってくるよ~ぉ♪

3日…逢えないかもしれないんです(;_;)

No.413

>> 412 こんばんは☆
今のところ仲良しですよ😊
3日会えないかも知れないんだ?😣忙しいのかな?

No.414

>> 413 …旦那が休みらしいんです(;_;)

しかも…ひな祭りですね…
娘…祝ってあげなきゃ…

やっぱり平日に逢うしかないのかなぁε=o(´ロ`||)

• << 417 おはよ😊 そうかぁ😣旦那さんがお休みだと、自由に出掛けられないのかぁ💡💦 娘さん居るんだね😊🌸 半日でも出掛けられたら会えるんだろうけど😣💦難しいね💦 早く会えるといいね☺

No.415

>> 414 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…お祝いしてあげて下さいね😊ユメさんは彼に逢う時子供さん誰かにあずけるのですか?ミチさん😊も子供さんどうしているの?

• << 418 おはようナナさん😊 ウチは、旦那が休みの時に預けて出たよ💡 ナナさんはどうしてるの? 二人共お仕事大変みたいだね💦無理せず頑張ろうね😉
  • << 424 ナツさん♪こんにちわ♪ 返事遅れてごめんなさい! 子供は保育園と学童保育所に預けているので、お迎えの時間までには帰ってきてます(;_;) 彼と逢うのいつも平日なので…今度は週末に逢いたいです…ゆっくり逢っていたいです…

No.416

>> 415 ユメさん ミチさん おはよo(^-^)o

No.417

>> 414 …旦那が休みらしいんです(;_;) しかも…ひな祭りですね… 娘…祝ってあげなきゃ… やっぱり平日に逢うしかないのかなぁε=o(´ロ`|… おはよ😊
そうかぁ😣旦那さんがお休みだと、自由に出掛けられないのかぁ💡💦
娘さん居るんだね😊🌸
半日でも出掛けられたら会えるんだろうけど😣💦難しいね💦
早く会えるといいね☺

No.418

>> 415 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…… おはようナナさん😊
ウチは、旦那が休みの時に預けて出たよ💡
ナナさんはどうしてるの?
二人共お仕事大変みたいだね💦無理せず頑張ろうね😉

No.419

>> 418 ミチさん ナツですo(^-^)o旦那さんがあずけるのですか😃私は子供はもう高校生なので😃ミチさんの旦那さんは束縛はないのかなぁ~?結構自由みたいに思いましたので😃うちは単身赴任があるので😃

No.420

>> 419 ごめんなさい😱お名前間違えてしまいました😫ナツさん💦
ウチは滅多に一人では出してもらえません😔この間は、前々から結婚式だと言って、出かけました☆
実家に帰るのも反対されましたが、プチ鬱病みたいになっている私を見て許してくれました。
ナツさんのお子さんは高校生なんですかぁ😲もうすぐ子育て完了ですね✨私も頑張らなきゃ✊

No.421

>> 420 いえいえo(^-^)o気にしていませんよ😃ミチさんは専業主婦ですよね😃羨ましいですv(^-^)vこんな言い方は失礼ですが彼への気持ちを抑えて旦那さんに不信感を与えないようにお互い気を付けましょう(*^_^*)ね それは彼の為にも😃

No.422

>> 421 そうですね😃彼からも良く言われます💦怪しい行動はするなと🙆
家庭内では気持ちを出さないように努めてます😊中々難しいのですが😣
ナツさんは旦那さんとも夜の営みありですか?

No.423

自分の兄貴も人妻にひっかかってる。
ハッキリ言って見てられない。人妻、自分の家庭はしっかりもってるくせに兄貴の事も望む。多くを望みすぎだ。なんかこのスレとレス他人事とは思えない。掲示板だからこそ堂々と書いて楽しくやってるつもりなのは本人だけだと思うのだが。恋愛も堂々として欲しいものだ。愛する人の未来を考えた事あんのかよ?別れるのも愛情だぞ

No.424

>> 415 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…… ナツさん♪こんにちわ♪

返事遅れてごめんなさい!
子供は保育園と学童保育所に預けているので、お迎えの時間までには帰ってきてます(;_;)

彼と逢うのいつも平日なので…今度は週末に逢いたいです…ゆっくり逢っていたいです…

No.425

>> 424 ユメさん ミチさん😃こんばんは😃仕事~帰り食事の支度をして彼と💌📱😃して後片付け😣またこんな時間に…😃ミチさん😃ありますが気持ち…💧です😢ユメさんとミチさんは子供さんに手がかかるから大変ですね😣でもその時期が今より…でした😢私は依存タイプだから😢😃意味不明なレスに😜おやすみなさい💤

• << 427 ユメさん、ナツさん、おはようございます😊 毎日お仕事大変ですね😣私も働きたいと思っています。まだ子供が小さいので難しいのですが💦 ユメさん、週末にゆっくり逢えるといいね☆彼とは💌📲してる?😃 ナツさん、私も気持ちの面で依存してしまいます😣 四六時中彼の事ばかり考えるし😱もう少し精神面を鍛えて趣味や子育てに没頭する時間を増やしたいです。 今日も一日頑張りましょう😊

No.426

>> 425 ナツさん♪ミチさん♪
おはよぉございます♪

2日に会社を休んで逢う予定です☆
4月から3ヵ月間逢えなくなっちゃうので…3月は何が何でも2回逢いま~す☆

行ってきます♪

No.427

>> 425 ユメさん ミチさん😃こんばんは😃仕事~帰り食事の支度をして彼と💌📱😃して後片付け😣またこんな時間に…😃ミチさん😃ありますが気持ち…💧です😢ユ… ユメさん、ナツさん、おはようございます😊
毎日お仕事大変ですね😣私も働きたいと思っています。まだ子供が小さいので難しいのですが💦
ユメさん、週末にゆっくり逢えるといいね☆彼とは💌📲してる?😃
ナツさん、私も気持ちの面で依存してしまいます😣
四六時中彼の事ばかり考えるし😱もう少し精神面を鍛えて趣味や子育てに没頭する時間を増やしたいです。
今日も一日頑張りましょう😊

No.428

>> 427 ミチさん♪こんにちわ♪

私も四六時中考えてますよ☆

前よりは今起きてる状況に慣れてきて?気持ちも安定してきてますが…まだまだ気は抜けない!って感じです(^∇^;

割り切れないんですよねぇ~

メールは毎日してますよ☆

No.429

>> 428 こんにちは♪
お仕事お疲れ様です(^O^)✨
やっぱり考えちゃいますよね😍
どんな内容の💌してますか?

あたしは前より彼の事を考えるようになったかも(>_<)最近やばくて⤵メールはしてるけど3日ぐらい電話出来てなくて寂しいです😱
週末会えるのを楽しみに生きてます✊

No.430

>> 429 私も電話はあまり出来ません(;_;)

携帯代がスゴくって(^∇^;
お互い我慢してま~す!
(゜_゜;)

メールでは“愛してる”とかの連続ですよ(*/∇\*)

彼は一生懸命、私の淋しさや不安を取りのぞこうとしてくれてます☆

ミチさんは、どんな内容ですかぁ?

No.431

>> 430 こんばんは😃ユメさんもミチさんも彼とラブラブ💖で🙌😃私も今夜も彼を💖にやすみます😃おやすみなさい💤

No.432

>> 431 おはよう(;_;)

彼と…終わってしまうかもしれません…

割り切れない私が悪いんです…

彼を苦しめて、傷付けてばかり…

いっそのコト消えてしまいたい…

• << 434 おはようユメさん☆ どうしたの?💦 辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊 頑張ろうよ😣💪

No.433

>> 432 ユメさん おはよ どうしたの?良かったら詳しく話して下さい😭ユメさんが心配だよ……😭

No.434

>> 432 おはよう(;_;) 彼と…終わってしまうかもしれません… 割り切れない私が悪いんです… 彼を苦しめて、傷付けてばかり… いっそのコト… おはようユメさん☆
どうしたの?💦
辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊
頑張ろうよ😣💪

• << 436 妹にバレてしまって…反対されました… どぉすればいいか分かりません… 彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって…

No.435

>> 434 ミチさん😃おはよ😃ユメさんが心配ですo(_ _*)o辛そうで…💧

No.436

>> 434 おはようユメさん☆ どうしたの?💦 辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊 頑張ろうよ😣💪 妹にバレてしまって…反対されました…

どぉすればいいか分かりません…

彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって…

• << 438 ユメさん😭彼と私たちは😭都合いい女に😭都合いい男に……💧ならなければならない…もあるのですo(_ _*)o💧それをお互い言動に出さ暗黙の了解?みたいになれば気持ちも楽になれるのてはないかなぁ~って😢辛く悲しいですが…💧そんなに辛く周りを裏切りっているくせに別れるか💧離婚をすれば?と横スレがあるかも知れませんが……💧それが出来たら……💧💧💧💧💧誰も此処に来てませんm(_ _)mユメさん私がユメさんに言いたい事察していただけましたでしょうか❓頑張ってv(^-^)v💪😃

No.437

>> 436 ユメさん😃妹さんって?ユメさんの実妹さんですか?ユメさん彼に対する気持ちと言うか…?もう少し自分の立場と彼の立場を考えて言行動をして下さい。彼はユメさんを好きな事は確かでしょう😃でもある程度ユメさんは既婚者だから割り切りがあるはずですユメさんも割り切らないとね😃その割り切りは本当に辛く寂しい事ではありますが…💧私は彼に大好きとは言いますが😣愛してるとは言いません💧言えません💧言いたいけどそれは彼に対する……💧です😭彼も大好きはいいますが😃愛してるとはいいません💧言って欲しいけど…💧重荷や責任感を彼に与えたり望んだりする事は彼を無くすから💧彼に辛さを感じさせたく無いから…💧だからといってHだけの繋がりかとは思ってはいませんが💧どう?伝えたらいいのでしょうか?o(_ _*)oユメさん💧

No.438

>> 436 妹にバレてしまって…反対されました… どぉすればいいか分かりません… 彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって… ユメさん😭彼と私たちは😭都合いい女に😭都合いい男に……💧ならなければならない…もあるのですo(_ _*)o💧それをお互い言動に出さ暗黙の了解?みたいになれば気持ちも楽になれるのてはないかなぁ~って😢辛く悲しいですが…💧そんなに辛く周りを裏切りっているくせに別れるか💧離婚をすれば?と横スレがあるかも知れませんが……💧それが出来たら……💧💧💧💧💧誰も此処に来てませんm(_ _)mユメさん私がユメさんに言いたい事察していただけましたでしょうか❓頑張ってv(^-^)v💪😃

No.439

>> 438 ナツさん…ありがと…

彼と話合って…キチンと決めます…

また報告します。。。

No.440

>> 439 こんばんは。
ユメさん💡彼との事を話し、応援してくれていた妹さんとは別の妹さんですか?
彼と良くお話して、ユメさんの気持ちと彼の気持ちを確かめて下さいね😣応援しています☆

No.441

>> 440 反対してるのはすぐ下の妹です。。。

こんな時に…彼は…急に忙しくなってしまって…話も出来ません…

それに…4月からの3ヵ月間、もっと遠距離になってしまうし…

このまま…すべて夢だったと思う方が楽なんでしょうか?

No.442

>> 441 そうなんですか😣
ユメさんが彼とどうしたいかという気持ちを大事にして下さいね✊忙しくても5分の電話は出来ると思います…電話で率直に彼に気持ちを聞いてみたらどうでしょうか?

• << 444 こんばんわ★ 彼と話しました。。。 今は…愛してるから…別れたくないって… あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。 妹には別れた…終わった…と言うつもりです。 ご心配お掛けしました。。。 …まだ…気持ちが落ち着かないので…また後で来ます… ごめんなさい…

No.443

>> 318 🚃乗っちゃった😱 ドキドキだよ😱😱😱 先輩方勇気を下さい😍💕😁 皆さんこんばんは🙇
突然のレスすいません🙇
一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔
彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔
「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて…
3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔
彼女📱取り上げられてたから😔
お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢
その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢
皆さんにお聞きしたいのですが😢
彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔
今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢
長文すいません🙇

• << 448 匿名さんこんにちはo(^-^)o彼女の心の中に一生貴方の事は残ると思いますよ😃私も彼の事はこれから何があっても、彼を想い生きて生きていきます。彼もそう思ってくれてると信じています😃

No.444

>> 442 そうなんですか😣 ユメさんが彼とどうしたいかという気持ちを大事にして下さいね✊忙しくても5分の電話は出来ると思います…電話で率直に彼に気持ち… こんばんわ★

彼と話しました。。。

今は…愛してるから…別れたくないって…

あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。

妹には別れた…終わった…と言うつもりです。

ご心配お掛けしました。。。

…まだ…気持ちが落ち着かないので…また後で来ます…

ごめんなさい…

• << 447 ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成らないようにお互い頑張りましょうね😃彼に逢ってまたエネルギーをいっぱい貰い今日からまた色んな事で私も頑張れます😃パートに行ってきます😃

No.445

>> 267 ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪ まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^; 匿名さん…初めまして。 辛いですね…… 良かったらメル友しませんか?

No.446

>> 445 オレの事かなぁ❓😃

No.447

>> 444 こんばんわ★ 彼と話しました。。。 今は…愛してるから…別れたくないって… あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。 妹に… ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成らないようにお互い頑張りましょうね😃彼に逢ってまたエネルギーをいっぱい貰い今日からまた色んな事で私も頑張れます😃パートに行ってきます😃

• << 452 ナツさん…ホントにありがとぉ(;_;) また色々考えて…悩んで…落ち切って… でも何か、また1つ割り切れましたm(__)m ありがとぉございました。 パート頑張って下さーい♪

No.448

>> 443 皆さんこんばんは🙇 突然のレスすいません🙇 一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔 彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェック… 匿名さんこんにちはo(^-^)o彼女の心の中に一生貴方の事は残ると思いますよ😃私も彼の事はこれから何があっても、彼を想い生きて生きていきます。彼もそう思ってくれてると信じています😃

No.449

>> 448 ナツさんありがとぉございます🙇
オレもずっとずっと忘れません😢
そぉ言ってもらえると凄く救われます😔
少しでも彼女の心の中に優しい気持ちを残せたかなぁ😢

No.450

>> 449 もちろんですよ😃これから😃匿名さんも彼女を💖に頑張ってねo(^-^)o😃匿名さんが幸せになれば彼女も幸せですよ😃パートに行ってきます😃

• << 451 じゃあ😔 頑張って幸せにならないと😂 少しづつ頑張ってみます😂 ナツさんパート気をつけて行ってきてくださいね😃 無理しない様に頑張ってきてくださいね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧