独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13303 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ナツさん、お帰りなさい♪

夜また来ま~す☆

お仕事頑張って下さいね☆

• << 353 ユメさん😃ナナさん😃こんばんはo(^-^)o土曜に京都の嵐山と鈴虫寺に行ってお泊まりしてきました😃いつもの様にすごく楽しい時間を過ごして😃いっぱい彼に甘えて癒されてきましたよo(^-^)oお天気を心配しましたが☀でラッキーでした🙌また今日~頑張れます😃

No.352

ナナさん、ユメさん前向きな言葉ありがとうございました😃
下を向いてたら駄目デスね!
自分自身を取り戻します!

• << 355 匿名さん♪ また凹んだり、どぉしょうもなくなったら、何でもぶちまけに来てね! もちぃぃ話も報告待ってます☆

No.353

>> 351 ナツさん、お帰りなさい♪ 夜また来ま~す☆ お仕事頑張って下さいね☆ ユメさん😃ナナさん😃こんばんはo(^-^)o土曜に京都の嵐山と鈴虫寺に行ってお泊まりしてきました😃いつもの様にすごく楽しい時間を過ごして😃いっぱい彼に甘えて癒されてきましたよo(^-^)oお天気を心配しましたが☀でラッキーでした🙌また今日~頑張れます😃

No.354

>> 353 京都ぃぃですねぇ☆

た~っぷり甘えて癒されてきて良かったです♪≧∇)y
次はいつ逢う予定なんですかぁ~?(*^皿^*)

• << 356 ハイ😃予定ですが23日ですo(^-^)oユメさんは逢える日きまりましたか😃

No.355

>> 352 ナナさん、ユメさん前向きな言葉ありがとうございました😃 下を向いてたら駄目デスね! 自分自身を取り戻します! 匿名さん♪

また凹んだり、どぉしょうもなくなったら、何でもぶちまけに来てね!

もちぃぃ話も報告待ってます☆

No.356

>> 354 京都ぃぃですねぇ☆ た~っぷり甘えて癒されてきて良かったです♪≧∇)y 次はいつ逢う予定なんですかぁ~?(*^皿^*) ハイ😃予定ですが23日ですo(^-^)oユメさんは逢える日きまりましたか😃

No.357

>> 356 決まりません(>_<)

もぉ逢えないのかな?って不安になったりしちゃいます(^∇^;

No.358

>> 357 ユメさんメールは毎日してますか?

No.359

>> 358 してます☆

でも…昨日、今日は彼…忙しくて…ほとんどしてません(>_<)

No.360

>> 359 そんな悲しい事いわないで😣ユメさん😃私の彼はお兄さんが本家にお母さんと住んで見えてね近くに彼の家も有って1人で住んでいるから私の都合で📱をできるのですが😃聞いてもいいですか?ユメさんの彼は1人住まいですか?彼のお仕事って会社員ですか?

No.361

>> 360 彼は1人暮らしで、学生です☆
春から社会人になります!
でも…実家に戻るそうです。

• << 372 ユメさんもここにはこないのかなぁ~?

No.362

>> 361 実家にもどったら遠距離になるのですか?

• << 367 ナツさん、おはよう! 今よりは近く?なるけど…遠距離ですよ(^∇^;

No.363

こんばんは😊 レス拝見させて頂いてます。いろいろとお話できたらと思って書き込みました。あたしも独身の彼がいます、、、旦那と仲も良く、特に不満もありません、、、実はまだ結婚して一年くらいで彼とは結婚する前から会ってました。そん時はお互い長年付き合ってる彼女彼氏がいて(今の旦那) 結局あたしは結婚し 向こうは別れまして、、、😔

No.364

別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に会いたくなるのでしょうか😢 会いたくて会いたくてたまらない

No.365

別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に会いたくなるのでしょうか😢 会いたくて会いたくてたまらない

• << 368 かおさん、おはよう♪ 初めまして、ユメです☆ よろしくねm(__)m 逢いたくて…逢いたくて…仕方なくなっちゃいますよね(^∇^; 私も夫婦仲が悪くない…とゆぅより、仲が良いので…余計複雑になったりします。 でも“好き”に変わりはないし、今は割り切っていくつもりでいますよ(^^ゞ

No.366

👎

No.367

>> 362 実家にもどったら遠距離になるのですか? ナツさん、おはよう!

今よりは近く?なるけど…遠距離ですよ(^∇^;

• << 370 ユメさん おはよ😃今日は祭日ですね😃私はサービス業のパートなので😭日曜祭日は仕事です😫ユメさんは日曜 祭日はお休みですよね😃 ユメさんも遠距離になるのですね😭私も彼が本社に 栄転になってから遠距離になったんです😫その時もう逢えなくなるかなぁ~と😣でも続いています😃ユメさんも頑張って下さいね😃

No.368

>> 365 別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に… かおさん、おはよう♪
初めまして、ユメです☆
よろしくねm(__)m

逢いたくて…逢いたくて…仕方なくなっちゃいますよね(^∇^;

私も夫婦仲が悪くない…とゆぅより、仲が良いので…余計複雑になったりします。

でも“好き”に変わりはないし、今は割り切っていくつもりでいますよ(^^ゞ

No.369

みんなおはよ☀
なか②✏賑わいをみせてきたんで、私ゎ退きますね😉
ウダ②した話とか苦手やし😁

でゎ👋

• << 371 ナナさん😣どうして?

No.370

>> 367 ナツさん、おはよう! 今よりは近く?なるけど…遠距離ですよ(^∇^; ユメさん おはよ😃今日は祭日ですね😃私はサービス業のパートなので😭日曜祭日は仕事です😫ユメさんは日曜 祭日はお休みですよね😃 ユメさんも遠距離になるのですね😭私も彼が本社に 栄転になってから遠距離になったんです😫その時もう逢えなくなるかなぁ~と😣でも続いています😃ユメさんも頑張って下さいね😃

No.371

>> 369 みんなおはよ☀ なか②✏賑わいをみせてきたんで、私ゎ退きますね😉 ウダ②した話とか苦手やし😁 でゎ👋 ナナさん😣どうして?

No.372

>> 361 彼は1人暮らしで、学生です☆ 春から社会人になります! でも…実家に戻るそうです。 ユメさんもここにはこないのかなぁ~?

No.373

>> 372 えーーーっ(☆Д@)
ナナさ~ん!なんでぇ!

ナナさん居ないなんて!

戻ってきてぇ!!

ナツさん…ごめんなさい!
今日はさっきまで親と出掛けていました…

No.374

>> 373 そうでしたか😃ハイ😭ナナさんが……😭ユメさん😃ミチさんも驚き 悲しみますよねo(_ _*)oアッ ユメさん今夜は彼と💌は?

No.375

>> 374 メールも電話も出来ました♪

私にお金の余裕があれば、今日、逢いに行くコトも出来たんですが…残念デス(;_;)

No.376

>> 375 🙌良かったですね😃私は📱3回もしてしまいました😃甘ったれと言われました😃ユメさんも早く逢えると良いですね😃私もお金はありませんが普段節約してますよo(^-^)o

No.377

>> 376 ギリギリの生活なので今のままの感じだと月1に逢えるのががやっとです(^∇^;
でも逢いたいので頑張ります☆

No.378

>> 377 ハイ😃お互い😃頑張りましょうね😃ゆっくり焦らずね😃出会えた事を幸せを💖にo(^-^)o彼に支え貰い😃依存させてもらって😃私も何でも頑張れています😃ユメさん😃私で良ければ何でも相談してね😃

No.379

>> 378 ありがとうございま~す☆m(__)m

これからもたくさんお話しましょうね☆

よろしくお願いします♪♪m(__)m

おやすみなさい☆彡

No.380

>> 379 ユメさん おやすみなさいo(^-^)o

No.381

おはようございます😃
僕は不倫を体験したのが今回初めてでした。
不倫はまだ終わっていませんが、この何ヵ月の間にいろんな意味で僕は物凄い老けました。
それだけ様々な想いや感情が出ては消えそして考え悩み苦しみました。
あの日100%信じていた旦那さんの浮気がどれだけ彼女の心を傷つけたか、計りしれません。その傷は一生消えないでしょう。
だからと言って浮気がOKとは言いませんが、そんなタイミングで僕と傷ついた彼女が出会いお互いが恋をしました。
好きになるのに理由なんて有りませんでした。
今回実体験から不倫でも前向きな不倫が有るんだなと感じました。
どんな形で有ろうとこれを乗り越えた先には一皮も二皮も剥け脱皮した自分に会える事と思います。
不倫とは…
その答えは経験者しか解らないでしょう。
流れ的に何の繋がりも無いのに勝手に語ってゴメンねみんな🙏

No.382

あれ…?

もぉ誰も来てないのかな…(;_;)

No.383

>> 382 ユメさん こんばんは😃ハイそうなんです(-.-;)ミチさんはどうしたのでしょうか?

No.384

>> 383 ナツさん、おはよっ♪

ミチさん…どぉしたのかなぁ(>_<)

心配ですね…!?

No.385

>> 384 ユメさんo(^-^)oおはよ😃ハイ😣ミチさん心配ですo(_ _*)oユメさんは彼とは✉してますか😃

No.386

>> 385 ナツさん、こんばんわ★

メール毎日してますよ☆

3月中旬には逢えそうです!(^∇^;

確か…ナツさんは23日?にまた逢うんですよね!?

No.387

おはようデス♪

話せる人が居なくなると結構キツいなぁ(>_<)

ナツさんは居なくなりませんよね?

No.388

>> 387 ユメさん😃居なくなりませんよ😃ユメさん彼とはどうですか❓

No.389

>> 388 ナツさん、こんにちわ♪

返事あって良かったです!
彼とは…
ラブラブですよ☆

ナツさんは?

• << 391 ユメさんo(^-^)o私パートに出る前に済ませておかない用があります😤また夜ねo(^-^)o

No.390

>> 389 ハァーイ😃ユメさん😃私もラブラブ💖ですよo(^-^)oでも今彼本社と以前にいた支社と週半の仕事中で疲れいます😤支社の方が私と近いのですが😃🙌ユメさんと彼は彼が実家に戻れば少し近くなるのでしたよねo(^-^)o

No.391

>> 389 ナツさん、こんにちわ♪ 返事あって良かったです! 彼とは… ラブラブですよ☆ ナツさんは? ユメさんo(^-^)o私パートに出る前に済ませておかない用があります😤また夜ねo(^-^)o

No.392

>> 391 こんばんわ★

ナツさん来てますか?

No.393

>> 392 ハァーイ😃こんばんは😃ユメさん😃家族も彼とも変わった事ありませんか😃彼と逢う予定は❓あまり無理は禁物ですが😃

No.394

>> 393 おはよう♪ナツさん♪

彼も家庭も変わりナシで~す☆

彼とはこの前レスした時と変わらず…3月中旬に逢う予定です!(^^ゞ

ナツさんは変わりないですか?

23日に逢うんですよね!?

No.395

>> 394 ユメさんこんばんは(*^-^)b3月が楽しみですね😃ハイ😃23日に逢う予定です🙌彼の仕事で逢う時間はいつもより遅くなりますが(b^-゜)ユメさんは彼にバレンタインはどうしましたか❓私はこの前しましたよ(*^_^*)なかなかその日には逢えないから😣😃

No.396

>> 395 ナツさん♪こんばんわ♪

バレンタインは前回逢った日に渡しました(>∇б)v

ナツさんは時間とか自由なんですか?

ご主人、縛らないんですか?

No.397

>> 396 ハイ😃縛りませんと言うより😃まさかと思っている思います😃単身赴任もたまにあります(^o^;)しね心の中はいつも……ですが…😣自分勝手ですが彼と……が来る前に違う世界に行けたらなぁ~と💧ユメさんは彼と📱や💌はいつしてるのですか❓

No.398

>> 397 …同じ気持ちです(;_;)

でも…ナツさんトコとは反対にウチは“かなり”縛られているので…結構キツキツです。。。

電話は主人が帰宅の遅い日や寝静まってから…メールは昼間、子供を寝かしてる間、またまた寝静まってからです(^∇^;

• << 400 ユメさん😃おはよ😃399のレス?ミチさんかなぁ~?

No.399

お久しぶりです。
元気ですか⤴
私ゎ彼と別れましたょ😃
彼が仕事で昇進が決まり栄転してしまうため距離も離れるし、何かと慌ただしくなったため仕事に専念してもらいたくて身を退きました。
私とこれ以上距離を置きたくないと栄転の話を辞退しそうになったので、『ああ…これゎ悪影響になってる』と😔
仕事と女を天秤にかけるよぉな男に成り下がって欲しくない。

辛くないわけぢゃないけど、いい区切りが来たな👍と思います。
と、いうわけで1年以上の関係に終止符が打てました。
最初から最後までお互い🆒にいい関係だったと思う。
正直、少し楽になった面もあるので別れに後悔ゎないです。

以上✋最後の報告でした😃

No.400

>> 398 …同じ気持ちです(;_;) でも…ナツさんトコとは反対にウチは“かなり”縛られているので…結構キツキツです。。。 電話は主人が帰宅の遅い… ユメさん😃おはよ😃399のレス?ミチさんかなぁ~?

• << 402 ナツさん、ユメさん😊ミチです🎵ご無沙汰しちゃってすみません😣😱 ナナさんは彼と別れたんですね…事情もあったみたいだし、ナナさんらしい賢い選択だと思います。 私は相変わらず仲良くやってます😊旅行も、二泊の予定を三泊にして長い時間一緒に居られました☺来週また会う予定です☆ ユメさん、ナツさん、共に頑張りましょうね❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧