独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13301 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 292 ホントありがと(>_<)(゚ε゚*) 私達は初めて逢った時は腕を掴んでたよ♪ 2回目逢った時は改札口駆けてすぐ抱きついた♪ でも、いつも手… ありがとう😊私も改札抜けたらすぐ抱きついちゃうかも😍💕
うん🎵必ず報告に来るね😉
ユメさんもまた早く彼と会えるといいね💕

No.302

>> 296 ナナさん ミチさん ユメさん こんばんはo(^-^)oこれから私をナツと呼んで下さいo(^-^)oミチさん明日彼と逢われるのですね🙌楽しみで… ナツさんも土曜日お泊まりなんだね😊💕どこに泊まるの?
私は二泊三日で旅行して来ます⭐またお話しましょうね😉⤴

No.303

>> 302 ハイ😃ミチさんは旅行で羨ましいです😃私は中間点が○都だから土曜は○都でお泊まりして日曜私はパートだからお昼には帰ります😃💖ミチさんは何処に旅行ですかo(^-^)o

• << 306 おはよ✨ ナツさんそうなんだ😊🎵いいなぁ○都✨私は○京に行くよ😉 みんなありがとう⤴ 今日は天気悪くて残念だけど、楽しみに行って来ます😍💕 みんなの恋に幸あれ❤

No.304

>> 299 ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の… ナツさん♪

今までは、特にコレと言って何かしてはいなくって(普通にスキンケア、サプリぐらいしか)…でも、彼の為?自分の為にこれからダイエットしたり、自分を磨きます♪

私は歳より老けて言われるコトが多いので、頑張って若くいられたらなって思ってますっ☆

では…また明日来ま~す!
おやすみなさい☆

ミチさん♪気を付けて行って来て下さいね♪
たくさ~ん愛し合ってきてね☆
ココで待ってま~す♪

No.305

😂皆さんありがとうございます。
僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃
不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…
想像を絶する思いです。
一人で部屋にいるとおかしくなりそう~😫 負けるなよ俺!! おりゃーっ!

• << 307 本気で想ってるから辛いんだよね😣その気持ちを大事に、趣味や他に熱中出来る事を見つけて、匿名さんの人生が恋愛だけにならないようにするといいかも☆彼女と良く話されて下さいね😉
  • << 308 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから… でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進めなくて… だけど、ココに来て、みんなに助けられました! 頑張って、何かを始めようと進もうと思いました☆ 匿名さんも一緒に頑張ろ♪
  • << 314 匿名さん😔気持ちゎ分かるけどそこまでキツいんだったら他を見るのも有りぢゃない❓ 先ゎ長いから~思い詰めると持ちませんよ😫💦

No.306

>> 303 ハイ😃ミチさんは旅行で羨ましいです😃私は中間点が○都だから土曜は○都でお泊まりして日曜私はパートだからお昼には帰ります😃💖ミチさんは何処に旅… おはよ✨
ナツさんそうなんだ😊🎵いいなぁ○都✨私は○京に行くよ😉
みんなありがとう⤴
今日は天気悪くて残念だけど、楽しみに行って来ます😍💕
みんなの恋に幸あれ❤

• << 309 ミチさん おはよ😃 ○京でしたか😃気を付けて行ってらっしゃいo(^-^)oお土産話待っていますね😃v(^-^)v

No.307

>> 305 😂皆さんありがとうございます。 僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃 不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…… 本気で想ってるから辛いんだよね😣その気持ちを大事に、趣味や他に熱中出来る事を見つけて、匿名さんの人生が恋愛だけにならないようにするといいかも☆彼女と良く話されて下さいね😉

No.308

>> 305 😂皆さんありがとうございます。 僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃 不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…… 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから…
でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進めなくて…
だけど、ココに来て、みんなに助けられました!
頑張って、何かを始めようと進もうと思いました☆
匿名さんも一緒に頑張ろ♪

• << 312 ユメさん頑張ってね❤ 恋愛ゎ素敵だけど、世の中ゎ『対オトコ』だけぢゃないし基本ゎ自分だからさ⤴ ぉ互い素敵な人生を🎵

No.309

>> 306 おはよ✨ ナツさんそうなんだ😊🎵いいなぁ○都✨私は○京に行くよ😉 みんなありがとう⤴ 今日は天気悪くて残念だけど、楽しみに行って来ます😍💕 … ミチさん おはよ😃 ○京でしたか😃気を付けて行ってらっしゃいo(^-^)oお土産話待っていますね😃v(^-^)v

No.310

>> 309 ユメさーん😃お仕事頑張ってますかー😃彼を💖にo(^-^)o彼もユメさんを💖に頑張ってますよ😃私は2時30分~パートにいきます😃いつも彼を💖に頑張ってます😃頑張れます😃💕

No.311

>> 290 同窓会で彼と再会(といっても学生時代ゎ話したことナシ❌)がきっかけです❤ 2人とも一目惚れです🎵 ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(^-^)o

• << 316 ナツさん😃そうですね⤴ 浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨 世の中、人生って分かりません😁

No.312

>> 308 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから… でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進… ユメさん頑張ってね❤
恋愛ゎ素敵だけど、世の中ゎ『対オトコ』だけぢゃないし基本ゎ自分だからさ⤴

ぉ互い素敵な人生を🎵

No.313

>> 300 あれっウケた?😁 そうかぁ☺シャイなんだね❤私もかなりシャイなんだけど、恋愛に関しては積極的かな💡 明日夜~日曜か月曜まで来れないかもだけど… ミチさん今夜だょね☺
楽しんできてね❤

…先輩って😂😂😂

• << 318 🚃乗っちゃった😱 ドキドキだよ😱😱😱 先輩方勇気を下さい😍💕😁

No.314

>> 305 😂皆さんありがとうございます。 僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃 不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…… 匿名さん😔気持ちゎ分かるけどそこまでキツいんだったら他を見るのも有りぢゃない❓
先ゎ長いから~思い詰めると持ちませんよ😫💦

No.315

ありがと☆

私…ナナさんみたぃになれるように頑張ります!

また色々話聞いて下さいね♪
そしてアドバイス下さいね♪

• << 317 ユメさん😉いつも偉そうなことばかりゴメンね💦 ただ、私ゎ今わりと楽な精神状態を保てて楽しめてるから…ユメさんにも此処に辿り着いて欲しぃな➰って思ってます❤

No.316

>> 311 ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(… ナツさん😃そうですね⤴
浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨

世の中、人生って分かりません😁

• << 321 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃

No.317

>> 315 ありがと☆ 私…ナナさんみたぃになれるように頑張ります! また色々話聞いて下さいね♪ そしてアドバイス下さいね♪ ユメさん😉いつも偉そうなことばかりゴメンね💦
ただ、私ゎ今わりと楽な精神状態を保てて楽しめてるから…ユメさんにも此処に辿り着いて欲しぃな➰って思ってます❤

No.318

>> 313 ミチさん今夜だょね☺ 楽しんできてね❤ …先輩って😂😂😂 🚃乗っちゃった😱
ドキドキだよ😱😱😱
先輩方勇気を下さい😍💕😁

• << 320 ミチさんo(^-^)oいっぱい😃いっぱい😃彼に甘えておいでよねv(^-^)v😃私今パートから帰ったのごめんね😃遅くなっちゃって😃v(^-^)v😃
  • << 443 皆さんこんばんは🙇 突然のレスすいません🙇 一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔 彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔 「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて… 3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔 彼女📱取り上げられてたから😔 お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢 その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢 皆さんにお聞きしたいのですが😢 彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔 今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢 長文すいません🙇

No.319

>> 318 ミチさん❤彼にもぅ会えたかな⤴
貴重な時間しっかり味わうんだぞッ👍💕

No.320

>> 318 🚃乗っちゃった😱 ドキドキだよ😱😱😱 先輩方勇気を下さい😍💕😁 ミチさんo(^-^)oいっぱい😃いっぱい😃彼に甘えておいでよねv(^-^)v😃私今パートから帰ったのごめんね😃遅くなっちゃって😃v(^-^)v😃

No.321

>> 316 ナツさん😃そうですね⤴ 浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨 世の中、人生って分かりません😁 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃

• << 329 ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴ 私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度 基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。 壁にぶち当たったらその時ゎその時☝ こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)

No.322

ミチさんラブラブしてるかなぁ♪

ナナさん、ナツさん話しましょ?(^▽^*=*^▽^)

No.323

>> 322 こんばんはo(^-^)o ユメさん😃ハイ😃ミチさん彼と楽しい時間を過ごしていますよね(*^-^)bユメさんは彼といつ逢いますか(*^_^*)ユメさんの投稿を読んでいると😃私が彼と付き合い始めた頃を思い出します😃よ💕

No.324

>> 323 次いつ逢えるか分からないんです(;_;)

私も、ナナさんやナツさんみたいに、早く落ち着きたいです♪

お2人は今、私の目標です☆

• << 326 ユメさん😃ちょっとお聞きしてもいいですか😃ユメさんの彼ってどんな人ですか❓

No.325

まずは…自分を、女を磨きます☆
そして、心に余裕を作って、自分に自信を持ちたいです!

…で、彼を信じて、愛ある限り一緒に居たいと思います(*/∇\*)

ナツさんは…ご主人との仲はどぉなんですか?

• << 327 主人は何かにつけ私に甘えてばかりで(`へ´)それに疲れてメル友をつくちゃいました😫ユメさんは彼にご主人の愚痴を言いますか❓

No.326

>> 324 次いつ逢えるか分からないんです(;_;) 私も、ナナさんやナツさんみたいに、早く落ち着きたいです♪ お2人は今、私の目標です☆ ユメさん😃ちょっとお聞きしてもいいですか😃ユメさんの彼ってどんな人ですか❓

No.327

>> 325 まずは…自分を、女を磨きます☆ そして、心に余裕を作って、自分に自信を持ちたいです! …で、彼を信じて、愛ある限り一緒に居たいと思います(… 主人は何かにつけ私に甘えてばかりで(`へ´)それに疲れてメル友をつくちゃいました😫ユメさんは彼にご主人の愚痴を言いますか❓

No.328

>> 327 遅れてごめんなさい(>_<)

彼は3つ下で学生です。
春に社会人になります。
背が高くて肌がキレイで優しくて格好良くてカワイイ人です(*/∇\*)

旦那の愚痴は…あまり言いません。。。
つい言ってしまうコトがありますが、彼が淋しそうになるのが辛くて…(>_<)

ウチは夫婦仲、悪くないんです…
だから…苦しみました。

• << 330 そうですよね😣私は主人の話は一切しません😃最初の頃彼が聞いてきた事あったのですが😭聞かないでと言ったら😃分かったよ 話さなくていいよって言ってくれました😃でもHはしないでって😃嬉しい様な…でしたよ😣ユメさんの彼は言いませんか❓

No.329

>> 321 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(… ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴

私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度
基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。
壁にぶち当たったらその時ゎその時☝

こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)

• << 331 巣立たせると言うかo(_ _*)o複雑なんですが…😭私は彼の子供を生んであげる事ができないんです😭彼はその事はしりません…😭😭😭

No.330

>> 328 遅れてごめんなさい(>_<) 彼は3つ下で学生です。 春に社会人になります。 背が高くて肌がキレイで優しくて格好良くてカワイイ人です(*/… そうですよね😣私は主人の話は一切しません😃最初の頃彼が聞いてきた事あったのですが😭聞かないでと言ったら😃分かったよ 話さなくていいよって言ってくれました😃でもHはしないでって😃嬉しい様な…でしたよ😣ユメさんの彼は言いませんか❓

No.331

>> 329 ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴ 私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度 基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描… 巣立たせると言うかo(_ _*)o複雑なんですが…😭私は彼の子供を生んであげる事ができないんです😭彼はその事はしりません…😭😭😭

No.332

Hして欲しくないとは言われました…
でも…約束出来ないって…
だから…タブーになってます。

彼との間に保証とか確証とか欲しい訳じゃなぃのに、苦しいのは…旦那のコト、キライじゃないからだって分かってるんですけどね(>_<)

でも…彼と別れるとか、もぉ考えません!
好きだから、今はこのままでぃぃです。
先なんて欲しい訳じゃなく彼が欲しいだけですから☆
悪女ですよね(>_<)

No.333

>> 332 遅くなりすいませんm(_ _)m彼と💌してました😃明日の打ち合わせも😃悪女はお互い様ですよo(^-^)oユメさんの気持ち痛い程分かります😃お互い彼と出会えた事に感謝して今を大切に頑張りましょう(*^_^*)

No.334

>> 333 はぁ~い♪

これからもよろしくデス!
m(__)m

ナツさんも明日楽しみですね~ぇ☆(*^皿^*)

ココで待ってますので、土産話聞かせて下さいね☆

No.335

>> 334 ハイo(^-^)oユメさんo(^-^)oありがとう😃明日彼にいっぱい×②甘えてきますo(^-^)o

• << 350 ユメさんただいまーo(^-^)o今~パートに行ってきます😃詳しくは夜します😃

No.336

>> 335 甘えてきちゃって下さい♪(*´▽`*)

おやすみなさい☆彡

No.337

>> 336 ユメさん😃彼を💖に…💖おやすみなさい💤

No.338

🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしくなりそう…完全に彼女に依存してしまってます。 この気持ち、一体どうすれば…1月は彼女と同棲してたけど、僕は今月から知らない土地に一人で住んでいます。周りに友達もいなく、近くにいるのは別々に住んでいる彼女だけです。住む場所を変えた為にまだ仕事も見付かっていません。だから余計彼女の事ばかり… 勿論日々仕事探しで動いていますが、部屋は片付ける気にならないし不眠症で食欲も無くこの頃体調がいまいちで、採用された所で働けるのか?って感じです。しかもこんな気持ちのままで…現在僕は24歳で相手は30歳です。彼女と付き合う前僕は夢や希望でギラギラしていたのに、まさかこんな事に成るとは思ってもみなかったです。僕はやりたい事が多いので恋人はいらない!と言うスタイルでした。 自分の世界に活きていました。しかし、今僕はどうなっちゃってるんだろう😭頭の中は彼女だけ。 好きな事をしていても何も楽しくなくなってしまいました。今の自分は本当にヤバイなと思います。 落ちるとこ

• << 341 匿名さん💧寝なさい💧 貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。 今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓ 愛想つかされちゃうよ💧 私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊 地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼ もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼ 今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。 もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥

No.339

続きです。
落ちるとこまで落ちてしまっている気分です。
今自分に厳しくして無理やり頑張ったら心の病気に成り兼ねない気がします。
自分は性格的にそんなタイプでは無いと思うのですが今回こんな気分に成ったのは初めてで自分でもびっくりしています。
案外弱い自分に挫折もしています😨何度か恋愛してきましたがこの気持ちはなんなのさ😫
ここまで来たら彼女と別れるしか道は無いのでしょうか?
忘れるしか。
友達と飲みに行って気をまぎらわしたいけど実家は他県です。
ほんとキツイ~😩
自分に負けそうです😫
この想いもう嫌だーっ!!

No.340

ユメ、ミチ、ナナさん😂 いつもこんなレスですいません🙇
皆さんが僕にくれるレス、十分受け入れてるのですがこの今の想いを聞いて貰いたくて🙇
てか、この四人で呑みに行きたい😁
会って気持ちわかってくれる皆と話たい😂

No.341

>> 338 🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしく… 匿名さん💧寝なさい💧

貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。
今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓
愛想つかされちゃうよ💧

私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊

地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼
もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼

今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。
もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥

No.342

ナナさん、そう思いますか。
おっしゃる通り、自分の生活を立て直すのが先ですよね。
正論ですね。
まず自分がしっかりしなければいけないな😥俺はいつ、こんな大事な事を見失ったのだろうか…
しっかりなければ😣
ナナさんありがとうございます😃
一度、水風呂に飛込んで頭の骨まで冷やしますね💣

No.343

>> 342 匿名さん😁人間落ちるとこまで落ちればイヤでも上がるょ💪
這い上がっておいで⤴

悩み過ぎて自分がダメ②になったら何の為に悩んだか意味ないぢゃん😤しかもそれが原因で大切なもの失ったら後悔しきれないょ🙈

上等な酒🍶用意して待ってるから、イイ男になったら飲みましょ❤頑張って👍

No.344

>> 343 ナナさん、俺は頑張るよ! ありがとう! 俺はイイ男になる! 嵐に立ち向かうよ。

• << 346 匿名さん。 私ゎ厳しぃことしか言わないけど、此処ゎ優しぃ癒し系👩ばかりだから私ゎ鬼姉担当ってことで😜 でもさ。頑張り過ぎなくても、人ってちゃんと前に進めるよぅに出来てるから😉…なのに『辛い辛い』って後ろばっか見てるから前に進んでる気がしないのょ。 とりあえず『明日ゎ〇〇しよ⤴』程度でいぃのょ😃それで『よし②今日ゎ頑張った』て思えれば十分さ⤴その積み重ね。 イイ男ゎ1日にしてならず‼…しかし1日1日が肝心‼ いやぁ☺私って良い事言うわ(自爆💣)

No.345

匿名さん、こんばんわ★

ん~辛いの分かる…

でも、彼女も辛いと思うよ!?

だから、前向いて生きなきゃ!!

上を見て!空を見て!

私は、めっちゃ凹んでる時、前向きたくない、向けない時に、空を見るんだ~!
気持ちいいし、キレイだし、泣けてくる…

でもスッキリするよ!

とにかく、とりあえず、何でもいいから、始めよう!

私も頑張るから、一緒に頑張ろっ!!

No.346

>> 344 ナナさん、俺は頑張るよ! ありがとう! 俺はイイ男になる! 嵐に立ち向かうよ。 匿名さん。
私ゎ厳しぃことしか言わないけど、此処ゎ優しぃ癒し系👩ばかりだから私ゎ鬼姉担当ってことで😜

でもさ。頑張り過ぎなくても、人ってちゃんと前に進めるよぅに出来てるから😉…なのに『辛い辛い』って後ろばっか見てるから前に進んでる気がしないのょ。

とりあえず『明日ゎ〇〇しよ⤴』程度でいぃのょ😃それで『よし②今日ゎ頑張った』て思えれば十分さ⤴その積み重ね。

イイ男ゎ1日にしてならず‼…しかし1日1日が肝心‼

いやぁ☺私って良い事言うわ(自爆💣)

No.347

>> 346 ナナさん、こんばんわ★

アメとムチは必要ですからねっ(^∇^;
私は自分にアマアマなので…ナナ姉には救われております(^^ゞ

No.348

>> 347 ユメさんぉはよ☀
ナナ姉か💧実際みんないくつなんだろ❓
私20代後半だけど😁

そぉ②❤
昨日ゎ彼に会ったんだょ✨彼の仕事中にコンビニ🏪で待ち合わせて5分くらい話した😊ほんの少しの時間でも顔見れれば充電バッチリ✌💕
今日明日ゎ彼が仕事で詰めちゃうから💌もほとんど無くなるの。だから昨日顔見れてほんと良かった❤

No.349

>> 348 ナナさん、おはよっ♪

先輩、憧れの意味とを称して“姉”と言うコトで☆

私も20代後半ですよ~♪

彼の顔を見れて充電いっぱいで羨ましいです☆

私もナナさんと同じで昨日、今日と彼が激忙しいのでメールとか我慢ですっ(>_<)

声だけでも聴きたいっ☆

ナナさんは今度いつ逢うのかな?

No.350

>> 335 ハイo(^-^)oユメさんo(^-^)oありがとう😃明日彼にいっぱい×②甘えてきますo(^-^)o ユメさんただいまーo(^-^)o今~パートに行ってきます😃詳しくは夜します😃

• << 351 ナツさん、お帰りなさい♪ 夜また来ま~す☆ お仕事頑張って下さいね☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧