独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
😂皆さんありがとうございます。
僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃
不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…
想像を絶する思いです。
一人で部屋にいるとおかしくなりそう~😫 負けるなよ俺!! おりゃーっ!
- << 307 本気で想ってるから辛いんだよね😣その気持ちを大事に、趣味や他に熱中出来る事を見つけて、匿名さんの人生が恋愛だけにならないようにするといいかも☆彼女と良く話されて下さいね😉
- << 308 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから… でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進めなくて… だけど、ココに来て、みんなに助けられました! 頑張って、何かを始めようと進もうと思いました☆ 匿名さんも一緒に頑張ろ♪
- << 314 匿名さん😔気持ちゎ分かるけどそこまでキツいんだったら他を見るのも有りぢゃない❓ 先ゎ長いから~思い詰めると持ちませんよ😫💦
>> 311
ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(…
ナツさん😃そうですね⤴
浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨
世の中、人生って分かりません😁
- << 321 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃
>> 313
ミチさん今夜だょね☺
楽しんできてね❤
…先輩って😂😂😂
🚃乗っちゃった😱
ドキドキだよ😱😱😱
先輩方勇気を下さい😍💕😁
- << 320 ミチさんo(^-^)oいっぱい😃いっぱい😃彼に甘えておいでよねv(^-^)v😃私今パートから帰ったのごめんね😃遅くなっちゃって😃v(^-^)v😃
- << 443 皆さんこんばんは🙇 突然のレスすいません🙇 一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔 彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔 「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて… 3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔 彼女📱取り上げられてたから😔 お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢 その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢 皆さんにお聞きしたいのですが😢 彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔 今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢 長文すいません🙇
>> 316 ナツさん😃そうですね⤴ 浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨 世の中、人生って分かりません😁 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃
- << 329 ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴ 私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度 基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。 壁にぶち当たったらその時ゎその時☝ こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)
>> 321
こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(…
ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴
私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度
基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。
壁にぶち当たったらその時ゎその時☝
こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)
- << 331 巣立たせると言うかo(_ _*)o複雑なんですが…😭私は彼の子供を生んであげる事ができないんです😭彼はその事はしりません…😭😭😭
Hして欲しくないとは言われました…
でも…約束出来ないって…
だから…タブーになってます。
彼との間に保証とか確証とか欲しい訳じゃなぃのに、苦しいのは…旦那のコト、キライじゃないからだって分かってるんですけどね(>_<)
でも…彼と別れるとか、もぉ考えません!
好きだから、今はこのままでぃぃです。
先なんて欲しい訳じゃなく彼が欲しいだけですから☆
悪女ですよね(>_<)
🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしくなりそう…完全に彼女に依存してしまってます。 この気持ち、一体どうすれば…1月は彼女と同棲してたけど、僕は今月から知らない土地に一人で住んでいます。周りに友達もいなく、近くにいるのは別々に住んでいる彼女だけです。住む場所を変えた為にまだ仕事も見付かっていません。だから余計彼女の事ばかり… 勿論日々仕事探しで動いていますが、部屋は片付ける気にならないし不眠症で食欲も無くこの頃体調がいまいちで、採用された所で働けるのか?って感じです。しかもこんな気持ちのままで…現在僕は24歳で相手は30歳です。彼女と付き合う前僕は夢や希望でギラギラしていたのに、まさかこんな事に成るとは思ってもみなかったです。僕はやりたい事が多いので恋人はいらない!と言うスタイルでした。 自分の世界に活きていました。しかし、今僕はどうなっちゃってるんだろう😭頭の中は彼女だけ。 好きな事をしていても何も楽しくなくなってしまいました。今の自分は本当にヤバイなと思います。 落ちるとこ
- << 341 匿名さん💧寝なさい💧 貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。 今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓ 愛想つかされちゃうよ💧 私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊 地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼ もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼ 今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。 もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥
続きです。
落ちるとこまで落ちてしまっている気分です。
今自分に厳しくして無理やり頑張ったら心の病気に成り兼ねない気がします。
自分は性格的にそんなタイプでは無いと思うのですが今回こんな気分に成ったのは初めてで自分でもびっくりしています。
案外弱い自分に挫折もしています😨何度か恋愛してきましたがこの気持ちはなんなのさ😫
ここまで来たら彼女と別れるしか道は無いのでしょうか?
忘れるしか。
友達と飲みに行って気をまぎらわしたいけど実家は他県です。
ほんとキツイ~😩
自分に負けそうです😫
この想いもう嫌だーっ!!
ユメ、ミチ、ナナさん😂 いつもこんなレスですいません🙇
皆さんが僕にくれるレス、十分受け入れてるのですがこの今の想いを聞いて貰いたくて🙇
てか、この四人で呑みに行きたい😁
会って気持ちわかってくれる皆と話たい😂
>> 338
🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしく…
匿名さん💧寝なさい💧
貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。
今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓
愛想つかされちゃうよ💧
私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊
地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼
もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼
今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。
もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥
ナナさん、そう思いますか。
おっしゃる通り、自分の生活を立て直すのが先ですよね。
正論ですね。
まず自分がしっかりしなければいけないな😥俺はいつ、こんな大事な事を見失ったのだろうか…
しっかりなければ😣
ナナさんありがとうございます😃
一度、水風呂に飛込んで頭の骨まで冷やしますね💣
匿名さん、こんばんわ★
ん~辛いの分かる…
でも、彼女も辛いと思うよ!?
だから、前向いて生きなきゃ!!
上を見て!空を見て!
私は、めっちゃ凹んでる時、前向きたくない、向けない時に、空を見るんだ~!
気持ちいいし、キレイだし、泣けてくる…
でもスッキリするよ!
とにかく、とりあえず、何でもいいから、始めよう!
私も頑張るから、一緒に頑張ろっ!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 184HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
19上です、少しではないですね。(恋愛好きさん0)
9レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 698HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 432HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 396HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 556HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る