独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13297 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ナナさんは何もしないのかぁ☆ユメさんはもうプレゼントしたんだね🎵私もペアのストラップ買ったから今度渡すつもり😊もう1つ何かプレゼントした… ストラップか➰
ちょっと考えたんだけどね…ぉ互い物に縛られるの嫌いな質だから⤵やめた😣

一緒に買い物って時々行ったりする❓

No.252

>> 251 そうかぁ😺私はペア物が好きかな💕私達はまだ交際1か月で、付き合い始めてからは会ってないから、まだ買い物にもドコにも行った事ナイよ💡旅行先で一緒にショッピングする予定だよ🎵

No.253

>> 252 そぉだったんだ😲
ぢゃメチャ②楽しみだね💖
私たち1年付き合っても買い物したことないょ😁ついベッタリ&マタ➰リ💕

No.254

>> 253 そうなんだ😁あたしは地元ではマッタリが多くなりそうだな🏩☺
誕生日や記念日はお祝いしたりする??

• << 258 おはよ😃 昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪 誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵ 💌メッセくらいゎ入れるけどあとゎ無しです😁 ミチさんゎこれからだょね❓

No.255

はじめまして。突然すいません😔
僕は現在独身で不倫中です。
こんな経験は初めてで凄く苦しいです。
これから自分はどうなっていくのだろう…
こんなに悩み弱った自分は初めてです。
心がグチャグチャで苛立ち悲しみ切なさで混乱しています。 誰か~😭

No.256

>> 255 初めまして😊
彼女さんの事を本気で想ってらっしゃるようにお見受けします。良かったら彼女さんとのきっかけや、一番苦しい事…何でも話して下さい☆力になれるか分かりませんが、お話聞きますよ😃

No.257

>> 256 ミチさんありがとうございます😂
死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭

• << 259 おはようございます😃 辛くても別れられるならそのほぅがいいですょ。選択ゎ間違ってないと思いますょ。
  • << 260 そうなんですか😣 二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。 私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。 二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦 これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊

No.258

>> 254 そうなんだ😁あたしは地元ではマッタリが多くなりそうだな🏩☺ 誕生日や記念日はお祝いしたりする?? おはよ😃
昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪

誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵
💌メッセくらいゎ入れるけどあとゎ無しです😁

ミチさんゎこれからだょね❓

• << 261 おはよ😊 いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣 旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱 誕生日はお互いまだ②先で、記念日は…旅行中の日😃一緒に過ごせる事が嬉しいから、物にはあまり固執しない様にしようかな⭐ナナさん、ありがとうね😊 明日はいよいよ旅行だ😍😱

No.259

>> 257 ミチさんありがとうございます😂 死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭 おはようございます😃
辛くても別れられるならそのほぅがいいですょ。選択ゎ間違ってないと思いますょ。

No.260

>> 257 ミチさんありがとうございます😂 死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭 そうなんですか😣
二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。
私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。
二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦
これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊

No.261

>> 258 おはよ😃 昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪 誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵ 💌メッセくらいゎ入れるけ… おはよ😊
いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣
旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱
誕生日はお互いまだ②先で、記念日は…旅行中の日😃一緒に過ごせる事が嬉しいから、物にはあまり固執しない様にしようかな⭐ナナさん、ありがとうね😊
明日はいよいよ旅行だ😍😱

• << 268 ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨ ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵 うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられるか』がテーマみたいなものなので、あえて形あるものを避けてる部分もあるんだょね💦強がり😁⁉ 明日からの数日間ゎ彼だけを見てられるね❤報告待ってるょ🙋

No.262

おはよ~♪

前向きに生きよう生きようって、歩かなきゃって思うのに、苦しいよぉ(>Д<)

ミチさん、ナナさん…私に力を下さい…

No.263

>> 262 ユメさんおはよ😊
どうしたの?
こうしなきゃ❗じゃなくて、こうしたい‼って気持ちを大切にしましょうよ😉⤴
彼と付き合ってるのは義務じゃないでしょ?☺

No.264

みなさんすいません😭
もう混乱しています😫
別れよう!とさっき言ったのに別れられませんでした。
彼女とは9月から付き合っています。
お互い同じタイミングで恋に落ちました。
彼女の旦那さんの浮気によるショックで、旦那さんと別居中に僕と出会い交際が始まりました。
今まで真っ直ぐな恋愛をしてきた僕は、このまま二人が恋人同士になってもいいのか、真剣に悩み苦しみましたが、自分の気持ちを押さえきれず気持ちを伝えました。
彼女に私には旦那さんと子供がいるから正しい恋愛をしなさいと言われたけど彼女も僕の事を好きになっていてお互い遊びだけじゃないと悟っていたのでそれから二人は今日まで毎日のように会っています。
旦那さんとは別居中の為、1月には僕と彼女は同棲もしていました。
しかし色々問題が有るのです…
前から決まっていたことなんですがもうすぐ旦那さんと彼女は一緒に住むとの事です。
カウントダウンです😫
だから今月から別々に住んでいます。

• << 266 一緒に住むという事は、夫婦がやり直すという意味ですよね? 今後の二人の関係について、彼女は何と言ってますか? 一緒に居ても辛くて苦しいだけの関係は続きませんよ😣

No.265

ユメさん😃そして匿名さん😃
苦しみが勝るなら止めることをすすめます。
先を急いでくっつくか別れるかしか考えられないなら苦しみしか感じられませんょ。
それぞれの関係にもよるでしょうが、自分の気持ちと相手の気持ちを信じて今できる限りのベストの関係を築けません❓
焦らなくても必ず何らかの未来ゎ来ます。
あと、相手や恋愛に依存してしまうと混乱を招きますから…ご自分自身の生活を確立して楽しんで🎵

離れていても相手を支えられる強さがないと厳しぃかも。『好き』『愛してる』を連呼して求めあってイチャ②して…それだけが望みなら止めましょう。

厳しくてごめんなさいね💦

No.266

>> 264 みなさんすいません😭 もう混乱しています😫 別れよう!とさっき言ったのに別れられませんでした。 彼女とは9月から付き合っています。 お互い同… 一緒に住むという事は、夫婦がやり直すという意味ですよね?
今後の二人の関係について、彼女は何と言ってますか?
一緒に居ても辛くて苦しいだけの関係は続きませんよ😣

No.267

ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪

まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^;

匿名さん…初めまして。

辛いですね…

彼女は、これからのコト何て言っているんですか?

良かったら聞かせて下さい。。。

• << 270 ユメさん💦実ゎ私も始めの1ヶ月くらいすっごい泣いたし、弱音ばっかだったの㊙ でも彼が自分史上最高に強い人で、いっぱい諭されて🔥怒られて👊…そして守られた。 そんなに弱くてどうすんだょ💢オレの愛だけ信じてりゃ不安なんてないだろ⁉どんなに考えたって正しい答えなんてわかんねーよな⁉だったら泣くより笑ってろ‼ って😊 カッコイイでしょ❤(ただのノロケか👅) この人がいたから私ゎ強くなれたんだ❤
  • << 278 ユメさん😃私もマイナス思考で、独りで泣いちゃったりしますよ😢共に、自分の気持ちと彼の気持ちを信じて頑張りましょうね😉💕
  • << 445 良かったらメル友しませんか?

No.268

>> 261 おはよ😊 いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣 旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱 誕生日はお互いまだ②先で、記念… ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨
ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵

うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられるか』がテーマみたいなものなので、あえて形あるものを避けてる部分もあるんだょね💦強がり😁⁉

明日からの数日間ゎ彼だけを見てられるね❤報告待ってるょ🙋

• << 277 ナナさん😊信じて合ってるね💕 うん😉また報告するね💓ありがとう✨ いつも、会って最初に何してる?

No.269

はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。

• << 272 寂しがり屋さん初めまして♪ ユメです☆よろしくね! 何でも言い合いましょ♪ 話しましょ♪ 聞いて下さ~い♪
  • << 279 寂しがり屋さんはじめまして😊ミチです🎵 色々話しましょう😉よろしくね⤴
  • << 283 寂しがり屋さん😃はじめまして🎵 お付き合い長いんですね❤しかも10才の年の差とゎ😲 時々ぉ話しましょ🎵

No.270

>> 267 ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪ まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^; 匿名さん…初めまして。 辛いですね…… ユメさん💦実ゎ私も始めの1ヶ月くらいすっごい泣いたし、弱音ばっかだったの㊙
でも彼が自分史上最高に強い人で、いっぱい諭されて🔥怒られて👊…そして守られた。
そんなに弱くてどうすんだょ💢オレの愛だけ信じてりゃ不安なんてないだろ⁉どんなに考えたって正しい答えなんてわかんねーよな⁉だったら泣くより笑ってろ‼
って😊
カッコイイでしょ❤(ただのノロケか👅)

この人がいたから私ゎ強くなれたんだ❤

No.271

>> 270 ナナさん…ありがと(;_;)

嬉しい…話してくれてありがと。。。
私の彼も大きな愛で包んでくれます♪
だから…強くなります!なるよ!
彼が大好きだから、必要だから!!
それだけで生きていけるように頑張るっ!!!

• << 282 ユメさん🎵 辛さや不安ばかりぢゃもったいないもんね😉 キツくなったら彼に泣きつく前にここで一呼吸おくよぉにするといぃかも⤴

No.272

>> 269 はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。 寂しがり屋さん初めまして♪

ユメです☆よろしくね!

何でも言い合いましょ♪
話しましょ♪
聞いて下さ~い♪

• << 274 ユメさん 先はノロケですみません もちろん私も心の中で色々な…は…😭彼の将来を考えたり 旦那 子供の事を考えると…でも今彼を無くす事はできません😭彼に依存させてもらい 今頑張れています😣ズルいとは思いますが…😣ユメさんはどうですか?

No.273

>> 272 ユメさん ありがとうo(^-^)o私はメル友サイトで彼と知り合い 一年3ヶ月毎日✉を続け一年4ヶ月めで逢いそれから2年2ヶ月のお付き合いです😃今も変わらず おはよう✉~おやすみ✉が続いています😃月に最低で2回は逢っています😃ノロケですいません😃今週の土曜も逢いますo(^-^)o

No.274

>> 272 寂しがり屋さん初めまして♪ ユメです☆よろしくね! 何でも言い合いましょ♪ 話しましょ♪ 聞いて下さ~い♪ ユメさん 先はノロケですみません もちろん私も心の中で色々な…は…😭彼の将来を考えたり 旦那 子供の事を考えると…でも今彼を無くす事はできません😭彼に依存させてもらい 今頑張れています😣ズルいとは思いますが…😣ユメさんはどうですか?

No.275

寂しがり屋さん…ノロケ全然OKですよ☆

毎月2回羨まし過ぎです!
私は彼と付き合ってまだ1ヵ月ぐらぃです。

まだ2回しか逢ってません(;_;)
今度はいつ逢えるか(;_;)

…私も彼に依存してますよ(^∇^;
彼なしでは生きれません!
でも、彼の為に少しでも強くなりたいと思ってま~す☆

寂しがり屋さんの彼はどんな人?

No.276

>> 275 ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じだねって😃言います😃いつも💖いっぱいの💌をくれますよ☺3年5ヶ月💌毎日ですo(^-^)o彼と💌始めた頃大事にしますと言ってくれました😃付き合う様になっても大事にして貰っています😃でも…やはり普通の男女とは違いますが…😭それはお互いに割り切りっています😃

• << 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか? 良かったら教えて下さい♪

No.277

>> 268 ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨ ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵 うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられる… ナナさん😊信じて合ってるね💕
うん😉また報告するね💓ありがとう✨
いつも、会って最初に何してる?

• << 284 ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓ 会って最初に… 手をつなぐ⤴⤴⤴ これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉

No.278

>> 267 ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪ まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^; 匿名さん…初めまして。 辛いですね…… ユメさん😃私もマイナス思考で、独りで泣いちゃったりしますよ😢共に、自分の気持ちと彼の気持ちを信じて頑張りましょうね😉💕

No.279

>> 269 はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。 寂しがり屋さんはじめまして😊ミチです🎵
色々話しましょう😉よろしくね⤴

• << 281 ハイ😃ミチさんこんにちはo(^-^)oありがとうございます😃宜しくお願いしますv(^-^)v私と同じ状況の方がお話しして見えるのでレスさせていただきました😃違う館は不倫と投稿あると何通もの批判回答が…😭私は投稿してませんが…昨夜この館を見て今日レスさせていただきました😃文も下手ですがお仲間に入れて下さい😃

No.280

ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。
僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れられないのです😔
正直今の自分には彼女を支えるだけの器量は無いと思いました😫
彼女が近くにいないと寂しさでどうにもならない気持ちに襲われてしまいます😭今の僕は、相当心が弱ってしまっています😔
旦那さんと彼女については、彼女は旦那さんに対して愛情が有るのか無いのか今は解らない、戻るのは子供の為だよと言っていました本当は僕とずっと一緒にいたいと。
旦那さん側は離婚したくないと言っていてもう一度チャンスをくれとの事で、もう一度一緒に住もうと言う気持ちが強いみたいです。

• << 285 そうなんですかぁ😣彼女を支えるという事も、相当精神力要りますよね。落ち着いてゆっくり考えてみた方がイイかも知れませんね。
  • << 297 匿名さん… 私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。 でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。 私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う… って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;) 今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな? お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな? 何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<) 何でも吐いちゃって!聞くからね!!

No.281

>> 279 寂しがり屋さんはじめまして😊ミチです🎵 色々話しましょう😉よろしくね⤴ ハイ😃ミチさんこんにちはo(^-^)oありがとうございます😃宜しくお願いしますv(^-^)v私と同じ状況の方がお話しして見えるのでレスさせていただきました😃違う館は不倫と投稿あると何通もの批判回答が…😭私は投稿してませんが…昨夜この館を見て今日レスさせていただきました😃文も下手ですがお仲間に入れて下さい😃

• << 286 ユメさんへのレス見させて頂きましたが、私も同じです💡彼を心の支えにして頑張ってます😊色々お話しましょうね😊🎵

No.282

>> 271 ナナさん…ありがと(;_;) 嬉しい…話してくれてありがと。。。 私の彼も大きな愛で包んでくれます♪ だから…強くなります!なるよ! 彼が… ユメさん🎵
辛さや不安ばかりぢゃもったいないもんね😉

キツくなったら彼に泣きつく前にここで一呼吸おくよぉにするといぃかも⤴

• << 298 ナナさん…ありがと(;_;) 今また読み返したら泣けてきた…(;_;) ホントありがと(;_;)

No.283

>> 269 はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。 寂しがり屋さん😃はじめまして🎵

お付き合い長いんですね❤しかも10才の年の差とゎ😲

時々ぉ話しましょ🎵

No.284

>> 277 ナナさん😊信じて合ってるね💕 うん😉また報告するね💓ありがとう✨ いつも、会って最初に何してる? ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓

会って最初に…
手をつなぐ⤴⤴⤴
これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉

• << 287 ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍 手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱 まだ手を繋いだ事もナイし楽しみだな☺💑 ナナさんは彼と付き合う上で、何かルール決めてる?

No.285

>> 280 ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。 僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れ… そうなんですかぁ😣彼女を支えるという事も、相当精神力要りますよね。落ち着いてゆっくり考えてみた方がイイかも知れませんね。

No.286

>> 281 ハイ😃ミチさんこんにちはo(^-^)oありがとうございます😃宜しくお願いしますv(^-^)v私と同じ状況の方がお話しして見えるのでレスさせて… ユメさんへのレス見させて頂きましたが、私も同じです💡彼を心の支えにして頑張ってます😊色々お話しましょうね😊🎵

No.287

>> 284 ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓ 会って最初に… 手をつなぐ⤴⤴⤴ これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉 ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍
手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱
まだ手を繋いだ事もナイし楽しみだな☺💑
ナナさんは彼と付き合う上で、何かルール決めてる?

• << 289 ミチさんたちゎキスなの☺❓ うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰ ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓ 💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵

No.288

ハイ😃ナナさんありがとうo(^-^)o宜しくお願いします😃 ナナさんは彼と付き合うきっかけは?

• << 290 同窓会で彼と再会(といっても学生時代ゎ話したことナシ❌)がきっかけです❤ 2人とも一目惚れです🎵

No.289

>> 287 ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍 手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱 まだ手を繋… ミチさんたちゎキスなの☺❓
うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰

ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓

💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵

• << 291 どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦 ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕 私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱 ナナさんは?

No.290

>> 288 ハイ😃ナナさんありがとうo(^-^)o宜しくお願いします😃 ナナさんは彼と付き合うきっかけは? 同窓会で彼と再会(といっても学生時代ゎ話したことナシ❌)がきっかけです❤
2人とも一目惚れです🎵

• << 311 ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(^-^)o

No.291

>> 289 ミチさんたちゎキスなの☺❓ うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰ … どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦
ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕
私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱
ナナさんは?

• << 293 襲う⁉って(爆笑😂) 私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨 あ…💌なら言える🎵 素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤ 付き合って初デートの明日ゎどんなだろぅね😉❓ 自分の時のことを思いだしちゃう😸

No.292

>> 291 ホントありがと(>_<)(゚ε゚*)

私達は初めて逢った時は腕を掴んでたよ♪
2回目逢った時は改札口駆けてすぐ抱きついた♪
でも、いつも手を繋いでる♪

ミチさん明日楽しみだね♪
報告してね☆

• << 301 ありがとう😊私も改札抜けたらすぐ抱きついちゃうかも😍💕 うん🎵必ず報告に来るね😉 ユメさんもまた早く彼と会えるといいね💕

No.293

>> 291 どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦 ナシかぁと思って… 襲う⁉って(爆笑😂)

私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨
あ…💌なら言える🎵
素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤
付き合って初デートの明日ゎどんなだろぅね😉❓
自分の時のことを思いだしちゃう😸

• << 300 あれっウケた?😁 そうかぁ☺シャイなんだね❤私もかなりシャイなんだけど、恋愛に関しては積極的かな💡 明日夜~日曜か月曜まで来れないかもだけど、必ず報告に来るね、先輩😉💕😁

No.294

>> 293 ナナさん!私も!

私もメールでなら言えるのに声に出しては何も言えません(^∇^;

ミチさん明日ほーんと楽しみだね(*^皿^*)

私は興奮と緊張でご飯食べられないし寝れなかった~ε-(^。^;)

• << 296 ナナさん ミチさん ユメさん こんばんはo(^-^)oこれから私をナツと呼んで下さいo(^-^)oミチさん明日彼と逢われるのですね🙌楽しみですねv(^-^)v😃私も土曜に逢います😃お泊まりしてきます😃

No.295

>> 276 ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じ… 寂しがり屋さん♪

私の彼も年下です☆

産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆

寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか?

良かったら教えて下さい♪

• << 299 ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃

No.296

>> 294 ナナさん!私も! 私もメールでなら言えるのに声に出しては何も言えません(^∇^; ミチさん明日ほーんと楽しみだね(*^皿^*) 私は興… ナナさん ミチさん ユメさん こんばんはo(^-^)oこれから私をナツと呼んで下さいo(^-^)oミチさん明日彼と逢われるのですね🙌楽しみですねv(^-^)v😃私も土曜に逢います😃お泊まりしてきます😃

• << 302 ナツさんも土曜日お泊まりなんだね😊💕どこに泊まるの? 私は二泊三日で旅行して来ます⭐またお話しましょうね😉⤴

No.297

>> 280 ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。 僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れ… 匿名さん…

私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。

でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。

私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う…

って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;)

今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな?

お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな?

何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<)

何でも吐いちゃって!聞くからね!!

No.298

>> 282 ユメさん🎵 辛さや不安ばかりぢゃもったいないもんね😉 キツくなったら彼に泣きつく前にここで一呼吸おくよぉにするといぃかも⤴ ナナさん…ありがと(;_;)

今また読み返したら泣けてきた…(;_;)

ホントありがと(;_;)

No.299

>> 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分… ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃

• << 304 ナツさん♪ 今までは、特にコレと言って何かしてはいなくって(普通にスキンケア、サプリぐらいしか)…でも、彼の為?自分の為にこれからダイエットしたり、自分を磨きます♪ 私は歳より老けて言われるコトが多いので、頑張って若くいられたらなって思ってますっ☆ では…また明日来ま~す! おやすみなさい☆ ミチさん♪気を付けて行って来て下さいね♪ たくさ~ん愛し合ってきてね☆ ココで待ってま~す♪

No.300

>> 293 襲う⁉って(爆笑😂) 私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨 あ…💌なら言える🎵 素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤… あれっウケた?😁
そうかぁ☺シャイなんだね❤私もかなりシャイなんだけど、恋愛に関しては積極的かな💡
明日夜~日曜か月曜まで来れないかもだけど、必ず報告に来るね、先輩😉💕😁

• << 313 ミチさん今夜だょね☺ 楽しんできてね❤ …先輩って😂😂😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧