独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。突然すいません😔
僕は現在独身で不倫中です。
こんな経験は初めてで凄く苦しいです。
これから自分はどうなっていくのだろう…
こんなに悩み弱った自分は初めてです。
心がグチャグチャで苛立ち悲しみ切なさで混乱しています。 誰か~😭
>> 256
ミチさんありがとうございます😂
死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭
- << 259 おはようございます😃 辛くても別れられるならそのほぅがいいですょ。選択ゎ間違ってないと思いますょ。
- << 260 そうなんですか😣 二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。 私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。 二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦 これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊
>> 257
ミチさんありがとうございます😂
死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭
そうなんですか😣
二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。
私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。
二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦
これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊
>> 258
おはよ😃
昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪
誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵
💌メッセくらいゎ入れるけ…
おはよ😊
いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣
旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱
誕生日はお互いまだ②先で、記念日は…旅行中の日😃一緒に過ごせる事が嬉しいから、物にはあまり固執しない様にしようかな⭐ナナさん、ありがとうね😊
明日はいよいよ旅行だ😍😱
- << 268 ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨ ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵 うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられるか』がテーマみたいなものなので、あえて形あるものを避けてる部分もあるんだょね💦強がり😁⁉ 明日からの数日間ゎ彼だけを見てられるね❤報告待ってるょ🙋
みなさんすいません😭
もう混乱しています😫
別れよう!とさっき言ったのに別れられませんでした。
彼女とは9月から付き合っています。
お互い同じタイミングで恋に落ちました。
彼女の旦那さんの浮気によるショックで、旦那さんと別居中に僕と出会い交際が始まりました。
今まで真っ直ぐな恋愛をしてきた僕は、このまま二人が恋人同士になってもいいのか、真剣に悩み苦しみましたが、自分の気持ちを押さえきれず気持ちを伝えました。
彼女に私には旦那さんと子供がいるから正しい恋愛をしなさいと言われたけど彼女も僕の事を好きになっていてお互い遊びだけじゃないと悟っていたのでそれから二人は今日まで毎日のように会っています。
旦那さんとは別居中の為、1月には僕と彼女は同棲もしていました。
しかし色々問題が有るのです…
前から決まっていたことなんですがもうすぐ旦那さんと彼女は一緒に住むとの事です。
カウントダウンです😫
だから今月から別々に住んでいます。
- << 266 一緒に住むという事は、夫婦がやり直すという意味ですよね? 今後の二人の関係について、彼女は何と言ってますか? 一緒に居ても辛くて苦しいだけの関係は続きませんよ😣
ユメさん😃そして匿名さん😃
苦しみが勝るなら止めることをすすめます。
先を急いでくっつくか別れるかしか考えられないなら苦しみしか感じられませんょ。
それぞれの関係にもよるでしょうが、自分の気持ちと相手の気持ちを信じて今できる限りのベストの関係を築けません❓
焦らなくても必ず何らかの未来ゎ来ます。
あと、相手や恋愛に依存してしまうと混乱を招きますから…ご自分自身の生活を確立して楽しんで🎵
離れていても相手を支えられる強さがないと厳しぃかも。『好き』『愛してる』を連呼して求めあってイチャ②して…それだけが望みなら止めましょう。
厳しくてごめんなさいね💦
ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪
まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^;
匿名さん…初めまして。
辛いですね…
彼女は、これからのコト何て言っているんですか?
良かったら聞かせて下さい。。。
寂しがり屋さん…ノロケ全然OKですよ☆
毎月2回羨まし過ぎです!
私は彼と付き合ってまだ1ヵ月ぐらぃです。
まだ2回しか逢ってません(;_;)
今度はいつ逢えるか(;_;)
…私も彼に依存してますよ(^∇^;
彼なしでは生きれません!
でも、彼の為に少しでも強くなりたいと思ってま~す☆
寂しがり屋さんの彼はどんな人?
>> 275 ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じだねって😃言います😃いつも💖いっぱいの💌をくれますよ☺3年5ヶ月💌毎日ですo(^-^)o彼と💌始めた頃大事にしますと言ってくれました😃付き合う様になっても大事にして貰っています😃でも…やはり普通の男女とは違いますが…😭それはお互いに割り切りっています😃
- << 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか? 良かったら教えて下さい♪
ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。
僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れられないのです😔
正直今の自分には彼女を支えるだけの器量は無いと思いました😫
彼女が近くにいないと寂しさでどうにもならない気持ちに襲われてしまいます😭今の僕は、相当心が弱ってしまっています😔
旦那さんと彼女については、彼女は旦那さんに対して愛情が有るのか無いのか今は解らない、戻るのは子供の為だよと言っていました本当は僕とずっと一緒にいたいと。
旦那さん側は離婚したくないと言っていてもう一度チャンスをくれとの事で、もう一度一緒に住もうと言う気持ちが強いみたいです。
- << 285 そうなんですかぁ😣彼女を支えるという事も、相当精神力要りますよね。落ち着いてゆっくり考えてみた方がイイかも知れませんね。
- << 297 匿名さん… 私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。 でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。 私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う… って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;) 今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな? お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな? 何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<) 何でも吐いちゃって!聞くからね!!
>> 284
ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓
会って最初に…
手をつなぐ⤴⤴⤴
これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉
ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍
手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱
まだ手を繋いだ事もナイし楽しみだな☺💑
ナナさんは彼と付き合う上で、何かルール決めてる?
- << 289 ミチさんたちゎキスなの☺❓ うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰ ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓ 💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵
>> 287
ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍
手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱
まだ手を繋…
ミチさんたちゎキスなの☺❓
うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰
ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓
💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵
- << 291 どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦 ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕 私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱 ナナさんは?
>> 289
ミチさんたちゎキスなの☺❓
うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰
…
どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦
ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕
私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱
ナナさんは?
- << 293 襲う⁉って(爆笑😂) 私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨 あ…💌なら言える🎵 素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤ 付き合って初デートの明日ゎどんなだろぅね😉❓ 自分の時のことを思いだしちゃう😸
>> 276
ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じ…
寂しがり屋さん♪
私の彼も年下です☆
産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆
寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか?
良かったら教えて下さい♪
- << 299 ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃
>> 280
ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。
僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れ…
匿名さん…
私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。
でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。
私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う…
って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;)
今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな?
お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな?
何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<)
何でも吐いちゃって!聞くからね!!
>> 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分… ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃
- << 304 ナツさん♪ 今までは、特にコレと言って何かしてはいなくって(普通にスキンケア、サプリぐらいしか)…でも、彼の為?自分の為にこれからダイエットしたり、自分を磨きます♪ 私は歳より老けて言われるコトが多いので、頑張って若くいられたらなって思ってますっ☆ では…また明日来ま~す! おやすみなさい☆ ミチさん♪気を付けて行って来て下さいね♪ たくさ~ん愛し合ってきてね☆ ココで待ってま~す♪
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感の見極め0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 28HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
遊ばれました。
全てにおいてそのとおりです。 ありがとうございましたm(_ _)m(匿名さん47)
47レス 669HIT 匿名さん (20代 ♀) -
違和感の見極め0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
なぜ3対3?(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
婚活で
そうなんですね。 それなら良いと思います。(恋愛好きさん0)
26レス 274HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 392HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る