独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 199 ん~反応かぁ… “可愛いじゃん”って… 彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるん… そうかぁ😊辛かったね💦でもユメさんの母親な一面も理解してくれてる彼は大人だし、本当に理解あるね💕私もやりたい事があって、自立する為に&離婚する為に、子供は今の所1人でいいかなって☆自分が一人っ子だから、一人っ子は可哀想かなって気持ちもあるけど、今は産めないし😱20年後でも産める…かなぁと💡‥チョット難しいけど😥でも逃げ出さずに今居る子供を育てあげるのが責任だし目標かな⤴彼の事は抜きに考えて、あたしは旦那とは一生はやっていけないかな⤵←今はこう思ってる★二泊三日のアリバイは、旅行の約三週間前ぐらいに、「友達が授かり婚で、披露宴じゃないけどホテルのレストラン貸し切ってパーティーするんだって💡突然言われてビックリしたんだけど…行ってもイイ?遠くであるんだけど」でした💦私は旦那に預けて遠くに外出した事が今までで2回なんだけど、その内の1回の、日帰りで遠くの結婚式に出席した時に「せっかくだから泊まってくれば良かったのに」って言われたのを思い出し😊💦違う友達が本当にパーティーした時は行けなくて、それを悔やんでるのも旦那は知ってるから💡…最低だけど😱結婚式じゃないから引出物も持って帰らなくて良いから大丈夫★
>> 200
それと…離婚は考えないよ…
子供が可哀想だし…旦那には償わなきゃだし…
まっ現にこぉして裏切ってる自体で、あんま意味なぃんだけどね…
…
それから、ユメさんはこの間会った時に結ばれちゃったの?💕
私達は、誰も呼んでナイ呼び方で呼び合いたかったから、お互い愛称を付けて呼び合ってるよ😁
あとね、父親が居なくても子供は育ちますよ☆私がそうでした。4歳から父親いないけど、いた頃の記憶はありません(笑)まともに育つかどうかはさておき…ってこれでも親孝行とかしてるんですよ😉母親を大事に思ってますし☆ただ、彼と付き合ってる事だけは絶対に言えないし‥そこは母の気持ちを裏切ってるので苦しいのですが。遠く離れてるけど、幸せを願ってくれているから。
みんなは近くに親や義親居る?
昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪
ミチさん、私も片親ですよ。
…それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…しかも再々婚なんだ…
上の子は連れ子なんだ。
大変な時に辛い時に助けてもらったから…恩があるんだ。
だから、どんなに彼を求めても、今まで自分が辛かったコト傷ついたコト、旦那や子供に出来なくて…
でも、彼が好きで…
勝手だし最低だけど…彼が好き。。。
- << 207 ユメさんお休みなんだね♪ そうなんだ💦事情も考えも人それぞれだよね。でも理屈では考えられないくらい、好きなんだもんね。今は先の事は考えずに、今の気持ちを大切に行きましょう♪人生いつ何が起こるか分からないし☆ アリバイに結婚式使えなくて残念ですね😣私は逆に、近くに友達があんまり居なくて💦実家も遠い(彼も同じ地域に在住)ので、普段はストレスたまりますが、何かと理由付けには出来そうです。 結ばれちゃったんですね♪おめでとうございます(●^▽^●)💕私は付き合う前にそういう関係になっちゃった😱 ユメさんは誰かに、彼と付き合ってる事を話してますか?
- << 209 ユメさんぉ休みなんだね😊 彼とラブ💌してるのかしら❓ ぃろ②うまくいかないよね⤵ 私と旦那ゎ『うちらってルームシェアしてる友達の感覚に近いね』ってぉ互い話てるくらいだし、性格上2人とも自由人だから一生沿い遂げられないなぁって分かってるんだょね😁 子供への責任に区切りがついたら親友に戻るでしょう👨👩
おはよ⤴
みんなそれぞれ考えてるね➰😣
私ゎ離婚ゎいずれするかな⁉そのことゎ自分の親にも言ってあるし☝
ちなみに、親も義親もわりと近い🏠
😔💦昨日✉で彼とケンカっぽくなった⤵
私が甘えたがりでワガママだから🙅なんだけど💔彼が最近、仕事ばっかで短いあっさりした✉しかこないから軽く拗ねて😚意地悪な📩したら『言い方が気に入らねー💢』って⤵
それで昨夜の✉途中から私がブッチ✂🔥
彼も朝の✉入れてこない😏(いつも私が怒りだすと放置されます💨気が済むまで怒らせておくつもりらしぃ)
一言『寂しぃ思いさせてゴメン』って言葉が欲しぃだけなのにぃ💦💦💦
✋愚痴ってすみません😱
- << 208 ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と会う時は地域外に行くしかないなって感じ😥 彼忙しいんだね。寂しいよね😢でもナナさんの事思ってお仕事頑張ってると思うよ⤴✨早く仲直りしてね😉💕
>> 204
昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪
ミチさん、私も片親ですよ。
…それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…し…
ユメさんお休みなんだね♪
そうなんだ💦事情も考えも人それぞれだよね。でも理屈では考えられないくらい、好きなんだもんね。今は先の事は考えずに、今の気持ちを大切に行きましょう♪人生いつ何が起こるか分からないし☆
アリバイに結婚式使えなくて残念ですね😣私は逆に、近くに友達があんまり居なくて💦実家も遠い(彼も同じ地域に在住)ので、普段はストレスたまりますが、何かと理由付けには出来そうです。
結ばれちゃったんですね♪おめでとうございます(●^▽^●)💕私は付き合う前にそういう関係になっちゃった😱
ユメさんは誰かに、彼と付き合ってる事を話してますか?
>> 206
おはよ⤴
みんなそれぞれ考えてるね➰😣
私ゎ離婚ゎいずれするかな⁉そのことゎ自分の親にも言ってあるし☝
ちなみに、親も義親もわりと近い🏠
…
ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と会う時は地域外に行くしかないなって感じ😥
彼忙しいんだね。寂しいよね😢でもナナさんの事思ってお仕事頑張ってると思うよ⤴✨早く仲直りしてね😉💕
- << 210 デートする場所って悩むよね💦 地元ゎさすがにNG❌ 🏩とか彼の部屋とかワンパターン😣 前に外でご飯食べてたら、彼のパパにバッタリ😲‼でもこの親子ちょっと変わってて普通に『オレの彼女だけど、こいつ家庭あるから』『ああ…ぢゃ道のり長いなぁ』って会話してる💦私パニック😱🌀 パパゎ食事おごってくれて『またご縁があったらぜひ会いましょう🎵』と爽やかに去っていきました😁 一番思い出深いデート(笑) 彼の家かなり複雑だから💦💦💦 でも気分が楽になった😜 さっきゴキゲンとりの💌きたょ⤴
>> 208
ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と…
デートする場所って悩むよね💦
地元ゎさすがにNG❌
🏩とか彼の部屋とかワンパターン😣
前に外でご飯食べてたら、彼のパパにバッタリ😲‼でもこの親子ちょっと変わってて普通に『オレの彼女だけど、こいつ家庭あるから』『ああ…ぢゃ道のり長いなぁ』って会話してる💦私パニック😱🌀
パパゎ食事おごってくれて『またご縁があったらぜひ会いましょう🎵』と爽やかに去っていきました😁
一番思い出深いデート(笑)
彼の家かなり複雑だから💦💦💦
でも気分が楽になった😜
さっきゴキゲンとりの💌きたょ⤴
>> 211
最近あまり寝てなくて寝てました。。。
私も親も義理親も近くに居ますよぉ!
彼とのコトは逆経験の有る妹とおねぇさんみたく尊敬してる人には話したんだぁ。
1人じゃ歯止め効かなくなりそうで…
デート場所かぁ(☆▽☆)
映画とか遊園地とか行きたいよね~ぇ☆
彼の部屋もぃぃけど、想い出たくさん作りたい☆☆
- << 216 お疲れなんですね💦毎日お疲れ様です💕私も最近3時間ぐらいしか眠れません(*_*)眠れる時に寝て、リフレッシュして生活頑張りましょうね😊✊ 義親さんと仲良いですか? 妹さん、そしてお姉さんみたいに慕ってる方がいらして心強いですね❤私も親友だけには話しました☆理解してくれていて、本当に元気をもらえるので感謝しています。ユメさんやナナさんとお話出来るのもすごく励みになります♪いつもありがとうございます(o^-^o) 私は今度遊園地行きますよ❤遊園地自体久しぶりだから更にドキドキ😲楽しんで来ます😉
>> 212
最近あまり寝てなくて寝てました。。。
私も親も義理親も近くに居ますよぉ!
彼とのコトは逆経験の有る妹とおねぇさんみたく尊敬してる人には話…
お疲れなんですね💦毎日お疲れ様です💕私も最近3時間ぐらいしか眠れません(*_*)眠れる時に寝て、リフレッシュして生活頑張りましょうね😊✊
義親さんと仲良いですか?
妹さん、そしてお姉さんみたいに慕ってる方がいらして心強いですね❤私も親友だけには話しました☆理解してくれていて、本当に元気をもらえるので感謝しています。ユメさんやナナさんとお話出来るのもすごく励みになります♪いつもありがとうございます(o^-^o)
私は今度遊園地行きますよ❤遊園地自体久しぶりだから更にドキドキ😲楽しんで来ます😉
>> 221
DoCoMoなんだぁ(>_<)
残念!諦めます。。。
遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆
私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅行計画します♪(^^ゞ
彼とのメールは1日多いと50通以上☆少なくても30通はあるかなぁ☆
電話は最近1日1回。。。10分程度だよぉ!
今、彼ぇ激忙しいんだ。。。
淋しいけど…いつも私が待たせてばっかりだったと思うから、我慢してるよ♪
あっそれと!妹は訳ありの彼が居て…だから、好きな気持ちはしょうがないから…って応援?理解してくれてるよ(>_<、)
ずーっと誰にも言わないで居たんだけど…私気持ちの上げ下げ激しいから、このままじゃマズくなりそぉで…
勇気を持って話したんだ!
でもぉもっと早くミチさんやナナさんに逢ってたら言わなかったと思う(^∇^;
今は…ホント2人が励みで和まれてますo(^-^)o
>> 221
日によって違うけど多い時ゎ20💌くらいかな❓少なくても5💌くらい☺💕
今日ゎ📱も来て
『一言だけメールに入れ忘れた。…愛してるからな❗』って…
あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;)
愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕
一年経っててもラブラブでうらやましい😁💕
- << 229 おはよ😊 みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓ 私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し抑えろ❗』って注意されて😚 妊娠線バッチリょ⤵おまけに胸の張りもナシ‼整形したいくらい😣 毎回『見ないでっ💢』てお願いしてるけど💧
>> 222
DoCoMoなんだぁ(>_<)
残念!諦めます。。。
遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆
私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅…
ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕
メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心するよね♪
妹さんに勇気出して話して、理解得られて応援してくれてるのなら良かったじゃん(^_-)✨私も、ココを見だしたのは本当にここ最近で…。ユメさん、ナナさんに出会えたのも必然的なのかなって思っちゃってます☆
📲で㊙🏩💕とはスゴイね😲
ところで💡みんな妊娠線ある?
- << 230 おはよ~♪ 私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆ ドSにドMみたぃ☆ 妊娠線すっごぃよ!! お腹も足も。・゚・(>д<)・゚・。 しかも~私デブだしぃ!! 2人は体型どんな感じなのかな? 何か努力してる? (ミチさん絵文字見れるよ♪ありがと♪)
>> 226
あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;)
愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕
一年経っ…
おはよ😊
みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓
私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し抑えろ❗』って注意されて😚
妊娠線バッチリょ⤵おまけに胸の張りもナシ‼整形したいくらい😣
毎回『見ないでっ💢』てお願いしてるけど💧
- << 231 おはよ😊 無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思ってるよ💡 そっかぁ💦私もそうなんだよね😣出産後に痩せた時に胸のサイズまで落ちたし⤵豊胸手術したいって言ったら、しなくてイイって😥妊娠線の事は知らないみたいだから、今度も隠すのに必死になりそう😱 デート費用はどうしてる?
>> 227
ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕
メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心…
おはよ~♪
私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆
ドSにドMみたぃ☆
妊娠線すっごぃよ!!
お腹も足も。・゚・(>д<)・゚・。
しかも~私デブだしぃ!!
2人は体型どんな感じなのかな?
何か努力してる?
(ミチさん絵文字見れるよ♪ありがと♪)
- << 232 おはようユメさん🎵 (絵文字使わせてもらいますね☆) 私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ😣19で妊娠して20で出産したから、もう少し人生楽しめば良かったかなって思ったりもする💦ユメさんも最初の出産はその位だったのかな? 体型はヤバいよ😱身長は160ナイ位なのに、何とか40㌔台をキープしてる感じ⤵運動しなきゃ🔥 お肌の為には何かしてる?化粧水とかサプリとか良いのあったら教えて下さい(^▽^)🌟
- << 235 ドSにドM‼(爆笑) 私スポーツやってるから体型ゎ維持してるょ😉でも筋肉質だから体重ゎ見かけよりあるかも⤵ 足の筋肉ゎいらない😂太く見える💧
>> 229
おはよ😊
みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓
私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し…
おはよ😊
無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思ってるよ💡
そっかぁ💦私もそうなんだよね😣出産後に痩せた時に胸のサイズまで落ちたし⤵豊胸手術したいって言ったら、しなくてイイって😥妊娠線の事は知らないみたいだから、今度も隠すのに必死になりそう😱
デート費用はどうしてる?
- << 233 私…胸ないし、腰回り肉スゴぃし…彼に見られるの…ホント嫌(>Д<) 整形したいよね!! デート費用かぁ~ 2回とも交通費は私持ちだったよ。 彼、出すって言ってくれたんだけど、学生で1人暮らしの彼には出してもらえなかった(^∇^; 今月の携帯代…恐いなぁ~
>> 230
おはよ~♪
私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆
ドSにドMみたぃ☆
…
おはようユメさん🎵
(絵文字使わせてもらいますね☆)
私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ😣19で妊娠して20で出産したから、もう少し人生楽しめば良かったかなって思ったりもする💦ユメさんも最初の出産はその位だったのかな?
体型はヤバいよ😱身長は160ナイ位なのに、何とか40㌔台をキープしてる感じ⤵運動しなきゃ🔥
お肌の為には何かしてる?化粧水とかサプリとか良いのあったら教えて下さい(^▽^)🌟
- << 236 40キロ台ぎりぎりですょ⤵ デート代全て彼😁 彼曰わく『オレ金持ちだから👅金持ちの彼氏に感謝しろ』とのことです😏 仕事人間だけあって金があるのゎ事実だし甘えさせてもらってるょ🎵 サプリメントゎビタミン。化粧品ゎ全てPOLAで調子いぃよ💕マッサージやパックも定期的にしてます😃
>> 233
私もミチさんと同じ20歳で出産!
しかも30キロも妊婦中に増えちゃって(>Д<)
何とか戻そうと努力してた時に下の子…また激太りしちゃってε=o(´ロ`||)
身長あるから、女子プロみたいな体型で…(☆Д@)
スキンケアはとにかく“保湿”は念入りにしてるよ☆
軽いマッサージ込みで♪
サプリはビタミンCが1番、肌には効くと思うよ!後、鉄分☆
ミチさんは背小さいんだね☆
可愛くて羨ましいぃ☆
- << 242 お2人共ありがとう😊 私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱 化粧品はなるべく無添加のをネットで取り寄せて使ってる💡パックはセルフでシートやクレイをたまに😉でも睡眠時間足りないからお肌の調子があんま良くなくて⤵ナナさんみたいに知識があれば良いんだけど😫エステも年に一回行くぐらいだよ🌀 私は背の高い人が羨ましいよ💦私は標準の中の標準だから😥 ジムとか通いたい😣 🏠でラテサイはしてるけど(笑)
>> 234
私もミチさんと同じ20歳で出産!
しかも30キロも妊婦中に増えちゃって(>Д<)
何とか戻そうと努力してた時に下の子…また激太りしちゃってε…
お2人共ありがとう😊
私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱
化粧品はなるべく無添加のをネットで取り寄せて使ってる💡パックはセルフでシートやクレイをたまに😉でも睡眠時間足りないからお肌の調子があんま良くなくて⤵ナナさんみたいに知識があれば良いんだけど😫エステも年に一回行くぐらいだよ🌀
私は背の高い人が羨ましいよ💦私は標準の中の標準だから😥
ジムとか通いたい😣
🏠でラテサイはしてるけど(笑)
- << 245 ミチさんけっこう美容に気をつけてるよね😲⤴凄いょ~ バレンタインゎ会えないし、甘いもの嫌いだし、物贈るのも贈られるのも気を使うから何もしませ~ん😁
>> 246
え~~~ε≡(;゜◇゜)
全然“カワイイ”なんてないんだよぉ。・"(>0<)"・。
彼は変わってるんだ!きっとそぉ!
彼にも言ったけど、周りには“男の子みたい”“オヤジみたい”“古い”“お母さん”“お姉ちゃん”って言われてばっかりだもん!
でもね、彼に“カワイイ”って言われる度にスゴク嬉しくて…自惚れてきちゃって…
彼の為にカワイくなろって♪思っちゃうんだ☆
スゴク思うんだ(*/∇\*)
だから、ダイエットも頑張る!
趣味も作るし、実行する!
…これから先、彼だけにならないようにね!(>_<)
取りたい資格もあるし~ぃ
バイト増やそっかなぁ(^_-)
- << 250 そぉ②✨ カワイイって言われて更にカワイくなるのが女の凄いとこ😁🎵 しかも今日のユメさんやる気に満ち溢れてることない⁉ステキ💖 分身…なに⁉⁉
それと…☆
バレンタインのプレゼントしたよ♪
彼が欲しいって言ってた物(ちょっとしたものだけど)と小さいチョコを渡したよ☆
後、お揃のストラッププレゼントして、一緒に付けたんだ☆
それと、彼の部屋に私の分身を置いてきた☆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 12HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 63HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 12HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る