独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13299 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

初めまして。
スゴく苦しくて…
私は浮気してるつもりはなくて…本気で彼が好きになってしまっただけで…
何でもっと早く出逢えなかったのかって…何で傍にいちゃいけないのかって…
さよならを何度も決めたけど、苦しくて壊れそうで…
主人や子供には罪悪感がない訳じゃないけど…
好きな気持ちは押さえられない…

長文で、しかも訳分からない文ですいません。
誰でもいい…『好きでいていいんだよ』って言ってもらいたいです…

• << 153 初めまして。気持ち解ります。私も同じ様な状況です。不倫は良くない事だけど、好きだという気持ちに罪はないと思います。抑えて紛れる様な気持ちは本物の気持ちではありませんよね?お互い、自分の気持ちに正直に生きましょう。

No.152

>> 151 初めまして😃お気持ち、痛いほどわかります。私も同じように悩んでいますから…本当に、もっと早く出会えてたら…って思います。彼のことが真剣に好き。家庭は大事だけど…辛いですよね…

No.153

>> 151 初めまして。 スゴく苦しくて… 私は浮気してるつもりはなくて…本気で彼が好きになってしまっただけで… 何でもっと早く出逢えなかったのかって…… 初めまして。気持ち解ります。私も同じ様な状況です。不倫は良くない事だけど、好きだという気持ちに罪はないと思います。抑えて紛れる様な気持ちは本物の気持ちではありませんよね?お互い、自分の気持ちに正直に生きましょう。

No.154

返事嬉しいです…
ありがとうございます…
(;_;)
ここは、唯一の癒し?和みの場所になりました。

…彼とは、まだ1度しか逢ってませんが、メールは毎日、電話もちょくちょくしています。
ホントは最初で最後というつもりで、逢ったのですが(私が勝手に決めてました)、でも結局、余計苦しくなってしまって別れるコトが出来ませんでした。
彼は、私から別れをするまで、きっと私に付き合ってくれると思います。
最低な女です…でも、今は好きな気持ちをどぉするコトも出来ません。
いつか終わりにしなくちゃと分かっていても…
みなさんは、彼氏とは長いですか?
別れ話など…なったコトありますか?

No.155

>> 154 私もまだ一度しか会ってなくて(同級生だから昔から知ってはいたのですが、話したのはその時が初めてなので)、メールは毎日、電話は時々…📱同じですね😊とても好きだし、毎日楽しいです☺いずれ別れる日が来るだろうなとは思いますが、付き合ってまだ一ヶ月だし、こうなった以上後戻りも出来ないし…今は考えずに付き合ってます。彼も好きだと言ってくれているので💕
近い内に彼と会うご予定はありますか?

No.156

>> 155 またお話出来て嬉しいですm(__)m
彼とは今週末に逢えたら…と思って計画中です♪
私達も、まだ1ヵ月程です。
いつか終わりにしなきゃと終わりが来るとは分かっていますが、彼は今、私の生きる糧?生き甲斐です。。。
私は母親になりきれず…ずっと悩んでいました。 主人に話しても『一時的な感情』だと流されて…
でも彼はそんな私を癒してくれます…支えなんです。
彼が春に社会人になってから…きっと別れが来ると思います。
後数か月の“夢”でも私は彼を愛したい…想い出を作りたいとと思います…

No.157

>> 156 週末会えそうなんですね♪私達は来週小さな旅行に行くつもりです😊遠距離なので現地集合ですが😣楽しみですね♪
匿名さんの気持ちとても解ります。私の旦那は思い遣りの気持ちに欠けていて、病気をしてもあまり心配してくれず、育児や家事でストレスがたまる事も全く解ってくれません。上手くいっていない訳ではないのですが、昔とはすっかり変わってしまい、正直一緒に居る事に疲れて来ました。
私も、付き合ってる彼が心の支えであり、彼が居てくれてるから毎日生きていられます。今は終わる事を考えたくないですよね😭
匿名さんの彼はお若いみたいですね😃💡私達はお互い24です☆
良かったら私の事はミチと呼んで下さい😉
彼とはどうやって知り合ったのですか?

No.158

>> 157 ミチさん、いつもありがとうございます♪
私の事はユメと呼んで下さい。
彼は3つ下です(;^_^A
彼とはチャットで知り合いました。。。
恥ずかしい話ですが、心がひかれあってしまって…
まだ体の関係はありませんが…今度逢う時はきっと結ばれてしまうと思います…
ミチさんはご主人とはHありますか?

No.159

>> 158 ユメさん♪こちらこそ話せて嬉しいです😊
ありますよね、心が惹かれ合うって☺💕チャットしてなかったら出逢わなかったと思うし、きっと必然的な出会いなんだと思いますよ☆いいな💕
私は、彼と付き合うようになってからは旦那に手を出されないように避けてしまってます💦でも避け続けるのも怪しまれそうだし、たまには㈲です💧
ユメさんはどうですか?

No.160

>> 159 ミチさん、こんばんわ★

私も避け続けるのは怪しいまれてはと思い…(>_<、)

主人は…私の事…愛してくれてると思います…

だから違う人を好きになってしまった事…愛してしまった事…悔やんだり…しました。

でも…止まりません…

終わりにしようと前回逢ったのですが、予想してた通り…想いが強くなってしまっただけでした(;_;)

逢った事、後悔したり…最低な事してるのは分かってるんです…

でも、ミチさんにスゴく助けられました(;_;)

ありがとうございます♪

いつも何時頃でしたら話せますか?
もっとお話したいです…♪

No.161

>> 160 同じですね…ウチの旦那も女性の影などはなく、一途に愛してはくれているみたいです💦子供にとってはすごく良いパパだし、はたから見たら幸せファミリーだと😣だから後悔や罪悪感もあるけれど、やっぱり思い遣りがなくなった旦那を昔みたいには愛せません😣多分、私が居る事を当たり前に思ってるからだと思いますが…。
ユメさんは専業ですか?私は専業主婦ですが2歳の子供がいるので、ココに来られる時間も定まってなくて💦
私ももっと話したいので、ユメさんの都合の良い時間帯を教えて下さい🎵明日朝は10時に来てみますね😊⤴

No.162

>> 161 おはようございます😊来てみました(^_-)ユメさんは忙しいのかな?またお話しましょうね♪

No.163

>> 162 ミチさん、こんにちわ♪
私は働いているので…これる時間が夜がほとんどです…
昼休みとかちょくちょく来ますので、近い内にゆっくり話しましょう♪
それと、私は8歳と3歳の子が居ます。

No.164

>> 163 ユメさんこんばんわ☆お仕事なさってて、子供さんはお2人いらっしゃるんですね😊毎日お疲れ様です🎵私も今週は夜にも来れるのですが、彼とメールや電話で話したりしてます💡なるべく来ますね😁💕時間が合った時はゆっくり話しましょう😉
彼と会う計画は進んでますか?🎵

No.165

>> 164 ミチさん、こんばんわ★

彼には金曜に逢いに行きます♪
早く逢いたくて…毎日電話を掛けちゃってます♪
彼だけは私を女扱いしてくれるんです。。。
スゴく優しくて、でも甘えん坊で…それが嫌味なく可愛くて、しかも格好良くって…(*/∇\*)
惚気ちゃってごめんなさい!
ミチさんの彼は、どんな方ですか?

No.166

>> 165 ユメさんこんにちわ♪
いよ②明日会えるんですね(o^-^o)✨楽しみですね(>_<)💕お互いのお住いは遠いんですか?

彼がとても魅力のある人だという事が伝わってきます😁💓
私の彼も、優しくて可愛くて😍メールと電話毎日してます🎵好きだと言ってくれる事が本当嬉しいです♪私は来週の金曜日に会えるので、楽しみだなo(^-^)o何着て行こう♪😉
明日楽しんで来て下さいね💓

• << 168 ミチさん、またまたこんばんわ★ 少し話せたらと思い来てみました!

No.167

>> 166 ミチさん、こんばんわ★

また服とか…買っちゃいました♪
イケナイ女です(>_<)

彼とは遠距離です…(;_;)
4月からもっと遠距離になっちゃいます…

春になって欲しくなぃです(;_;)

No.168

>> 166 ユメさんこんにちわ♪ いよ②明日会えるんですね(o^-^o)✨楽しみですね(>_<)💕お互いのお住いは遠いんですか? 彼がとても魅力のある… ミチさん、またまたこんばんわ★

少し話せたらと思い来てみました!

No.169

>> 168 ユメさんおはようございます😊🎵昨夜は来れなくてごめんなさい😱
今日は夜会いに行かれるんですか?💕
沢山お話して楽しんで来て下さいね😃⤴
ご報告楽しみにしてます❤

No.170

>> 169 ミチさん、こんばんわ★

夜は逢えないんです(;_;)
昼間…たったの7時間位しか一緒には居られないんですよ(;_;)

逢うほど…切なくなりますね(;_;)

出来るコトなら…すべてを捨てて彼の傍に居たいです…(;_;)

No.171

>> 170 ユメさんおはようございます☆家庭があるから夜は会えませんよね😣私も駆け落ちしたいです😫来週会いに行くのが楽しみなようで恐いです😔
昨日はお会いになるの二回目だったんですよね??

No.172

>> 171 ミチさん、こんばんわ★

2回目ですよ。

逢う度に苦しくなります…
終わりにした方が楽になれるはずなのに、それが出来ません…

バカですよね…

どんどん悪い女になっていくのが怖いです。

ミチさんの彼は、駈け落ちしてくれますか?

私の彼は“家庭を1番に…子供を1番に愛して”と私に願い、望みます。

“ズルいよね”“卑怯だよね”って…

じゃあ子供居なかったら、どぉしてた?って聞いたら“奪ってた”って…

奪われたいです…何もかも捨ててしまいたいです…

人妻の不倫は最終的に子供をとるとか言いますが…私は母親失格ですね…

今日も長々暗い話をしてしまってごめんなさい(>_<)

彼と逢った後は…かなり凹んでしまうので…

ミチさんと話したいです!
では…また…
おやすみなさい☆彡

No.173

>> 172 ユメさんこんばんわ☆
気持ち解ります⤵
ここまで好きになってしまって…簡単に終わりには出来ませんよね😣今の私は彼ナシでは生きていけません。
私の彼は、今本気で好きだけど「先の事は誰にも分からない」と言います。私もそう思いますが、この先どうなるのか‥という事について色々考えてしまって辛くなります。「自分の事は抜きにしても、旦那さんとは、いずれはどうするかを2人で話し合った方が良い」とも言われました。家庭に帰る事が1番だとは思っていないようです。駆け落ちには多分yesとは言わないハズです。私も駆け落ちしてしまいたいと何度も思いますが、子供とは離れたくありません😣
子供が大きくなるまで彼に待って居てもらいたいけど…そんなの難しいですよね😭
ユメさんは、彼と結婚したいですか?
またお話ししましょう🎵おやすみなさい☆

No.174

初めまして😃
たまに参加してもいぃですか❓

私も独身♂と不倫関係です。
数ヶ月に一度しか会えないので、📱や✉だけで繋がってます。
私にゎ家庭があり、彼ゎ仕事人間。お互いそれを理解して、距離をとりつつ💧正直寂しぃけど、精神的な支えがあることゎ幸せです❤
私たちゎ未来の話ゎ一切タブー🙅不確かなことで思い悩むより、その時その時の気持ちだけを大切にしてます😉
強くならないと続けられないな~って実感してます。

No.175

>> 174 匿名さん初めまして😊ミチです☆みんなでお話しましょう🎵
数か月に一度…同じですね💦会えないのは寂しいけど、精神的な支えがある事は本当に幸せですよね☺
純粋に今の気持ちを大切に、仲良く楽しく過ごしたいですね💕
匿名さんは彼とどんな出逢いだったんですか?😃

No.176

>> 175 ミチさんこんにちゎ🎵ナナと呼んで下さいね😃出会いゎ同窓会です。学生時代ゎ別クラスだったし、話したこともなかったんですけどね💧(存在ゎ知ってました☝)
再会したらぉ互い🌟ビビッ🌟時間が止まりましたょ❤同窓会の間ずっと後ろで見つからないよぉに手を繋いでました(笑)
彼、仕事忙しぃから✉や📱も不定期😢信じられるまで時間かかりました⤵

• << 179 ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨ 今はラブラブですか?

No.177

ミチさん、ナナさん、こんばんわ★

昨日、彼に“○○は夫婦仲良くして欲しいの?”なんて…聞いてしまいました。
家庭を…子供を1番にと言い続ける彼に…また苦しめるようなコトを言ってしまいました(>_<)

嘘でもぃぃから…何もかも捨ててって言って欲しいです。

私は…おかしんでしょうか?
自分が怖いです…

• << 180 ユメさんこんばんわ😊 気持ち解ります😣不安なんですよね💦聞いてはいけないことだとは分かっていても、どうしようもなく我慢出来なくて言っちゃったり、嘘でも、自分の気持ちと同じ意見を言ってもらいたい事ありますよね。私はそういう気持ちになった時は、3回に1度聞いてもらう様にしてます。先の話は好んでしませんが、楽しく付き合いたいので、なるべく辛い事は言わないようにしてます😊 早足で歩かずに、ゆっくり2人で歩んで行って下さい😊2人の恋はまだ始まったばかりなんですから😉💕

No.178

>> 177 ユメさん。こんばんゎ🌠

…それゎ言われたくても聞いてゎいけなかったのかも😢
本当に言われたらどぅする❓ユメさんゎ今自分の環境を変える覚悟があるかな❓

言われたら…家庭を捨てるか、彼を捨てるかの選択しかなくなっちゃうょ😔

焦らないよぅに自分の気持ちを抑えることも必要なんだょ⤵彼もいっぱい抑えて我慢しながら付き合ってるんだから…

って💧偉そうにゴメンね⤵💦💦💦

• << 182 ナナさん…ありがと… そぉですよね… 彼も…彼の方が辛いよね… 我慢して抑えてるよね… 私はホントにバカ。。。 これからは気を付ける…!

No.179

>> 176 ミチさんこんにちゎ🎵ナナと呼んで下さいね😃出会いゎ同窓会です。学生時代ゎ別クラスだったし、話したこともなかったんですけどね💧(存在ゎ知ってま… ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨
今はラブラブですか?

• << 185 ミチさんぉはよ😃 同じく同級生でしたか❤ うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚 彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に足つけて行動しろ‼』ってたしなめられる⤵でも愛されてますょ☺ ミチさんの彼ゎどんな方❓

No.180

>> 177 ミチさん、ナナさん、こんばんわ★ 昨日、彼に“○○は夫婦仲良くして欲しいの?”なんて…聞いてしまいました。 家庭を…子供を1番にと言い続け… ユメさんこんばんわ😊
気持ち解ります😣不安なんですよね💦聞いてはいけないことだとは分かっていても、どうしようもなく我慢出来なくて言っちゃったり、嘘でも、自分の気持ちと同じ意見を言ってもらいたい事ありますよね。私はそういう気持ちになった時は、3回に1度聞いてもらう様にしてます。先の話は好んでしませんが、楽しく付き合いたいので、なるべく辛い事は言わないようにしてます😊
早足で歩かずに、ゆっくり2人で歩んで行って下さい😊2人の恋はまだ始まったばかりなんですから😉💕

No.181

>> 180 ミチさんありがとぉ(;_;)

そぉですよね…始まったばかりですもんね…
ゆっくり歩んでいきます。。。

少し落ち着きました。
本当に…感謝です(;_;)

No.182

>> 178 ユメさん。こんばんゎ🌠 …それゎ言われたくても聞いてゎいけなかったのかも😢 本当に言われたらどぅする❓ユメさんゎ今自分の環境を変える覚悟が… ナナさん…ありがと…

そぉですよね…

彼も…彼の方が辛いよね…
我慢して抑えてるよね…

私はホントにバカ。。。

これからは気を付ける…!

No.183

寝る前に1つ…

何もかも捨てて…しまいたいと思う私は…最低かな?

• << 186 ユメさんぉはよ🎵 ぁまり思い詰めないでね😣 ミチさんも言ってるけど、もっと心を静かに現状と相談して進行させないと苦しぃばかりになっちゃうょ⤵ 自分の恋愛のために簡単に捨てちゃいけないものをいっぱい抱えてるはずだょ😉責任だってあるよね❓ 今ゎ夢中になってるからだけど…(それも大切な感情) でも、焦らないで長い目で人生考えましょ🎵

No.184

>> 183 おはよう😊
ユメさん、最低じゃないですよ☆世間からどう見られても、そうしたいと思う気持ちはユメさんの正直な気持ちですし、私も思う事ありますよ😊💦ただ、捨ててしまってはいけないと思います☆お互い子供がまだ小さいですから…。どういう形であっても、何かアクションを起こす時には、相手の気持ちも考えられるぐらい、心を落ち着かせてした方が良いと思います。
辛いけど、今は耐え時ですね😊一緒に頑張りましょう😉💕

No.185

>> 179 ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨ 今はラブラブですか? ミチさんぉはよ😃

同じく同級生でしたか❤
うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚
彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に足つけて行動しろ‼』ってたしなめられる⤵でも愛されてますょ☺
ミチさんの彼ゎどんな方❓

• << 187 ナナさんおはよ😊🎵 付き合って長いの??良い関係みたいだね☺💕 私も昔はそんなに話した事なかったんだけど、数年ぶりに偶然再会して、惹かれました💕私の彼は、私と似てるかな(笑)でも、いつも先を読まれてる感じ💦素直で優しくて可愛い彼だよ❤遠距離だから中々会えないけど、今週末会えるのを楽しみにしてるんだ✨ ナナさんは次いつ会えるの??

No.186

>> 183 寝る前に1つ… 何もかも捨てて…しまいたいと思う私は…最低かな? ユメさんぉはよ🎵
ぁまり思い詰めないでね😣
ミチさんも言ってるけど、もっと心を静かに現状と相談して進行させないと苦しぃばかりになっちゃうょ⤵

自分の恋愛のために簡単に捨てちゃいけないものをいっぱい抱えてるはずだょ😉責任だってあるよね❓

今ゎ夢中になってるからだけど…(それも大切な感情)
でも、焦らないで長い目で人生考えましょ🎵

No.187

>> 185 ミチさんぉはよ😃 同じく同級生でしたか❤ うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚 彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に… ナナさんおはよ😊🎵
付き合って長いの??良い関係みたいだね☺💕
私も昔はそんなに話した事なかったんだけど、数年ぶりに偶然再会して、惹かれました💕私の彼は、私と似てるかな(笑)でも、いつも先を読まれてる感じ💦素直で優しくて可愛い彼だよ❤遠距離だから中々会えないけど、今週末会えるのを楽しみにしてるんだ✨
ナナさんは次いつ会えるの??

No.188

>> 187 ミチさんの彼ゎカワイイんだね☺どんなとこが❓
うちゎ硬派な男臭い男ですょ☝『愛してる』もなかなか言ってくれないし~😂

今週会えるんだね🎵いぃな⤴
私ゎ再来週💧でも先週車ですれ違えたから🎵🎵
付き合い出して1年ちょっとです😊

No.189

>> 188 近くに住んでるの?すれ違えたとはラッキーだね😁💕会える日が待ち遠しいね🎵
私の彼が可愛いと思う所は、行動と言葉と‥顔かな❤(笑)好きはあんまり言ってくれないけど、必要な時は言ってくれる感じ💡早く週末来ないかな☺
みんなは彼の事名前で呼んでるの?

No.190

>> 189 行動と言葉と顔☺⁉惚れてるね⤴❤

家近くゎないけど、仕事で彼ゎ飛び回ってるから方向が合えば遭遇できるょ🎵
名前で呼んでるけど…ぅちの子と彼の名前似てるんだょ💦
時々、子供を『〇〇(彼の名前)』って呼んぢゃって焦る😱
時々、フッと名前が出ちゃうことってないですか⁉

No.191

>> 190 ナナさん、そうなんだ🎵本当に仕事が出来そうな彼ですね✨子供さん何歳ですか?😊ウチは2歳です☆彼と子供さんを合わせた事ありますか?
名前が似てるのなら、愛称で呼べば、旦那さんにバレなさそう😊💦
私は、彼の名前たまにつぶやいてます(笑)名前というか愛称で呼んでますが😉💡
ナナさんはお仕事なさってますか?

No.192

>> 191 ミチさんのぉ子さんと同じ年の👶と上に年長のコがいます😃

ミチさん彼と会わせたことあるの⁉私ゎさすがに無いょ😣💦
関わりを持たせるのゎまだまだ先➰➰
20年後とか😉

No.193

>> 192 ユメさんとこと同じで2人なんだね👶👶手が掛かるでしょ?
ウチは毎日が運動会😱もう旦那の子は作らないかな😣
私も会わせた事ナイよ☆見てみたいって言われたの😥子供好きなんだって☺
電話とかでも母親らしい所は見せてない(聞かせてない)のに、会わせられないよ😱と思いながら💦
多分会わせきれないけど、会うのも時間の問題かな😨
お2人は彼の子を欲しいと思う?

• << 198 子供かぁ💨 もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉 私もやりたい事あるから👶2人で十分❤ 彼も欲しぃとゎ言わないと思うな… 欲しかったら別の女性探すだろぅし💦 かと言って、私の子のパパになってもらうつもりも無し❌ ミチさんゎ離婚➡再婚を望んぢゃったりする⁉

No.194

こんばんわ★

色々ありがとでした♪

だいぶ落ち着いてきたよ。。。

逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<)

彼のコトは名前で、そのまま呼んでるよ☆
彼もそぉ呼んでくれてる☆
子供は逢わせないかなぁ!?
写メは見せたけどね!

彼の子供かぁ…

今は考えられないかなぁ~
まだ独占してたい(≧▽≦)

• << 196 それから、写メ見せた時の反応はどうだった? 私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉
  • << 197 ユメさん😃気分の⤴⤵ゎあるよね💦 こればかりゎどぅしよ➰もない😥 写メ見せたんだ⁉ …私できないかも⤵

No.195

>> 194 こんばんわ☆ユメさんお仕事お疲れ様😊
心落ち着いてきたなら良かった😊私もそうだと思う💦楽しみにしてる事ってすぐ過ぎるから、会った後に帰る時の事を考えると辛い😱今週末のは2泊3日の旅行なんだけど、あっという間に過ぎるんだろうな😣旅行出来るだけで嬉しいけど😊💦
みんな名前で呼び合ってるんだね⤴あたし達バカップルみたい(^^;)(笑)

No.196

>> 194 こんばんわ★ 色々ありがとでした♪ だいぶ落ち着いてきたよ。。。 逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<) … それから、写メ見せた時の反応はどうだった?
私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉

• << 199 ん~反応かぁ… “可愛いじゃん”って… 彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるんだ。 だから、安心させる為に見せたんだよ。 ホントは見せたくなかったし、母親であるコトは彼の前では忘れていたいんだけどね… ミチさんは彼と何て呼び合ってるのかな? 後1つ!2泊3日のアリバイとか詳しく突っ込んじゃっていぃ? 私も彼と1日でいぃから過ごしたい(>_<) それと!!私もナナさんと同じで…彼に子供達の父親になってもらうつもりはなぃし、もぉ子供は作らない、産まないつもりだよ! 私もやりたいコトがあるんだ♪

No.197

>> 194 こんばんわ★ 色々ありがとでした♪ だいぶ落ち着いてきたよ。。。 逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<) … ユメさん😃気分の⤴⤵ゎあるよね💦
こればかりゎどぅしよ➰もない😥

写メ見せたんだ⁉
…私できないかも⤵

No.198

>> 193 ユメさんとこと同じで2人なんだね👶👶手が掛かるでしょ? ウチは毎日が運動会😱もう旦那の子は作らないかな😣 私も会わせた事ナイよ☆見てみたいっ… 子供かぁ💨
もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉
私もやりたい事あるから👶2人で十分❤
彼も欲しぃとゎ言わないと思うな…
欲しかったら別の女性探すだろぅし💦

かと言って、私の子のパパになってもらうつもりも無し❌

ミチさんゎ離婚➡再婚を望んぢゃったりする⁉

• << 201 そうだね…私は離婚したらもう二度と結婚はしたくないな💦彼の事は好きだけど、彼に子供の父親になってもらうつもりはナイよ☆育てあげるまで待っててもらいたい‥けどそんなワガママも言えないし😭彼に他に好きな人が出来たら潔く別れるつもり☆今は考えたくないけど⤵先の事は誰にも分からないから、考えるとキリがナイけどね😊

No.199

>> 196 それから、写メ見せた時の反応はどうだった? 私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉 ん~反応かぁ…
“可愛いじゃん”って…
彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるんだ。
だから、安心させる為に見せたんだよ。
ホントは見せたくなかったし、母親であるコトは彼の前では忘れていたいんだけどね…

ミチさんは彼と何て呼び合ってるのかな?

後1つ!2泊3日のアリバイとか詳しく突っ込んじゃっていぃ?

私も彼と1日でいぃから過ごしたい(>_<)

それと!!私もナナさんと同じで…彼に子供達の父親になってもらうつもりはなぃし、もぉ子供は作らない、産まないつもりだよ!
私もやりたいコトがあるんだ♪

• << 202 そうかぁ😊辛かったね💦でもユメさんの母親な一面も理解してくれてる彼は大人だし、本当に理解あるね💕私もやりたい事があって、自立する為に&離婚する為に、子供は今の所1人でいいかなって☆自分が一人っ子だから、一人っ子は可哀想かなって気持ちもあるけど、今は産めないし😱20年後でも産める…かなぁと💡‥チョット難しいけど😥でも逃げ出さずに今居る子供を育てあげるのが責任だし目標かな⤴彼の事は抜きに考えて、あたしは旦那とは一生はやっていけないかな⤵←今はこう思ってる★二泊三日のアリバイは、旅行の約三週間前ぐらいに、「友達が授かり婚で、披露宴じゃないけどホテルのレストラン貸し切ってパーティーするんだって💡突然言われてビックリしたんだけど…行ってもイイ?遠くであるんだけど」でした💦私は旦那に預けて遠くに外出した事が今までで2回なんだけど、その内の1回の、日帰りで遠くの結婚式に出席した時に「せっかくだから泊まってくれば良かったのに」って言われたのを思い出し😊💦違う友達が本当にパーティーした時は行けなくて、それを悔やんでるのも旦那は知ってるから💡…最低だけど😱結婚式じゃないから引出物も持って帰らなくて良いから大丈夫★

No.200

>> 199 それと…離婚は考えないよ…

子供が可哀想だし…旦那には償わなきゃだし…

まっ現にこぉして裏切ってる自体で、あんま意味なぃんだけどね…

って…冷静に考えると想ってるよ!

でもぉ…すぐ彼のコトでいっぱぃになっちゃうから、思考がおかしくなる(>_<)

• << 203 それから、ユメさんはこの間会った時に結ばれちゃったの?💕 私達は、誰も呼んでナイ呼び方で呼び合いたかったから、お互い愛称を付けて呼び合ってるよ😁 あとね、父親が居なくても子供は育ちますよ☆私がそうでした。4歳から父親いないけど、いた頃の記憶はありません(笑)まともに育つかどうかはさておき…ってこれでも親孝行とかしてるんですよ😉母親を大事に思ってますし☆ただ、彼と付き合ってる事だけは絶対に言えないし‥そこは母の気持ちを裏切ってるので苦しいのですが。遠く離れてるけど、幸せを願ってくれているから。 みんなは近くに親や義親居る?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧