独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 99 不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。 二股とも違うし…。 前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこ… 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧
- << 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。 でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?
>> 101
彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで…
いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;)
今、彼とこれからの事を…
ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。
私、ダメですね(^_^;)
というか、マァルさん、彼と話し合ってるって…続けるか別れるかって事ですよね。
彼はなんて言ってるんですか?(;_;)
どちらの結果になっても、マァルさんが決めた事なら応援しますからね!後悔だけはしないようにね(;_;)
- << 105 私は話し合って決めるなんて無理ですね。不倫はいけないことだから考えて答えが出る事ならとっくにやめてます。自分を責めて責めて…それでもやっぱり失いたくない…だから逃げでしかないけど考えるのはやめます。二人の事は時間の経過が決めてくれることだと思っています。ずるいし汚いけど大好きだからそうするしか出来ない
>> 102
彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって…
出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o
お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。
気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。
でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?
- << 107 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった
>> 105
いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。
ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。
彼も好き、家庭も捨てられない、もう苦しいから、自分では決められないから、マァルさんは彼に決めて欲しいんだと思います。
ちゃんと彼の気持ちを聞いておきたいんだと…。
きっと、話し合いをしなきゃ耐えられないくらい、すごく不安なんだと思います。
実は私も、何度も話し合いして、別れて仲直りして…を繰り返してしまっているんです(>_<)
でも話し合いをしてもしなくても、続く時は続くし、別れる時は別れてしまうものだから、いちごさんの言う事は、すごく理解出来ますよo(^-^)o
でもマァルさん、大丈夫ですかね…。まだ話し合いの途中なんでしょうか。
心配です。
- << 108 マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊
>> 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ち… 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった
>> 106 いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。 ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。 彼も好き… マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊
- << 110 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。 不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢 女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。 家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧 私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢 これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。 でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂 先の事は、本当に分からないですね…。 出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂
>> 108
マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が…
子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。
不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢
女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。
家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧
私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢
これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。
でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂
先の事は、本当に分からないですね…。
出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂
- << 112 すごく良く解る。こうゆう気持ち…不倫してない人からしてみればすごく身勝手で悲劇のヒロインぶるなって言われちゃうけどほんと悩むしツラいよね。出会ってなければ旦那しか居ないわけだから何があっても平和な家庭にするため努力するよね、他に好きな人居ると、夫婦仲が自然に壊れるのを望むとこあるから何となく投げやりになる気がする。ひどいけど、いっぺんに二人の男性を同じ様に大事にすること出来ない
ご無沙汰していてスミマセンでしたm(_ _)mあみです。
最近、彼とうまく行っていなくて…💧皆様のレス読んでいたら、ウチはうまく行ってないと思って来られないでいました。でも今日の皆さんのお話しで少し勇気づけられました。不倫していると、家庭の事が原因で彼氏さんと話し合ったりするんよね。私も彼とその話しになると、別れ話になりそうで…不安になります(;_;)
初めまして♂です。実は今愛してる相手が旦那と子供一歳のいる方なんですが。相手は遠距離なので毎日メールしたり時間がある時に電話したり。二ヶ月で二回あって一度エッチはしました。その後から相手はさよならとか友達として割り切る努力をするって言ってます。でもメールは今までのようにたくさんしたいとか電話で話したいとの事です。よく寂しいともいいます。相手に好きという気持ちはもうないですか?純粋に好きなので、出来れば子供も一緒にいつかは一緒になりたいです。声が聞けて安心するとか旦那とはしたくないとか今まで僕の為にダイエットしたりしてたのを自分の為にとか、相手を説得するとか戻せる事は無理ですか?
- << 127 相手のかたもあなたを好きだと思います。ただ一度エッチして不倫関係になって子供や旦那に罪悪感…とゆうより母として子供裏切ってる様で苦しいんだと思います。一生懸命自分を正しくあろうと努力してあなたを諦めようとしてるのでは?私も彼には言えないけど家族裏切ってるの時々凄くツラいです、でも大好きだから諦められず…でも子供いる以上、自分勝手にパパじゃない人の元に行く事出来ません💧
続き、会えるのは平日に子供を保育園に預けるか旦那に見てもらわないと出れないそうです。旦那とは仲がいい訳でもなく悪い訳でもないらしく。愛してはないそうです。旦那が子供を見れるのは数時間しか無理みたいで。 会えるとしても月に一度あるかないか。今は遠回しに説得してて、なんとかお互いの時間が会えば会って遊びたいです。ただ一緒にいたくて、抱きしめるだけで幸せです。エッチの相手もいいみたいで初めて気持ちよかったらしいです。
>> 128 そうですよね。でも好きだから、離れれないんですよね?体の関係とかはないんですか?相手はうまいとか気持ちいいって言ってくれました。 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事させたくなくて断っていましたが会うたんび好きな気持ちが大きくなって拒めなくなり、そうしてしまいました。でも大好きで体合わせると更に近付けた様で嬉しくて涙出そうでした。愛してるからこそ諦めたいって気持ちもありますがやはり手放せませんね
- << 132 立場は逆でも気持ちを解ってくれて嬉しいです。今は、彼女に時間に任せようと話してます。時間が解決してくれるからと。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 12HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 63HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 12HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る