独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13293 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで…
いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;)

今、彼とこれからの事を話し合ってます。時間がかかっても彼に答えを出してもらうつもりです。

• << 103 ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。 私、ダメですね(^_^;) というか、マァルさん、彼と話し合ってるって…続けるか別れるかって事ですよね。 彼はなんて言ってるんですか?(;_;) どちらの結果になっても、マァルさんが決めた事なら応援しますからね!後悔だけはしないようにね(;_;)

No.102

>> 99 不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。 二股とも違うし…。 前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこ… 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧

• << 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。 でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?

No.103

>> 101 彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで… いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;) 今、彼とこれからの事を… ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。
私、ダメですね(^_^;)
というか、マァルさん、彼と話し合ってるって…続けるか別れるかって事ですよね。
彼はなんて言ってるんですか?(;_;)
どちらの結果になっても、マァルさんが決めた事なら応援しますからね!後悔だけはしないようにね(;_;)

• << 105 私は話し合って決めるなんて無理ですね。不倫はいけないことだから考えて答えが出る事ならとっくにやめてます。自分を責めて責めて…それでもやっぱり失いたくない…だから逃げでしかないけど考えるのはやめます。二人の事は時間の経過が決めてくれることだと思っています。ずるいし汚いけど大好きだからそうするしか出来ない

No.104

>> 102 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって… 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o
お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。
気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。
でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?

• << 107 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった

No.105

>> 103 ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。 私、ダメですね(^_^;) というか、マ… 私は話し合って決めるなんて無理ですね。不倫はいけないことだから考えて答えが出る事ならとっくにやめてます。自分を責めて責めて…それでもやっぱり失いたくない…だから逃げでしかないけど考えるのはやめます。二人の事は時間の経過が決めてくれることだと思っています。ずるいし汚いけど大好きだからそうするしか出来ない

No.106

>> 105 いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。
ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。
彼も好き、家庭も捨てられない、もう苦しいから、自分では決められないから、マァルさんは彼に決めて欲しいんだと思います。
ちゃんと彼の気持ちを聞いておきたいんだと…。
きっと、話し合いをしなきゃ耐えられないくらい、すごく不安なんだと思います。
実は私も、何度も話し合いして、別れて仲直りして…を繰り返してしまっているんです(>_<)
でも話し合いをしてもしなくても、続く時は続くし、別れる時は別れてしまうものだから、いちごさんの言う事は、すごく理解出来ますよo(^-^)o

でもマァルさん、大丈夫ですかね…。まだ話し合いの途中なんでしょうか。
心配です。

• << 108 マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊

No.107

>> 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ち… 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった

No.108

>> 106 いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。 ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。 彼も好き… マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊

• << 110 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。 不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢 女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。 家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧 私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢 これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。 でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂 先の事は、本当に分からないですね…。 出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂

No.109

>> 108 今日話し合いはじめた訳じゃ無いんです…
今までの別れる別れないって話とは違って、彼には許せないと思うような事故があって…
その事を報告したから…私は彼の答えを待つしか無いんです。(;_;)

• << 111 どんな事報告したのか聞いていいかな?文字で説明すんのは面倒かな

No.110

>> 108 マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が… 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。
不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢
女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。
家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧
私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢
これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。
でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂
先の事は、本当に分からないですね…。
出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂

• << 112 すごく良く解る。こうゆう気持ち…不倫してない人からしてみればすごく身勝手で悲劇のヒロインぶるなって言われちゃうけどほんと悩むしツラいよね。出会ってなければ旦那しか居ないわけだから何があっても平和な家庭にするため努力するよね、他に好きな人居ると、夫婦仲が自然に壊れるのを望むとこあるから何となく投げやりになる気がする。ひどいけど、いっぺんに二人の男性を同じ様に大事にすること出来ない

No.111

>> 109 今日話し合いはじめた訳じゃ無いんです… 今までの別れる別れないって話とは違って、彼には許せないと思うような事故があって… その事を報告したか… どんな事報告したのか聞いていいかな?文字で説明すんのは面倒かな

• << 113 仕事に関係してるんだけど…仕事先の人にセクハラされて(>_<) ずっとあったんだけど、今回のはちょっとひどかったから(T_T) でも、私が問題大きくしたく無いって言ったから…  前からそこの担当外してもらえって言われてたんだけど… その事でね。怒ってるから(;_;)

No.112

>> 110 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。 不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげ… すごく良く解る。こうゆう気持ち…不倫してない人からしてみればすごく身勝手で悲劇のヒロインぶるなって言われちゃうけどほんと悩むしツラいよね。出会ってなければ旦那しか居ないわけだから何があっても平和な家庭にするため努力するよね、他に好きな人居ると、夫婦仲が自然に壊れるのを望むとこあるから何となく投げやりになる気がする。ひどいけど、いっぺんに二人の男性を同じ様に大事にすること出来ない

No.113

>> 111 どんな事報告したのか聞いていいかな?文字で説明すんのは面倒かな 仕事に関係してるんだけど…仕事先の人にセクハラされて(>_<)
ずっとあったんだけど、今回のはちょっとひどかったから(T_T)
でも、私が問題大きくしたく無いって言ったから… 
前からそこの担当外してもらえって言われてたんだけど…
その事でね。怒ってるから(;_;)

No.114

>> 113 それ自分が悪いわけじゃないじゃん。そんな理由じゃ別れられないと思うよぉ~わざわざ怒らせる事報告しなくても…。でも心配するなら解るけどなんで彼は怒るんだろ?

No.115

>> 114 潔癖性なんだよね(;_;)
なんで拒否しきれなかった!って
相手をどうにかしても拒否出来たろう!って
上司にもどんな状況かまでは言え無かったから…
私が悪いって思ってるよ。

No.116

>> 115 潔癖性の人が不倫に耐えられるとは思えないんだけど…とにかく怒ってるんだね。もともと腹立たしい関係なわけだから何かあると踏ん切りついちゃって去っていっちゃうかもだよね。私もそんな日がいつ来るかって怖いよ

No.117

>> 116 難しいよね(>_<)
今回は彼に任せるしかないと思う。
彼が好きって気持ちは誰にも負けない自信はあるよ。
でも、私自身彼に責められてどうして?って気持ちがあるんだよね(T_T)

No.118

>> 117 そうだよね…私はまだケンカっつうケンカしてないけど彼に怒られたら悲しくなる😭私は焼きもち焼きだからしょっちゅう切れてるんだけど。とりあえずセクハラ問題がどう彼に響くのか…待つだけか。あんま長いとしんどいからあまり待たされず、そしてまた「好きだ」と言ってくれたら嬉しいね

No.119

ご無沙汰していてスミマセンでしたm(_ _)mあみです。
最近、彼とうまく行っていなくて…💧皆様のレス読んでいたら、ウチはうまく行ってないと思って来られないでいました。でも今日の皆さんのお話しで少し勇気づけられました。不倫していると、家庭の事が原因で彼氏さんと話し合ったりするんよね。私も彼とその話しになると、別れ話になりそうで…不安になります(;_;)

No.120

>> 119 おはようございます(^O^)
あみさん、うまくいってなかったら辛いよね(;_;)
家庭の事、彼の事、頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃう…
でも、皆さんに聞いてもらえると気分が楽になるよ(^_-)
いっぱい、お話しましょ\(^O^)/

• << 122 ありがとうございます(^-^) そうなんですよ。彼との今後の事とか考えてしまうと、なかなか離婚も出来ないし、彼とは別れた方が良いのかな?とかいろいろ考えてしまって頭の中がグルグルで…(@_@) でも、会いたい!連絡とりたい!って思ってしまうし(;_;) 朝から独り言みたいにゴメンなさいm(_ _)m

No.121

>> 120 おはようございます。今日はまた一段と真冬の寒さですね。持ってるコートの中で1番暖かいもの出してきてこれからバイトです!仕事中は切ない恋の事も家庭の事も全て忘れて純粋に楽しいから助かります😃では行ってきます

No.122

>> 120 おはようございます(^O^) あみさん、うまくいってなかったら辛いよね(;_;) 家庭の事、彼の事、頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃう… でも、… ありがとうございます(^-^) そうなんですよ。彼との今後の事とか考えてしまうと、なかなか離婚も出来ないし、彼とは別れた方が良いのかな?とかいろいろ考えてしまって頭の中がグルグルで…(@_@) でも、会いたい!連絡とりたい!って思ってしまうし(;_;)
朝から独り言みたいにゴメンなさいm(_ _)m

No.123

>> 122 バイト終わった!私も彼にいますぐ会いたい声聞きたいギューしたい!出来ないけど…毎日毎日こんな気持ちです。今頃彼は一生懸命仕事中…また仕事してる姿がかっこいいんだよなぁ~💕旦那だって一生懸命仕事してる時間だのに、今の私ときたら…💧旦那の事考えると少し冷静になれます。

No.124

>> 123 イチゴさんお疲れさまですぅo(^-^)o
私も彼と逢いたいよ(T_T)
でも、私からは連絡しないって決めたから!!
我慢しなくちゃね(>_<)

No.125

初めまして♂です。実は今愛してる相手が旦那と子供一歳のいる方なんですが。相手は遠距離なので毎日メールしたり時間がある時に電話したり。二ヶ月で二回あって一度エッチはしました。その後から相手はさよならとか友達として割り切る努力をするって言ってます。でもメールは今までのようにたくさんしたいとか電話で話したいとの事です。よく寂しいともいいます。相手に好きという気持ちはもうないですか?純粋に好きなので、出来れば子供も一緒にいつかは一緒になりたいです。声が聞けて安心するとか旦那とはしたくないとか今まで僕の為にダイエットしたりしてたのを自分の為にとか、相手を説得するとか戻せる事は無理ですか?

• << 127 相手のかたもあなたを好きだと思います。ただ一度エッチして不倫関係になって子供や旦那に罪悪感…とゆうより母として子供裏切ってる様で苦しいんだと思います。一生懸命自分を正しくあろうと努力してあなたを諦めようとしてるのでは?私も彼には言えないけど家族裏切ってるの時々凄くツラいです、でも大好きだから諦められず…でも子供いる以上、自分勝手にパパじゃない人の元に行く事出来ません💧

No.126

続き、会えるのは平日に子供を保育園に預けるか旦那に見てもらわないと出れないそうです。旦那とは仲がいい訳でもなく悪い訳でもないらしく。愛してはないそうです。旦那が子供を見れるのは数時間しか無理みたいで。 会えるとしても月に一度あるかないか。今は遠回しに説得してて、なんとかお互いの時間が会えば会って遊びたいです。ただ一緒にいたくて、抱きしめるだけで幸せです。エッチの相手もいいみたいで初めて気持ちよかったらしいです。

No.127

>> 125 初めまして♂です。実は今愛してる相手が旦那と子供一歳のいる方なんですが。相手は遠距離なので毎日メールしたり時間がある時に電話したり。二ヶ月で… 相手のかたもあなたを好きだと思います。ただ一度エッチして不倫関係になって子供や旦那に罪悪感…とゆうより母として子供裏切ってる様で苦しいんだと思います。一生懸命自分を正しくあろうと努力してあなたを諦めようとしてるのでは?私も彼には言えないけど家族裏切ってるの時々凄くツラいです、でも大好きだから諦められず…でも子供いる以上、自分勝手にパパじゃない人の元に行く事出来ません💧

No.128

>> 127 そうですよね。でも好きだから、離れれないんですよね?体の関係とかはないんですか?相手はうまいとか気持ちいいって言ってくれました。

• << 130 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事させたくなくて断っていましたが会うたんび好きな気持ちが大きくなって拒めなくなり、そうしてしまいました。でも大好きで体合わせると更に近付けた様で嬉しくて涙出そうでした。愛してるからこそ諦めたいって気持ちもありますがやはり手放せませんね

No.129

>> 128 みなさんこんばんわ♪
まだ、答えが出なくてちょっと落ち込んでました(T_T)
125さんは独身ですか?私たちとは逆の立場なのかな?
彼女さんが大好きなんですね。完璧に離れようとしてる訳じゃないのなら時間をかけて見守ってあげるのが一番じゃないかな‥って思います。
こんな事しか言えなくてごめんなさいね(>_<)

• << 131 ありがとうです。独身です。最初はさよなら言ったのに説得したら次の機会をくれて、次に会った時も同じ流れで説得は無理だけどさよならじゃなく友達で割り切ると。行動は友達って言う感じじゃないです。

No.130

>> 128 そうですよね。でも好きだから、離れれないんですよね?体の関係とかはないんですか?相手はうまいとか気持ちいいって言ってくれました。 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事させたくなくて断っていましたが会うたんび好きな気持ちが大きくなって拒めなくなり、そうしてしまいました。でも大好きで体合わせると更に近付けた様で嬉しくて涙出そうでした。愛してるからこそ諦めたいって気持ちもありますがやはり手放せませんね

• << 132 立場は逆でも気持ちを解ってくれて嬉しいです。今は、彼女に時間に任せようと話してます。時間が解決してくれるからと。

No.131

>> 129 みなさんこんばんわ♪ まだ、答えが出なくてちょっと落ち込んでました(T_T) 125さんは独身ですか?私たちとは逆の立場なのかな? 彼女さん… ありがとうです。独身です。最初はさよなら言ったのに説得したら次の機会をくれて、次に会った時も同じ流れで説得は無理だけどさよならじゃなく友達で割り切ると。行動は友達って言う感じじゃないです。

No.132

>> 130 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事… 立場は逆でも気持ちを解ってくれて嬉しいです。今は、彼女に時間に任せようと話してます。時間が解決してくれるからと。

No.133

>> 132 その通りです。私も色々悩むのはやめて時間にまかせちゃおうと思っています。二人の仲が本物なら何年経っても変わらないはず、色褪せたり飽きたりするならそれまで…みたいな。

No.134

>> 133 時間に任せて、好きな気持ちのまま過ごす?愛する気持ちのまま?それとも友達として、好きな気持ちは出さない?

No.135

>> 134 もちろん気持ちのままです。愛してるからこのままで居たい。好きだから好きでいてほしい。ただお互いの気持ちが本物かどうか時間経過させないと確かめられないです。早急に離婚とか別れとか答え出して後悔したくないから。彼女が友達で居たいとゆうのはある意味試してるのではないですか?エッチなし、約束なしでも時々会うだけで愛情が続くのかどうか…だからあなたの事ほんとに真剣に想っていると思います

No.136

遅くなりました。昨日メールで言い合いになり、今朝、電話で話しました。やっと意味を理解し納得してくれたもよう。やっぱり愛していたらしいです。来月に一度でも会えればお互い愛し合いたいです。でも彼女は再来月にと言ってます。辛い

• << 138 再来月?!来年になっちゃうじゃないですか。かなり意思の強いしっかりした女性の様ですね、いつも待つ身はツラいですね…あーあ私も会いたいなぁ…会って触れたくてたまらないです

No.137

>> 136 ハナさん、あみさん、どうしましたか?

彼からやり直したいってメールが来ました。
素直に喜んでいいものか…
でも、これで皆さんのお仲間で居られそうです(*^_^*)
125さん、彼女さんの気持ちが分かって良かったですね!

No.138

>> 136 遅くなりました。昨日メールで言い合いになり、今朝、電話で話しました。やっと意味を理解し納得してくれたもよう。やっぱり愛していたらしいです。来… 再来月?!来年になっちゃうじゃないですか。かなり意思の強いしっかりした女性の様ですね、いつも待つ身はツラいですね…あーあ私も会いたいなぁ…会って触れたくてたまらないです

No.139

>> 138 僕も会いたいです。年末から三が日まで全く連絡とれないらしいです。こっちは仕事で死にそうな状態なだけにその前に一度会って愛し合いたかったのに。

No.140

>> 139 125さん、彼女さんは、自分の気持ちに蓋をしようとしてるみたいですね。
だとしたら、あまり強引にするのはどうかと‥
生意気言ってごめんなさい。

• << 142 彼女も好きだし愛してると言ってくれました前回会った時が旦那に嘘を着いたからと。 友達に誘われたから出掛ける、遊びに出る、これは真実なのに、嘘というのは? 旦那も自分の子供に数時間で面倒は見れない懲りたってどうでしょうか?懲りたのに、早く二人目が欲しいって 二人目が出来て彼女が入院してから今の子供の面倒が見れるの?って思います。6時間が無理なのにもっと長い時間は尚更無理では?子供が可哀想。 僕はおかしいですか?

No.141

>> 140 ですかね。なんとか時間に任せようと話して納得してくれました。あいたいのは同じだけど。子供を預けてまで出掛けるとか旦那が前回6時間面倒みたのをもう懲りたらしく、可能性は少ないらしいです。来年から保育園に預ける予定と仕事をするらしく、それからじゃないと会えないとの事です。

No.142

>> 140 125さん、彼女さんは、自分の気持ちに蓋をしようとしてるみたいですね。 だとしたら、あまり強引にするのはどうかと‥ 生意気言ってごめんなさい… 彼女も好きだし愛してると言ってくれました前回会った時が旦那に嘘を着いたからと。 友達に誘われたから出掛ける、遊びに出る、これは真実なのに、嘘というのは? 旦那も自分の子供に数時間で面倒は見れない懲りたってどうでしょうか?懲りたのに、早く二人目が欲しいって 二人目が出来て彼女が入院してから今の子供の面倒が見れるの?って思います。6時間が無理なのにもっと長い時間は尚更無理では?子供が可哀想。 僕はおかしいですか?

No.143

みなさんはメールや連絡とってるのを旦那にバレたらどうしますか?好きでも諦めますか?携帯とりあげられたら?返してくれるのを待ちますか?相手には何も言わずに。よかったら教えて下さい。

No.146

>> 145 145削除に一票☝

No.147

削除に10000票➰

No.148

ご無沙汰しております。以前こちらで話しを聞いてもらって たくさん力付けて頂きましたm(_ _)m
最近はいかがなさっているのか、お話できたら嬉しいですけど…。

No.149

削除

No.150

>> 61 おはようございます😃 立場は逆でも 思う気持ちは 同じなんだね☝ ここで ハナさんと話して 少しでも 楽になりたいです🙇 改めて … やってますか?立場おんなじです☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧