独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13298 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 私は、もともと知り合いだったんです。 共通の友達の飲み会で再会して、今の関係になりました(^_^;) デートは、だいたい食事したり、ビデオみ… 長くなったので2つにしました。(;^_^A
ハナさんは彼から無理なお願いされたりする?どんな事を言われたりするの?

No.52

>> 51 帰ろうとすると、泊まってけとか、送ってくれてる途中に、いきなり海に行こう!とか…。
多分、断るの分ってて言ってるんだと思いますが、断るのがツライです(;_;)
こういうのが重なると、向こうはきっと嫌になっちゃうんだろうなぁと思うし…。
でも、最近は言ってこなくなりました(^_^;)もう、諦められちゃってるんでしょうねf^_^;

マァルさんは、メールとか電話とかは、自分からしますか?私は、返信なかったり、電話出てくれなかったらどうしようと思って、自分からは、なかなか出来ません(>_<)
そんな感じで、一週間連絡無しって事もザラなんです(;_;)

No.53

あの…💧
私もお仲間入れて下さいませんか❓
ちなみに 彼は既婚者👪で 私はバツイチで一応独身です。立場逆ですがいいですか❓
名前は 紅 です。

• << 55 どうぞどうぞ💕紅さん、初めまして‼ハナです、よろしくお願いします😊 紅さんは、今の彼とは長いのですか❓立場は逆ですが、辛かったり不安だったりは一緒ですよね😢

No.54

なかなか来れなくてすぃませんっ😫

皆さん、どんな話しをしてぃるんですかぁ❓

また仲間に入れて😁👍

• << 57 わ~✨久しぶりです💕あれから旦那さんは大丈夫ですか❓ また問い詰められたりしてませんか❓💦

No.55

>> 53 あの…💧 私もお仲間入れて下さいませんか❓ ちなみに 彼は既婚者👪で 私はバツイチで一応独身です。立場逆ですがいいですか❓ 名前は 紅… どうぞどうぞ💕紅さん、初めまして‼ハナです、よろしくお願いします😊
紅さんは、今の彼とは長いのですか❓立場は逆ですが、辛かったり不安だったりは一緒ですよね😢

• << 59 ありがとう ハナさん😃紅です 彼とは2年です。 寂しい 辛いは一緒です。 苦しいし不安だけど 離れられない😭

No.56

ハナさん、マァルさんこんばんは。すっかり間があいてしまってm(_ _)m また、お仲間に入れてください。
ハナさんも、マァルさんも彼とメールしたり出来てるみたいで、羨ましいです。私は最近はメールも来なくて毎日が寂しくて…(;_;)
会えるのは、彼の都合の良い金曜日の夜がほとんどです。食事をして、お酒を飲む感じです。(ウチは子供がいないので夜に出る事が出来るので)
なんだか、一気に独り言みたいになってしまってスミマセン(-.-;)

• << 58 あみさん😊こんばんは💕 ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。 会えなくても、せめてメールだけでも欲しいですよね…。 あみさんからは、メールとかしないんですか?私は、なかなか自分からする勇気がありません😢

No.57

>> 54 なかなか来れなくてすぃませんっ😫 皆さん、どんな話しをしてぃるんですかぁ❓ また仲間に入れて😁👍 わ~✨久しぶりです💕あれから旦那さんは大丈夫ですか❓
また問い詰められたりしてませんか❓💦

• << 65 また②遅くなりましたぁ💨😥💦 今日ゎ、旦那がぉ休みなのでぁまり来れませんがょろしくです😁👍 旦那とゎ、今の所上手くぃってると思ぃますっ🙌✨

No.58

>> 56 ハナさん、マァルさんこんばんは。すっかり間があいてしまってm(_ _)m また、お仲間に入れてください。 ハナさんも、マァルさんも彼とメール… あみさん😊こんばんは💕
ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。
会えなくても、せめてメールだけでも欲しいですよね…。
あみさんからは、メールとかしないんですか?私は、なかなか自分からする勇気がありません😢

• << 69 ハナさん、こんばんは😊お返事ありがとうございます❗ メールほしいですよねぇ。私からはほとんどメールしません、メールしても催促しないと返信くれないので…😭いつも、彼からの誘いのメールを待っています。 やっぱり自分からメールするのは、ちょっと勇気いりますよね。 そのかわり、着信に彼からの名前を見ると一気に⤴⤴な気持ちになります😃

No.59

>> 55 どうぞどうぞ💕紅さん、初めまして‼ハナです、よろしくお願いします😊 紅さんは、今の彼とは長いのですか❓立場は逆ですが、辛かったり不安だったり… ありがとう ハナさん😃紅です

彼とは2年です。
寂しい 辛いは一緒です。
苦しいし不安だけど 離れられない😭

No.60

>> 59 分かります😢ここの皆も、同じ気持ちです😢どんなにツラくても、やっぱり好きで…💧
会ってる時は天国で、離れてる時は地獄です😢

No.61

>> 60 おはようございます😃

立場は逆でも 思う気持ちは 同じなんだね☝
ここで ハナさんと話して 少しでも 楽になりたいです🙇
改めて よろしくお願いします✌

• << 150 やってますか?立場おんなじです☝

No.62

おはようございます(^O^)
1番さん、紅さんマァルといいますよろしくお願いしますm(__)m
彼が結構メールは自由な仕事なので私からも送りますね。今まで別れ話してもメールしないで居られたのは最長で3日でした(>_<)

No.63

>> 62 はじめまして マァルさん(^o^)/
私もメールは唯一の連絡手段なんで毎日回数はバラバラだけど してるよ(*^_^*) 携帯で 話する事は 少ないけどね(ToT)

No.64

あみさん
はじめまして紅です。
私も お仲間入れて下さい🙇
仲良くしたいです。

• << 68 紅さん、はじめまして♪ あみです。こちらこそ お願いしますねo(^-^)o

No.65

>> 57 わ~✨久しぶりです💕あれから旦那さんは大丈夫ですか❓ また問い詰められたりしてませんか❓💦 また②遅くなりましたぁ💨😥💦

今日ゎ、旦那がぉ休みなのでぁまり来れませんがょろしくです😁👍

旦那とゎ、今の所上手くぃってると思ぃますっ🙌✨

No.66

>> 65 1番さんはご主人とうまくいってるんですね!よかったです\(^O^)/
家は絶対私に彼が居るなんて思ってないですよ(^_-)ってか、私の事を相手にする男性は居ないと思ってます(・_・|

No.67

>> 66 上手くぃってるのゎ今だけだと思ぅ(^_^;)

そのぅち喧嘩が始まるよぉ…😔💦

男なんて寄ってくるよぉ⤴って言ってゃれ~😁

No.68

>> 64 あみさん はじめまして紅です。 私も お仲間入れて下さい🙇 仲良くしたいです。 紅さん、はじめまして♪
あみです。こちらこそ お願いしますねo(^-^)o

• << 70 おはよう あみさん 今日から また仕事始まる💨 すでに 週末にならないかと思ってるのは 私だけかな σ(^◇^;) もうすぐ 出勤だぁ~! あみさんも頑張ってね!

No.69

>> 58 あみさん😊こんばんは💕 ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。 会えなくても、せめてメールだ… ハナさん、こんばんは😊お返事ありがとうございます❗
メールほしいですよねぇ。私からはほとんどメールしません、メールしても催促しないと返信くれないので…😭いつも、彼からの誘いのメールを待っています。
やっぱり自分からメールするのは、ちょっと勇気いりますよね。
そのかわり、着信に彼からの名前を見ると一気に⤴⤴な気持ちになります😃

No.70

>> 68 紅さん、はじめまして♪ あみです。こちらこそ お願いしますねo(^-^)o おはよう あみさん

今日から また仕事始まる💨
すでに 週末にならないかと思ってるのは 私だけかな σ(^◇^;)

もうすぐ 出勤だぁ~!
あみさんも頑張ってね!

No.71

皆さん、おはようございますo(^-^)o
ハナです!盛り上がってきましたね~(*^_^*)
私は、昨日家族でお出かけでした🙋すでに、子供の為だけのお出かけですが💧
①さんは、旦那さんと上手く行ってるなら良かった💕バトルになると、精神的に⤵になりますよね💧
でも⤵な事ばかりだから、他に好きな人が出来てしまったのかもしれませんね😢

昨日、久しぶりに彼から✉ありました💕本当にそれだけで気分が⤴になりますよね😊

とにかく皆さん、今日も一日頑張りましょ~🙋

No.72

>> 71 おはようございます(^O^)
ハナさんメール良かったですね\(^O^)/
彼と会えるといいなぁ(;_;)
最近、寂しいですぅ…

No.73

>> 72 マァルさん、おはようございますo(^-^)o

私も、寂しいです(;_;)出来れば、メールじゃなくて会いたいよ~。
て、そのメールも来たり来なかったりなんですけどね…。
贅沢言っちゃ、いけないんでしょうね(;_;)
でも一度でいいから彼と、ディズニーランドとか行きたい~!!!!!!!

No.74

>> 73 私も彼とディズニーランド行きた~い(o^o^o)
何度も話は出てるんだけど実現したことはないんです(;_;)

人目を気にせず手を繋いで歩いてみたいなぁ~o(^-^)o
ハナさんは彼と出掛ける時腕を組んだり手を繋いで歩いたりしてますか?
今日は休みなのでチョコチョコ覗かせてもらいますね!

• << 79 昔は、向こうから手をつないでくれたんですが、今はサッパリです(;_;) マァルさん達は、手を繋いだり、腕を組んだりあるんですかo(^-^)o いいなぁ~!

No.75

こんにちわ!みなさんのレス見てたら好きでも相手が独身だからか結構遠慮して付き合っているんですね、ワガママじゃなく偉いなぁって思いました。私は旦那と子供いてなかなか会えないのは私のせいなのに会えるチャンスある時彼が用事出来たり、ちょっとメールが少ないだけで怒ってしまいます。彼は私の勝手を怒ったりしないのに…「キレるの早いよ、きれあじ抜群だなっ」て言われるし一方的にいらついて困らせてしまいます。好きで仕方なく焼きもちも異常にやきます。かっこいいし人気もあるし友達も多いから心配でしょうがないんです

No.76

>> 75 イチゴさんこんばんわ!
私も同じですよ(^^ゞ 会えないのは私のせいの方が多いのに会えないのが嫌だからって別れ話しするのに彼を傷つけるような事を言ってしまったり(>_<)
今は、それでもずっと側に居てくれてる彼を無くしたく無いって気持ちでいっぱいです。

No.77

>> 76 私もなくしたくない、ずっと変わらず好きでいてほしいって願うばかりでワガママやヒステリーばっかです。不倫に走る人妻なんて人一倍自分勝手でワガママな人間て良く言われるけどほんとその通り💧もっと穏やかに優しく出来ればいいのに…独り占めしたいってゆう醜い感情でドロドロです。子供と居るとフッと冷静なってすごい恥ずかしくなるんだけど数時間後には元のヒステリー女に…はぁ😩

No.78

>> 77 こんばんは!いちごさん、初めまして☺ハナです💕
私も、マァルさんと一緒で気持ち分かります。
こっちは約束守れなかったりするのに、向こうは独身だから、自由なんだから、約束守れないのおかしいって思っちゃって💧
すぐ浮気してんじゃないかとか、遊びなんじゃないかって疑ってしまいます。
向こうからしたら、結婚して、旦那も子供もいるのに勝手な奴ですよね💧
なかなか会えない関係だから、不安は尽きないですよね💧

No.79

>> 74 私も彼とディズニーランド行きた~い(o^o^o) 何度も話は出てるんだけど実現したことはないんです(;_;) 人目を気にせず手を繋いで歩い… 昔は、向こうから手をつないでくれたんですが、今はサッパリです(;_;)
マァルさん達は、手を繋いだり、腕を組んだりあるんですかo(^-^)o
いいなぁ~!

No.80

>> 79 こんばんわハナさん(^O^)
手を繋いでくれるのは車のなかだけですよ、人目のあるところは私の方がいつも一歩離れて歩いてます。彼が歩くの早すぎて付いて行くのがやっとなんです(^^ゞ
遊びじゃ無いって思ってても連絡がとれなかったりするとどうしても悪い方に考えちゃう(;_;)

No.81

>> 80 分かる分かる!連絡取れないと、何やってんだろうって悪~い妄想ばかりして、結局落ち込み(^_^;)
ウチの彼は、言い訳もしてくれないから、なおさら不安で。
でも、車の中でも手をつなげていいな(*^_^*)
今度、会えたら繋いでみようと思います!

てか、マァルさんも皆さんも、旦那さんとの関係ってどうですか?あの…旦那さんとエッチってあります?

No.82

>> 81 私は彼と付き合いだすちょっと前から何もないですよ。ってか、知り合った頃に、一番ちびを妊娠してたからそのままレスになってます(^^)v
旦那には、側に来られるだけで嫌だからこのままずっとレスで行くと思いますよ。
ハナさんの所はどうですか?

No.83

>> 82 その辺の話みんなどうしてるのか聞きたい。旦那の誘いを断ると角がたって険悪な雰囲気になると嫌だし…かといって旦那とホイホイするのは彼を裏切ってる気がして嫌💧あぁもう一人に絞りたい。二股が気持ち悪くてしょーがないけど子供が居るから離婚は…なんかまだ不倫して日が浅いから慣れてないし割りきれなくてイライラします…

No.84

>> 83 彼は夫婦なんだからあるのは仕方ないって言ってくれてますよ。でも、実際はもし、それが分かったら「自分はしばらく、会っても抱けない」とは言われました‥
嘘が付けないの分かってるからすぐバレるよ!!って(;^_^A
自分に生活力があればとっくに離婚してる。たとえ一緒になれなくても彼とは付き合いやすくなると思うから。

No.85

>> 84 またまた遅くなってスミマセン💦ハナです。
やっぱり悩むところですよね…。
私も、旦那には側に寄られるのも嫌です。
ウチは、しつこくて生理の時以外、毎晩触ってきます…。
それを拒否してケンカになって…を毎晩繰り返しています。
もうそれが苦痛で苦痛で💧

それを理由に何度か別れ話をしたんですが、やはり子供が歯止めになっています。
彼は、特には聞いてきませんが、私の性格を知っているので、やってないのは分かっていると思います。

でもマァルさん、いちごさんも、やっぱり悩んでるんですね…。
よく、離婚してから恋愛しろって意見があるけど、本当にそれが出来たらどんなにラクかと思います💧

No.86

>> 85 ですよね。私も器用にあちこち上手くやれないから好きなら一途で居たいし、嘘つくような状況でいたくないから勝手だけど離婚したい。彼と上手くいく根拠もないし子供がひっかかるし旦那もやっぱかわいそう…親も裏切る事になるし…そう思うとやはりなかなか💧彼と一緒になるとかじゃなくて彼が大好きだから彼以外の男性と暮らしていたくない。娘と近所のどっか小さいアパートででも二人で暮らしたい…

No.87

>> 86 自分の力だけで子供を育てるのは厳しい。子供も大きい子は父親の事を嫌ってるんだけど…
どうしても踏ん切りがつかなくて(;_;)

彼にもきっと今のままの付き合いが楽なんだと思うし(>_<)

No.88

>> 87 私も、彼はこのままの付き合いがいいと思ってるんだと…(>_<)
きっと離婚したら、ひくんだろうな~と思ってしまう。

でも私も、本当に彼が好きなのか、依存してるだけなのか分からなくなる時あるかも…。恋愛してるドキドキ感が欲しいだけなのかなって。
でも、好きなものは好きなんだよね(;_;)

ウチもマァルさんのところと一緒で子供がパパの事、嫌いなんですよ。
だから、いちごさんの言うように、子供と二人で、どっかに行きたいとも思うんだけど、いざとなると難しいもんですね(;_;)
嫌いでも本当のパパは必要かな?とか、離婚したら、この子に苦労かけちゃうかな…とか。
子供の存在は本当に大きいですね(>_<)

No.89

>> 88 今の関係だから続いてる?そうなんですよね~(>_<)
悲しいけど…気持ちはあってもそれ以上は難しいよね。
ハナさんやイチゴさんは旦那さんにも相手が居たりしたらどうしますか?

No.90

>> 89 ウチはいるかも。
ハッキリはしないけど、携帯がずっと鳴ってるから(^_^;)
でも、その方が気がラクだったりするかも。マァルさんのとこは、どう?

No.91

>> 90 家は居ないと思う。お金を使って相手をしてもらうような所で遊ぶのがせきのやまだと思う。私も居てくれた方がいいって思ってるけど(^o^;

No.92

>> 91 いてくれた方が気は楽だよね!o(^-^)o
てか、旦那さんはマァルさんに愛情あるんじゃないかな?
そういうのもあるから離婚に踏み切れないっていうのもない?
ウチは、あるかも…。おかしな話だけど、向こうが本気で誰かと付き合っていたら、すぐにでも離婚なのかも…。
ズルイかな…(^_^;)

No.93

>> 92 私に愛情?あるとは思えないなぁ|(-_-)|全然、興味無い!って感じだよ。
ハナさんは旦那さんの愛情感じる事ある?
もちろん私も旦那が誰かとどうこうって分かったらその時点で離婚だよ(;^_^A
やっぱりずるいかな…!?

No.94

>> 93 変にモメたくないだけかもね(^_^;)
自分の気持ちは、もう旦那に愛情は無いのは分かってるんだけど…。
てか、生活かなぁ。怖いんだよね。私、一人で育てていけるか…。母子家庭で頑張ってる人は、いっぱいいるのに、いざ自分がそうなると思うと、すごく怖くて…。

もし、彼が子供も一緒に引き受けてくれるって言ったら、すぐ離婚するのかも。
私、最悪だよ(>_<)
でも、これが正直なところかもしれない…。

No.95

>> 94 私もハナさんと一緒(>_<)
彼には離婚するなら生活助けるよ!って言ってもらったけど…でも、この関係のまま信じていいのか…
いくら嫌いって言ってる父親でも本当に取り上げちゃっていいものか…
こんな事言ってたら不愉快に思う人も居ると思うけど(>_<)
やっぱり、離婚するのは怖い。
皆さんは彼に離婚しようかな~なんて言ってみたことある?

No.96

>> 95 おはようございます!ハナですo(^-^)o

ウチはすでに離婚話をしている事を知っているので、逆に何でまだしないのかって思ってると思う。
というか、もう離婚しないで欲しいんじゃないかと…。
昔はハナと子供の面倒くらい見てやるって言ってくれたけど、今は、その気がないのは分かるんです。
何年も待たせ続けたバチが当たったのかな…(;_;)

No.97

>> 96 おはようございます。うちの旦那は今は誰も居ないと思う。浮気はした事あるしその気になれば結構もてると思うけど面倒くさがりだからもうないかも。旦那に本気で好きな子出来たらすぐ別れたい。旦那を傷付けるんじゃなくて旦那から離婚を望んで欲しいなぁ。いいだしっぺにはなりたくない。彼は早く離婚しちゃえって時々言ってきます、私もそうしたいけど旦那捨てれないし子供犠牲にも出来ないし、まだ付き合い浅いからまだまだ様子見期間です

No.98

>> 97 私の場合はじめの頃は彼の相談相手って感じだったから最初から好きで好きでって感じじゃ無かったなぁ(^^ゞ
自然にお互いを必要として離れられなくなってしまった感じ。
でも、このままでいいのか…

No.99

>> 98 不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。
二股とも違うし…。

前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこそ長く続いちゃうのかもって。
もし、なんの障害もない恋人同士だったら、とっくに終わっちゃってかもしれないねって。

うちは旦那に何度か離婚の話はしたんだけど、やっぱり自分の中ですごいパワーを使うんですよね。その時は、本気で言っていたんだけど生半可な本気じゃ、離婚は出来ないものなんですよね。少しでも先の事や子供の事で不安があるうちは、結果も中途半端になってしまうんですよね…。
彼の事は置いといて、今の生活を捨て、一人で子供を育てる決心をつけなければ、自分から離婚は、なかなか進められないかも。

そうなると、マァルさんの言うように、彼の為にもこのままでいいのか…悩みますよね。長くなると、この関係で落ち着いてしまって…いけないですね(^_^;)
いちごさんは、まだ始まったばかりなんですよね、きっかけは何だったんですか?o(^-^)o

• << 102 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧

No.100

>> 99 今、思ったんだけど、私、言ってる事が日によって変わってる~!誰かいてくれなきゃダメだけど、一人で頑張る勇気がなきゃダメで…。
頭ぐちゃぐちゃです。分かってるのは、彼のが大好きって事なんですよね。
何も考えたくないし、考えるの辛いです(>_<)

• << 101 彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで… いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;) 今、彼とこれからの事を話し合ってます。時間がかかっても彼に答えを出してもらうつもりです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧