独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13302 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 じゃあ😔
頑張って幸せにならないと😂
少しづつ頑張ってみます😂
ナツさんパート気をつけて行ってきてくださいね😃
無理しない様に頑張ってきてくださいね😊

No.452

>> 447 ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成ら… ナツさん…ホントにありがとぉ(;_;)

また色々考えて…悩んで…落ち切って…

でも何か、また1つ割り切れましたm(__)m

ありがとぉございました。
パート頑張って下さーい♪

No.453

匿名さん、こんばんわ。。。

私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。
少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです。

好きでいる内に別れようか…お互いが必要じゃなくなった時に…邪魔になった時に別れようか…悩んでいます。

匿名さん…辛く苦しいですか?

前向きに考えて生きていけますか?

私と…少し、お話してくれませんか?

• << 455 ユメさんレス🙇です🙇 話しましょう😃 今凄く辛く苦しいです😢 ユメさんはなぜ冷めて割りきれる様になったんですか❓😔 そぉゆう事聞くと自分と重なって凄く辛いです😢 彼女ももぉオレの事忘れたのかなって😢
  • << 470 祐太郎ですよろしく(≧ε≦)

No.454

ナツさん…ミチさん…

私…もぉムリかもしれません…

少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています…

私は…彼に重荷になってるだけかもしれません…

今…結局…彼にも偽りの自分を演じてしまっています…

わざと明るく振る舞って…大丈夫だよと言って…

頭…おかしくなってるんでしょうか?

私は…どぉしたらいいんでしょうか?

• << 462 ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃

No.455

>> 453 匿名さん、こんばんわ。。。 私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。 少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです… ユメさんレス🙇です🙇
話しましょう😃
今凄く辛く苦しいです😢
ユメさんはなぜ冷めて割りきれる様になったんですか❓😔
そぉゆう事聞くと自分と重なって凄く辛いです😢
彼女ももぉオレの事忘れたのかなって😢

No.456

>> 455 冷めたんじゃないですよぉ(;_;)

私は既婚者…彼は離婚を望んでない…
そんな関係を割り切った…割り切ろうと決めたんです…

No.457

匿名さん…レス遅くなってしまって…ごめんなさい…

私には“都合のいい関係”は…やっぱりムリかな?って…悩んでるんです…

すべてを独占して欲しくて…独占したくて…(;_;)

重い女なんです…

少し前までは…今ある気持ちを…って思ってたんですが…逢えない時間が、逢えない距離が…私をダメにしてしまいます。。。

どぉしたらいいか分からないんです…(;_;)

また明日…来ますねm(__)m
おやすみなさい★

• << 459 ユメさん😃 後ね😃 重くないと思うよ😃 すくなくてもオレは😢 好きなら平気だと思うし😢 オレも独占したいされたい人だから😔

No.458

>> 457 ハンネ着けました😃
ユメさん😢
無理に都合のいい関係に成らなくても…😔
ユメさんの今の気持ちを大事にするのが全てだと思う……😔
ユメさんの彼はオレと少し違うね😔
オレは彼女に離婚して欲しかったオレの所にきて欲しかった…😢
今でもだけど…😔
全部受け止める覚悟で😢
でも彼女にもいろいろ大変な事旦那さんと乗り越えてきた歴史があるから😭
そこには入り込めないし………😢
二人でいたときは「何でもっと早くに出逢わなかったんやろ❓😢😢」って二人の口癖みたいになってました😔
逢えない時こそお互いにお互いの事強く想ってると思う😢
そぉじゃなきゃやりきれない😭
すくなくともオレと彼女は口に出して言ってましたよ😢😢

No.459

>> 457 匿名さん…レス遅くなってしまって…ごめんなさい… 私には“都合のいい関係”は…やっぱりムリかな?って…悩んでるんです… すべてを独占して… ユメさん😃
後ね😃
重くないと思うよ😃
すくなくてもオレは😢
好きなら平気だと思うし😢
オレも独占したいされたい人だから😔

No.460

>> 459 月光さん…こんばんわ。

彼は“俺ズルいよね…”“卑怯だよね…”“ごめんね…”が口癖で…

先日、別れ話をした時も“責任取れないから…”“先のコトは分からないから…”って…
“別れたくないけど、こんな勝手な俺でいいの?”って…

私に選択を委ねます…

確かに…子供居るし、主人のコトキライじゃないし…親のコトあるし…離婚には踏み切れないかもしれませんが…

でも…彼の気持ちが…ズルくて…子供じみてるようにしか見えなくなってきていて…

…辛いです。。。

ホントどぉしたらいいか分からないんです…

No.461

>> 460 ユメさんこんばんは😃
ユメさんの彼の事悪く言うの許して下さいね😔
彼は卑怯や😣ずるすぎる😣自分は自由やのに😣ユメさんの事ちゃんと考えてあげれるはずや😣………ユメさんごめんね😔
でも好きなんやもんね😔
辛いね😔

No.462

>> 454 ナツさん…ミチさん… 私…もぉムリかもしれません… 少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています… 私は…彼… ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃

No.463

>> 462 何も知らずに勝手な事言ってごめんなさい🙇

No.464

>> 463 月光さん😃匿名さん~ハンネつけ月光さんにo(^-^)oこんばんはo(^-^)o少し気持ちは落ち着きましたか😃

• << 466 今も😔こんな時間まで眠れずにいます😢 1日おきに泣いてるなぁ😂 どぉしようもない事は分かってるつもりなんだけど………😂

No.465

>> 464 こんばんはナツさん😃
まだ………😢です😢
ダメですね😢
彼女がくれた携帯の📹ムービー📹……😢
夜一人になって気持ち紛らわすのに🍺飲むと📹みてしまって😢涙でグダグダです😢

No.466

>> 464 月光さん😃匿名さん~ハンネつけ月光さんにo(^-^)oこんばんはo(^-^)o少し気持ちは落ち着きましたか😃 今も😔こんな時間まで眠れずにいます😢
1日おきに泣いてるなぁ😂
どぉしようもない事は分かってるつもりなんだけど………😂

No.467

ナツさん…月光さん…ありがとぉ…
(;_;)

少し…もぉ少し…考えてみます…

No.468

>> 467 ユメさん、ナツさん、こんにちは☆
月光さん初めまして😃ミチです💡
ユメさんは選択をなさろうとされているんですね…
考えても答えが出ない事ってあると思います😣彼ともっと一緒に居る内に見えてくる事もあると…。無理して別れよう②とするのは、後々忘れられなくなったりするし…でも、今別れれば‥という気持ちも解ります😣複雑ですよね…お互いの正直な気持ちを大事にして下さいね✊
月光さんは辛い別れ方をなさったんですね😣今でも彼女は月光さんの事を想われてると思いますよ☆切ないですね😢
ナツさんはパート頑張られてるみたいですね😊最近彼とはどうですか?

No.469

>> 468 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇
オレはそぉ信じたい😢今でもって😢
ミチさんありがとぉ😂
ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえなくても今は良いと…😔

彼を思う気持ちが少しでもあるなら😔いまはまだ😔
ナツさんはパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌

• << 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣

No.470

>> 453 匿名さん、こんばんわ。。。 私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。 少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです… 祐太郎ですよろしく(≧ε≦)

• << 472 裕太郎さんこんばんはo(^-^)o裕太郎さんも既婚の彼女と付き合ってるのですか❓

No.471

>> 469 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇 オレはそぉ信じたい😢今でもって😢 ミチさんありがとぉ😂 ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえ… こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣

• << 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭 昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔 そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢 でもお姉さん信じてくれてなかった😔 あの子凄く怒ってたで😣って😭 ウザイまで言われてた😭 オレじゃないのに😭 その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭 もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
  • << 475 ナツさんおはよ😊 23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭 今日も一日頑張りましょう⭐☆

No.472

>> 470 祐太郎ですよろしく(≧ε≦) 裕太郎さんこんばんはo(^-^)o裕太郎さんも既婚の彼女と付き合ってるのですか❓

No.473

皆さん♪おはよ(η_η*)

考えても②…答えなんて出なくて…しばらく?は、このままで居ようと思います。。。

彼も卒業を間近にして忙しい日々を過ごしていて、なか②連絡取れないけど…
(;_;)
彼は…確実に今は…私を愛してくれてるから…信じてくれてるから…

• << 476 ユメさんおはよ😊 その方が良いと私も思います☆ 考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨ 今日も一日頑張りましょうね😃
  • << 478 ユメさん 今は辛いと思いますが…💧頑張ってね😃応援してますo(^-^)o

No.474

>> 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ… ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭
昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔
そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢
でもお姉さん信じてくれてなかった😔
あの子凄く怒ってたで😣って😭
ウザイまで言われてた😭
オレじゃないのに😭
その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭
もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭

• << 477 月光さんおはよう😊 彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵ 一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣 一日頑張りましょう☆
  • << 479 ミチさん😃今彼の近く居るのですか😃良いですね毎日逢えてo(^-^)oでも子供さんと旦那は大丈夫ですか❓
  • << 482 月光さん、こんにちわ。 辛いですね…(;_;) こんな一言で済まないぐらい辛いでしょうね… 時間が解決してくれるのを願います…(;_;)

No.475

>> 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ… ナツさんおはよ😊
23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭

今日も一日頑張りましょう⭐☆

No.476

>> 473 皆さん♪おはよ(η_η*) 考えても②…答えなんて出なくて…しばらく?は、このままで居ようと思います。。。 彼も卒業を間近にして忙しい日… ユメさんおはよ😊
その方が良いと私も思います☆
考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨
今日も一日頑張りましょうね😃

• << 484 ミチさん♪こんばんわ★ 彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪ 私も久しぶりに彼の声を聴けました☆ 9日に逢えるかもしれないです☆ また21時過ぎに来ま~す☆

No.477

>> 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に… 月光さんおはよう😊
彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵
一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣
一日頑張りましょう☆

• << 480 皆さんお疲れ様です🙇 ミチさんありがとぉ🙇 そぉしたいんですが😔 それは無理なんです😢 このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭 心が折れない様に頑張ります😔 ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏 頑張ってくださいね🙌

No.478

>> 473 皆さん♪おはよ(η_η*) 考えても②…答えなんて出なくて…しばらく?は、このままで居ようと思います。。。 彼も卒業を間近にして忙しい日… ユメさん 今は辛いと思いますが…💧頑張ってね😃応援してますo(^-^)o

• << 483 ナツさん♪こんばんわ★ 彼の声を少し聴くコトが出来ました☆ 私のワガママを怒りも呆れもせず…彼は相変わらず優しいです☆(;_;) 9日に逢えるかもしれないです☆ 初外デートかもです☆ また21時過ぎに来ます☆ パート頑張って下さいね♪

No.479

>> 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に… ミチさん😃今彼の近く居るのですか😃良いですね毎日逢えてo(^-^)oでも子供さんと旦那は大丈夫ですか❓

No.480

>> 477 月光さんおはよう😊 彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵ 一度彼女さんかお姉さ… 皆さんお疲れ様です🙇
ミチさんありがとぉ🙇
そぉしたいんですが😔
それは無理なんです😢
このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭
心が折れない様に頑張ります😔
ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏
頑張ってくださいね🙌

No.481

>> 480 月光さんこんにちはo(^-^)o月光さんにレスしたいと思っていたのですが😫なかなかレスが纏まりせん😫もう少しでパートに出かけます😃また夜にきますm(_ _)m

No.482

>> 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に… 月光さん、こんにちわ。

辛いですね…(;_;)

こんな一言で済まないぐらい辛いでしょうね…

時間が解決してくれるのを願います…(;_;)

No.483

>> 478 ユメさん 今は辛いと思いますが…💧頑張ってね😃応援してますo(^-^)o ナツさん♪こんばんわ★

彼の声を少し聴くコトが出来ました☆
私のワガママを怒りも呆れもせず…彼は相変わらず優しいです☆(;_;)

9日に逢えるかもしれないです☆

初外デートかもです☆

また21時過ぎに来ます☆

パート頑張って下さいね♪

• << 492 ユメさん😃こんばんはo(^-^)oそうですか9日初外デートですか🙌楽しみね😃良かった😃良かった😃私も9日に逢う予定です😃同じ日ですねv(^-^)v

No.484

>> 476 ユメさんおはよ😊 その方が良いと私も思います☆ 考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨ 今日も一日頑張りましょ… ミチさん♪こんばんわ★

彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪

私も久しぶりに彼の声を聴けました☆

9日に逢えるかもしれないです☆

また21時過ぎに来ま~す☆

• << 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥 オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇 ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌

No.485

私は、14歳年下の男性と付き合って、9年近くになります。家庭を大事にしてくれる主人と、宝の息子二人と離れられず、彼とは別れもありましたが、結局別れられず、ずっとずっと辛いです…

• << 487 りんさん、初めまして♪ ユメです。 私も、良き夫とカワイイ子供が2人います。。。 彼とは出会って3ヵ月…付き合いだしてまだ1ヵ月です。。。 別れ話は…もぉ3回程…あります… 良かったら色々お話しましょうm(__)m
  • << 493 りんさん😃初めましてo(^-^)o良かったら此処で何でも話しませんか😃

No.486

>> 484 ミチさん♪こんばんわ★ 彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪ 私も久しぶりに彼の声を聴けました☆ 9日に逢えるかもしれないで… ユメさんナツさんお疲れ様🙇
ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃
デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑
って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥
オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇
ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌

• << 488 月光さん♪またまた♪こんばんわ★ ご飯は食べれていますか?
  • << 491 月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?

No.487

>> 485 私は、14歳年下の男性と付き合って、9年近くになります。家庭を大事にしてくれる主人と、宝の息子二人と離れられず、彼とは別れもありましたが、結… りんさん、初めまして♪
ユメです。

私も、良き夫とカワイイ子供が2人います。。。

彼とは出会って3ヵ月…付き合いだしてまだ1ヵ月です。。。

別れ話は…もぉ3回程…あります…

良かったら色々お話しましょうm(__)m

No.488

>> 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 っ… 月光さん♪またまた♪こんばんわ★

ご飯は食べれていますか?

No.489

>> 488 ユメさんこんばんは🙋
それが……😔
朝と昼は😔仕事しなきゃっ😤って思って😔
食べれるんだけど😔
夜は部屋に一人で居ると何もする気が起きなくて😔
晩ごはんは食べてないです😔
🍺飲むと余計に⤵⤵⤵⤵⤵ってなるからのみたくないし……😔

No.490

>> 489 そっか…ε=o(´ロ`||)

でも、朝とお昼、無理矢理でも食べれてて安心しました。。。

ここで、みんなと話して、少しずつ落ち着いていけばいいですね。。。

No.491

>> 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 っ… 月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?

• << 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で………😭 オレにはほどけなかった😭

No.492

>> 483 ナツさん♪こんばんわ★ 彼の声を少し聴くコトが出来ました☆ 私のワガママを怒りも呆れもせず…彼は相変わらず優しいです☆(;_;) 9日… ユメさん😃こんばんはo(^-^)oそうですか9日初外デートですか🙌楽しみね😃良かった😃良かった😃私も9日に逢う予定です😃同じ日ですねv(^-^)v

• << 495 ナツさん♪おはよう♪ 相変わらず気持ちは落ち着かないけど…今は…すぐ結論出すのは…ってココで、皆さんの話聞いて思ったので…しばらくこのままでいいかな?って(^∇^; 9日は夕飯も一緒にと思ってます☆

No.493

>> 485 私は、14歳年下の男性と付き合って、9年近くになります。家庭を大事にしてくれる主人と、宝の息子二人と離れられず、彼とは別れもありましたが、結… りんさん😃初めましてo(^-^)o良かったら此処で何でも話しませんか😃

No.494

>> 491 月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~? ユメさん心配してくれてありがとです😢
ナツさんお疲れ様です🙇
彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢
強い絆で………😭
オレにはほどけなかった😭

• << 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃

No.495

>> 492 ユメさん😃こんばんはo(^-^)oそうですか9日初外デートですか🙌楽しみね😃良かった😃良かった😃私も9日に逢う予定です😃同じ日ですねv(^-… ナツさん♪おはよう♪

相変わらず気持ちは落ち着かないけど…今は…すぐ結論出すのは…ってココで、皆さんの話聞いて思ったので…しばらくこのままでいいかな?って(^∇^;

9日は夕飯も一緒にと思ってます☆

• << 497 ユメさん😃9日は彼と食事もしてゆっくり逢えるのですね😃私は彼にはまだ言ってませんが💧もしかしたら💧私の仕事が急がし~💧9日は……かも💧でも毎日の💌と📱があるから😃o(^-^)o💕

No.496

>> 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で…… 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃

• << 498 ナツさんありがとぉ🙇 そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭 少し楽になれます😭 ありがと🙇 ホントに🙇 ありがとぉ………😭

No.497

>> 495 ナツさん♪おはよう♪ 相変わらず気持ちは落ち着かないけど…今は…すぐ結論出すのは…ってココで、皆さんの話聞いて思ったので…しばらくこのまま… ユメさん😃9日は彼と食事もしてゆっくり逢えるのですね😃私は彼にはまだ言ってませんが💧もしかしたら💧私の仕事が急がし~💧9日は……かも💧でも毎日の💌と📱があるから😃o(^-^)o💕

No.498

>> 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光… ナツさんありがとぉ🙇
そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭
少し楽になれます😭
ありがと🙇
ホントに🙇
ありがとぉ………😭

No.499

>> 498 月光さん😃ファイトo(^-^)o月光さんはどんなお仕事してるのかぁ~😃良かったら教えて下さい😃パートに行ってきま~すv(^-^)v😃

No.500

>> 499 ナツさんありがとぉ😂なんとか少しづつでも前に進もうと思います😂
仕事は鉄工所で機械工の職人してます😃
ナツさんパート無理しない様に頑張ってきてくださいね💛🙌💛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧