独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
匿名さん、こんばんわ。。。
私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。
少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです。
好きでいる内に別れようか…お互いが必要じゃなくなった時に…邪魔になった時に別れようか…悩んでいます。
匿名さん…辛く苦しいですか?
前向きに考えて生きていけますか?
私と…少し、お話してくれませんか?
ナツさん…ミチさん…
私…もぉムリかもしれません…
少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています…
私は…彼に重荷になってるだけかもしれません…
今…結局…彼にも偽りの自分を演じてしまっています…
わざと明るく振る舞って…大丈夫だよと言って…
頭…おかしくなってるんでしょうか?
私は…どぉしたらいいんでしょうか?
- << 462 ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃
>> 457
ハンネ着けました😃
ユメさん😢
無理に都合のいい関係に成らなくても…😔
ユメさんの今の気持ちを大事にするのが全てだと思う……😔
ユメさんの彼はオレと少し違うね😔
オレは彼女に離婚して欲しかったオレの所にきて欲しかった…😢
今でもだけど…😔
全部受け止める覚悟で😢
でも彼女にもいろいろ大変な事旦那さんと乗り越えてきた歴史があるから😭
そこには入り込めないし………😢
二人でいたときは「何でもっと早くに出逢わなかったんやろ❓😢😢」って二人の口癖みたいになってました😔
逢えない時こそお互いにお互いの事強く想ってると思う😢
そぉじゃなきゃやりきれない😭
すくなくともオレと彼女は口に出して言ってましたよ😢😢
>> 454 ナツさん…ミチさん… 私…もぉムリかもしれません… 少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています… 私は…彼… ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃
>> 468
ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇
オレはそぉ信じたい😢今でもって😢
ミチさんありがとぉ😂
ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえなくても今は良いと…😔
彼を思う気持ちが少しでもあるなら😔いまはまだ😔
ナツさんはパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
- << 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣
>> 469 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇 オレはそぉ信じたい😢今でもって😢 ミチさんありがとぉ😂 ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえ… こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣
- << 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭 昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔 そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢 でもお姉さん信じてくれてなかった😔 あの子凄く怒ってたで😣って😭 ウザイまで言われてた😭 オレじゃないのに😭 その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭 もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
- << 475 ナツさんおはよ😊 23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭 今日も一日頑張りましょう⭐☆
>> 471
こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ…
ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭
昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔
そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢
でもお姉さん信じてくれてなかった😔
あの子凄く怒ってたで😣って😭
ウザイまで言われてた😭
オレじゃないのに😭
その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭
もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
>> 474
ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に…
月光さんおはよう😊
彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵
一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣
一日頑張りましょう☆
- << 480 皆さんお疲れ様です🙇 ミチさんありがとぉ🙇 そぉしたいんですが😔 それは無理なんです😢 このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭 心が折れない様に頑張ります😔 ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏 頑張ってくださいね🙌
>> 476
ユメさんおはよ😊
その方が良いと私も思います☆
考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨
今日も一日頑張りましょ…
ミチさん♪こんばんわ★
彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪
私も久しぶりに彼の声を聴けました☆
9日に逢えるかもしれないです☆
また21時過ぎに来ま~す☆
- << 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥 オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇 ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
>> 484
ミチさん♪こんばんわ★
彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪
私も久しぶりに彼の声を聴けました☆
9日に逢えるかもしれないで…
ユメさんナツさんお疲れ様🙇
ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃
デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑
って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥
オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇
ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
>> 491
月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?
ユメさん心配してくれてありがとです😢
ナツさんお疲れ様です🙇
彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢
強い絆で………😭
オレにはほどけなかった😭
- << 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃
>> 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で…… 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃
- << 498 ナツさんありがとぉ🙇 そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭 少し楽になれます😭 ありがと🙇 ホントに🙇 ありがとぉ………😭
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 12HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE1レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
分かっていても付き合う?0レス 12HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない
むしろ何で気にするの? 年上ならば奢ってもらって当然だよ。 …(匿名さん13)
13レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
あなたが気にすることないよ、対応するのは彼氏自身。 彼氏がモテる…(匿名さん1)
1レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 187HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 702HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 306HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 306HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 446HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 562HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る