独身♂と不倫中の人妻さん!

レス500 HIT数 13295 あ+ あ-

2007/02/28 14:11(更新日時)

いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o

タグ

No.770769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ゎ、不倫してますっ🙋

ってぁまり良ぃ事でゎなぃのですがぁ…(笑)

No.2

はじめまして😊
人に言えない関係。悩みなど、お話し出来たら嬉しいです❗
よろしくお願いします🎵

No.3

同じくです💦
イケナイ事だとは分かってるけど、どうしても好きで別れる事が出来ません😢

• << 7 そぉなんですよぉ⤵😔 彼と会ってると凄く落ち着くしぃ、居心地が良くってぇ😻 旦那とゎ、毎日喧嘩ばかりでぇ… さっきも喧嘩をしてて浮気してるでしょ❓っと聞かれ、浮気してるって暴露しちゃぃましたぁ😱

No.4

同じくです💦イケナイ事だとは分かってるけど、どうしても好きで別れる事が出来ません😢

No.5

主です‼いきなり重複しちゃいました💦お二人とも、よろしくお願いします🙇
いろんな事ありますよね。なかなか相談も出来ないし…。
せめて、この場だけでも、言いたい気持ちとか話しましょ☺

No.6

>> 5 よろしくお願いします😊 そうなんですよね~、人には言えない悩みだし…💦 この場所を与えて頂けて感謝です🙌
いろいろ お話ししましょう🎵

• << 8 こちらこそ☺恋愛依存さんは、もう彼とどのくらい付き合ってるんですか❓ 私は、かれこれ三年です💦

No.7

>> 3 同じくです💦 イケナイ事だとは分かってるけど、どうしても好きで別れる事が出来ません😢 そぉなんですよぉ⤵😔

彼と会ってると凄く落ち着くしぃ、居心地が良くってぇ😻

旦那とゎ、毎日喧嘩ばかりでぇ…

さっきも喧嘩をしてて浮気してるでしょ❓っと聞かれ、浮気してるって暴露しちゃぃましたぁ😱

• << 9 おお‼恋愛中さん、言っちゃいましたかぁ~‼ ウチも旦那とは、口も聞かない💨 浮気してんだろ⁉って言われた事も度々あるけど、とりあえずは隠してる💦ずるいよね、私…💧 てか、旦那さんは大丈夫❓暴れたりしなかった❓

No.8

>> 6 よろしくお願いします😊 そうなんですよね~、人には言えない悩みだし…💦 この場所を与えて頂けて感謝です🙌 いろいろ お話ししましょう🎵 こちらこそ☺恋愛依存さんは、もう彼とどのくらい付き合ってるんですか❓
私は、かれこれ三年です💦

• << 12 主さん、おはようございます❗ お返事遅くなってすみません💦 彼とは、もうすぐ2年になります。でも、会えない日々だし😢悩みだらけです⤵

No.9

>> 7 そぉなんですよぉ⤵😔 彼と会ってると凄く落ち着くしぃ、居心地が良くってぇ😻 旦那とゎ、毎日喧嘩ばかりでぇ… さっきも喧嘩をしてて浮気し… おお‼恋愛中さん、言っちゃいましたかぁ~‼
ウチも旦那とは、口も聞かない💨
浮気してんだろ⁉って言われた事も度々あるけど、とりあえずは隠してる💦ずるいよね、私…💧
てか、旦那さんは大丈夫❓暴れたりしなかった❓

No.10

>> 9 言っちゃぃましたぁ⤵😂

何かもぅ、ょく分からなくなっちゃってぇ…😔💦

旦那とゎ、ェッチも無ぃんですぅ⤵

まだ若ぃのにぃ💧

暴露した私、ぉかしぃですょねぇ…❓😱

自分でも何で言っちゃったのか分かりませんっ😠

暴れてゎなぃですがぁ…

旦那:どぅしたらそぅぃぅ事しなくなるの❓

私:・・・。。

旦那:言ゎなきゃ直せなぃぢゃんっ‼

私:言って直るのォ❓直らなぃんだから言ったって無駄でしょ⁉

っとその繰り返しぃ💧

私も、どぅしたら直るの❓って質問に少し困りましたぁ💨😳

No.11

>> 10 確かに、困る~💧
治す治さないって、病気じゃないからね~💦気持ちの問題だから、困るよね😥

でも旦那さんは、ちゃんと愛してくれてるような☝レスの問題がなかったら、旦那さんの事、また愛せそう❓無理かな💦😁
ウチは、もう話もしないから、毎日お通夜みたいで結構、キツイよ💦
幸せだったら、不倫しないよね😢

• << 13 直してくれるなら、また愛せるとゎ思ぅけどぉ…😥💦 前みたぃにゎ戻れなぃ気がするぅ⤵😠 ゥチだって会話なぃよォ⤴😱 昨日、喧嘩した位でぇ…💧

No.12

>> 8 こちらこそ☺恋愛依存さんは、もう彼とどのくらい付き合ってるんですか❓ 私は、かれこれ三年です💦 主さん、おはようございます❗
お返事遅くなってすみません💦 彼とは、もうすぐ2年になります。でも、会えない日々だし😢悩みだらけです⤵

No.13

>> 11 確かに、困る~💧 治す治さないって、病気じゃないからね~💦気持ちの問題だから、困るよね😥 でも旦那さんは、ちゃんと愛してくれてるような☝レ… 直してくれるなら、また愛せるとゎ思ぅけどぉ…😥💦

前みたぃにゎ戻れなぃ気がするぅ⤵😠

ゥチだって会話なぃよォ⤴😱

昨日、喧嘩した位でぇ…💧

No.14

主さん、こんばんは😊

恋愛中さん、はじめまして。ご挨拶遅れてしまってゴメンなさい💦
私も参加させて頂いて良いですか❓

• << 16 ごめんなさい💦恋愛中さんに初めましてだったんですね💦 恋愛依存さんは、最初から2だったんですよね💦 おっちょこちょいでごめんなさい🙏

No.15

>> 14 主です‼みなさん、おはようございます‼返事遅れてスミマセン💦私の事は、ハナと呼んで下さい😊
恋愛依存2さん、初めまして💕こちらこそ、よろしくお願いします💕
私のところは、もう五年くらい続いてます。でもその間、辛くて何度も別れ、それでも好きでまた戻っての繰り返し…。
この前も、また辛くなって「早く好きな人作っちゃえ‼」とか言ってしまいました…💧バカですよね💧

夫婦の会話は、子供についてのみ…です。
ウチの場合は、私の方が受け付けなくなってしまい、セックスレス💧
多分、浮気している事は気付いてると思います。
離婚したいと言った事は、何度かありますが、受け入れて貰えません。
こんな状況で、今は彼が心の支えであり、悩みのタネでもあります。
とりあえず、ざっとこんな感じです。

それで、質問です😊皆さんは、彼と月に何度くらい会えていますか❓
その前に‼皆さん名前を教えてくれませんか❓その方が呼びやすいし、皆で話す時、ラクですもんね😊

• << 17 ハナさん、こんにちは😊 恋愛中さんにご挨拶を忘れてしまっていたので、紛らわしくて分かりにくい書き方してしまって、ゴメンなさい🙇 私のことは、あみって呼んでくださいね🎵 彼とは、うーん 最近は1ヶ月に1度も会えて無いです😢 仕事が忙しいのもわかっているし💧 でも、それ以外もあるのかな?って不安な毎日…。 突っ込んでいろいろ聞きたいけど聞けなくて💦 そんな感じです。 愚痴っててゴメンなさい😥

No.16

>> 14 主さん、こんばんは😊 恋愛中さん、はじめまして。ご挨拶遅れてしまってゴメンなさい💦 私も参加させて頂いて良いですか❓ ごめんなさい💦恋愛中さんに初めましてだったんですね💦
恋愛依存さんは、最初から2だったんですよね💦
おっちょこちょいでごめんなさい🙏

No.17

>> 15 主です‼みなさん、おはようございます‼返事遅れてスミマセン💦私の事は、ハナと呼んで下さい😊 恋愛依存2さん、初めまして💕こちらこそ、よろしく… ハナさん、こんにちは😊
恋愛中さんにご挨拶を忘れてしまっていたので、紛らわしくて分かりにくい書き方してしまって、ゴメンなさい🙇
私のことは、あみって呼んでくださいね🎵

彼とは、うーん 最近は1ヶ月に1度も会えて無いです😢 仕事が忙しいのもわかっているし💧 でも、それ以外もあるのかな?って不安な毎日…。 突っ込んでいろいろ聞きたいけど聞けなくて💦 そんな感じです。
愚痴っててゴメンなさい😥

No.18

>> 17 あみさん💕これからも、よろしくです☺
ウチも、そんな感じです💧
なかなか会えないと、他に好きな人出来ちゃったかな…とか不安になりませんか❓
立場的に責める事も出来ないし…😢
彼は4歳年下だし、不安ばっかで😢

No.19

>> 18 こちらこそ、お願いします😊
ハナさんの彼は4歳下なんですかぁ、ちなみに、私の彼は4歳上です。
そうなんですよねー。なかなか会えないと不安だらけです💧前に「二股とかかけてない❓」とつい冗談のつもりで聞いてしまった事があって、「それは自分でしょ」って返されてしまいました💦 何か言える立場じゃないのですよねぇ😥 それ以来、あまり言いたい事が言えてなくて😢
また、グヂグヂしてゴメンなさい🙇
ハナさんは📧とか どのくらい送ったりしますか❓

No.20

>> 19 あみさんの気持ち、すごく分かります😢
向こうからしたら、君には旦那さんがいるでしょって感じなんだろうなぁ…。
やっぱり、人妻と付き合ってるのは遊びなのかな❓😢
そういえば、あみさんは、お子さんいらっしゃいますか❓
私には五才の娘がいます😊

No.21

>> 20 ハナさん、なんだか私が暗い事ばかり書いてしまったのでゴメンなさい💦
ハナさんの彼氏さんみたいに、心の支えになってくれる彼❤うらやましいです☺ 私の彼は「大きな子供だと思ってくれ!」と言うワガママな感じな人なので…。なんて、そんな所も好きなんですけどね💦😊

そうそう、ウチは子供は居ないです。ハナさんは娘さんがいらっしゃるんですね😊

No.22

>> 21 全然、暗くないですよ💦気持ち、分かる事ばっかりだし😂
心の支えにもなってるけど、でも、やっぱりどこかで信じてない自分もいるんです💧どうせ遊びだろうな~って。
大きな子供だ‼って、可愛い彼ですね💕あみさんに甘えてるんだぁ~💕
ウチは、全然ないかな❓冷めた感じなの、お互いに💧
どこまで甘えていいのか分からなくって。

あみさんは、旦那さんとは上手く行ってる❓…行ってたら、不倫なんかしませんよね💦
離婚とかは考えてるんですか❓
質問ばっかでゴメンなさい💦

No.23

>> 22 ハナさん、ありがとう😂

甘え方ってわからないですよね。私も強がっているうちに本音が言えなくなってて💦もう何ヵ月も“会いたい”の一言が言えないでいます😢
彼の事も信じている様な、疑っている様な…頭の中でグルグル👼👿してますよ。
たまには、可愛いく甘えたり💕したいですよね🎵

主人とは、ケンカになるほどの熱いものは無いので… 静かです。
離婚話しも出てましたけど、凍結した状態かな。

No.24

お話が盛り上がってるところ済みませんm(__)m
私も、お仲間に入れてもらえませんか?
わたしは7つ年下の彼と約5年になります。

• << 26 甘えん坊さん、あみです❗よろしくお願いします😊 ハナさんも、甘えん坊さんも5年ですか、長くお付き合いなさってますよね🎵

No.25

>> 24 甘えん坊さん、どうぞどうぞ‼大歓迎です💕よろしくお願いしますね😊
甘えん坊さんの事は、なんて呼べばいいですか❓😊

甘えん坊さんのところも五年ですか💦私も五年、あみさんは二年で、結構長く続くものですよね💦

長いからかな❓私も甘えられません。すごく物分かりのいいフリをしてしまいます💧
離婚に関しては、彼は望んでないみたい。
私は、出来れば彼のところに行きたいけど、子供もいるし、迷惑なだけなの分かるんです。
逆に、離婚したらいなくなってしまいそうで…。旦那とは冷め切ってるから、いずれは…なんですけどね💦

あみさんと甘えん坊さんは、彼との将来とか考えた事ありますか❓不倫で、こんな事を考える方がおかしいのかな❓

• << 28 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧 二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話しはしないで会っている時には出来るだけ楽しい軽い感じにしてて…😢 普段、彼との連絡ってどんな風にとっていますか?

No.26

>> 24 お話が盛り上がってるところ済みませんm(__)m 私も、お仲間に入れてもらえませんか? わたしは7つ年下の彼と約5年になります。 甘えん坊さん、あみです❗よろしくお願いします😊
ハナさんも、甘えん坊さんも5年ですか、長くお付き合いなさってますよね🎵

No.27

>> 26 ハナさん、あみさんよろしくです\(^O^)/
私のはDoCoMoなので絵文字が使えません…ちょっと悲しい(・・;)
私のことはマァルって呼んで下さい。

彼とは将来一緒に…って気持ちもあるけど、その前に彼を自由にしてあげなきゃって気持ちもあって…
別れ話して戻っての繰り返しですぅ(^^ゞ

No.28

>> 25 甘えん坊さん、どうぞどうぞ‼大歓迎です💕よろしくお願いしますね😊 甘えん坊さんの事は、なんて呼べばいいですか❓😊 甘えん坊さんのところも五… 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧
二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話しはしないで会っている時には出来るだけ楽しい軽い感じにしてて…😢

普段、彼との連絡ってどんな風にとっていますか?

• << 30 う💧やっぱり不倫だと我慢はツキモノなんですね😢 私も、本音は一緒にいたいけど、重いって思われたくないから言えないです😢 それと…彼の将来を縛るわけにいかないっていうのは私にもあります😢 連絡は、だいたい✉です☝でも最近は全然…。今週も一回あっただけです😢 寂しいよ~‼ あみさんと、マァルさんは、連絡どうしてるんですか❓

No.29

>> 28 私は結構メールで連絡とってます。 旦那とは寝室が別なので夜とかもしちゃいますね(^O^)
ただ、やっぱり会う時間がとれないですね…
会える時で月に2回かな…仕事もしてるし子供も3人居るのでなかなか時間がとれません(;_;)

• << 32 確かに子供がいると、なかなか出れませんよね…。 でも、月に2回も会えるなんて羨ましいです💕 でも本当は、もっと会いたいですよね😢

No.30

>> 28 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧 二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話し… う💧やっぱり不倫だと我慢はツキモノなんですね😢
私も、本音は一緒にいたいけど、重いって思われたくないから言えないです😢
それと…彼の将来を縛るわけにいかないっていうのは私にもあります😢
連絡は、だいたい✉です☝でも最近は全然…。今週も一回あっただけです😢
寂しいよ~‼
あみさんと、マァルさんは、連絡どうしてるんですか❓

No.31

私も年下の彼と不倫してました😉
私は離婚しちゃったけど😂離婚してもきちんと彼は受けとめてくれましたよ💓
彼は11下ですけど😂
なんか頑張って欲しくて来ちゃいました😉

• << 33 らぶらぶさん、すごく勇気の出るレスありがとうございます☺ ちゃんと、受け入れてくれたんですね✨ 羨ましいな💕 不倫中、もうダメだって思った事はなかったですか❓ 私は、しょっちゅう落ち込んでます💧

No.32

>> 29 私は結構メールで連絡とってます。 旦那とは寝室が別なので夜とかもしちゃいますね(^O^) ただ、やっぱり会う時間がとれないですね… 会える時… 確かに子供がいると、なかなか出れませんよね…。
でも、月に2回も会えるなんて羨ましいです💕
でも本当は、もっと会いたいですよね😢

• << 34 出来ればいつも傍に居たいって思いますね~(>_<) ハナさんとあみさんはどれ位の頻度で会えるんですか?

No.33

>> 31 私も年下の彼と不倫してました😉 私は離婚しちゃったけど😂離婚してもきちんと彼は受けとめてくれましたよ💓 彼は11下ですけど😂 なんか頑張って… らぶらぶさん、すごく勇気の出るレスありがとうございます☺
ちゃんと、受け入れてくれたんですね✨
羨ましいな💕
不倫中、もうダメだって思った事はなかったですか❓
私は、しょっちゅう落ち込んでます💧

• << 36 たぶん独身彼と不倫してる人は同じ事を考えてると思う😣 自由にしてあげなきゃ彼には将来があるとかね💧けど、彼が好きで頭ではわかっていても気持が付いて行かないのよね😣会いたい時に会えない辛さは💧切ないよね😣すごくわかるよ😭

No.34

>> 32 確かに子供がいると、なかなか出れませんよね…。 でも、月に2回も会えるなんて羨ましいです💕 でも本当は、もっと会いたいですよね😢 出来ればいつも傍に居たいって思いますね~(>_<)
ハナさんとあみさんはどれ位の頻度で会えるんですか?

• << 37 月に一回会えれば、いいほうなんです(>_<)メールも全然ないし…。 あんまり、こっちからしてウザイと思われたくないから、私からも出来なくて…。

No.35

マァルさんも お子さんいらっしゃるんですね、それだと会う時間とるの大変ですよね。でもメールはしてるんですねぇ、良いな~(^-^) 意地はっていたらメールしにくくなってしまって(^_^;)
今は、ほぼ会う時にメール来るくらい(T_T)
今月は会えないかもってメールきてたし(>_<)
ハナさん、私も寂しいです。

• << 38 会えないって断言されると寂しいですよね(;_;) 忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。 私は、そういうので不安になって、何度か別れ話しちゃいました…。 でも、好きだから戻っちゃうんですよね😢

No.36

>> 33 らぶらぶさん、すごく勇気の出るレスありがとうございます☺ ちゃんと、受け入れてくれたんですね✨ 羨ましいな💕 不倫中、もうダメだって思った事… たぶん独身彼と不倫してる人は同じ事を考えてると思う😣
自由にしてあげなきゃ彼には将来があるとかね💧けど、彼が好きで頭ではわかっていても気持が付いて行かないのよね😣会いたい時に会えない辛さは💧切ないよね😣すごくわかるよ😭

• << 41 今日、携帯のサイトで占い師さんに鑑定してもらえるやつがあって結果が来たんだけど、彼は、この関係に責任を取ろうとは思ってないそうです💧 たかが占いなのに、落ち込みますね💦 嫌いになれたらラクなのになぁ…。

No.37

>> 34 出来ればいつも傍に居たいって思いますね~(>_<) ハナさんとあみさんはどれ位の頻度で会えるんですか? 月に一回会えれば、いいほうなんです(>_<)メールも全然ないし…。
あんまり、こっちからしてウザイと思われたくないから、私からも出来なくて…。

No.38

>> 35 マァルさんも お子さんいらっしゃるんですね、それだと会う時間とるの大変ですよね。でもメールはしてるんですねぇ、良いな~(^-^) 意地はって… 会えないって断言されると寂しいですよね(;_;)
忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。
私は、そういうので不安になって、何度か別れ話しちゃいました…。
でも、好きだから戻っちゃうんですよね😢

• << 40 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<) それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ 返事が来なかったりするとすごく不安になって… 悪いほうに考えちゃうの知ってるから無理してメールくれてるのかもしれませんが(>_<) 彼の重荷になりたくないって気持ちすごくよく分かります… それでもメール位はしたいですよね(;_;)

No.39

>> 38 ホントに…会いたいです(;_;)
でも、つい強がってしまいます。

• << 42 分かります…本当に(;_;) 我儘言って嫌われたくない気持ちもあるし、依存してるのバレたくないですよね💧

No.40

>> 38 会えないって断言されると寂しいですよね(;_;) 忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。 私は、そういうので不安になって、何度か… 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<)
それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ
返事が来なかったりするとすごく不安になって…
悪いほうに考えちゃうの知ってるから無理してメールくれてるのかもしれませんが(>_<)

彼の重荷になりたくないって気持ちすごくよく分かります…
それでもメール位はしたいですよね(;_;)

• << 43 マァルさんの彼、甘えさせてくれるんですね(*^_^*) よしよしって、私も言って欲しいな! すぐに不安になっちゃうのは私も一緒です。私の場合は、すぐ別れる方向で考えちゃって…。 引き止めて貰って、愛情を確かめたいだけかもしれませんね(^_^;)

No.41

>> 36 たぶん独身彼と不倫してる人は同じ事を考えてると思う😣 自由にしてあげなきゃ彼には将来があるとかね💧けど、彼が好きで頭ではわかっていても気持が… 今日、携帯のサイトで占い師さんに鑑定してもらえるやつがあって結果が来たんだけど、彼は、この関係に責任を取ろうとは思ってないそうです💧
たかが占いなのに、落ち込みますね💦
嫌いになれたらラクなのになぁ…。

No.42

>> 39 ホントに…会いたいです(;_;) でも、つい強がってしまいます。 分かります…本当に(;_;)
我儘言って嫌われたくない気持ちもあるし、依存してるのバレたくないですよね💧

No.43

>> 40 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<) それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ 返事… マァルさんの彼、甘えさせてくれるんですね(*^_^*)
よしよしって、私も言って欲しいな!

すぐに不安になっちゃうのは私も一緒です。私の場合は、すぐ別れる方向で考えちゃって…。
引き止めて貰って、愛情を確かめたいだけかもしれませんね(^_^;)

No.44

>> 43 おはようございます
私もすぐに別れるって言っちゃいますよ(>_<)
最近はまたなの?って言われて本気にされないですが|( -_-)| 
私も、彼の反応をみたいだけなのかもしれませんね(;^_^A
週末とかはどうしてますか?

No.45

>> 44 週末は、なかなか会えません(;_;)
だいたい平日の夜ですね…(>_<)
本当は、旅行に行ったりしたいけど、勇気がなくて出来ませんσ(^◇^;)
マァルさんや、あみさんは、週末とかに会ったりしますか?o(^-^)o

で、あの暗いのですが…皆さんは彼が本気か遊びか悩んだ事はありますか?私は波があるんですが、たまに不安になって落ち込んじゃって💦
結構、割り切ってる方もいたりしますよね。その方がラクなんでしょうね…(;_;)

No.46

>> 45 私は夜は出られないので週末の昼間がほとんどです。それも半日一緒に居られれば良いほうかな…

彼の気持ち… いつも悩んでますよぉ(;_;)
彼には、マァルは欲しいけど子供の事を考えると…って言われてます。
微妙ですよね(T_T)

No.47

>> 46 やっぱり、子供の事は気になるんでしょうね(>_<)
私も、ずっと一緒にいれたらな~!って軽く言ったら、子供いるじゃん!って返されました…。なんか笑いながらの会話だったんですが、正直、すごいショックでしたよ(^_^;)

てか、平日の昼間に会えるの、いいですね!やっぱり夜は、出づらいし、子供を預けなきゃいけないから、なかなか会えません(;_;)

No.48

>> 47 平日に会えるのはまれですけど(^^ゞだいたい土日の昼間です
子供の事言われるとショックですよね…
だからって子供とは絶対離れられないです!
ハナさんとあみさんはどうやって彼と知り合ったんですか?
デートってどんな感じにしてますか?

No.49

>> 48 私は、もともと知り合いだったんです。
共通の友達の飲み会で再会して、今の関係になりました(^_^;)
デートは、だいたい食事したり、ビデオみたり。土日に会えた時は、ちょっと遠出して日帰り旅行とかしてますo(^-^)o
でも最近は、なかなか会えないんですよ(;_;)

マァルさんや、あみさんの彼は、無理なお願いとか言ってきたりしますか?例えば、泊まってけとか、夜中にいきなり、会いたいとか…。

• << 51 長くなったので2つにしました。(;^_^A ハナさんは彼から無理なお願いされたりする?どんな事を言われたりするの?

No.50

>> 49 ハナさんはもともと知り合いだったんですか!私はメル友から今の関係になりました。
私たちは食事したり彼の町で買い物行ったりかな~二人でどこかに行ったって事は無いんです(;_;)

無理なお願いですか?付き合いはじめた頃は今すぐ会いたいから出てきて!みたいな事もあったけど…最近は無いですね!
逆に寂しいです( -_-)

No.51

>> 49 私は、もともと知り合いだったんです。 共通の友達の飲み会で再会して、今の関係になりました(^_^;) デートは、だいたい食事したり、ビデオみ… 長くなったので2つにしました。(;^_^A
ハナさんは彼から無理なお願いされたりする?どんな事を言われたりするの?

No.52

>> 51 帰ろうとすると、泊まってけとか、送ってくれてる途中に、いきなり海に行こう!とか…。
多分、断るの分ってて言ってるんだと思いますが、断るのがツライです(;_;)
こういうのが重なると、向こうはきっと嫌になっちゃうんだろうなぁと思うし…。
でも、最近は言ってこなくなりました(^_^;)もう、諦められちゃってるんでしょうねf^_^;

マァルさんは、メールとか電話とかは、自分からしますか?私は、返信なかったり、電話出てくれなかったらどうしようと思って、自分からは、なかなか出来ません(>_<)
そんな感じで、一週間連絡無しって事もザラなんです(;_;)

No.53

あの…💧
私もお仲間入れて下さいませんか❓
ちなみに 彼は既婚者👪で 私はバツイチで一応独身です。立場逆ですがいいですか❓
名前は 紅 です。

• << 55 どうぞどうぞ💕紅さん、初めまして‼ハナです、よろしくお願いします😊 紅さんは、今の彼とは長いのですか❓立場は逆ですが、辛かったり不安だったりは一緒ですよね😢

No.54

なかなか来れなくてすぃませんっ😫

皆さん、どんな話しをしてぃるんですかぁ❓

また仲間に入れて😁👍

• << 57 わ~✨久しぶりです💕あれから旦那さんは大丈夫ですか❓ また問い詰められたりしてませんか❓💦

No.55

>> 53 あの…💧 私もお仲間入れて下さいませんか❓ ちなみに 彼は既婚者👪で 私はバツイチで一応独身です。立場逆ですがいいですか❓ 名前は 紅… どうぞどうぞ💕紅さん、初めまして‼ハナです、よろしくお願いします😊
紅さんは、今の彼とは長いのですか❓立場は逆ですが、辛かったり不安だったりは一緒ですよね😢

• << 59 ありがとう ハナさん😃紅です 彼とは2年です。 寂しい 辛いは一緒です。 苦しいし不安だけど 離れられない😭

No.56

ハナさん、マァルさんこんばんは。すっかり間があいてしまってm(_ _)m また、お仲間に入れてください。
ハナさんも、マァルさんも彼とメールしたり出来てるみたいで、羨ましいです。私は最近はメールも来なくて毎日が寂しくて…(;_;)
会えるのは、彼の都合の良い金曜日の夜がほとんどです。食事をして、お酒を飲む感じです。(ウチは子供がいないので夜に出る事が出来るので)
なんだか、一気に独り言みたいになってしまってスミマセン(-.-;)

• << 58 あみさん😊こんばんは💕 ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。 会えなくても、せめてメールだけでも欲しいですよね…。 あみさんからは、メールとかしないんですか?私は、なかなか自分からする勇気がありません😢

No.57

>> 54 なかなか来れなくてすぃませんっ😫 皆さん、どんな話しをしてぃるんですかぁ❓ また仲間に入れて😁👍 わ~✨久しぶりです💕あれから旦那さんは大丈夫ですか❓
また問い詰められたりしてませんか❓💦

• << 65 また②遅くなりましたぁ💨😥💦 今日ゎ、旦那がぉ休みなのでぁまり来れませんがょろしくです😁👍 旦那とゎ、今の所上手くぃってると思ぃますっ🙌✨

No.58

>> 56 ハナさん、マァルさんこんばんは。すっかり間があいてしまってm(_ _)m また、お仲間に入れてください。 ハナさんも、マァルさんも彼とメール… あみさん😊こんばんは💕
ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。
会えなくても、せめてメールだけでも欲しいですよね…。
あみさんからは、メールとかしないんですか?私は、なかなか自分からする勇気がありません😢

• << 69 ハナさん、こんばんは😊お返事ありがとうございます❗ メールほしいですよねぇ。私からはほとんどメールしません、メールしても催促しないと返信くれないので…😭いつも、彼からの誘いのメールを待っています。 やっぱり自分からメールするのは、ちょっと勇気いりますよね。 そのかわり、着信に彼からの名前を見ると一気に⤴⤴な気持ちになります😃

No.59

>> 55 どうぞどうぞ💕紅さん、初めまして‼ハナです、よろしくお願いします😊 紅さんは、今の彼とは長いのですか❓立場は逆ですが、辛かったり不安だったり… ありがとう ハナさん😃紅です

彼とは2年です。
寂しい 辛いは一緒です。
苦しいし不安だけど 離れられない😭

No.60

>> 59 分かります😢ここの皆も、同じ気持ちです😢どんなにツラくても、やっぱり好きで…💧
会ってる時は天国で、離れてる時は地獄です😢

No.61

>> 60 おはようございます😃

立場は逆でも 思う気持ちは 同じなんだね☝
ここで ハナさんと話して 少しでも 楽になりたいです🙇
改めて よろしくお願いします✌

• << 150 やってますか?立場おんなじです☝

No.62

おはようございます(^O^)
1番さん、紅さんマァルといいますよろしくお願いしますm(__)m
彼が結構メールは自由な仕事なので私からも送りますね。今まで別れ話してもメールしないで居られたのは最長で3日でした(>_<)

No.63

>> 62 はじめまして マァルさん(^o^)/
私もメールは唯一の連絡手段なんで毎日回数はバラバラだけど してるよ(*^_^*) 携帯で 話する事は 少ないけどね(ToT)

No.64

あみさん
はじめまして紅です。
私も お仲間入れて下さい🙇
仲良くしたいです。

• << 68 紅さん、はじめまして♪ あみです。こちらこそ お願いしますねo(^-^)o

No.65

>> 57 わ~✨久しぶりです💕あれから旦那さんは大丈夫ですか❓ また問い詰められたりしてませんか❓💦 また②遅くなりましたぁ💨😥💦

今日ゎ、旦那がぉ休みなのでぁまり来れませんがょろしくです😁👍

旦那とゎ、今の所上手くぃってると思ぃますっ🙌✨

No.66

>> 65 1番さんはご主人とうまくいってるんですね!よかったです\(^O^)/
家は絶対私に彼が居るなんて思ってないですよ(^_-)ってか、私の事を相手にする男性は居ないと思ってます(・_・|

No.67

>> 66 上手くぃってるのゎ今だけだと思ぅ(^_^;)

そのぅち喧嘩が始まるよぉ…😔💦

男なんて寄ってくるよぉ⤴って言ってゃれ~😁

No.68

>> 64 あみさん はじめまして紅です。 私も お仲間入れて下さい🙇 仲良くしたいです。 紅さん、はじめまして♪
あみです。こちらこそ お願いしますねo(^-^)o

• << 70 おはよう あみさん 今日から また仕事始まる💨 すでに 週末にならないかと思ってるのは 私だけかな σ(^◇^;) もうすぐ 出勤だぁ~! あみさんも頑張ってね!

No.69

>> 58 あみさん😊こんばんは💕 ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。 会えなくても、せめてメールだ… ハナさん、こんばんは😊お返事ありがとうございます❗
メールほしいですよねぇ。私からはほとんどメールしません、メールしても催促しないと返信くれないので…😭いつも、彼からの誘いのメールを待っています。
やっぱり自分からメールするのは、ちょっと勇気いりますよね。
そのかわり、着信に彼からの名前を見ると一気に⤴⤴な気持ちになります😃

No.70

>> 68 紅さん、はじめまして♪ あみです。こちらこそ お願いしますねo(^-^)o おはよう あみさん

今日から また仕事始まる💨
すでに 週末にならないかと思ってるのは 私だけかな σ(^◇^;)

もうすぐ 出勤だぁ~!
あみさんも頑張ってね!

No.71

皆さん、おはようございますo(^-^)o
ハナです!盛り上がってきましたね~(*^_^*)
私は、昨日家族でお出かけでした🙋すでに、子供の為だけのお出かけですが💧
①さんは、旦那さんと上手く行ってるなら良かった💕バトルになると、精神的に⤵になりますよね💧
でも⤵な事ばかりだから、他に好きな人が出来てしまったのかもしれませんね😢

昨日、久しぶりに彼から✉ありました💕本当にそれだけで気分が⤴になりますよね😊

とにかく皆さん、今日も一日頑張りましょ~🙋

No.72

>> 71 おはようございます(^O^)
ハナさんメール良かったですね\(^O^)/
彼と会えるといいなぁ(;_;)
最近、寂しいですぅ…

No.73

>> 72 マァルさん、おはようございますo(^-^)o

私も、寂しいです(;_;)出来れば、メールじゃなくて会いたいよ~。
て、そのメールも来たり来なかったりなんですけどね…。
贅沢言っちゃ、いけないんでしょうね(;_;)
でも一度でいいから彼と、ディズニーランドとか行きたい~!!!!!!!

No.74

>> 73 私も彼とディズニーランド行きた~い(o^o^o)
何度も話は出てるんだけど実現したことはないんです(;_;)

人目を気にせず手を繋いで歩いてみたいなぁ~o(^-^)o
ハナさんは彼と出掛ける時腕を組んだり手を繋いで歩いたりしてますか?
今日は休みなのでチョコチョコ覗かせてもらいますね!

• << 79 昔は、向こうから手をつないでくれたんですが、今はサッパリです(;_;) マァルさん達は、手を繋いだり、腕を組んだりあるんですかo(^-^)o いいなぁ~!

No.75

こんにちわ!みなさんのレス見てたら好きでも相手が独身だからか結構遠慮して付き合っているんですね、ワガママじゃなく偉いなぁって思いました。私は旦那と子供いてなかなか会えないのは私のせいなのに会えるチャンスある時彼が用事出来たり、ちょっとメールが少ないだけで怒ってしまいます。彼は私の勝手を怒ったりしないのに…「キレるの早いよ、きれあじ抜群だなっ」て言われるし一方的にいらついて困らせてしまいます。好きで仕方なく焼きもちも異常にやきます。かっこいいし人気もあるし友達も多いから心配でしょうがないんです

No.76

>> 75 イチゴさんこんばんわ!
私も同じですよ(^^ゞ 会えないのは私のせいの方が多いのに会えないのが嫌だからって別れ話しするのに彼を傷つけるような事を言ってしまったり(>_<)
今は、それでもずっと側に居てくれてる彼を無くしたく無いって気持ちでいっぱいです。

No.77

>> 76 私もなくしたくない、ずっと変わらず好きでいてほしいって願うばかりでワガママやヒステリーばっかです。不倫に走る人妻なんて人一倍自分勝手でワガママな人間て良く言われるけどほんとその通り💧もっと穏やかに優しく出来ればいいのに…独り占めしたいってゆう醜い感情でドロドロです。子供と居るとフッと冷静なってすごい恥ずかしくなるんだけど数時間後には元のヒステリー女に…はぁ😩

No.78

>> 77 こんばんは!いちごさん、初めまして☺ハナです💕
私も、マァルさんと一緒で気持ち分かります。
こっちは約束守れなかったりするのに、向こうは独身だから、自由なんだから、約束守れないのおかしいって思っちゃって💧
すぐ浮気してんじゃないかとか、遊びなんじゃないかって疑ってしまいます。
向こうからしたら、結婚して、旦那も子供もいるのに勝手な奴ですよね💧
なかなか会えない関係だから、不安は尽きないですよね💧

No.79

>> 74 私も彼とディズニーランド行きた~い(o^o^o) 何度も話は出てるんだけど実現したことはないんです(;_;) 人目を気にせず手を繋いで歩い… 昔は、向こうから手をつないでくれたんですが、今はサッパリです(;_;)
マァルさん達は、手を繋いだり、腕を組んだりあるんですかo(^-^)o
いいなぁ~!

No.80

>> 79 こんばんわハナさん(^O^)
手を繋いでくれるのは車のなかだけですよ、人目のあるところは私の方がいつも一歩離れて歩いてます。彼が歩くの早すぎて付いて行くのがやっとなんです(^^ゞ
遊びじゃ無いって思ってても連絡がとれなかったりするとどうしても悪い方に考えちゃう(;_;)

No.81

>> 80 分かる分かる!連絡取れないと、何やってんだろうって悪~い妄想ばかりして、結局落ち込み(^_^;)
ウチの彼は、言い訳もしてくれないから、なおさら不安で。
でも、車の中でも手をつなげていいな(*^_^*)
今度、会えたら繋いでみようと思います!

てか、マァルさんも皆さんも、旦那さんとの関係ってどうですか?あの…旦那さんとエッチってあります?

No.82

>> 81 私は彼と付き合いだすちょっと前から何もないですよ。ってか、知り合った頃に、一番ちびを妊娠してたからそのままレスになってます(^^)v
旦那には、側に来られるだけで嫌だからこのままずっとレスで行くと思いますよ。
ハナさんの所はどうですか?

No.83

>> 82 その辺の話みんなどうしてるのか聞きたい。旦那の誘いを断ると角がたって険悪な雰囲気になると嫌だし…かといって旦那とホイホイするのは彼を裏切ってる気がして嫌💧あぁもう一人に絞りたい。二股が気持ち悪くてしょーがないけど子供が居るから離婚は…なんかまだ不倫して日が浅いから慣れてないし割りきれなくてイライラします…

No.84

>> 83 彼は夫婦なんだからあるのは仕方ないって言ってくれてますよ。でも、実際はもし、それが分かったら「自分はしばらく、会っても抱けない」とは言われました‥
嘘が付けないの分かってるからすぐバレるよ!!って(;^_^A
自分に生活力があればとっくに離婚してる。たとえ一緒になれなくても彼とは付き合いやすくなると思うから。

No.85

>> 84 またまた遅くなってスミマセン💦ハナです。
やっぱり悩むところですよね…。
私も、旦那には側に寄られるのも嫌です。
ウチは、しつこくて生理の時以外、毎晩触ってきます…。
それを拒否してケンカになって…を毎晩繰り返しています。
もうそれが苦痛で苦痛で💧

それを理由に何度か別れ話をしたんですが、やはり子供が歯止めになっています。
彼は、特には聞いてきませんが、私の性格を知っているので、やってないのは分かっていると思います。

でもマァルさん、いちごさんも、やっぱり悩んでるんですね…。
よく、離婚してから恋愛しろって意見があるけど、本当にそれが出来たらどんなにラクかと思います💧

No.86

>> 85 ですよね。私も器用にあちこち上手くやれないから好きなら一途で居たいし、嘘つくような状況でいたくないから勝手だけど離婚したい。彼と上手くいく根拠もないし子供がひっかかるし旦那もやっぱかわいそう…親も裏切る事になるし…そう思うとやはりなかなか💧彼と一緒になるとかじゃなくて彼が大好きだから彼以外の男性と暮らしていたくない。娘と近所のどっか小さいアパートででも二人で暮らしたい…

No.87

>> 86 自分の力だけで子供を育てるのは厳しい。子供も大きい子は父親の事を嫌ってるんだけど…
どうしても踏ん切りがつかなくて(;_;)

彼にもきっと今のままの付き合いが楽なんだと思うし(>_<)

No.88

>> 87 私も、彼はこのままの付き合いがいいと思ってるんだと…(>_<)
きっと離婚したら、ひくんだろうな~と思ってしまう。

でも私も、本当に彼が好きなのか、依存してるだけなのか分からなくなる時あるかも…。恋愛してるドキドキ感が欲しいだけなのかなって。
でも、好きなものは好きなんだよね(;_;)

ウチもマァルさんのところと一緒で子供がパパの事、嫌いなんですよ。
だから、いちごさんの言うように、子供と二人で、どっかに行きたいとも思うんだけど、いざとなると難しいもんですね(;_;)
嫌いでも本当のパパは必要かな?とか、離婚したら、この子に苦労かけちゃうかな…とか。
子供の存在は本当に大きいですね(>_<)

No.89

>> 88 今の関係だから続いてる?そうなんですよね~(>_<)
悲しいけど…気持ちはあってもそれ以上は難しいよね。
ハナさんやイチゴさんは旦那さんにも相手が居たりしたらどうしますか?

No.90

>> 89 ウチはいるかも。
ハッキリはしないけど、携帯がずっと鳴ってるから(^_^;)
でも、その方が気がラクだったりするかも。マァルさんのとこは、どう?

No.91

>> 90 家は居ないと思う。お金を使って相手をしてもらうような所で遊ぶのがせきのやまだと思う。私も居てくれた方がいいって思ってるけど(^o^;

No.92

>> 91 いてくれた方が気は楽だよね!o(^-^)o
てか、旦那さんはマァルさんに愛情あるんじゃないかな?
そういうのもあるから離婚に踏み切れないっていうのもない?
ウチは、あるかも…。おかしな話だけど、向こうが本気で誰かと付き合っていたら、すぐにでも離婚なのかも…。
ズルイかな…(^_^;)

No.93

>> 92 私に愛情?あるとは思えないなぁ|(-_-)|全然、興味無い!って感じだよ。
ハナさんは旦那さんの愛情感じる事ある?
もちろん私も旦那が誰かとどうこうって分かったらその時点で離婚だよ(;^_^A
やっぱりずるいかな…!?

No.94

>> 93 変にモメたくないだけかもね(^_^;)
自分の気持ちは、もう旦那に愛情は無いのは分かってるんだけど…。
てか、生活かなぁ。怖いんだよね。私、一人で育てていけるか…。母子家庭で頑張ってる人は、いっぱいいるのに、いざ自分がそうなると思うと、すごく怖くて…。

もし、彼が子供も一緒に引き受けてくれるって言ったら、すぐ離婚するのかも。
私、最悪だよ(>_<)
でも、これが正直なところかもしれない…。

No.95

>> 94 私もハナさんと一緒(>_<)
彼には離婚するなら生活助けるよ!って言ってもらったけど…でも、この関係のまま信じていいのか…
いくら嫌いって言ってる父親でも本当に取り上げちゃっていいものか…
こんな事言ってたら不愉快に思う人も居ると思うけど(>_<)
やっぱり、離婚するのは怖い。
皆さんは彼に離婚しようかな~なんて言ってみたことある?

No.96

>> 95 おはようございます!ハナですo(^-^)o

ウチはすでに離婚話をしている事を知っているので、逆に何でまだしないのかって思ってると思う。
というか、もう離婚しないで欲しいんじゃないかと…。
昔はハナと子供の面倒くらい見てやるって言ってくれたけど、今は、その気がないのは分かるんです。
何年も待たせ続けたバチが当たったのかな…(;_;)

No.97

>> 96 おはようございます。うちの旦那は今は誰も居ないと思う。浮気はした事あるしその気になれば結構もてると思うけど面倒くさがりだからもうないかも。旦那に本気で好きな子出来たらすぐ別れたい。旦那を傷付けるんじゃなくて旦那から離婚を望んで欲しいなぁ。いいだしっぺにはなりたくない。彼は早く離婚しちゃえって時々言ってきます、私もそうしたいけど旦那捨てれないし子供犠牲にも出来ないし、まだ付き合い浅いからまだまだ様子見期間です

No.98

>> 97 私の場合はじめの頃は彼の相談相手って感じだったから最初から好きで好きでって感じじゃ無かったなぁ(^^ゞ
自然にお互いを必要として離れられなくなってしまった感じ。
でも、このままでいいのか…

No.99

>> 98 不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。
二股とも違うし…。

前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこそ長く続いちゃうのかもって。
もし、なんの障害もない恋人同士だったら、とっくに終わっちゃってかもしれないねって。

うちは旦那に何度か離婚の話はしたんだけど、やっぱり自分の中ですごいパワーを使うんですよね。その時は、本気で言っていたんだけど生半可な本気じゃ、離婚は出来ないものなんですよね。少しでも先の事や子供の事で不安があるうちは、結果も中途半端になってしまうんですよね…。
彼の事は置いといて、今の生活を捨て、一人で子供を育てる決心をつけなければ、自分から離婚は、なかなか進められないかも。

そうなると、マァルさんの言うように、彼の為にもこのままでいいのか…悩みますよね。長くなると、この関係で落ち着いてしまって…いけないですね(^_^;)
いちごさんは、まだ始まったばかりなんですよね、きっかけは何だったんですか?o(^-^)o

• << 102 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧

No.100

>> 99 今、思ったんだけど、私、言ってる事が日によって変わってる~!誰かいてくれなきゃダメだけど、一人で頑張る勇気がなきゃダメで…。
頭ぐちゃぐちゃです。分かってるのは、彼のが大好きって事なんですよね。
何も考えたくないし、考えるの辛いです(>_<)

No.101

>> 100 彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで…
いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;)

今、彼とこれからの事を話し合ってます。時間がかかっても彼に答えを出してもらうつもりです。

• << 103 ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。 私、ダメですね(^_^;) というか、マァルさん、彼と話し合ってるって…続けるか別れるかって事ですよね。 彼はなんて言ってるんですか?(;_;) どちらの結果になっても、マァルさんが決めた事なら応援しますからね!後悔だけはしないようにね(;_;)

No.102

>> 99 不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。 二股とも違うし…。 前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこ… 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧

• << 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。 でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?

No.103

>> 101 彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで… いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;) 今、彼とこれからの事を… ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。
私、ダメですね(^_^;)
というか、マァルさん、彼と話し合ってるって…続けるか別れるかって事ですよね。
彼はなんて言ってるんですか?(;_;)
どちらの結果になっても、マァルさんが決めた事なら応援しますからね!後悔だけはしないようにね(;_;)

• << 105 私は話し合って決めるなんて無理ですね。不倫はいけないことだから考えて答えが出る事ならとっくにやめてます。自分を責めて責めて…それでもやっぱり失いたくない…だから逃げでしかないけど考えるのはやめます。二人の事は時間の経過が決めてくれることだと思っています。ずるいし汚いけど大好きだからそうするしか出来ない

No.104

>> 102 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって… 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o
お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。
気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。
でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?

• << 107 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった

No.105

>> 103 ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。 私、ダメですね(^_^;) というか、マ… 私は話し合って決めるなんて無理ですね。不倫はいけないことだから考えて答えが出る事ならとっくにやめてます。自分を責めて責めて…それでもやっぱり失いたくない…だから逃げでしかないけど考えるのはやめます。二人の事は時間の経過が決めてくれることだと思っています。ずるいし汚いけど大好きだからそうするしか出来ない

No.106

>> 105 いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。
ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。
彼も好き、家庭も捨てられない、もう苦しいから、自分では決められないから、マァルさんは彼に決めて欲しいんだと思います。
ちゃんと彼の気持ちを聞いておきたいんだと…。
きっと、話し合いをしなきゃ耐えられないくらい、すごく不安なんだと思います。
実は私も、何度も話し合いして、別れて仲直りして…を繰り返してしまっているんです(>_<)
でも話し合いをしてもしなくても、続く時は続くし、別れる時は別れてしまうものだから、いちごさんの言う事は、すごく理解出来ますよo(^-^)o

でもマァルさん、大丈夫ですかね…。まだ話し合いの途中なんでしょうか。
心配です。

• << 108 マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊

No.107

>> 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ち… 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった

No.108

>> 106 いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。 ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。 彼も好き… マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊

• << 110 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。 不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢 女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。 家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧 私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢 これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。 でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂 先の事は、本当に分からないですね…。 出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂

No.109

>> 108 今日話し合いはじめた訳じゃ無いんです…
今までの別れる別れないって話とは違って、彼には許せないと思うような事故があって…
その事を報告したから…私は彼の答えを待つしか無いんです。(;_;)

• << 111 どんな事報告したのか聞いていいかな?文字で説明すんのは面倒かな

No.110

>> 108 マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が… 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。
不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢
女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。
家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧
私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢
これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。
でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂
先の事は、本当に分からないですね…。
出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂

• << 112 すごく良く解る。こうゆう気持ち…不倫してない人からしてみればすごく身勝手で悲劇のヒロインぶるなって言われちゃうけどほんと悩むしツラいよね。出会ってなければ旦那しか居ないわけだから何があっても平和な家庭にするため努力するよね、他に好きな人居ると、夫婦仲が自然に壊れるのを望むとこあるから何となく投げやりになる気がする。ひどいけど、いっぺんに二人の男性を同じ様に大事にすること出来ない

No.111

>> 109 今日話し合いはじめた訳じゃ無いんです… 今までの別れる別れないって話とは違って、彼には許せないと思うような事故があって… その事を報告したか… どんな事報告したのか聞いていいかな?文字で説明すんのは面倒かな

• << 113 仕事に関係してるんだけど…仕事先の人にセクハラされて(>_<) ずっとあったんだけど、今回のはちょっとひどかったから(T_T) でも、私が問題大きくしたく無いって言ったから…  前からそこの担当外してもらえって言われてたんだけど… その事でね。怒ってるから(;_;)

No.112

>> 110 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。 不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげ… すごく良く解る。こうゆう気持ち…不倫してない人からしてみればすごく身勝手で悲劇のヒロインぶるなって言われちゃうけどほんと悩むしツラいよね。出会ってなければ旦那しか居ないわけだから何があっても平和な家庭にするため努力するよね、他に好きな人居ると、夫婦仲が自然に壊れるのを望むとこあるから何となく投げやりになる気がする。ひどいけど、いっぺんに二人の男性を同じ様に大事にすること出来ない

No.113

>> 111 どんな事報告したのか聞いていいかな?文字で説明すんのは面倒かな 仕事に関係してるんだけど…仕事先の人にセクハラされて(>_<)
ずっとあったんだけど、今回のはちょっとひどかったから(T_T)
でも、私が問題大きくしたく無いって言ったから… 
前からそこの担当外してもらえって言われてたんだけど…
その事でね。怒ってるから(;_;)

No.114

>> 113 それ自分が悪いわけじゃないじゃん。そんな理由じゃ別れられないと思うよぉ~わざわざ怒らせる事報告しなくても…。でも心配するなら解るけどなんで彼は怒るんだろ?

No.115

>> 114 潔癖性なんだよね(;_;)
なんで拒否しきれなかった!って
相手をどうにかしても拒否出来たろう!って
上司にもどんな状況かまでは言え無かったから…
私が悪いって思ってるよ。

No.116

>> 115 潔癖性の人が不倫に耐えられるとは思えないんだけど…とにかく怒ってるんだね。もともと腹立たしい関係なわけだから何かあると踏ん切りついちゃって去っていっちゃうかもだよね。私もそんな日がいつ来るかって怖いよ

No.117

>> 116 難しいよね(>_<)
今回は彼に任せるしかないと思う。
彼が好きって気持ちは誰にも負けない自信はあるよ。
でも、私自身彼に責められてどうして?って気持ちがあるんだよね(T_T)

No.118

>> 117 そうだよね…私はまだケンカっつうケンカしてないけど彼に怒られたら悲しくなる😭私は焼きもち焼きだからしょっちゅう切れてるんだけど。とりあえずセクハラ問題がどう彼に響くのか…待つだけか。あんま長いとしんどいからあまり待たされず、そしてまた「好きだ」と言ってくれたら嬉しいね

No.119

ご無沙汰していてスミマセンでしたm(_ _)mあみです。
最近、彼とうまく行っていなくて…💧皆様のレス読んでいたら、ウチはうまく行ってないと思って来られないでいました。でも今日の皆さんのお話しで少し勇気づけられました。不倫していると、家庭の事が原因で彼氏さんと話し合ったりするんよね。私も彼とその話しになると、別れ話になりそうで…不安になります(;_;)

No.120

>> 119 おはようございます(^O^)
あみさん、うまくいってなかったら辛いよね(;_;)
家庭の事、彼の事、頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃう…
でも、皆さんに聞いてもらえると気分が楽になるよ(^_-)
いっぱい、お話しましょ\(^O^)/

• << 122 ありがとうございます(^-^) そうなんですよ。彼との今後の事とか考えてしまうと、なかなか離婚も出来ないし、彼とは別れた方が良いのかな?とかいろいろ考えてしまって頭の中がグルグルで…(@_@) でも、会いたい!連絡とりたい!って思ってしまうし(;_;) 朝から独り言みたいにゴメンなさいm(_ _)m

No.121

>> 120 おはようございます。今日はまた一段と真冬の寒さですね。持ってるコートの中で1番暖かいもの出してきてこれからバイトです!仕事中は切ない恋の事も家庭の事も全て忘れて純粋に楽しいから助かります😃では行ってきます

No.122

>> 120 おはようございます(^O^) あみさん、うまくいってなかったら辛いよね(;_;) 家庭の事、彼の事、頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃう… でも、… ありがとうございます(^-^) そうなんですよ。彼との今後の事とか考えてしまうと、なかなか離婚も出来ないし、彼とは別れた方が良いのかな?とかいろいろ考えてしまって頭の中がグルグルで…(@_@) でも、会いたい!連絡とりたい!って思ってしまうし(;_;)
朝から独り言みたいにゴメンなさいm(_ _)m

No.123

>> 122 バイト終わった!私も彼にいますぐ会いたい声聞きたいギューしたい!出来ないけど…毎日毎日こんな気持ちです。今頃彼は一生懸命仕事中…また仕事してる姿がかっこいいんだよなぁ~💕旦那だって一生懸命仕事してる時間だのに、今の私ときたら…💧旦那の事考えると少し冷静になれます。

No.124

>> 123 イチゴさんお疲れさまですぅo(^-^)o
私も彼と逢いたいよ(T_T)
でも、私からは連絡しないって決めたから!!
我慢しなくちゃね(>_<)

No.125

初めまして♂です。実は今愛してる相手が旦那と子供一歳のいる方なんですが。相手は遠距離なので毎日メールしたり時間がある時に電話したり。二ヶ月で二回あって一度エッチはしました。その後から相手はさよならとか友達として割り切る努力をするって言ってます。でもメールは今までのようにたくさんしたいとか電話で話したいとの事です。よく寂しいともいいます。相手に好きという気持ちはもうないですか?純粋に好きなので、出来れば子供も一緒にいつかは一緒になりたいです。声が聞けて安心するとか旦那とはしたくないとか今まで僕の為にダイエットしたりしてたのを自分の為にとか、相手を説得するとか戻せる事は無理ですか?

• << 127 相手のかたもあなたを好きだと思います。ただ一度エッチして不倫関係になって子供や旦那に罪悪感…とゆうより母として子供裏切ってる様で苦しいんだと思います。一生懸命自分を正しくあろうと努力してあなたを諦めようとしてるのでは?私も彼には言えないけど家族裏切ってるの時々凄くツラいです、でも大好きだから諦められず…でも子供いる以上、自分勝手にパパじゃない人の元に行く事出来ません💧

No.126

続き、会えるのは平日に子供を保育園に預けるか旦那に見てもらわないと出れないそうです。旦那とは仲がいい訳でもなく悪い訳でもないらしく。愛してはないそうです。旦那が子供を見れるのは数時間しか無理みたいで。 会えるとしても月に一度あるかないか。今は遠回しに説得してて、なんとかお互いの時間が会えば会って遊びたいです。ただ一緒にいたくて、抱きしめるだけで幸せです。エッチの相手もいいみたいで初めて気持ちよかったらしいです。

No.127

>> 125 初めまして♂です。実は今愛してる相手が旦那と子供一歳のいる方なんですが。相手は遠距離なので毎日メールしたり時間がある時に電話したり。二ヶ月で… 相手のかたもあなたを好きだと思います。ただ一度エッチして不倫関係になって子供や旦那に罪悪感…とゆうより母として子供裏切ってる様で苦しいんだと思います。一生懸命自分を正しくあろうと努力してあなたを諦めようとしてるのでは?私も彼には言えないけど家族裏切ってるの時々凄くツラいです、でも大好きだから諦められず…でも子供いる以上、自分勝手にパパじゃない人の元に行く事出来ません💧

No.128

>> 127 そうですよね。でも好きだから、離れれないんですよね?体の関係とかはないんですか?相手はうまいとか気持ちいいって言ってくれました。

• << 130 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事させたくなくて断っていましたが会うたんび好きな気持ちが大きくなって拒めなくなり、そうしてしまいました。でも大好きで体合わせると更に近付けた様で嬉しくて涙出そうでした。愛してるからこそ諦めたいって気持ちもありますがやはり手放せませんね

No.129

>> 128 みなさんこんばんわ♪
まだ、答えが出なくてちょっと落ち込んでました(T_T)
125さんは独身ですか?私たちとは逆の立場なのかな?
彼女さんが大好きなんですね。完璧に離れようとしてる訳じゃないのなら時間をかけて見守ってあげるのが一番じゃないかな‥って思います。
こんな事しか言えなくてごめんなさいね(>_<)

• << 131 ありがとうです。独身です。最初はさよなら言ったのに説得したら次の機会をくれて、次に会った時も同じ流れで説得は無理だけどさよならじゃなく友達で割り切ると。行動は友達って言う感じじゃないです。

No.130

>> 128 そうですよね。でも好きだから、離れれないんですよね?体の関係とかはないんですか?相手はうまいとか気持ちいいって言ってくれました。 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事させたくなくて断っていましたが会うたんび好きな気持ちが大きくなって拒めなくなり、そうしてしまいました。でも大好きで体合わせると更に近付けた様で嬉しくて涙出そうでした。愛してるからこそ諦めたいって気持ちもありますがやはり手放せませんね

• << 132 立場は逆でも気持ちを解ってくれて嬉しいです。今は、彼女に時間に任せようと話してます。時間が解決してくれるからと。

No.131

>> 129 みなさんこんばんわ♪ まだ、答えが出なくてちょっと落ち込んでました(T_T) 125さんは独身ですか?私たちとは逆の立場なのかな? 彼女さん… ありがとうです。独身です。最初はさよなら言ったのに説得したら次の機会をくれて、次に会った時も同じ流れで説得は無理だけどさよならじゃなく友達で割り切ると。行動は友達って言う感じじゃないです。

No.132

>> 130 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事… 立場は逆でも気持ちを解ってくれて嬉しいです。今は、彼女に時間に任せようと話してます。時間が解決してくれるからと。

No.133

>> 132 その通りです。私も色々悩むのはやめて時間にまかせちゃおうと思っています。二人の仲が本物なら何年経っても変わらないはず、色褪せたり飽きたりするならそれまで…みたいな。

No.134

>> 133 時間に任せて、好きな気持ちのまま過ごす?愛する気持ちのまま?それとも友達として、好きな気持ちは出さない?

No.135

>> 134 もちろん気持ちのままです。愛してるからこのままで居たい。好きだから好きでいてほしい。ただお互いの気持ちが本物かどうか時間経過させないと確かめられないです。早急に離婚とか別れとか答え出して後悔したくないから。彼女が友達で居たいとゆうのはある意味試してるのではないですか?エッチなし、約束なしでも時々会うだけで愛情が続くのかどうか…だからあなたの事ほんとに真剣に想っていると思います

No.136

遅くなりました。昨日メールで言い合いになり、今朝、電話で話しました。やっと意味を理解し納得してくれたもよう。やっぱり愛していたらしいです。来月に一度でも会えればお互い愛し合いたいです。でも彼女は再来月にと言ってます。辛い

• << 138 再来月?!来年になっちゃうじゃないですか。かなり意思の強いしっかりした女性の様ですね、いつも待つ身はツラいですね…あーあ私も会いたいなぁ…会って触れたくてたまらないです

No.137

>> 136 ハナさん、あみさん、どうしましたか?

彼からやり直したいってメールが来ました。
素直に喜んでいいものか…
でも、これで皆さんのお仲間で居られそうです(*^_^*)
125さん、彼女さんの気持ちが分かって良かったですね!

No.138

>> 136 遅くなりました。昨日メールで言い合いになり、今朝、電話で話しました。やっと意味を理解し納得してくれたもよう。やっぱり愛していたらしいです。来… 再来月?!来年になっちゃうじゃないですか。かなり意思の強いしっかりした女性の様ですね、いつも待つ身はツラいですね…あーあ私も会いたいなぁ…会って触れたくてたまらないです

No.139

>> 138 僕も会いたいです。年末から三が日まで全く連絡とれないらしいです。こっちは仕事で死にそうな状態なだけにその前に一度会って愛し合いたかったのに。

No.140

>> 139 125さん、彼女さんは、自分の気持ちに蓋をしようとしてるみたいですね。
だとしたら、あまり強引にするのはどうかと‥
生意気言ってごめんなさい。

• << 142 彼女も好きだし愛してると言ってくれました前回会った時が旦那に嘘を着いたからと。 友達に誘われたから出掛ける、遊びに出る、これは真実なのに、嘘というのは? 旦那も自分の子供に数時間で面倒は見れない懲りたってどうでしょうか?懲りたのに、早く二人目が欲しいって 二人目が出来て彼女が入院してから今の子供の面倒が見れるの?って思います。6時間が無理なのにもっと長い時間は尚更無理では?子供が可哀想。 僕はおかしいですか?

No.141

>> 140 ですかね。なんとか時間に任せようと話して納得してくれました。あいたいのは同じだけど。子供を預けてまで出掛けるとか旦那が前回6時間面倒みたのをもう懲りたらしく、可能性は少ないらしいです。来年から保育園に預ける予定と仕事をするらしく、それからじゃないと会えないとの事です。

No.142

>> 140 125さん、彼女さんは、自分の気持ちに蓋をしようとしてるみたいですね。 だとしたら、あまり強引にするのはどうかと‥ 生意気言ってごめんなさい… 彼女も好きだし愛してると言ってくれました前回会った時が旦那に嘘を着いたからと。 友達に誘われたから出掛ける、遊びに出る、これは真実なのに、嘘というのは? 旦那も自分の子供に数時間で面倒は見れない懲りたってどうでしょうか?懲りたのに、早く二人目が欲しいって 二人目が出来て彼女が入院してから今の子供の面倒が見れるの?って思います。6時間が無理なのにもっと長い時間は尚更無理では?子供が可哀想。 僕はおかしいですか?

No.143

みなさんはメールや連絡とってるのを旦那にバレたらどうしますか?好きでも諦めますか?携帯とりあげられたら?返してくれるのを待ちますか?相手には何も言わずに。よかったら教えて下さい。

No.146

>> 145 145削除に一票☝

No.147

削除に10000票➰

No.148

ご無沙汰しております。以前こちらで話しを聞いてもらって たくさん力付けて頂きましたm(_ _)m
最近はいかがなさっているのか、お話できたら嬉しいですけど…。

No.149

削除

No.150

>> 61 おはようございます😃 立場は逆でも 思う気持ちは 同じなんだね☝ ここで ハナさんと話して 少しでも 楽になりたいです🙇 改めて … やってますか?立場おんなじです☝

No.151

初めまして。
スゴく苦しくて…
私は浮気してるつもりはなくて…本気で彼が好きになってしまっただけで…
何でもっと早く出逢えなかったのかって…何で傍にいちゃいけないのかって…
さよならを何度も決めたけど、苦しくて壊れそうで…
主人や子供には罪悪感がない訳じゃないけど…
好きな気持ちは押さえられない…

長文で、しかも訳分からない文ですいません。
誰でもいい…『好きでいていいんだよ』って言ってもらいたいです…

• << 153 初めまして。気持ち解ります。私も同じ様な状況です。不倫は良くない事だけど、好きだという気持ちに罪はないと思います。抑えて紛れる様な気持ちは本物の気持ちではありませんよね?お互い、自分の気持ちに正直に生きましょう。

No.152

>> 151 初めまして😃お気持ち、痛いほどわかります。私も同じように悩んでいますから…本当に、もっと早く出会えてたら…って思います。彼のことが真剣に好き。家庭は大事だけど…辛いですよね…

No.153

>> 151 初めまして。 スゴく苦しくて… 私は浮気してるつもりはなくて…本気で彼が好きになってしまっただけで… 何でもっと早く出逢えなかったのかって…… 初めまして。気持ち解ります。私も同じ様な状況です。不倫は良くない事だけど、好きだという気持ちに罪はないと思います。抑えて紛れる様な気持ちは本物の気持ちではありませんよね?お互い、自分の気持ちに正直に生きましょう。

No.154

返事嬉しいです…
ありがとうございます…
(;_;)
ここは、唯一の癒し?和みの場所になりました。

…彼とは、まだ1度しか逢ってませんが、メールは毎日、電話もちょくちょくしています。
ホントは最初で最後というつもりで、逢ったのですが(私が勝手に決めてました)、でも結局、余計苦しくなってしまって別れるコトが出来ませんでした。
彼は、私から別れをするまで、きっと私に付き合ってくれると思います。
最低な女です…でも、今は好きな気持ちをどぉするコトも出来ません。
いつか終わりにしなくちゃと分かっていても…
みなさんは、彼氏とは長いですか?
別れ話など…なったコトありますか?

No.155

>> 154 私もまだ一度しか会ってなくて(同級生だから昔から知ってはいたのですが、話したのはその時が初めてなので)、メールは毎日、電話は時々…📱同じですね😊とても好きだし、毎日楽しいです☺いずれ別れる日が来るだろうなとは思いますが、付き合ってまだ一ヶ月だし、こうなった以上後戻りも出来ないし…今は考えずに付き合ってます。彼も好きだと言ってくれているので💕
近い内に彼と会うご予定はありますか?

No.156

>> 155 またお話出来て嬉しいですm(__)m
彼とは今週末に逢えたら…と思って計画中です♪
私達も、まだ1ヵ月程です。
いつか終わりにしなきゃと終わりが来るとは分かっていますが、彼は今、私の生きる糧?生き甲斐です。。。
私は母親になりきれず…ずっと悩んでいました。 主人に話しても『一時的な感情』だと流されて…
でも彼はそんな私を癒してくれます…支えなんです。
彼が春に社会人になってから…きっと別れが来ると思います。
後数か月の“夢”でも私は彼を愛したい…想い出を作りたいとと思います…

No.157

>> 156 週末会えそうなんですね♪私達は来週小さな旅行に行くつもりです😊遠距離なので現地集合ですが😣楽しみですね♪
匿名さんの気持ちとても解ります。私の旦那は思い遣りの気持ちに欠けていて、病気をしてもあまり心配してくれず、育児や家事でストレスがたまる事も全く解ってくれません。上手くいっていない訳ではないのですが、昔とはすっかり変わってしまい、正直一緒に居る事に疲れて来ました。
私も、付き合ってる彼が心の支えであり、彼が居てくれてるから毎日生きていられます。今は終わる事を考えたくないですよね😭
匿名さんの彼はお若いみたいですね😃💡私達はお互い24です☆
良かったら私の事はミチと呼んで下さい😉
彼とはどうやって知り合ったのですか?

No.158

>> 157 ミチさん、いつもありがとうございます♪
私の事はユメと呼んで下さい。
彼は3つ下です(;^_^A
彼とはチャットで知り合いました。。。
恥ずかしい話ですが、心がひかれあってしまって…
まだ体の関係はありませんが…今度逢う時はきっと結ばれてしまうと思います…
ミチさんはご主人とはHありますか?

No.159

>> 158 ユメさん♪こちらこそ話せて嬉しいです😊
ありますよね、心が惹かれ合うって☺💕チャットしてなかったら出逢わなかったと思うし、きっと必然的な出会いなんだと思いますよ☆いいな💕
私は、彼と付き合うようになってからは旦那に手を出されないように避けてしまってます💦でも避け続けるのも怪しまれそうだし、たまには㈲です💧
ユメさんはどうですか?

No.160

>> 159 ミチさん、こんばんわ★

私も避け続けるのは怪しいまれてはと思い…(>_<、)

主人は…私の事…愛してくれてると思います…

だから違う人を好きになってしまった事…愛してしまった事…悔やんだり…しました。

でも…止まりません…

終わりにしようと前回逢ったのですが、予想してた通り…想いが強くなってしまっただけでした(;_;)

逢った事、後悔したり…最低な事してるのは分かってるんです…

でも、ミチさんにスゴく助けられました(;_;)

ありがとうございます♪

いつも何時頃でしたら話せますか?
もっとお話したいです…♪

No.161

>> 160 同じですね…ウチの旦那も女性の影などはなく、一途に愛してはくれているみたいです💦子供にとってはすごく良いパパだし、はたから見たら幸せファミリーだと😣だから後悔や罪悪感もあるけれど、やっぱり思い遣りがなくなった旦那を昔みたいには愛せません😣多分、私が居る事を当たり前に思ってるからだと思いますが…。
ユメさんは専業ですか?私は専業主婦ですが2歳の子供がいるので、ココに来られる時間も定まってなくて💦
私ももっと話したいので、ユメさんの都合の良い時間帯を教えて下さい🎵明日朝は10時に来てみますね😊⤴

No.162

>> 161 おはようございます😊来てみました(^_-)ユメさんは忙しいのかな?またお話しましょうね♪

No.163

>> 162 ミチさん、こんにちわ♪
私は働いているので…これる時間が夜がほとんどです…
昼休みとかちょくちょく来ますので、近い内にゆっくり話しましょう♪
それと、私は8歳と3歳の子が居ます。

No.164

>> 163 ユメさんこんばんわ☆お仕事なさってて、子供さんはお2人いらっしゃるんですね😊毎日お疲れ様です🎵私も今週は夜にも来れるのですが、彼とメールや電話で話したりしてます💡なるべく来ますね😁💕時間が合った時はゆっくり話しましょう😉
彼と会う計画は進んでますか?🎵

No.165

>> 164 ミチさん、こんばんわ★

彼には金曜に逢いに行きます♪
早く逢いたくて…毎日電話を掛けちゃってます♪
彼だけは私を女扱いしてくれるんです。。。
スゴく優しくて、でも甘えん坊で…それが嫌味なく可愛くて、しかも格好良くって…(*/∇\*)
惚気ちゃってごめんなさい!
ミチさんの彼は、どんな方ですか?

No.166

>> 165 ユメさんこんにちわ♪
いよ②明日会えるんですね(o^-^o)✨楽しみですね(>_<)💕お互いのお住いは遠いんですか?

彼がとても魅力のある人だという事が伝わってきます😁💓
私の彼も、優しくて可愛くて😍メールと電話毎日してます🎵好きだと言ってくれる事が本当嬉しいです♪私は来週の金曜日に会えるので、楽しみだなo(^-^)o何着て行こう♪😉
明日楽しんで来て下さいね💓

• << 168 ミチさん、またまたこんばんわ★ 少し話せたらと思い来てみました!

No.167

>> 166 ミチさん、こんばんわ★

また服とか…買っちゃいました♪
イケナイ女です(>_<)

彼とは遠距離です…(;_;)
4月からもっと遠距離になっちゃいます…

春になって欲しくなぃです(;_;)

No.168

>> 166 ユメさんこんにちわ♪ いよ②明日会えるんですね(o^-^o)✨楽しみですね(>_<)💕お互いのお住いは遠いんですか? 彼がとても魅力のある… ミチさん、またまたこんばんわ★

少し話せたらと思い来てみました!

No.169

>> 168 ユメさんおはようございます😊🎵昨夜は来れなくてごめんなさい😱
今日は夜会いに行かれるんですか?💕
沢山お話して楽しんで来て下さいね😃⤴
ご報告楽しみにしてます❤

No.170

>> 169 ミチさん、こんばんわ★

夜は逢えないんです(;_;)
昼間…たったの7時間位しか一緒には居られないんですよ(;_;)

逢うほど…切なくなりますね(;_;)

出来るコトなら…すべてを捨てて彼の傍に居たいです…(;_;)

No.171

>> 170 ユメさんおはようございます☆家庭があるから夜は会えませんよね😣私も駆け落ちしたいです😫来週会いに行くのが楽しみなようで恐いです😔
昨日はお会いになるの二回目だったんですよね??

No.172

>> 171 ミチさん、こんばんわ★

2回目ですよ。

逢う度に苦しくなります…
終わりにした方が楽になれるはずなのに、それが出来ません…

バカですよね…

どんどん悪い女になっていくのが怖いです。

ミチさんの彼は、駈け落ちしてくれますか?

私の彼は“家庭を1番に…子供を1番に愛して”と私に願い、望みます。

“ズルいよね”“卑怯だよね”って…

じゃあ子供居なかったら、どぉしてた?って聞いたら“奪ってた”って…

奪われたいです…何もかも捨ててしまいたいです…

人妻の不倫は最終的に子供をとるとか言いますが…私は母親失格ですね…

今日も長々暗い話をしてしまってごめんなさい(>_<)

彼と逢った後は…かなり凹んでしまうので…

ミチさんと話したいです!
では…また…
おやすみなさい☆彡

No.173

>> 172 ユメさんこんばんわ☆
気持ち解ります⤵
ここまで好きになってしまって…簡単に終わりには出来ませんよね😣今の私は彼ナシでは生きていけません。
私の彼は、今本気で好きだけど「先の事は誰にも分からない」と言います。私もそう思いますが、この先どうなるのか‥という事について色々考えてしまって辛くなります。「自分の事は抜きにしても、旦那さんとは、いずれはどうするかを2人で話し合った方が良い」とも言われました。家庭に帰る事が1番だとは思っていないようです。駆け落ちには多分yesとは言わないハズです。私も駆け落ちしてしまいたいと何度も思いますが、子供とは離れたくありません😣
子供が大きくなるまで彼に待って居てもらいたいけど…そんなの難しいですよね😭
ユメさんは、彼と結婚したいですか?
またお話ししましょう🎵おやすみなさい☆

No.174

初めまして😃
たまに参加してもいぃですか❓

私も独身♂と不倫関係です。
数ヶ月に一度しか会えないので、📱や✉だけで繋がってます。
私にゎ家庭があり、彼ゎ仕事人間。お互いそれを理解して、距離をとりつつ💧正直寂しぃけど、精神的な支えがあることゎ幸せです❤
私たちゎ未来の話ゎ一切タブー🙅不確かなことで思い悩むより、その時その時の気持ちだけを大切にしてます😉
強くならないと続けられないな~って実感してます。

No.175

>> 174 匿名さん初めまして😊ミチです☆みんなでお話しましょう🎵
数か月に一度…同じですね💦会えないのは寂しいけど、精神的な支えがある事は本当に幸せですよね☺
純粋に今の気持ちを大切に、仲良く楽しく過ごしたいですね💕
匿名さんは彼とどんな出逢いだったんですか?😃

No.176

>> 175 ミチさんこんにちゎ🎵ナナと呼んで下さいね😃出会いゎ同窓会です。学生時代ゎ別クラスだったし、話したこともなかったんですけどね💧(存在ゎ知ってました☝)
再会したらぉ互い🌟ビビッ🌟時間が止まりましたょ❤同窓会の間ずっと後ろで見つからないよぉに手を繋いでました(笑)
彼、仕事忙しぃから✉や📱も不定期😢信じられるまで時間かかりました⤵

• << 179 ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨ 今はラブラブですか?

No.177

ミチさん、ナナさん、こんばんわ★

昨日、彼に“○○は夫婦仲良くして欲しいの?”なんて…聞いてしまいました。
家庭を…子供を1番にと言い続ける彼に…また苦しめるようなコトを言ってしまいました(>_<)

嘘でもぃぃから…何もかも捨ててって言って欲しいです。

私は…おかしんでしょうか?
自分が怖いです…

• << 180 ユメさんこんばんわ😊 気持ち解ります😣不安なんですよね💦聞いてはいけないことだとは分かっていても、どうしようもなく我慢出来なくて言っちゃったり、嘘でも、自分の気持ちと同じ意見を言ってもらいたい事ありますよね。私はそういう気持ちになった時は、3回に1度聞いてもらう様にしてます。先の話は好んでしませんが、楽しく付き合いたいので、なるべく辛い事は言わないようにしてます😊 早足で歩かずに、ゆっくり2人で歩んで行って下さい😊2人の恋はまだ始まったばかりなんですから😉💕

No.178

>> 177 ユメさん。こんばんゎ🌠

…それゎ言われたくても聞いてゎいけなかったのかも😢
本当に言われたらどぅする❓ユメさんゎ今自分の環境を変える覚悟があるかな❓

言われたら…家庭を捨てるか、彼を捨てるかの選択しかなくなっちゃうょ😔

焦らないよぅに自分の気持ちを抑えることも必要なんだょ⤵彼もいっぱい抑えて我慢しながら付き合ってるんだから…

って💧偉そうにゴメンね⤵💦💦💦

• << 182 ナナさん…ありがと… そぉですよね… 彼も…彼の方が辛いよね… 我慢して抑えてるよね… 私はホントにバカ。。。 これからは気を付ける…!

No.179

>> 176 ミチさんこんにちゎ🎵ナナと呼んで下さいね😃出会いゎ同窓会です。学生時代ゎ別クラスだったし、話したこともなかったんですけどね💧(存在ゎ知ってま… ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨
今はラブラブですか?

• << 185 ミチさんぉはよ😃 同じく同級生でしたか❤ うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚 彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に足つけて行動しろ‼』ってたしなめられる⤵でも愛されてますょ☺ ミチさんの彼ゎどんな方❓

No.180

>> 177 ミチさん、ナナさん、こんばんわ★ 昨日、彼に“○○は夫婦仲良くして欲しいの?”なんて…聞いてしまいました。 家庭を…子供を1番にと言い続け… ユメさんこんばんわ😊
気持ち解ります😣不安なんですよね💦聞いてはいけないことだとは分かっていても、どうしようもなく我慢出来なくて言っちゃったり、嘘でも、自分の気持ちと同じ意見を言ってもらいたい事ありますよね。私はそういう気持ちになった時は、3回に1度聞いてもらう様にしてます。先の話は好んでしませんが、楽しく付き合いたいので、なるべく辛い事は言わないようにしてます😊
早足で歩かずに、ゆっくり2人で歩んで行って下さい😊2人の恋はまだ始まったばかりなんですから😉💕

No.181

>> 180 ミチさんありがとぉ(;_;)

そぉですよね…始まったばかりですもんね…
ゆっくり歩んでいきます。。。

少し落ち着きました。
本当に…感謝です(;_;)

No.182

>> 178 ユメさん。こんばんゎ🌠 …それゎ言われたくても聞いてゎいけなかったのかも😢 本当に言われたらどぅする❓ユメさんゎ今自分の環境を変える覚悟が… ナナさん…ありがと…

そぉですよね…

彼も…彼の方が辛いよね…
我慢して抑えてるよね…

私はホントにバカ。。。

これからは気を付ける…!

No.183

寝る前に1つ…

何もかも捨てて…しまいたいと思う私は…最低かな?

• << 186 ユメさんぉはよ🎵 ぁまり思い詰めないでね😣 ミチさんも言ってるけど、もっと心を静かに現状と相談して進行させないと苦しぃばかりになっちゃうょ⤵ 自分の恋愛のために簡単に捨てちゃいけないものをいっぱい抱えてるはずだょ😉責任だってあるよね❓ 今ゎ夢中になってるからだけど…(それも大切な感情) でも、焦らないで長い目で人生考えましょ🎵

No.184

>> 183 おはよう😊
ユメさん、最低じゃないですよ☆世間からどう見られても、そうしたいと思う気持ちはユメさんの正直な気持ちですし、私も思う事ありますよ😊💦ただ、捨ててしまってはいけないと思います☆お互い子供がまだ小さいですから…。どういう形であっても、何かアクションを起こす時には、相手の気持ちも考えられるぐらい、心を落ち着かせてした方が良いと思います。
辛いけど、今は耐え時ですね😊一緒に頑張りましょう😉💕

No.185

>> 179 ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨ 今はラブラブですか? ミチさんぉはよ😃

同じく同級生でしたか❤
うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚
彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に足つけて行動しろ‼』ってたしなめられる⤵でも愛されてますょ☺
ミチさんの彼ゎどんな方❓

• << 187 ナナさんおはよ😊🎵 付き合って長いの??良い関係みたいだね☺💕 私も昔はそんなに話した事なかったんだけど、数年ぶりに偶然再会して、惹かれました💕私の彼は、私と似てるかな(笑)でも、いつも先を読まれてる感じ💦素直で優しくて可愛い彼だよ❤遠距離だから中々会えないけど、今週末会えるのを楽しみにしてるんだ✨ ナナさんは次いつ会えるの??

No.186

>> 183 寝る前に1つ… 何もかも捨てて…しまいたいと思う私は…最低かな? ユメさんぉはよ🎵
ぁまり思い詰めないでね😣
ミチさんも言ってるけど、もっと心を静かに現状と相談して進行させないと苦しぃばかりになっちゃうょ⤵

自分の恋愛のために簡単に捨てちゃいけないものをいっぱい抱えてるはずだょ😉責任だってあるよね❓

今ゎ夢中になってるからだけど…(それも大切な感情)
でも、焦らないで長い目で人生考えましょ🎵

No.187

>> 185 ミチさんぉはよ😃 同じく同級生でしたか❤ うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚 彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に… ナナさんおはよ😊🎵
付き合って長いの??良い関係みたいだね☺💕
私も昔はそんなに話した事なかったんだけど、数年ぶりに偶然再会して、惹かれました💕私の彼は、私と似てるかな(笑)でも、いつも先を読まれてる感じ💦素直で優しくて可愛い彼だよ❤遠距離だから中々会えないけど、今週末会えるのを楽しみにしてるんだ✨
ナナさんは次いつ会えるの??

No.188

>> 187 ミチさんの彼ゎカワイイんだね☺どんなとこが❓
うちゎ硬派な男臭い男ですょ☝『愛してる』もなかなか言ってくれないし~😂

今週会えるんだね🎵いぃな⤴
私ゎ再来週💧でも先週車ですれ違えたから🎵🎵
付き合い出して1年ちょっとです😊

No.189

>> 188 近くに住んでるの?すれ違えたとはラッキーだね😁💕会える日が待ち遠しいね🎵
私の彼が可愛いと思う所は、行動と言葉と‥顔かな❤(笑)好きはあんまり言ってくれないけど、必要な時は言ってくれる感じ💡早く週末来ないかな☺
みんなは彼の事名前で呼んでるの?

No.190

>> 189 行動と言葉と顔☺⁉惚れてるね⤴❤

家近くゎないけど、仕事で彼ゎ飛び回ってるから方向が合えば遭遇できるょ🎵
名前で呼んでるけど…ぅちの子と彼の名前似てるんだょ💦
時々、子供を『〇〇(彼の名前)』って呼んぢゃって焦る😱
時々、フッと名前が出ちゃうことってないですか⁉

No.191

>> 190 ナナさん、そうなんだ🎵本当に仕事が出来そうな彼ですね✨子供さん何歳ですか?😊ウチは2歳です☆彼と子供さんを合わせた事ありますか?
名前が似てるのなら、愛称で呼べば、旦那さんにバレなさそう😊💦
私は、彼の名前たまにつぶやいてます(笑)名前というか愛称で呼んでますが😉💡
ナナさんはお仕事なさってますか?

No.192

>> 191 ミチさんのぉ子さんと同じ年の👶と上に年長のコがいます😃

ミチさん彼と会わせたことあるの⁉私ゎさすがに無いょ😣💦
関わりを持たせるのゎまだまだ先➰➰
20年後とか😉

No.193

>> 192 ユメさんとこと同じで2人なんだね👶👶手が掛かるでしょ?
ウチは毎日が運動会😱もう旦那の子は作らないかな😣
私も会わせた事ナイよ☆見てみたいって言われたの😥子供好きなんだって☺
電話とかでも母親らしい所は見せてない(聞かせてない)のに、会わせられないよ😱と思いながら💦
多分会わせきれないけど、会うのも時間の問題かな😨
お2人は彼の子を欲しいと思う?

• << 198 子供かぁ💨 もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉 私もやりたい事あるから👶2人で十分❤ 彼も欲しぃとゎ言わないと思うな… 欲しかったら別の女性探すだろぅし💦 かと言って、私の子のパパになってもらうつもりも無し❌ ミチさんゎ離婚➡再婚を望んぢゃったりする⁉

No.194

こんばんわ★

色々ありがとでした♪

だいぶ落ち着いてきたよ。。。

逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<)

彼のコトは名前で、そのまま呼んでるよ☆
彼もそぉ呼んでくれてる☆
子供は逢わせないかなぁ!?
写メは見せたけどね!

彼の子供かぁ…

今は考えられないかなぁ~
まだ独占してたい(≧▽≦)

• << 196 それから、写メ見せた時の反応はどうだった? 私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉
  • << 197 ユメさん😃気分の⤴⤵ゎあるよね💦 こればかりゎどぅしよ➰もない😥 写メ見せたんだ⁉ …私できないかも⤵

No.195

>> 194 こんばんわ☆ユメさんお仕事お疲れ様😊
心落ち着いてきたなら良かった😊私もそうだと思う💦楽しみにしてる事ってすぐ過ぎるから、会った後に帰る時の事を考えると辛い😱今週末のは2泊3日の旅行なんだけど、あっという間に過ぎるんだろうな😣旅行出来るだけで嬉しいけど😊💦
みんな名前で呼び合ってるんだね⤴あたし達バカップルみたい(^^;)(笑)

No.196

>> 194 こんばんわ★ 色々ありがとでした♪ だいぶ落ち着いてきたよ。。。 逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<) … それから、写メ見せた時の反応はどうだった?
私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉

• << 199 ん~反応かぁ… “可愛いじゃん”って… 彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるんだ。 だから、安心させる為に見せたんだよ。 ホントは見せたくなかったし、母親であるコトは彼の前では忘れていたいんだけどね… ミチさんは彼と何て呼び合ってるのかな? 後1つ!2泊3日のアリバイとか詳しく突っ込んじゃっていぃ? 私も彼と1日でいぃから過ごしたい(>_<) それと!!私もナナさんと同じで…彼に子供達の父親になってもらうつもりはなぃし、もぉ子供は作らない、産まないつもりだよ! 私もやりたいコトがあるんだ♪

No.197

>> 194 こんばんわ★ 色々ありがとでした♪ だいぶ落ち着いてきたよ。。。 逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<) … ユメさん😃気分の⤴⤵ゎあるよね💦
こればかりゎどぅしよ➰もない😥

写メ見せたんだ⁉
…私できないかも⤵

No.198

>> 193 ユメさんとこと同じで2人なんだね👶👶手が掛かるでしょ? ウチは毎日が運動会😱もう旦那の子は作らないかな😣 私も会わせた事ナイよ☆見てみたいっ… 子供かぁ💨
もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉
私もやりたい事あるから👶2人で十分❤
彼も欲しぃとゎ言わないと思うな…
欲しかったら別の女性探すだろぅし💦

かと言って、私の子のパパになってもらうつもりも無し❌

ミチさんゎ離婚➡再婚を望んぢゃったりする⁉

• << 201 そうだね…私は離婚したらもう二度と結婚はしたくないな💦彼の事は好きだけど、彼に子供の父親になってもらうつもりはナイよ☆育てあげるまで待っててもらいたい‥けどそんなワガママも言えないし😭彼に他に好きな人が出来たら潔く別れるつもり☆今は考えたくないけど⤵先の事は誰にも分からないから、考えるとキリがナイけどね😊

No.199

>> 196 それから、写メ見せた時の反応はどうだった? 私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉 ん~反応かぁ…
“可愛いじゃん”って…
彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるんだ。
だから、安心させる為に見せたんだよ。
ホントは見せたくなかったし、母親であるコトは彼の前では忘れていたいんだけどね…

ミチさんは彼と何て呼び合ってるのかな?

後1つ!2泊3日のアリバイとか詳しく突っ込んじゃっていぃ?

私も彼と1日でいぃから過ごしたい(>_<)

それと!!私もナナさんと同じで…彼に子供達の父親になってもらうつもりはなぃし、もぉ子供は作らない、産まないつもりだよ!
私もやりたいコトがあるんだ♪

• << 202 そうかぁ😊辛かったね💦でもユメさんの母親な一面も理解してくれてる彼は大人だし、本当に理解あるね💕私もやりたい事があって、自立する為に&離婚する為に、子供は今の所1人でいいかなって☆自分が一人っ子だから、一人っ子は可哀想かなって気持ちもあるけど、今は産めないし😱20年後でも産める…かなぁと💡‥チョット難しいけど😥でも逃げ出さずに今居る子供を育てあげるのが責任だし目標かな⤴彼の事は抜きに考えて、あたしは旦那とは一生はやっていけないかな⤵←今はこう思ってる★二泊三日のアリバイは、旅行の約三週間前ぐらいに、「友達が授かり婚で、披露宴じゃないけどホテルのレストラン貸し切ってパーティーするんだって💡突然言われてビックリしたんだけど…行ってもイイ?遠くであるんだけど」でした💦私は旦那に預けて遠くに外出した事が今までで2回なんだけど、その内の1回の、日帰りで遠くの結婚式に出席した時に「せっかくだから泊まってくれば良かったのに」って言われたのを思い出し😊💦違う友達が本当にパーティーした時は行けなくて、それを悔やんでるのも旦那は知ってるから💡…最低だけど😱結婚式じゃないから引出物も持って帰らなくて良いから大丈夫★

No.200

>> 199 それと…離婚は考えないよ…

子供が可哀想だし…旦那には償わなきゃだし…

まっ現にこぉして裏切ってる自体で、あんま意味なぃんだけどね…

って…冷静に考えると想ってるよ!

でもぉ…すぐ彼のコトでいっぱぃになっちゃうから、思考がおかしくなる(>_<)

• << 203 それから、ユメさんはこの間会った時に結ばれちゃったの?💕 私達は、誰も呼んでナイ呼び方で呼び合いたかったから、お互い愛称を付けて呼び合ってるよ😁 あとね、父親が居なくても子供は育ちますよ☆私がそうでした。4歳から父親いないけど、いた頃の記憶はありません(笑)まともに育つかどうかはさておき…ってこれでも親孝行とかしてるんですよ😉母親を大事に思ってますし☆ただ、彼と付き合ってる事だけは絶対に言えないし‥そこは母の気持ちを裏切ってるので苦しいのですが。遠く離れてるけど、幸せを願ってくれているから。 みんなは近くに親や義親居る?

No.201

>> 198 子供かぁ💨 もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉 私もやりたい事あるから👶2人で十分❤ 彼も欲しぃとゎ言わないと思うな… 欲しかったら別の女… そうだね…私は離婚したらもう二度と結婚はしたくないな💦彼の事は好きだけど、彼に子供の父親になってもらうつもりはナイよ☆育てあげるまで待っててもらいたい‥けどそんなワガママも言えないし😭彼に他に好きな人が出来たら潔く別れるつもり☆今は考えたくないけど⤵先の事は誰にも分からないから、考えるとキリがナイけどね😊

No.202

>> 199 ん~反応かぁ… “可愛いじゃん”って… 彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるん… そうかぁ😊辛かったね💦でもユメさんの母親な一面も理解してくれてる彼は大人だし、本当に理解あるね💕私もやりたい事があって、自立する為に&離婚する為に、子供は今の所1人でいいかなって☆自分が一人っ子だから、一人っ子は可哀想かなって気持ちもあるけど、今は産めないし😱20年後でも産める…かなぁと💡‥チョット難しいけど😥でも逃げ出さずに今居る子供を育てあげるのが責任だし目標かな⤴彼の事は抜きに考えて、あたしは旦那とは一生はやっていけないかな⤵←今はこう思ってる★二泊三日のアリバイは、旅行の約三週間前ぐらいに、「友達が授かり婚で、披露宴じゃないけどホテルのレストラン貸し切ってパーティーするんだって💡突然言われてビックリしたんだけど…行ってもイイ?遠くであるんだけど」でした💦私は旦那に預けて遠くに外出した事が今までで2回なんだけど、その内の1回の、日帰りで遠くの結婚式に出席した時に「せっかくだから泊まってくれば良かったのに」って言われたのを思い出し😊💦違う友達が本当にパーティーした時は行けなくて、それを悔やんでるのも旦那は知ってるから💡…最低だけど😱結婚式じゃないから引出物も持って帰らなくて良いから大丈夫★

No.203

>> 200 それと…離婚は考えないよ… 子供が可哀想だし…旦那には償わなきゃだし… まっ現にこぉして裏切ってる自体で、あんま意味なぃんだけどね… … それから、ユメさんはこの間会った時に結ばれちゃったの?💕
私達は、誰も呼んでナイ呼び方で呼び合いたかったから、お互い愛称を付けて呼び合ってるよ😁
あとね、父親が居なくても子供は育ちますよ☆私がそうでした。4歳から父親いないけど、いた頃の記憶はありません(笑)まともに育つかどうかはさておき…ってこれでも親孝行とかしてるんですよ😉母親を大事に思ってますし☆ただ、彼と付き合ってる事だけは絶対に言えないし‥そこは母の気持ちを裏切ってるので苦しいのですが。遠く離れてるけど、幸せを願ってくれているから。
みんなは近くに親や義親居る?

No.204

昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪
ミチさん、私も片親ですよ。
…それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…しかも再々婚なんだ…
上の子は連れ子なんだ。
大変な時に辛い時に助けてもらったから…恩があるんだ。
だから、どんなに彼を求めても、今まで自分が辛かったコト傷ついたコト、旦那や子供に出来なくて…
でも、彼が好きで…
勝手だし最低だけど…彼が好き。。。

• << 207 ユメさんお休みなんだね♪ そうなんだ💦事情も考えも人それぞれだよね。でも理屈では考えられないくらい、好きなんだもんね。今は先の事は考えずに、今の気持ちを大切に行きましょう♪人生いつ何が起こるか分からないし☆ アリバイに結婚式使えなくて残念ですね😣私は逆に、近くに友達があんまり居なくて💦実家も遠い(彼も同じ地域に在住)ので、普段はストレスたまりますが、何かと理由付けには出来そうです。 結ばれちゃったんですね♪おめでとうございます(●^▽^●)💕私は付き合う前にそういう関係になっちゃった😱 ユメさんは誰かに、彼と付き合ってる事を話してますか?
  • << 209 ユメさんぉ休みなんだね😊 彼とラブ💌してるのかしら❓ ぃろ②うまくいかないよね⤵ 私と旦那ゎ『うちらってルームシェアしてる友達の感覚に近いね』ってぉ互い話てるくらいだし、性格上2人とも自由人だから一生沿い遂げられないなぁって分かってるんだょね😁 子供への責任に区切りがついたら親友に戻るでしょう👨👩

No.205

>> 204 アリバイ教えてくれてありがと(>∇б)v

私には無理なアリバイ…(>_<)

友達、みんな結婚してたり…近くにしか居ないんだぁ。

それと…この間…彼とは結ばれちゃいました♪

No.206

おはよ⤴
みんなそれぞれ考えてるね➰😣
私ゎ離婚ゎいずれするかな⁉そのことゎ自分の親にも言ってあるし☝
ちなみに、親も義親もわりと近い🏠

😔💦昨日✉で彼とケンカっぽくなった⤵
私が甘えたがりでワガママだから🙅なんだけど💔彼が最近、仕事ばっかで短いあっさりした✉しかこないから軽く拗ねて😚意地悪な📩したら『言い方が気に入らねー💢』って⤵
それで昨夜の✉途中から私がブッチ✂🔥
彼も朝の✉入れてこない😏(いつも私が怒りだすと放置されます💨気が済むまで怒らせておくつもりらしぃ)
一言『寂しぃ思いさせてゴメン』って言葉が欲しぃだけなのにぃ💦💦💦

✋愚痴ってすみません😱

• << 208 ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と会う時は地域外に行くしかないなって感じ😥 彼忙しいんだね。寂しいよね😢でもナナさんの事思ってお仕事頑張ってると思うよ⤴✨早く仲直りしてね😉💕

No.207

>> 204 昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪ ミチさん、私も片親ですよ。 …それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…し… ユメさんお休みなんだね♪
そうなんだ💦事情も考えも人それぞれだよね。でも理屈では考えられないくらい、好きなんだもんね。今は先の事は考えずに、今の気持ちを大切に行きましょう♪人生いつ何が起こるか分からないし☆

アリバイに結婚式使えなくて残念ですね😣私は逆に、近くに友達があんまり居なくて💦実家も遠い(彼も同じ地域に在住)ので、普段はストレスたまりますが、何かと理由付けには出来そうです。
結ばれちゃったんですね♪おめでとうございます(●^▽^●)💕私は付き合う前にそういう関係になっちゃった😱
ユメさんは誰かに、彼と付き合ってる事を話してますか?

No.208

>> 206 おはよ⤴ みんなそれぞれ考えてるね➰😣 私ゎ離婚ゎいずれするかな⁉そのことゎ自分の親にも言ってあるし☝ ちなみに、親も義親もわりと近い🏠 … ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と会う時は地域外に行くしかないなって感じ😥

彼忙しいんだね。寂しいよね😢でもナナさんの事思ってお仕事頑張ってると思うよ⤴✨早く仲直りしてね😉💕

• << 210 デートする場所って悩むよね💦 地元ゎさすがにNG❌ 🏩とか彼の部屋とかワンパターン😣 前に外でご飯食べてたら、彼のパパにバッタリ😲‼でもこの親子ちょっと変わってて普通に『オレの彼女だけど、こいつ家庭あるから』『ああ…ぢゃ道のり長いなぁ』って会話してる💦私パニック😱🌀 パパゎ食事おごってくれて『またご縁があったらぜひ会いましょう🎵』と爽やかに去っていきました😁 一番思い出深いデート(笑) 彼の家かなり複雑だから💦💦💦 でも気分が楽になった😜 さっきゴキゲンとりの💌きたょ⤴

No.209

>> 204 昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪ ミチさん、私も片親ですよ。 …それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…し… ユメさんぉ休みなんだね😊
彼とラブ💌してるのかしら❓

ぃろ②うまくいかないよね⤵
私と旦那ゎ『うちらってルームシェアしてる友達の感覚に近いね』ってぉ互い話てるくらいだし、性格上2人とも自由人だから一生沿い遂げられないなぁって分かってるんだょね😁
子供への責任に区切りがついたら親友に戻るでしょう👨👩

No.210

>> 208 ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と… デートする場所って悩むよね💦
地元ゎさすがにNG❌

🏩とか彼の部屋とかワンパターン😣

前に外でご飯食べてたら、彼のパパにバッタリ😲‼でもこの親子ちょっと変わってて普通に『オレの彼女だけど、こいつ家庭あるから』『ああ…ぢゃ道のり長いなぁ』って会話してる💦私パニック😱🌀
パパゎ食事おごってくれて『またご縁があったらぜひ会いましょう🎵』と爽やかに去っていきました😁
一番思い出深いデート(笑)

彼の家かなり複雑だから💦💦💦
でも気分が楽になった😜

さっきゴキゲンとりの💌きたょ⤴

No.211

>> 210 わぁ😲すごいデートだったね💦理解ある親御さんで何より💕✨
デート場所本当悩みそう😣映画とか海、一緒に買い物行きたいな☺
💌よかったね😍💕

• << 213 それと~今更何ですが…何でみんなは絵文字貼り付けられるの? 私エラーになっちゃうんだ(>_<) 今更でごめんなさい(>_<)
  • << 214 理解っていうか…パパ経験者だから😏血筋⁉ デート🎵家族風呂のある温泉旅館行きた~い❤ 長時間一緒にいられれば何でもいぃけど☺二泊三日羨ましすぎっ‼

No.212

>> 211 最近あまり寝てなくて寝てました。。。

私も親も義理親も近くに居ますよぉ!

彼とのコトは逆経験の有る妹とおねぇさんみたく尊敬してる人には話したんだぁ。
1人じゃ歯止め効かなくなりそうで…

デート場所かぁ(☆▽☆)
映画とか遊園地とか行きたいよね~ぇ☆
彼の部屋もぃぃけど、想い出たくさん作りたい☆☆

• << 216 お疲れなんですね💦毎日お疲れ様です💕私も最近3時間ぐらいしか眠れません(*_*)眠れる時に寝て、リフレッシュして生活頑張りましょうね😊✊ 義親さんと仲良いですか? 妹さん、そしてお姉さんみたいに慕ってる方がいらして心強いですね❤私も親友だけには話しました☆理解してくれていて、本当に元気をもらえるので感謝しています。ユメさんやナナさんとお話出来るのもすごく励みになります♪いつもありがとうございます(o^-^o) 私は今度遊園地行きますよ❤遊園地自体久しぶりだから更にドキドキ😲楽しんで来ます😉

No.213

>> 211 わぁ😲すごいデートだったね💦理解ある親御さんで何より💕✨ デート場所本当悩みそう😣映画とか海、一緒に買い物行きたいな☺ 💌よかったね😍💕 それと~今更何ですが…何でみんなは絵文字貼り付けられるの?
私エラーになっちゃうんだ(>_<)
今更でごめんなさい(>_<)

• << 215 絵文字エラー⁉普通にできるけど😲なんだろね⁉⁉ 妹に話したんだ😲反応ゎ❓私誰にも言ってないょ㊙言えない⤵
  • << 217 DoCoMoですか?DoCoMoは絵文字入力出来ないみたいです💡

No.214

>> 211 わぁ😲すごいデートだったね💦理解ある親御さんで何より💕✨ デート場所本当悩みそう😣映画とか海、一緒に買い物行きたいな☺ 💌よかったね😍💕 理解っていうか…パパ経験者だから😏血筋⁉

デート🎵家族風呂のある温泉旅館行きた~い❤
長時間一緒にいられれば何でもいぃけど☺二泊三日羨ましすぎっ‼

• << 218 そぉなんだ💦😁 泊まるとこに温泉もあるから楽しみだよ😊 ナナさんも、彼と長い時間一緒に居られるといいね❤

No.215

>> 213 それと~今更何ですが…何でみんなは絵文字貼り付けられるの? 私エラーになっちゃうんだ(>_<) 今更でごめんなさい(>_<) 絵文字エラー⁉普通にできるけど😲なんだろね⁉⁉

妹に話したんだ😲反応ゎ❓私誰にも言ってないょ㊙言えない⤵

No.216

>> 212 最近あまり寝てなくて寝てました。。。 私も親も義理親も近くに居ますよぉ! 彼とのコトは逆経験の有る妹とおねぇさんみたく尊敬してる人には話… お疲れなんですね💦毎日お疲れ様です💕私も最近3時間ぐらいしか眠れません(*_*)眠れる時に寝て、リフレッシュして生活頑張りましょうね😊✊
義親さんと仲良いですか?
妹さん、そしてお姉さんみたいに慕ってる方がいらして心強いですね❤私も親友だけには話しました☆理解してくれていて、本当に元気をもらえるので感謝しています。ユメさんやナナさんとお話出来るのもすごく励みになります♪いつもありがとうございます(o^-^o)
私は今度遊園地行きますよ❤遊園地自体久しぶりだから更にドキドキ😲楽しんで来ます😉

No.217

>> 213 それと~今更何ですが…何でみんなは絵文字貼り付けられるの? 私エラーになっちゃうんだ(>_<) 今更でごめんなさい(>_<) DoCoMoですか?DoCoMoは絵文字入力出来ないみたいです💡

No.218

>> 214 理解っていうか…パパ経験者だから😏血筋⁉ デート🎵家族風呂のある温泉旅館行きた~い❤ 長時間一緒にいられれば何でもいぃけど☺二泊三日羨ま… そぉなんだ💦😁
泊まるとこに温泉もあるから楽しみだよ😊
ナナさんも、彼と長い時間一緒に居られるといいね❤

No.219

>> 218 温泉♨い~なぁ☺遊園地も行くの❓
贅沢だね❤
待ち遠しぃでしょ⤴

昨日拗ねてみせたせいか、今日ゎ彼から甘め❤な💌がいっぱい😍…でも明日からゎまたアッサリになるでしょう😒💦

No.220

>> 219 贅沢よね(笑)本当待ち遠しいよ☺
いいねぇ💌💕毎日何通ぐらい💌してる?

No.221

>> 220 日によって違うけど多い時ゎ20💌くらいかな❓少なくても5💌くらい☺💕
今日ゎ📱も来て
『一言だけメールに入れ忘れた。…愛してるからな❗』って🎵
久しぶりに『愛してる』をget✌
ノロケです😜❤

みんな💌や📱の頻度ゎどのくらい❓

• << 226 あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;) 愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕 一年経っててもラブラブでうらやましい😁💕

No.222

>> 221 DoCoMoなんだぁ(>_<)
残念!諦めます。。。

遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆

私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅行計画します♪(^^ゞ

彼とのメールは1日多いと50通以上☆少なくても30通はあるかなぁ☆
電話は最近1日1回。。。10分程度だよぉ!
今、彼ぇ激忙しいんだ。。。
淋しいけど…いつも私が待たせてばっかりだったと思うから、我慢してるよ♪

あっそれと!妹は訳ありの彼が居て…だから、好きな気持ちはしょうがないから…って応援?理解してくれてるよ(>_<、)

ずーっと誰にも言わないで居たんだけど…私気持ちの上げ下げ激しいから、このままじゃマズくなりそぉで…
勇気を持って話したんだ!
でもぉもっと早くミチさんやナナさんに逢ってたら言わなかったと思う(^∇^;
今は…ホント2人が励みで和まれてますo(^-^)o

• << 224 妹さんが理解してるなら、アリバイ作りに協力してくれるんぢゃない😁❓ ✉多いね⤴らぶ②だね😍 感情の起伏ゎ付き合いが長くなってくるときっと安定しやすくなるょ✨
  • << 227 ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕 メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心するよね♪ 妹さんに勇気出して話して、理解得られて応援してくれてるのなら良かったじゃん(^_-)✨私も、ココを見だしたのは本当にここ最近で…。ユメさん、ナナさんに出会えたのも必然的なのかなって思っちゃってます☆ 📲で㊙🏩💕とはスゴイね😲 ところで💡みんな妊娠線ある?

No.223

そぉ②☆
しばらくココに居るから、暇だったら話しましょ♪

No.224

>> 222 DoCoMoなんだぁ(>_<) 残念!諦めます。。。 遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆ 私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅… 妹さんが理解してるなら、アリバイ作りに協力してくれるんぢゃない😁❓

✉多いね⤴らぶ②だね😍

感情の起伏ゎ付き合いが長くなってくるときっと安定しやすくなるょ✨

No.225

>> 224 さっきまで電話してました☆
しばらく逢えないからって電話でHしよっ!って☆

スゴク恥ずかしかったけどしちゃった(*/∇\*)

• << 228 おはよ❗ 衝撃的だ⤴📱で… 大胆っ☺ うちらぢゃ考えられないょ。私めちゃ②恥ずかしがり⤵だし💦 最初いっしょにぉ風呂…って言われただけで半キレ💢しちゃったくらいですから😂

No.226

>> 221 日によって違うけど多い時ゎ20💌くらいかな❓少なくても5💌くらい☺💕 今日ゎ📱も来て 『一言だけメールに入れ忘れた。…愛してるからな❗』って… あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;)
愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕
一年経っててもラブラブでうらやましい😁💕

• << 229 おはよ😊 みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓ 私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し抑えろ❗』って注意されて😚 妊娠線バッチリょ⤵おまけに胸の張りもナシ‼整形したいくらい😣 毎回『見ないでっ💢』てお願いしてるけど💧

No.227

>> 222 DoCoMoなんだぁ(>_<) 残念!諦めます。。。 遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆ 私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅… ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕
メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心するよね♪
妹さんに勇気出して話して、理解得られて応援してくれてるのなら良かったじゃん(^_-)✨私も、ココを見だしたのは本当にここ最近で…。ユメさん、ナナさんに出会えたのも必然的なのかなって思っちゃってます☆
📲で㊙🏩💕とはスゴイね😲
ところで💡みんな妊娠線ある?

• << 230 おはよ~♪ 私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆ ドSにドMみたぃ☆ 妊娠線すっごぃよ!! お腹も足も。・゚・(>д<)・゚・。 しかも~私デブだしぃ!! 2人は体型どんな感じなのかな? 何か努力してる? (ミチさん絵文字見れるよ♪ありがと♪)

No.228

>> 225 さっきまで電話してました☆ しばらく逢えないからって電話でHしよっ!って☆ スゴク恥ずかしかったけどしちゃった(*/∇\*) おはよ❗
衝撃的だ⤴📱で…
大胆っ☺

うちらぢゃ考えられないょ。私めちゃ②恥ずかしがり⤵だし💦
最初いっしょにぉ風呂…って言われただけで半キレ💢しちゃったくらいですから😂

No.229

>> 226 あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;) 愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕 一年経っ… おはよ😊
みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓
私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し抑えろ❗』って注意されて😚

妊娠線バッチリょ⤵おまけに胸の張りもナシ‼整形したいくらい😣
毎回『見ないでっ💢』てお願いしてるけど💧

• << 231 おはよ😊 無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思ってるよ💡 そっかぁ💦私もそうなんだよね😣出産後に痩せた時に胸のサイズまで落ちたし⤵豊胸手術したいって言ったら、しなくてイイって😥妊娠線の事は知らないみたいだから、今度も隠すのに必死になりそう😱 デート費用はどうしてる?

No.230

>> 227 ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕 メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心… おはよ~♪

私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆
ドSにドMみたぃ☆

妊娠線すっごぃよ!!
お腹も足も。・゚・(>д<)・゚・。
しかも~私デブだしぃ!!
2人は体型どんな感じなのかな?
何か努力してる?

(ミチさん絵文字見れるよ♪ありがと♪)

• << 232 おはようユメさん🎵 (絵文字使わせてもらいますね☆) 私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ😣19で妊娠して20で出産したから、もう少し人生楽しめば良かったかなって思ったりもする💦ユメさんも最初の出産はその位だったのかな? 体型はヤバいよ😱身長は160ナイ位なのに、何とか40㌔台をキープしてる感じ⤵運動しなきゃ🔥 お肌の為には何かしてる?化粧水とかサプリとか良いのあったら教えて下さい(^▽^)🌟
  • << 235 ドSにドM‼(爆笑) 私スポーツやってるから体型ゎ維持してるょ😉でも筋肉質だから体重ゎ見かけよりあるかも⤵ 足の筋肉ゎいらない😂太く見える💧

No.231

>> 229 おはよ😊 みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓ 私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し… おはよ😊
無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思ってるよ💡
そっかぁ💦私もそうなんだよね😣出産後に痩せた時に胸のサイズまで落ちたし⤵豊胸手術したいって言ったら、しなくてイイって😥妊娠線の事は知らないみたいだから、今度も隠すのに必死になりそう😱
デート費用はどうしてる?

• << 233 私…胸ないし、腰回り肉スゴぃし…彼に見られるの…ホント嫌(>Д<) 整形したいよね!! デート費用かぁ~ 2回とも交通費は私持ちだったよ。 彼、出すって言ってくれたんだけど、学生で1人暮らしの彼には出してもらえなかった(^∇^; 今月の携帯代…恐いなぁ~

No.232

>> 230 おはよ~♪ 私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆ ドSにドMみたぃ☆ … おはようユメさん🎵
(絵文字使わせてもらいますね☆)
私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ😣19で妊娠して20で出産したから、もう少し人生楽しめば良かったかなって思ったりもする💦ユメさんも最初の出産はその位だったのかな?
体型はヤバいよ😱身長は160ナイ位なのに、何とか40㌔台をキープしてる感じ⤵運動しなきゃ🔥
お肌の為には何かしてる?化粧水とかサプリとか良いのあったら教えて下さい(^▽^)🌟

• << 236 40キロ台ぎりぎりですょ⤵ デート代全て彼😁 彼曰わく『オレ金持ちだから👅金持ちの彼氏に感謝しろ』とのことです😏 仕事人間だけあって金があるのゎ事実だし甘えさせてもらってるょ🎵 サプリメントゎビタミン。化粧品ゎ全てPOLAで調子いぃよ💕マッサージやパックも定期的にしてます😃

No.233

>> 231 おはよ😊 無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思… 私…胸ないし、腰回り肉スゴぃし…彼に見られるの…ホント嫌(>Д<)

整形したいよね!!

デート費用かぁ~
2回とも交通費は私持ちだったよ。
彼、出すって言ってくれたんだけど、学生で1人暮らしの彼には出してもらえなかった(^∇^;

今月の携帯代…恐いなぁ~

No.234

>> 233 私もミチさんと同じ20歳で出産!
しかも30キロも妊婦中に増えちゃって(>Д<)
何とか戻そうと努力してた時に下の子…また激太りしちゃってε=o(´ロ`||)
身長あるから、女子プロみたいな体型で…(☆Д@)

スキンケアはとにかく“保湿”は念入りにしてるよ☆
軽いマッサージ込みで♪

サプリはビタミンCが1番、肌には効くと思うよ!後、鉄分☆

ミチさんは背小さいんだね☆
可愛くて羨ましいぃ☆

• << 242 お2人共ありがとう😊 私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱 化粧品はなるべく無添加のをネットで取り寄せて使ってる💡パックはセルフでシートやクレイをたまに😉でも睡眠時間足りないからお肌の調子があんま良くなくて⤵ナナさんみたいに知識があれば良いんだけど😫エステも年に一回行くぐらいだよ🌀 私は背の高い人が羨ましいよ💦私は標準の中の標準だから😥 ジムとか通いたい😣 🏠でラテサイはしてるけど(笑)

No.235

>> 230 おはよ~♪ 私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆ ドSにドMみたぃ☆ … ドSにドM‼(爆笑)

私スポーツやってるから体型ゎ維持してるょ😉でも筋肉質だから体重ゎ見かけよりあるかも⤵
足の筋肉ゎいらない😂太く見える💧

No.236

>> 232 おはようユメさん🎵 (絵文字使わせてもらいますね☆) 私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ… 40キロ台ぎりぎりですょ⤵

デート代全て彼😁
彼曰わく『オレ金持ちだから👅金持ちの彼氏に感謝しろ』とのことです😏
仕事人間だけあって金があるのゎ事実だし甘えさせてもらってるょ🎵

サプリメントゎビタミン。化粧品ゎ全てPOLAで調子いぃよ💕マッサージやパックも定期的にしてます😃

No.237

>> 236 ナナさん♪
どんなスポーツしてるの?
ナナさんは専主婦?

マッサージとかパックって…エステ行ってるの?

No.238

>> 237 スポーツゎフィットネスだょ😃コーチをやってて(今ゎ育児あるから臨時にしか入らないけど)体ゎずっと鍛えてる💪ユメさんゎスポーツやらないの❓

エステゎ行かないけどエステティシャンのライセンスゎ持ってるから基本的なことゎ自分でできるんだょ🎵やるのとやらないのとでゎ肌ゎかなり違うょ⤴

No.239

>> 238 ナナさんて…かなりカッコイイ女性ですね(☆▽☆)

私は仕事と育児でしか体使いません( ̄□ ̄||)

ジムとか行きたいんだけど、時間もお金もなくて…

でも、やっぱり…何か始めようかなぁ…

彼の為にも(*^-^)b

No.240

>> 239 うん❤何か見つけるといぃよ⤴
体型変わって、肌ツヤ良くなって、ファッションやメイクにも気合い入って✨男いなくてもちゃんと女でいられる✌
『男いなくてもコレがあるぢゃん🎵』って思えるよぅになると前向きに強くなれるし😉

💡ユメさんゎ何かやりたいことあるんだょね❓

No.241

>> 240 やりたいコトだらけなんだ☆
1つ1つやっていくつもりだよ!

子供が大きくなったらって思ってたけど、そんなコトしてたら、どんどんつまらなぃ女、人間になりそぉだから、1つずつやってく!!

まずは…ダイエット!ピアノ!勉強かなぁ(*^皿^*)

No.242

>> 234 私もミチさんと同じ20歳で出産! しかも30キロも妊婦中に増えちゃって(>Д<) 何とか戻そうと努力してた時に下の子…また激太りしちゃってε… お2人共ありがとう😊
私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱
化粧品はなるべく無添加のをネットで取り寄せて使ってる💡パックはセルフでシートやクレイをたまに😉でも睡眠時間足りないからお肌の調子があんま良くなくて⤵ナナさんみたいに知識があれば良いんだけど😫エステも年に一回行くぐらいだよ🌀
私は背の高い人が羨ましいよ💦私は標準の中の標準だから😥
ジムとか通いたい😣
🏠でラテサイはしてるけど(笑)

• << 245 ミチさんけっこう美容に気をつけてるよね😲⤴凄いょ~ バレンタインゎ会えないし、甘いもの嫌いだし、物贈るのも贈られるのも気を使うから何もしませ~ん😁

No.243

みんな、ちゃんと自分を磨いてるんだね(☆▽☆)

私も2人を見習って頑張ります☆☆☆

ずーっとカワイイって言っててもらいたいしぃ≧∇)y

• << 246 やりたいことがちゃんとあるうちゎ、ずっと自分を磨いていけるょ❤ カワイイって言われると『もっと努力しょ⤴』って燃えない❓モチベーションMAX😤😤😤みたいな(笑) 私ゎ容姿でカワイイって言われてない気がする…『男前』とか『エロイ』とゎ言われるけど⤵ ユメさんゎカワイイ系なんだね☺羨望✨

No.244

>> 243 彼、かわいいって言ってくれるんだ?😊💕
私は彼に言ってばっかりだよ(笑)
もうすぐバレンタインだけど、みんなは彼にプレゼントする?
私の彼甘い物嫌いだからチョコはNGだし😥プレゼントも悩むよ😱

No.245

>> 242 お2人共ありがとう😊 私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱 化… ミチさんけっこう美容に気をつけてるよね😲⤴凄いょ~

バレンタインゎ会えないし、甘いもの嫌いだし、物贈るのも贈られるのも気を使うから何もしませ~ん😁

No.246

>> 243 みんな、ちゃんと自分を磨いてるんだね(☆▽☆) 私も2人を見習って頑張ります☆☆☆ ずーっとカワイイって言っててもらいたいしぃ≧∇)y やりたいことがちゃんとあるうちゎ、ずっと自分を磨いていけるょ❤

カワイイって言われると『もっと努力しょ⤴』って燃えない❓モチベーションMAX😤😤😤みたいな(笑)
私ゎ容姿でカワイイって言われてない気がする…『男前』とか『エロイ』とゎ言われるけど⤵
ユメさんゎカワイイ系なんだね☺羨望✨

No.247

>> 246 え~~~ε≡(;゜◇゜)
全然“カワイイ”なんてないんだよぉ。・"(>0<)"・。

彼は変わってるんだ!きっとそぉ!

彼にも言ったけど、周りには“男の子みたい”“オヤジみたい”“古い”“お母さん”“お姉ちゃん”って言われてばっかりだもん!

でもね、彼に“カワイイ”って言われる度にスゴク嬉しくて…自惚れてきちゃって…

彼の為にカワイくなろって♪思っちゃうんだ☆

スゴク思うんだ(*/∇\*)

だから、ダイエットも頑張る!

趣味も作るし、実行する!

…これから先、彼だけにならないようにね!(>_<)

取りたい資格もあるし~ぃ
バイト増やそっかなぁ(^_-)

• << 250 そぉ②✨ カワイイって言われて更にカワイくなるのが女の凄いとこ😁🎵 しかも今日のユメさんやる気に満ち溢れてることない⁉ステキ💖 分身…なに⁉⁉

No.248

それと…☆

バレンタインのプレゼントしたよ♪
彼が欲しいって言ってた物(ちょっとしたものだけど)と小さいチョコを渡したよ☆

後、お揃のストラッププレゼントして、一緒に付けたんだ☆

それと、彼の部屋に私の分身を置いてきた☆

No.249

>> 248 ナナさんは何もしないのかぁ☆ユメさんはもうプレゼントしたんだね🎵私もペアのストラップ買ったから今度渡すつもり😊もう1つ何かプレゼントしたいんだけど…一緒に選ぼうかな❤
分身って何??

• << 251 ストラップか➰ ちょっと考えたんだけどね…ぉ互い物に縛られるの嫌いな質だから⤵やめた😣 一緒に買い物って時々行ったりする❓

No.250

>> 247 え~~~ε≡(;゜◇゜) 全然“カワイイ”なんてないんだよぉ。・"(>0<)"・。 彼は変わってるんだ!きっとそぉ! 彼にも言ったけど、… そぉ②✨
カワイイって言われて更にカワイくなるのが女の凄いとこ😁🎵

しかも今日のユメさんやる気に満ち溢れてることない⁉ステキ💖

分身…なに⁉⁉

No.251

>> 249 ナナさんは何もしないのかぁ☆ユメさんはもうプレゼントしたんだね🎵私もペアのストラップ買ったから今度渡すつもり😊もう1つ何かプレゼントした… ストラップか➰
ちょっと考えたんだけどね…ぉ互い物に縛られるの嫌いな質だから⤵やめた😣

一緒に買い物って時々行ったりする❓

No.252

>> 251 そうかぁ😺私はペア物が好きかな💕私達はまだ交際1か月で、付き合い始めてからは会ってないから、まだ買い物にもドコにも行った事ナイよ💡旅行先で一緒にショッピングする予定だよ🎵

No.253

>> 252 そぉだったんだ😲
ぢゃメチャ②楽しみだね💖
私たち1年付き合っても買い物したことないょ😁ついベッタリ&マタ➰リ💕

No.254

>> 253 そうなんだ😁あたしは地元ではマッタリが多くなりそうだな🏩☺
誕生日や記念日はお祝いしたりする??

• << 258 おはよ😃 昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪 誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵ 💌メッセくらいゎ入れるけどあとゎ無しです😁 ミチさんゎこれからだょね❓

No.255

はじめまして。突然すいません😔
僕は現在独身で不倫中です。
こんな経験は初めてで凄く苦しいです。
これから自分はどうなっていくのだろう…
こんなに悩み弱った自分は初めてです。
心がグチャグチャで苛立ち悲しみ切なさで混乱しています。 誰か~😭

No.256

>> 255 初めまして😊
彼女さんの事を本気で想ってらっしゃるようにお見受けします。良かったら彼女さんとのきっかけや、一番苦しい事…何でも話して下さい☆力になれるか分かりませんが、お話聞きますよ😃

No.257

>> 256 ミチさんありがとうございます😂
死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭

• << 259 おはようございます😃 辛くても別れられるならそのほぅがいいですょ。選択ゎ間違ってないと思いますょ。
  • << 260 そうなんですか😣 二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。 私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。 二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦 これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊

No.258

>> 254 そうなんだ😁あたしは地元ではマッタリが多くなりそうだな🏩☺ 誕生日や記念日はお祝いしたりする?? おはよ😃
昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪

誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵
💌メッセくらいゎ入れるけどあとゎ無しです😁

ミチさんゎこれからだょね❓

• << 261 おはよ😊 いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣 旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱 誕生日はお互いまだ②先で、記念日は…旅行中の日😃一緒に過ごせる事が嬉しいから、物にはあまり固執しない様にしようかな⭐ナナさん、ありがとうね😊 明日はいよいよ旅行だ😍😱

No.259

>> 257 ミチさんありがとうございます😂 死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭 おはようございます😃
辛くても別れられるならそのほぅがいいですょ。選択ゎ間違ってないと思いますょ。

No.260

>> 257 ミチさんありがとうございます😂 死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭 そうなんですか😣
二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。
私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。
二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦
これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊

No.261

>> 258 おはよ😃 昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪 誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵ 💌メッセくらいゎ入れるけ… おはよ😊
いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣
旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱
誕生日はお互いまだ②先で、記念日は…旅行中の日😃一緒に過ごせる事が嬉しいから、物にはあまり固執しない様にしようかな⭐ナナさん、ありがとうね😊
明日はいよいよ旅行だ😍😱

• << 268 ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨ ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵 うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられるか』がテーマみたいなものなので、あえて形あるものを避けてる部分もあるんだょね💦強がり😁⁉ 明日からの数日間ゎ彼だけを見てられるね❤報告待ってるょ🙋

No.262

おはよ~♪

前向きに生きよう生きようって、歩かなきゃって思うのに、苦しいよぉ(>Д<)

ミチさん、ナナさん…私に力を下さい…

No.263

>> 262 ユメさんおはよ😊
どうしたの?
こうしなきゃ❗じゃなくて、こうしたい‼って気持ちを大切にしましょうよ😉⤴
彼と付き合ってるのは義務じゃないでしょ?☺

No.264

みなさんすいません😭
もう混乱しています😫
別れよう!とさっき言ったのに別れられませんでした。
彼女とは9月から付き合っています。
お互い同じタイミングで恋に落ちました。
彼女の旦那さんの浮気によるショックで、旦那さんと別居中に僕と出会い交際が始まりました。
今まで真っ直ぐな恋愛をしてきた僕は、このまま二人が恋人同士になってもいいのか、真剣に悩み苦しみましたが、自分の気持ちを押さえきれず気持ちを伝えました。
彼女に私には旦那さんと子供がいるから正しい恋愛をしなさいと言われたけど彼女も僕の事を好きになっていてお互い遊びだけじゃないと悟っていたのでそれから二人は今日まで毎日のように会っています。
旦那さんとは別居中の為、1月には僕と彼女は同棲もしていました。
しかし色々問題が有るのです…
前から決まっていたことなんですがもうすぐ旦那さんと彼女は一緒に住むとの事です。
カウントダウンです😫
だから今月から別々に住んでいます。

• << 266 一緒に住むという事は、夫婦がやり直すという意味ですよね? 今後の二人の関係について、彼女は何と言ってますか? 一緒に居ても辛くて苦しいだけの関係は続きませんよ😣

No.265

ユメさん😃そして匿名さん😃
苦しみが勝るなら止めることをすすめます。
先を急いでくっつくか別れるかしか考えられないなら苦しみしか感じられませんょ。
それぞれの関係にもよるでしょうが、自分の気持ちと相手の気持ちを信じて今できる限りのベストの関係を築けません❓
焦らなくても必ず何らかの未来ゎ来ます。
あと、相手や恋愛に依存してしまうと混乱を招きますから…ご自分自身の生活を確立して楽しんで🎵

離れていても相手を支えられる強さがないと厳しぃかも。『好き』『愛してる』を連呼して求めあってイチャ②して…それだけが望みなら止めましょう。

厳しくてごめんなさいね💦

No.266

>> 264 みなさんすいません😭 もう混乱しています😫 別れよう!とさっき言ったのに別れられませんでした。 彼女とは9月から付き合っています。 お互い同… 一緒に住むという事は、夫婦がやり直すという意味ですよね?
今後の二人の関係について、彼女は何と言ってますか?
一緒に居ても辛くて苦しいだけの関係は続きませんよ😣

No.267

ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪

まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^;

匿名さん…初めまして。

辛いですね…

彼女は、これからのコト何て言っているんですか?

良かったら聞かせて下さい。。。

• << 270 ユメさん💦実ゎ私も始めの1ヶ月くらいすっごい泣いたし、弱音ばっかだったの㊙ でも彼が自分史上最高に強い人で、いっぱい諭されて🔥怒られて👊…そして守られた。 そんなに弱くてどうすんだょ💢オレの愛だけ信じてりゃ不安なんてないだろ⁉どんなに考えたって正しい答えなんてわかんねーよな⁉だったら泣くより笑ってろ‼ って😊 カッコイイでしょ❤(ただのノロケか👅) この人がいたから私ゎ強くなれたんだ❤
  • << 278 ユメさん😃私もマイナス思考で、独りで泣いちゃったりしますよ😢共に、自分の気持ちと彼の気持ちを信じて頑張りましょうね😉💕
  • << 445 良かったらメル友しませんか?

No.268

>> 261 おはよ😊 いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣 旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱 誕生日はお互いまだ②先で、記念… ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨
ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵

うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられるか』がテーマみたいなものなので、あえて形あるものを避けてる部分もあるんだょね💦強がり😁⁉

明日からの数日間ゎ彼だけを見てられるね❤報告待ってるょ🙋

• << 277 ナナさん😊信じて合ってるね💕 うん😉また報告するね💓ありがとう✨ いつも、会って最初に何してる?

No.269

はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。

• << 272 寂しがり屋さん初めまして♪ ユメです☆よろしくね! 何でも言い合いましょ♪ 話しましょ♪ 聞いて下さ~い♪
  • << 279 寂しがり屋さんはじめまして😊ミチです🎵 色々話しましょう😉よろしくね⤴
  • << 283 寂しがり屋さん😃はじめまして🎵 お付き合い長いんですね❤しかも10才の年の差とゎ😲 時々ぉ話しましょ🎵

No.270

>> 267 ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪ まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^; 匿名さん…初めまして。 辛いですね…… ユメさん💦実ゎ私も始めの1ヶ月くらいすっごい泣いたし、弱音ばっかだったの㊙
でも彼が自分史上最高に強い人で、いっぱい諭されて🔥怒られて👊…そして守られた。
そんなに弱くてどうすんだょ💢オレの愛だけ信じてりゃ不安なんてないだろ⁉どんなに考えたって正しい答えなんてわかんねーよな⁉だったら泣くより笑ってろ‼
って😊
カッコイイでしょ❤(ただのノロケか👅)

この人がいたから私ゎ強くなれたんだ❤

No.271

>> 270 ナナさん…ありがと(;_;)

嬉しい…話してくれてありがと。。。
私の彼も大きな愛で包んでくれます♪
だから…強くなります!なるよ!
彼が大好きだから、必要だから!!
それだけで生きていけるように頑張るっ!!!

• << 282 ユメさん🎵 辛さや不安ばかりぢゃもったいないもんね😉 キツくなったら彼に泣きつく前にここで一呼吸おくよぉにするといぃかも⤴

No.272

>> 269 はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。 寂しがり屋さん初めまして♪

ユメです☆よろしくね!

何でも言い合いましょ♪
話しましょ♪
聞いて下さ~い♪

• << 274 ユメさん 先はノロケですみません もちろん私も心の中で色々な…は…😭彼の将来を考えたり 旦那 子供の事を考えると…でも今彼を無くす事はできません😭彼に依存させてもらい 今頑張れています😣ズルいとは思いますが…😣ユメさんはどうですか?

No.273

>> 272 ユメさん ありがとうo(^-^)o私はメル友サイトで彼と知り合い 一年3ヶ月毎日✉を続け一年4ヶ月めで逢いそれから2年2ヶ月のお付き合いです😃今も変わらず おはよう✉~おやすみ✉が続いています😃月に最低で2回は逢っています😃ノロケですいません😃今週の土曜も逢いますo(^-^)o

No.274

>> 272 寂しがり屋さん初めまして♪ ユメです☆よろしくね! 何でも言い合いましょ♪ 話しましょ♪ 聞いて下さ~い♪ ユメさん 先はノロケですみません もちろん私も心の中で色々な…は…😭彼の将来を考えたり 旦那 子供の事を考えると…でも今彼を無くす事はできません😭彼に依存させてもらい 今頑張れています😣ズルいとは思いますが…😣ユメさんはどうですか?

No.275

寂しがり屋さん…ノロケ全然OKですよ☆

毎月2回羨まし過ぎです!
私は彼と付き合ってまだ1ヵ月ぐらぃです。

まだ2回しか逢ってません(;_;)
今度はいつ逢えるか(;_;)

…私も彼に依存してますよ(^∇^;
彼なしでは生きれません!
でも、彼の為に少しでも強くなりたいと思ってま~す☆

寂しがり屋さんの彼はどんな人?

No.276

>> 275 ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じだねって😃言います😃いつも💖いっぱいの💌をくれますよ☺3年5ヶ月💌毎日ですo(^-^)o彼と💌始めた頃大事にしますと言ってくれました😃付き合う様になっても大事にして貰っています😃でも…やはり普通の男女とは違いますが…😭それはお互いに割り切りっています😃

• << 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか? 良かったら教えて下さい♪

No.277

>> 268 ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨ ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵 うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられる… ナナさん😊信じて合ってるね💕
うん😉また報告するね💓ありがとう✨
いつも、会って最初に何してる?

• << 284 ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓ 会って最初に… 手をつなぐ⤴⤴⤴ これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉

No.278

>> 267 ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪ まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^; 匿名さん…初めまして。 辛いですね…… ユメさん😃私もマイナス思考で、独りで泣いちゃったりしますよ😢共に、自分の気持ちと彼の気持ちを信じて頑張りましょうね😉💕

No.279

>> 269 はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。 寂しがり屋さんはじめまして😊ミチです🎵
色々話しましょう😉よろしくね⤴

• << 281 ハイ😃ミチさんこんにちはo(^-^)oありがとうございます😃宜しくお願いしますv(^-^)v私と同じ状況の方がお話しして見えるのでレスさせていただきました😃違う館は不倫と投稿あると何通もの批判回答が…😭私は投稿してませんが…昨夜この館を見て今日レスさせていただきました😃文も下手ですがお仲間に入れて下さい😃

No.280

ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。
僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れられないのです😔
正直今の自分には彼女を支えるだけの器量は無いと思いました😫
彼女が近くにいないと寂しさでどうにもならない気持ちに襲われてしまいます😭今の僕は、相当心が弱ってしまっています😔
旦那さんと彼女については、彼女は旦那さんに対して愛情が有るのか無いのか今は解らない、戻るのは子供の為だよと言っていました本当は僕とずっと一緒にいたいと。
旦那さん側は離婚したくないと言っていてもう一度チャンスをくれとの事で、もう一度一緒に住もうと言う気持ちが強いみたいです。

• << 285 そうなんですかぁ😣彼女を支えるという事も、相当精神力要りますよね。落ち着いてゆっくり考えてみた方がイイかも知れませんね。
  • << 297 匿名さん… 私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。 でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。 私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う… って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;) 今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな? お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな? 何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<) 何でも吐いちゃって!聞くからね!!

No.281

>> 279 寂しがり屋さんはじめまして😊ミチです🎵 色々話しましょう😉よろしくね⤴ ハイ😃ミチさんこんにちはo(^-^)oありがとうございます😃宜しくお願いしますv(^-^)v私と同じ状況の方がお話しして見えるのでレスさせていただきました😃違う館は不倫と投稿あると何通もの批判回答が…😭私は投稿してませんが…昨夜この館を見て今日レスさせていただきました😃文も下手ですがお仲間に入れて下さい😃

• << 286 ユメさんへのレス見させて頂きましたが、私も同じです💡彼を心の支えにして頑張ってます😊色々お話しましょうね😊🎵

No.282

>> 271 ナナさん…ありがと(;_;) 嬉しい…話してくれてありがと。。。 私の彼も大きな愛で包んでくれます♪ だから…強くなります!なるよ! 彼が… ユメさん🎵
辛さや不安ばかりぢゃもったいないもんね😉

キツくなったら彼に泣きつく前にここで一呼吸おくよぉにするといぃかも⤴

• << 298 ナナさん…ありがと(;_;) 今また読み返したら泣けてきた…(;_;) ホントありがと(;_;)

No.283

>> 269 はじめまして 横レスすみません 私も独身男性と不倫してます お仲間に入れて入れて下さい。 寂しがり屋さん😃はじめまして🎵

お付き合い長いんですね❤しかも10才の年の差とゎ😲

時々ぉ話しましょ🎵

No.284

>> 277 ナナさん😊信じて合ってるね💕 うん😉また報告するね💓ありがとう✨ いつも、会って最初に何してる? ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓

会って最初に…
手をつなぐ⤴⤴⤴
これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉

• << 287 ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍 手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱 まだ手を繋いだ事もナイし楽しみだな☺💑 ナナさんは彼と付き合う上で、何かルール決めてる?

No.285

>> 280 ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。 僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れ… そうなんですかぁ😣彼女を支えるという事も、相当精神力要りますよね。落ち着いてゆっくり考えてみた方がイイかも知れませんね。

No.286

>> 281 ハイ😃ミチさんこんにちはo(^-^)oありがとうございます😃宜しくお願いしますv(^-^)v私と同じ状況の方がお話しして見えるのでレスさせて… ユメさんへのレス見させて頂きましたが、私も同じです💡彼を心の支えにして頑張ってます😊色々お話しましょうね😊🎵

No.287

>> 284 ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓ 会って最初に… 手をつなぐ⤴⤴⤴ これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉 ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍
手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱
まだ手を繋いだ事もナイし楽しみだな☺💑
ナナさんは彼と付き合う上で、何かルール決めてる?

• << 289 ミチさんたちゎキスなの☺❓ うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰ ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓ 💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵

No.288

ハイ😃ナナさんありがとうo(^-^)o宜しくお願いします😃 ナナさんは彼と付き合うきっかけは?

• << 290 同窓会で彼と再会(といっても学生時代ゎ話したことナシ❌)がきっかけです❤ 2人とも一目惚れです🎵

No.289

>> 287 ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍 手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱 まだ手を繋… ミチさんたちゎキスなの☺❓
うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰

ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓

💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵

• << 291 どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦 ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕 私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱 ナナさんは?

No.290

>> 288 ハイ😃ナナさんありがとうo(^-^)o宜しくお願いします😃 ナナさんは彼と付き合うきっかけは? 同窓会で彼と再会(といっても学生時代ゎ話したことナシ❌)がきっかけです❤
2人とも一目惚れです🎵

• << 311 ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(^-^)o

No.291

>> 289 ミチさんたちゎキスなの☺❓ うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰ … どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦
ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕
私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱
ナナさんは?

• << 293 襲う⁉って(爆笑😂) 私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨 あ…💌なら言える🎵 素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤ 付き合って初デートの明日ゎどんなだろぅね😉❓ 自分の時のことを思いだしちゃう😸

No.292

>> 291 ホントありがと(>_<)(゚ε゚*)

私達は初めて逢った時は腕を掴んでたよ♪
2回目逢った時は改札口駆けてすぐ抱きついた♪
でも、いつも手を繋いでる♪

ミチさん明日楽しみだね♪
報告してね☆

• << 301 ありがとう😊私も改札抜けたらすぐ抱きついちゃうかも😍💕 うん🎵必ず報告に来るね😉 ユメさんもまた早く彼と会えるといいね💕

No.293

>> 291 どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦 ナシかぁと思って… 襲う⁉って(爆笑😂)

私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨
あ…💌なら言える🎵
素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤
付き合って初デートの明日ゎどんなだろぅね😉❓
自分の時のことを思いだしちゃう😸

• << 300 あれっウケた?😁 そうかぁ☺シャイなんだね❤私もかなりシャイなんだけど、恋愛に関しては積極的かな💡 明日夜~日曜か月曜まで来れないかもだけど、必ず報告に来るね、先輩😉💕😁

No.294

>> 293 ナナさん!私も!

私もメールでなら言えるのに声に出しては何も言えません(^∇^;

ミチさん明日ほーんと楽しみだね(*^皿^*)

私は興奮と緊張でご飯食べられないし寝れなかった~ε-(^。^;)

• << 296 ナナさん ミチさん ユメさん こんばんはo(^-^)oこれから私をナツと呼んで下さいo(^-^)oミチさん明日彼と逢われるのですね🙌楽しみですねv(^-^)v😃私も土曜に逢います😃お泊まりしてきます😃

No.295

>> 276 ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じ… 寂しがり屋さん♪

私の彼も年下です☆

産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆

寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか?

良かったら教えて下さい♪

• << 299 ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃

No.296

>> 294 ナナさん!私も! 私もメールでなら言えるのに声に出しては何も言えません(^∇^; ミチさん明日ほーんと楽しみだね(*^皿^*) 私は興… ナナさん ミチさん ユメさん こんばんはo(^-^)oこれから私をナツと呼んで下さいo(^-^)oミチさん明日彼と逢われるのですね🙌楽しみですねv(^-^)v😃私も土曜に逢います😃お泊まりしてきます😃

• << 302 ナツさんも土曜日お泊まりなんだね😊💕どこに泊まるの? 私は二泊三日で旅行して来ます⭐またお話しましょうね😉⤴

No.297

>> 280 ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。 僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れ… 匿名さん…

私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。

でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。

私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う…

って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;)

今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな?

お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな?

何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<)

何でも吐いちゃって!聞くからね!!

No.298

>> 282 ユメさん🎵 辛さや不安ばかりぢゃもったいないもんね😉 キツくなったら彼に泣きつく前にここで一呼吸おくよぉにするといぃかも⤴ ナナさん…ありがと(;_;)

今また読み返したら泣けてきた…(;_;)

ホントありがと(;_;)

No.299

>> 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分… ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃

• << 304 ナツさん♪ 今までは、特にコレと言って何かしてはいなくって(普通にスキンケア、サプリぐらいしか)…でも、彼の為?自分の為にこれからダイエットしたり、自分を磨きます♪ 私は歳より老けて言われるコトが多いので、頑張って若くいられたらなって思ってますっ☆ では…また明日来ま~す! おやすみなさい☆ ミチさん♪気を付けて行って来て下さいね♪ たくさ~ん愛し合ってきてね☆ ココで待ってま~す♪

No.300

>> 293 襲う⁉って(爆笑😂) 私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨 あ…💌なら言える🎵 素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤… あれっウケた?😁
そうかぁ☺シャイなんだね❤私もかなりシャイなんだけど、恋愛に関しては積極的かな💡
明日夜~日曜か月曜まで来れないかもだけど、必ず報告に来るね、先輩😉💕😁

• << 313 ミチさん今夜だょね☺ 楽しんできてね❤ …先輩って😂😂😂

No.301

>> 292 ホントありがと(>_<)(゚ε゚*) 私達は初めて逢った時は腕を掴んでたよ♪ 2回目逢った時は改札口駆けてすぐ抱きついた♪ でも、いつも手… ありがとう😊私も改札抜けたらすぐ抱きついちゃうかも😍💕
うん🎵必ず報告に来るね😉
ユメさんもまた早く彼と会えるといいね💕

No.302

>> 296 ナナさん ミチさん ユメさん こんばんはo(^-^)oこれから私をナツと呼んで下さいo(^-^)oミチさん明日彼と逢われるのですね🙌楽しみで… ナツさんも土曜日お泊まりなんだね😊💕どこに泊まるの?
私は二泊三日で旅行して来ます⭐またお話しましょうね😉⤴

No.303

>> 302 ハイ😃ミチさんは旅行で羨ましいです😃私は中間点が○都だから土曜は○都でお泊まりして日曜私はパートだからお昼には帰ります😃💖ミチさんは何処に旅行ですかo(^-^)o

• << 306 おはよ✨ ナツさんそうなんだ😊🎵いいなぁ○都✨私は○京に行くよ😉 みんなありがとう⤴ 今日は天気悪くて残念だけど、楽しみに行って来ます😍💕 みんなの恋に幸あれ❤

No.304

>> 299 ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の… ナツさん♪

今までは、特にコレと言って何かしてはいなくって(普通にスキンケア、サプリぐらいしか)…でも、彼の為?自分の為にこれからダイエットしたり、自分を磨きます♪

私は歳より老けて言われるコトが多いので、頑張って若くいられたらなって思ってますっ☆

では…また明日来ま~す!
おやすみなさい☆

ミチさん♪気を付けて行って来て下さいね♪
たくさ~ん愛し合ってきてね☆
ココで待ってま~す♪

No.305

😂皆さんありがとうございます。
僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃
不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…
想像を絶する思いです。
一人で部屋にいるとおかしくなりそう~😫 負けるなよ俺!! おりゃーっ!

• << 307 本気で想ってるから辛いんだよね😣その気持ちを大事に、趣味や他に熱中出来る事を見つけて、匿名さんの人生が恋愛だけにならないようにするといいかも☆彼女と良く話されて下さいね😉
  • << 308 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから… でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進めなくて… だけど、ココに来て、みんなに助けられました! 頑張って、何かを始めようと進もうと思いました☆ 匿名さんも一緒に頑張ろ♪
  • << 314 匿名さん😔気持ちゎ分かるけどそこまでキツいんだったら他を見るのも有りぢゃない❓ 先ゎ長いから~思い詰めると持ちませんよ😫💦

No.306

>> 303 ハイ😃ミチさんは旅行で羨ましいです😃私は中間点が○都だから土曜は○都でお泊まりして日曜私はパートだからお昼には帰ります😃💖ミチさんは何処に旅… おはよ✨
ナツさんそうなんだ😊🎵いいなぁ○都✨私は○京に行くよ😉
みんなありがとう⤴
今日は天気悪くて残念だけど、楽しみに行って来ます😍💕
みんなの恋に幸あれ❤

• << 309 ミチさん おはよ😃 ○京でしたか😃気を付けて行ってらっしゃいo(^-^)oお土産話待っていますね😃v(^-^)v

No.307

>> 305 😂皆さんありがとうございます。 僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃 不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…… 本気で想ってるから辛いんだよね😣その気持ちを大事に、趣味や他に熱中出来る事を見つけて、匿名さんの人生が恋愛だけにならないようにするといいかも☆彼女と良く話されて下さいね😉

No.308

>> 305 😂皆さんありがとうございます。 僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃 不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…… 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから…
でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進めなくて…
だけど、ココに来て、みんなに助けられました!
頑張って、何かを始めようと進もうと思いました☆
匿名さんも一緒に頑張ろ♪

• << 312 ユメさん頑張ってね❤ 恋愛ゎ素敵だけど、世の中ゎ『対オトコ』だけぢゃないし基本ゎ自分だからさ⤴ ぉ互い素敵な人生を🎵

No.309

>> 306 おはよ✨ ナツさんそうなんだ😊🎵いいなぁ○都✨私は○京に行くよ😉 みんなありがとう⤴ 今日は天気悪くて残念だけど、楽しみに行って来ます😍💕 … ミチさん おはよ😃 ○京でしたか😃気を付けて行ってらっしゃいo(^-^)oお土産話待っていますね😃v(^-^)v

No.310

>> 309 ユメさーん😃お仕事頑張ってますかー😃彼を💖にo(^-^)o彼もユメさんを💖に頑張ってますよ😃私は2時30分~パートにいきます😃いつも彼を💖に頑張ってます😃頑張れます😃💕

No.311

>> 290 同窓会で彼と再会(といっても学生時代ゎ話したことナシ❌)がきっかけです❤ 2人とも一目惚れです🎵 ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(^-^)o

• << 316 ナツさん😃そうですね⤴ 浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨 世の中、人生って分かりません😁

No.312

>> 308 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから… でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進… ユメさん頑張ってね❤
恋愛ゎ素敵だけど、世の中ゎ『対オトコ』だけぢゃないし基本ゎ自分だからさ⤴

ぉ互い素敵な人生を🎵

No.313

>> 300 あれっウケた?😁 そうかぁ☺シャイなんだね❤私もかなりシャイなんだけど、恋愛に関しては積極的かな💡 明日夜~日曜か月曜まで来れないかもだけど… ミチさん今夜だょね☺
楽しんできてね❤

…先輩って😂😂😂

• << 318 🚃乗っちゃった😱 ドキドキだよ😱😱😱 先輩方勇気を下さい😍💕😁

No.314

>> 305 😂皆さんありがとうございます。 僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃 不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…… 匿名さん😔気持ちゎ分かるけどそこまでキツいんだったら他を見るのも有りぢゃない❓
先ゎ長いから~思い詰めると持ちませんよ😫💦

No.315

ありがと☆

私…ナナさんみたぃになれるように頑張ります!

また色々話聞いて下さいね♪
そしてアドバイス下さいね♪

• << 317 ユメさん😉いつも偉そうなことばかりゴメンね💦 ただ、私ゎ今わりと楽な精神状態を保てて楽しめてるから…ユメさんにも此処に辿り着いて欲しぃな➰って思ってます❤

No.316

>> 311 ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(… ナツさん😃そうですね⤴
浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨

世の中、人生って分かりません😁

• << 321 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃

No.317

>> 315 ありがと☆ 私…ナナさんみたぃになれるように頑張ります! また色々話聞いて下さいね♪ そしてアドバイス下さいね♪ ユメさん😉いつも偉そうなことばかりゴメンね💦
ただ、私ゎ今わりと楽な精神状態を保てて楽しめてるから…ユメさんにも此処に辿り着いて欲しぃな➰って思ってます❤

No.318

>> 313 ミチさん今夜だょね☺ 楽しんできてね❤ …先輩って😂😂😂 🚃乗っちゃった😱
ドキドキだよ😱😱😱
先輩方勇気を下さい😍💕😁

• << 320 ミチさんo(^-^)oいっぱい😃いっぱい😃彼に甘えておいでよねv(^-^)v😃私今パートから帰ったのごめんね😃遅くなっちゃって😃v(^-^)v😃
  • << 443 皆さんこんばんは🙇 突然のレスすいません🙇 一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔 彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔 「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて… 3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔 彼女📱取り上げられてたから😔 お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢 その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢 皆さんにお聞きしたいのですが😢 彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔 今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢 長文すいません🙇

No.319

>> 318 ミチさん❤彼にもぅ会えたかな⤴
貴重な時間しっかり味わうんだぞッ👍💕

No.320

>> 318 🚃乗っちゃった😱 ドキドキだよ😱😱😱 先輩方勇気を下さい😍💕😁 ミチさんo(^-^)oいっぱい😃いっぱい😃彼に甘えておいでよねv(^-^)v😃私今パートから帰ったのごめんね😃遅くなっちゃって😃v(^-^)v😃

No.321

>> 316 ナツさん😃そうですね⤴ 浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨 世の中、人生って分かりません😁 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃

• << 329 ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴ 私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度 基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。 壁にぶち当たったらその時ゎその時☝ こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)

No.322

ミチさんラブラブしてるかなぁ♪

ナナさん、ナツさん話しましょ?(^▽^*=*^▽^)

No.323

>> 322 こんばんはo(^-^)o ユメさん😃ハイ😃ミチさん彼と楽しい時間を過ごしていますよね(*^-^)bユメさんは彼といつ逢いますか(*^_^*)ユメさんの投稿を読んでいると😃私が彼と付き合い始めた頃を思い出します😃よ💕

No.324

>> 323 次いつ逢えるか分からないんです(;_;)

私も、ナナさんやナツさんみたいに、早く落ち着きたいです♪

お2人は今、私の目標です☆

• << 326 ユメさん😃ちょっとお聞きしてもいいですか😃ユメさんの彼ってどんな人ですか❓

No.325

まずは…自分を、女を磨きます☆
そして、心に余裕を作って、自分に自信を持ちたいです!

…で、彼を信じて、愛ある限り一緒に居たいと思います(*/∇\*)

ナツさんは…ご主人との仲はどぉなんですか?

• << 327 主人は何かにつけ私に甘えてばかりで(`へ´)それに疲れてメル友をつくちゃいました😫ユメさんは彼にご主人の愚痴を言いますか❓

No.326

>> 324 次いつ逢えるか分からないんです(;_;) 私も、ナナさんやナツさんみたいに、早く落ち着きたいです♪ お2人は今、私の目標です☆ ユメさん😃ちょっとお聞きしてもいいですか😃ユメさんの彼ってどんな人ですか❓

No.327

>> 325 まずは…自分を、女を磨きます☆ そして、心に余裕を作って、自分に自信を持ちたいです! …で、彼を信じて、愛ある限り一緒に居たいと思います(… 主人は何かにつけ私に甘えてばかりで(`へ´)それに疲れてメル友をつくちゃいました😫ユメさんは彼にご主人の愚痴を言いますか❓

No.328

>> 327 遅れてごめんなさい(>_<)

彼は3つ下で学生です。
春に社会人になります。
背が高くて肌がキレイで優しくて格好良くてカワイイ人です(*/∇\*)

旦那の愚痴は…あまり言いません。。。
つい言ってしまうコトがありますが、彼が淋しそうになるのが辛くて…(>_<)

ウチは夫婦仲、悪くないんです…
だから…苦しみました。

• << 330 そうですよね😣私は主人の話は一切しません😃最初の頃彼が聞いてきた事あったのですが😭聞かないでと言ったら😃分かったよ 話さなくていいよって言ってくれました😃でもHはしないでって😃嬉しい様な…でしたよ😣ユメさんの彼は言いませんか❓

No.329

>> 321 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(… ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴

私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度
基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。
壁にぶち当たったらその時ゎその時☝

こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)

• << 331 巣立たせると言うかo(_ _*)o複雑なんですが…😭私は彼の子供を生んであげる事ができないんです😭彼はその事はしりません…😭😭😭

No.330

>> 328 遅れてごめんなさい(>_<) 彼は3つ下で学生です。 春に社会人になります。 背が高くて肌がキレイで優しくて格好良くてカワイイ人です(*/… そうですよね😣私は主人の話は一切しません😃最初の頃彼が聞いてきた事あったのですが😭聞かないでと言ったら😃分かったよ 話さなくていいよって言ってくれました😃でもHはしないでって😃嬉しい様な…でしたよ😣ユメさんの彼は言いませんか❓

No.331

>> 329 ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴ 私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度 基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描… 巣立たせると言うかo(_ _*)o複雑なんですが…😭私は彼の子供を生んであげる事ができないんです😭彼はその事はしりません…😭😭😭

No.332

Hして欲しくないとは言われました…
でも…約束出来ないって…
だから…タブーになってます。

彼との間に保証とか確証とか欲しい訳じゃなぃのに、苦しいのは…旦那のコト、キライじゃないからだって分かってるんですけどね(>_<)

でも…彼と別れるとか、もぉ考えません!
好きだから、今はこのままでぃぃです。
先なんて欲しい訳じゃなく彼が欲しいだけですから☆
悪女ですよね(>_<)

No.333

>> 332 遅くなりすいませんm(_ _)m彼と💌してました😃明日の打ち合わせも😃悪女はお互い様ですよo(^-^)oユメさんの気持ち痛い程分かります😃お互い彼と出会えた事に感謝して今を大切に頑張りましょう(*^_^*)

No.334

>> 333 はぁ~い♪

これからもよろしくデス!
m(__)m

ナツさんも明日楽しみですね~ぇ☆(*^皿^*)

ココで待ってますので、土産話聞かせて下さいね☆

No.335

>> 334 ハイo(^-^)oユメさんo(^-^)oありがとう😃明日彼にいっぱい×②甘えてきますo(^-^)o

• << 350 ユメさんただいまーo(^-^)o今~パートに行ってきます😃詳しくは夜します😃

No.336

>> 335 甘えてきちゃって下さい♪(*´▽`*)

おやすみなさい☆彡

No.337

>> 336 ユメさん😃彼を💖に…💖おやすみなさい💤

No.338

🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしくなりそう…完全に彼女に依存してしまってます。 この気持ち、一体どうすれば…1月は彼女と同棲してたけど、僕は今月から知らない土地に一人で住んでいます。周りに友達もいなく、近くにいるのは別々に住んでいる彼女だけです。住む場所を変えた為にまだ仕事も見付かっていません。だから余計彼女の事ばかり… 勿論日々仕事探しで動いていますが、部屋は片付ける気にならないし不眠症で食欲も無くこの頃体調がいまいちで、採用された所で働けるのか?って感じです。しかもこんな気持ちのままで…現在僕は24歳で相手は30歳です。彼女と付き合う前僕は夢や希望でギラギラしていたのに、まさかこんな事に成るとは思ってもみなかったです。僕はやりたい事が多いので恋人はいらない!と言うスタイルでした。 自分の世界に活きていました。しかし、今僕はどうなっちゃってるんだろう😭頭の中は彼女だけ。 好きな事をしていても何も楽しくなくなってしまいました。今の自分は本当にヤバイなと思います。 落ちるとこ

• << 341 匿名さん💧寝なさい💧 貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。 今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓ 愛想つかされちゃうよ💧 私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊 地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼ もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼ 今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。 もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥

No.339

続きです。
落ちるとこまで落ちてしまっている気分です。
今自分に厳しくして無理やり頑張ったら心の病気に成り兼ねない気がします。
自分は性格的にそんなタイプでは無いと思うのですが今回こんな気分に成ったのは初めてで自分でもびっくりしています。
案外弱い自分に挫折もしています😨何度か恋愛してきましたがこの気持ちはなんなのさ😫
ここまで来たら彼女と別れるしか道は無いのでしょうか?
忘れるしか。
友達と飲みに行って気をまぎらわしたいけど実家は他県です。
ほんとキツイ~😩
自分に負けそうです😫
この想いもう嫌だーっ!!

No.340

ユメ、ミチ、ナナさん😂 いつもこんなレスですいません🙇
皆さんが僕にくれるレス、十分受け入れてるのですがこの今の想いを聞いて貰いたくて🙇
てか、この四人で呑みに行きたい😁
会って気持ちわかってくれる皆と話たい😂

No.341

>> 338 🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしく… 匿名さん💧寝なさい💧

貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。
今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓
愛想つかされちゃうよ💧

私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊

地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼
もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼

今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。
もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥

No.342

ナナさん、そう思いますか。
おっしゃる通り、自分の生活を立て直すのが先ですよね。
正論ですね。
まず自分がしっかりしなければいけないな😥俺はいつ、こんな大事な事を見失ったのだろうか…
しっかりなければ😣
ナナさんありがとうございます😃
一度、水風呂に飛込んで頭の骨まで冷やしますね💣

No.343

>> 342 匿名さん😁人間落ちるとこまで落ちればイヤでも上がるょ💪
這い上がっておいで⤴

悩み過ぎて自分がダメ②になったら何の為に悩んだか意味ないぢゃん😤しかもそれが原因で大切なもの失ったら後悔しきれないょ🙈

上等な酒🍶用意して待ってるから、イイ男になったら飲みましょ❤頑張って👍

No.344

>> 343 ナナさん、俺は頑張るよ! ありがとう! 俺はイイ男になる! 嵐に立ち向かうよ。

• << 346 匿名さん。 私ゎ厳しぃことしか言わないけど、此処ゎ優しぃ癒し系👩ばかりだから私ゎ鬼姉担当ってことで😜 でもさ。頑張り過ぎなくても、人ってちゃんと前に進めるよぅに出来てるから😉…なのに『辛い辛い』って後ろばっか見てるから前に進んでる気がしないのょ。 とりあえず『明日ゎ〇〇しよ⤴』程度でいぃのょ😃それで『よし②今日ゎ頑張った』て思えれば十分さ⤴その積み重ね。 イイ男ゎ1日にしてならず‼…しかし1日1日が肝心‼ いやぁ☺私って良い事言うわ(自爆💣)

No.345

匿名さん、こんばんわ★

ん~辛いの分かる…

でも、彼女も辛いと思うよ!?

だから、前向いて生きなきゃ!!

上を見て!空を見て!

私は、めっちゃ凹んでる時、前向きたくない、向けない時に、空を見るんだ~!
気持ちいいし、キレイだし、泣けてくる…

でもスッキリするよ!

とにかく、とりあえず、何でもいいから、始めよう!

私も頑張るから、一緒に頑張ろっ!!

No.346

>> 344 ナナさん、俺は頑張るよ! ありがとう! 俺はイイ男になる! 嵐に立ち向かうよ。 匿名さん。
私ゎ厳しぃことしか言わないけど、此処ゎ優しぃ癒し系👩ばかりだから私ゎ鬼姉担当ってことで😜

でもさ。頑張り過ぎなくても、人ってちゃんと前に進めるよぅに出来てるから😉…なのに『辛い辛い』って後ろばっか見てるから前に進んでる気がしないのょ。

とりあえず『明日ゎ〇〇しよ⤴』程度でいぃのょ😃それで『よし②今日ゎ頑張った』て思えれば十分さ⤴その積み重ね。

イイ男ゎ1日にしてならず‼…しかし1日1日が肝心‼

いやぁ☺私って良い事言うわ(自爆💣)

No.347

>> 346 ナナさん、こんばんわ★

アメとムチは必要ですからねっ(^∇^;
私は自分にアマアマなので…ナナ姉には救われております(^^ゞ

No.348

>> 347 ユメさんぉはよ☀
ナナ姉か💧実際みんないくつなんだろ❓
私20代後半だけど😁

そぉ②❤
昨日ゎ彼に会ったんだょ✨彼の仕事中にコンビニ🏪で待ち合わせて5分くらい話した😊ほんの少しの時間でも顔見れれば充電バッチリ✌💕
今日明日ゎ彼が仕事で詰めちゃうから💌もほとんど無くなるの。だから昨日顔見れてほんと良かった❤

No.349

>> 348 ナナさん、おはよっ♪

先輩、憧れの意味とを称して“姉”と言うコトで☆

私も20代後半ですよ~♪

彼の顔を見れて充電いっぱいで羨ましいです☆

私もナナさんと同じで昨日、今日と彼が激忙しいのでメールとか我慢ですっ(>_<)

声だけでも聴きたいっ☆

ナナさんは今度いつ逢うのかな?

No.350

>> 335 ハイo(^-^)oユメさんo(^-^)oありがとう😃明日彼にいっぱい×②甘えてきますo(^-^)o ユメさんただいまーo(^-^)o今~パートに行ってきます😃詳しくは夜します😃

No.351

>> 350 ナツさん、お帰りなさい♪

夜また来ま~す☆

お仕事頑張って下さいね☆

• << 353 ユメさん😃ナナさん😃こんばんはo(^-^)o土曜に京都の嵐山と鈴虫寺に行ってお泊まりしてきました😃いつもの様にすごく楽しい時間を過ごして😃いっぱい彼に甘えて癒されてきましたよo(^-^)oお天気を心配しましたが☀でラッキーでした🙌また今日~頑張れます😃

No.352

ナナさん、ユメさん前向きな言葉ありがとうございました😃
下を向いてたら駄目デスね!
自分自身を取り戻します!

• << 355 匿名さん♪ また凹んだり、どぉしょうもなくなったら、何でもぶちまけに来てね! もちぃぃ話も報告待ってます☆

No.353

>> 351 ナツさん、お帰りなさい♪ 夜また来ま~す☆ お仕事頑張って下さいね☆ ユメさん😃ナナさん😃こんばんはo(^-^)o土曜に京都の嵐山と鈴虫寺に行ってお泊まりしてきました😃いつもの様にすごく楽しい時間を過ごして😃いっぱい彼に甘えて癒されてきましたよo(^-^)oお天気を心配しましたが☀でラッキーでした🙌また今日~頑張れます😃

No.354

>> 353 京都ぃぃですねぇ☆

た~っぷり甘えて癒されてきて良かったです♪≧∇)y
次はいつ逢う予定なんですかぁ~?(*^皿^*)

• << 356 ハイ😃予定ですが23日ですo(^-^)oユメさんは逢える日きまりましたか😃

No.355

>> 352 ナナさん、ユメさん前向きな言葉ありがとうございました😃 下を向いてたら駄目デスね! 自分自身を取り戻します! 匿名さん♪

また凹んだり、どぉしょうもなくなったら、何でもぶちまけに来てね!

もちぃぃ話も報告待ってます☆

No.356

>> 354 京都ぃぃですねぇ☆ た~っぷり甘えて癒されてきて良かったです♪≧∇)y 次はいつ逢う予定なんですかぁ~?(*^皿^*) ハイ😃予定ですが23日ですo(^-^)oユメさんは逢える日きまりましたか😃

No.357

>> 356 決まりません(>_<)

もぉ逢えないのかな?って不安になったりしちゃいます(^∇^;

No.358

>> 357 ユメさんメールは毎日してますか?

No.359

>> 358 してます☆

でも…昨日、今日は彼…忙しくて…ほとんどしてません(>_<)

No.360

>> 359 そんな悲しい事いわないで😣ユメさん😃私の彼はお兄さんが本家にお母さんと住んで見えてね近くに彼の家も有って1人で住んでいるから私の都合で📱をできるのですが😃聞いてもいいですか?ユメさんの彼は1人住まいですか?彼のお仕事って会社員ですか?

No.361

>> 360 彼は1人暮らしで、学生です☆
春から社会人になります!
でも…実家に戻るそうです。

• << 372 ユメさんもここにはこないのかなぁ~?

No.362

>> 361 実家にもどったら遠距離になるのですか?

• << 367 ナツさん、おはよう! 今よりは近く?なるけど…遠距離ですよ(^∇^;

No.363

こんばんは😊 レス拝見させて頂いてます。いろいろとお話できたらと思って書き込みました。あたしも独身の彼がいます、、、旦那と仲も良く、特に不満もありません、、、実はまだ結婚して一年くらいで彼とは結婚する前から会ってました。そん時はお互い長年付き合ってる彼女彼氏がいて(今の旦那) 結局あたしは結婚し 向こうは別れまして、、、😔

No.364

別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に会いたくなるのでしょうか😢 会いたくて会いたくてたまらない

No.365

別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に会いたくなるのでしょうか😢 会いたくて会いたくてたまらない

• << 368 かおさん、おはよう♪ 初めまして、ユメです☆ よろしくねm(__)m 逢いたくて…逢いたくて…仕方なくなっちゃいますよね(^∇^; 私も夫婦仲が悪くない…とゆぅより、仲が良いので…余計複雑になったりします。 でも“好き”に変わりはないし、今は割り切っていくつもりでいますよ(^^ゞ

No.366

👎

No.367

>> 362 実家にもどったら遠距離になるのですか? ナツさん、おはよう!

今よりは近く?なるけど…遠距離ですよ(^∇^;

• << 370 ユメさん おはよ😃今日は祭日ですね😃私はサービス業のパートなので😭日曜祭日は仕事です😫ユメさんは日曜 祭日はお休みですよね😃 ユメさんも遠距離になるのですね😭私も彼が本社に 栄転になってから遠距離になったんです😫その時もう逢えなくなるかなぁ~と😣でも続いています😃ユメさんも頑張って下さいね😃

No.368

>> 365 別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に… かおさん、おはよう♪
初めまして、ユメです☆
よろしくねm(__)m

逢いたくて…逢いたくて…仕方なくなっちゃいますよね(^∇^;

私も夫婦仲が悪くない…とゆぅより、仲が良いので…余計複雑になったりします。

でも“好き”に変わりはないし、今は割り切っていくつもりでいますよ(^^ゞ

No.369

みんなおはよ☀
なか②✏賑わいをみせてきたんで、私ゎ退きますね😉
ウダ②した話とか苦手やし😁

でゎ👋

• << 371 ナナさん😣どうして?

No.370

>> 367 ナツさん、おはよう! 今よりは近く?なるけど…遠距離ですよ(^∇^; ユメさん おはよ😃今日は祭日ですね😃私はサービス業のパートなので😭日曜祭日は仕事です😫ユメさんは日曜 祭日はお休みですよね😃 ユメさんも遠距離になるのですね😭私も彼が本社に 栄転になってから遠距離になったんです😫その時もう逢えなくなるかなぁ~と😣でも続いています😃ユメさんも頑張って下さいね😃

No.371

>> 369 みんなおはよ☀ なか②✏賑わいをみせてきたんで、私ゎ退きますね😉 ウダ②した話とか苦手やし😁 でゎ👋 ナナさん😣どうして?

No.372

>> 361 彼は1人暮らしで、学生です☆ 春から社会人になります! でも…実家に戻るそうです。 ユメさんもここにはこないのかなぁ~?

No.373

>> 372 えーーーっ(☆Д@)
ナナさ~ん!なんでぇ!

ナナさん居ないなんて!

戻ってきてぇ!!

ナツさん…ごめんなさい!
今日はさっきまで親と出掛けていました…

No.374

>> 373 そうでしたか😃ハイ😭ナナさんが……😭ユメさん😃ミチさんも驚き 悲しみますよねo(_ _*)oアッ ユメさん今夜は彼と💌は?

No.375

>> 374 メールも電話も出来ました♪

私にお金の余裕があれば、今日、逢いに行くコトも出来たんですが…残念デス(;_;)

No.376

>> 375 🙌良かったですね😃私は📱3回もしてしまいました😃甘ったれと言われました😃ユメさんも早く逢えると良いですね😃私もお金はありませんが普段節約してますよo(^-^)o

No.377

>> 376 ギリギリの生活なので今のままの感じだと月1に逢えるのががやっとです(^∇^;
でも逢いたいので頑張ります☆

No.378

>> 377 ハイ😃お互い😃頑張りましょうね😃ゆっくり焦らずね😃出会えた事を幸せを💖にo(^-^)o彼に支え貰い😃依存させてもらって😃私も何でも頑張れています😃ユメさん😃私で良ければ何でも相談してね😃

No.379

>> 378 ありがとうございま~す☆m(__)m

これからもたくさんお話しましょうね☆

よろしくお願いします♪♪m(__)m

おやすみなさい☆彡

No.380

>> 379 ユメさん おやすみなさいo(^-^)o

No.381

おはようございます😃
僕は不倫を体験したのが今回初めてでした。
不倫はまだ終わっていませんが、この何ヵ月の間にいろんな意味で僕は物凄い老けました。
それだけ様々な想いや感情が出ては消えそして考え悩み苦しみました。
あの日100%信じていた旦那さんの浮気がどれだけ彼女の心を傷つけたか、計りしれません。その傷は一生消えないでしょう。
だからと言って浮気がOKとは言いませんが、そんなタイミングで僕と傷ついた彼女が出会いお互いが恋をしました。
好きになるのに理由なんて有りませんでした。
今回実体験から不倫でも前向きな不倫が有るんだなと感じました。
どんな形で有ろうとこれを乗り越えた先には一皮も二皮も剥け脱皮した自分に会える事と思います。
不倫とは…
その答えは経験者しか解らないでしょう。
流れ的に何の繋がりも無いのに勝手に語ってゴメンねみんな🙏

No.382

あれ…?

もぉ誰も来てないのかな…(;_;)

No.383

>> 382 ユメさん こんばんは😃ハイそうなんです(-.-;)ミチさんはどうしたのでしょうか?

No.384

>> 383 ナツさん、おはよっ♪

ミチさん…どぉしたのかなぁ(>_<)

心配ですね…!?

No.385

>> 384 ユメさんo(^-^)oおはよ😃ハイ😣ミチさん心配ですo(_ _*)oユメさんは彼とは✉してますか😃

No.386

>> 385 ナツさん、こんばんわ★

メール毎日してますよ☆

3月中旬には逢えそうです!(^∇^;

確か…ナツさんは23日?にまた逢うんですよね!?

No.387

おはようデス♪

話せる人が居なくなると結構キツいなぁ(>_<)

ナツさんは居なくなりませんよね?

No.388

>> 387 ユメさん😃居なくなりませんよ😃ユメさん彼とはどうですか❓

No.389

>> 388 ナツさん、こんにちわ♪

返事あって良かったです!
彼とは…
ラブラブですよ☆

ナツさんは?

• << 391 ユメさんo(^-^)o私パートに出る前に済ませておかない用があります😤また夜ねo(^-^)o

No.390

>> 389 ハァーイ😃ユメさん😃私もラブラブ💖ですよo(^-^)oでも今彼本社と以前にいた支社と週半の仕事中で疲れいます😤支社の方が私と近いのですが😃🙌ユメさんと彼は彼が実家に戻れば少し近くなるのでしたよねo(^-^)o

No.391

>> 389 ナツさん、こんにちわ♪ 返事あって良かったです! 彼とは… ラブラブですよ☆ ナツさんは? ユメさんo(^-^)o私パートに出る前に済ませておかない用があります😤また夜ねo(^-^)o

No.392

>> 391 こんばんわ★

ナツさん来てますか?

No.393

>> 392 ハァーイ😃こんばんは😃ユメさん😃家族も彼とも変わった事ありませんか😃彼と逢う予定は❓あまり無理は禁物ですが😃

No.394

>> 393 おはよう♪ナツさん♪

彼も家庭も変わりナシで~す☆

彼とはこの前レスした時と変わらず…3月中旬に逢う予定です!(^^ゞ

ナツさんは変わりないですか?

23日に逢うんですよね!?

No.395

>> 394 ユメさんこんばんは(*^-^)b3月が楽しみですね😃ハイ😃23日に逢う予定です🙌彼の仕事で逢う時間はいつもより遅くなりますが(b^-゜)ユメさんは彼にバレンタインはどうしましたか❓私はこの前しましたよ(*^_^*)なかなかその日には逢えないから😣😃

No.396

>> 395 ナツさん♪こんばんわ♪

バレンタインは前回逢った日に渡しました(>∇б)v

ナツさんは時間とか自由なんですか?

ご主人、縛らないんですか?

No.397

>> 396 ハイ😃縛りませんと言うより😃まさかと思っている思います😃単身赴任もたまにあります(^o^;)しね心の中はいつも……ですが…😣自分勝手ですが彼と……が来る前に違う世界に行けたらなぁ~と💧ユメさんは彼と📱や💌はいつしてるのですか❓

No.398

>> 397 …同じ気持ちです(;_;)

でも…ナツさんトコとは反対にウチは“かなり”縛られているので…結構キツキツです。。。

電話は主人が帰宅の遅い日や寝静まってから…メールは昼間、子供を寝かしてる間、またまた寝静まってからです(^∇^;

• << 400 ユメさん😃おはよ😃399のレス?ミチさんかなぁ~?

No.399

お久しぶりです。
元気ですか⤴
私ゎ彼と別れましたょ😃
彼が仕事で昇進が決まり栄転してしまうため距離も離れるし、何かと慌ただしくなったため仕事に専念してもらいたくて身を退きました。
私とこれ以上距離を置きたくないと栄転の話を辞退しそうになったので、『ああ…これゎ悪影響になってる』と😔
仕事と女を天秤にかけるよぉな男に成り下がって欲しくない。

辛くないわけぢゃないけど、いい区切りが来たな👍と思います。
と、いうわけで1年以上の関係に終止符が打てました。
最初から最後までお互い🆒にいい関係だったと思う。
正直、少し楽になった面もあるので別れに後悔ゎないです。

以上✋最後の報告でした😃

No.400

>> 398 …同じ気持ちです(;_;) でも…ナツさんトコとは反対にウチは“かなり”縛られているので…結構キツキツです。。。 電話は主人が帰宅の遅い… ユメさん😃おはよ😃399のレス?ミチさんかなぁ~?

• << 402 ナツさん、ユメさん😊ミチです🎵ご無沙汰しちゃってすみません😣😱 ナナさんは彼と別れたんですね…事情もあったみたいだし、ナナさんらしい賢い選択だと思います。 私は相変わらず仲良くやってます😊旅行も、二泊の予定を三泊にして長い時間一緒に居られました☺来週また会う予定です☆ ユメさん、ナツさん、共に頑張りましょうね❤

No.401

>>399

No.402

>> 400 ユメさん😃おはよ😃399のレス?ミチさんかなぁ~? ナツさん、ユメさん😊ミチです🎵ご無沙汰しちゃってすみません😣😱
ナナさんは彼と別れたんですね…事情もあったみたいだし、ナナさんらしい賢い選択だと思います。
私は相変わらず仲良くやってます😊旅行も、二泊の予定を三泊にして長い時間一緒に居られました☺来週また会う予定です☆
ユメさん、ナツさん、共に頑張りましょうね❤

No.403

>> 402 ミチさん😃お帰りなさいo(^-^)oまたユメさん 私とここでお話しましょうね😃良かった🙌ミチさんが来てくれて🙌ではまた夜にo(^-^)o

No.404

14才年下の独身の彼と付き合って9年近くになります。私には大事にしてくれる旦那と大切な息子がいるのに… 9年の間に別れやいろんな事があったにも関わらず、まだ離れられず…

No.405

>> 404 寂しがり屋さん こんにちはo(^-^)oみんなでここでこれから話ししましょう😃今から私は仕事に😃夜ここに来ます😃良かったら来て下さいね😃

No.406

ミチさ~ん♪お帰りなさい♪
また話せて良かったぁ♪
(^∇^;

ナナさん…最後までカッコイイです…(;_;)
私も彼の重荷にならないようにしていきます!

ナツさん♪こんばんわ♪
お仕事お疲れ様でした!!

寂しがり屋さん♪お初です♪
良かったら…たくさん色んなお話しましょっ≧∇)y

No.407

>> 406 ユメさん ミチさん 寂しがり屋さん こんばんはo(^-^)o ユメさん😃ミチさんが来てくれました🙌良かったですね😃それと寂しがり屋さんも(*^-^)bこれからみんなでお話しができたらいいですね😃

No.408

>> 407 3月3日に逢えたらと計画するコトになりました☆

土曜に逢えば少しでも長く居られると思ったので…叶えばと思ってます☆

• << 411 おはよ😊 ユメさんはひな祭りデートかぁ❤実現出来るといいね😉💕 ナツさんは23日なんだね❤私も同じ日です😍しばらく実家に帰るので一緒に居られます💕 みんな楽しみだね♪ 寂しがり屋さん💡ミチです☆よろしくです😊

No.409

>> 408 ユメさん🙌😃良かったねo(^-^)o今夜私も彼が🍴でもと😃私達はプチデートと言っているのですが😃少しの時間でも逢い気持ちは有りましたが😫23日に逢えるので😃無理せず止めました😫

No.410

>> 409 ナツさん♪おはよ♪

食事でも☆なんていいですね♪素敵です♪

23日はお泊りですか?

No.411

>> 408 3月3日に逢えたらと計画するコトになりました☆ 土曜に逢えば少しでも長く居られると思ったので…叶えばと思ってます☆ おはよ😊
ユメさんはひな祭りデートかぁ❤実現出来るといいね😉💕
ナツさんは23日なんだね❤私も同じ日です😍しばらく実家に帰るので一緒に居られます💕
みんな楽しみだね♪
寂しがり屋さん💡ミチです☆よろしくです😊

No.412

>> 411 ミチさん♪こんばんわ♪

ミチさんスゴく幸せなんだね♪
ラブラブさが伝わってくるよ~ぉ♪

3日…逢えないかもしれないんです(;_;)

No.413

>> 412 こんばんは☆
今のところ仲良しですよ😊
3日会えないかも知れないんだ?😣忙しいのかな?

No.414

>> 413 …旦那が休みらしいんです(;_;)

しかも…ひな祭りですね…
娘…祝ってあげなきゃ…

やっぱり平日に逢うしかないのかなぁε=o(´ロ`||)

• << 417 おはよ😊 そうかぁ😣旦那さんがお休みだと、自由に出掛けられないのかぁ💡💦 娘さん居るんだね😊🌸 半日でも出掛けられたら会えるんだろうけど😣💦難しいね💦 早く会えるといいね☺

No.415

>> 414 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…お祝いしてあげて下さいね😊ユメさんは彼に逢う時子供さん誰かにあずけるのですか?ミチさん😊も子供さんどうしているの?

• << 418 おはようナナさん😊 ウチは、旦那が休みの時に預けて出たよ💡 ナナさんはどうしてるの? 二人共お仕事大変みたいだね💦無理せず頑張ろうね😉
  • << 424 ナツさん♪こんにちわ♪ 返事遅れてごめんなさい! 子供は保育園と学童保育所に預けているので、お迎えの時間までには帰ってきてます(;_;) 彼と逢うのいつも平日なので…今度は週末に逢いたいです…ゆっくり逢っていたいです…

No.416

>> 415 ユメさん ミチさん おはよo(^-^)o

No.417

>> 414 …旦那が休みらしいんです(;_;) しかも…ひな祭りですね… 娘…祝ってあげなきゃ… やっぱり平日に逢うしかないのかなぁε=o(´ロ`|… おはよ😊
そうかぁ😣旦那さんがお休みだと、自由に出掛けられないのかぁ💡💦
娘さん居るんだね😊🌸
半日でも出掛けられたら会えるんだろうけど😣💦難しいね💦
早く会えるといいね☺

No.418

>> 415 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…… おはようナナさん😊
ウチは、旦那が休みの時に預けて出たよ💡
ナナさんはどうしてるの?
二人共お仕事大変みたいだね💦無理せず頑張ろうね😉

No.419

>> 418 ミチさん ナツですo(^-^)o旦那さんがあずけるのですか😃私は子供はもう高校生なので😃ミチさんの旦那さんは束縛はないのかなぁ~?結構自由みたいに思いましたので😃うちは単身赴任があるので😃

No.420

>> 419 ごめんなさい😱お名前間違えてしまいました😫ナツさん💦
ウチは滅多に一人では出してもらえません😔この間は、前々から結婚式だと言って、出かけました☆
実家に帰るのも反対されましたが、プチ鬱病みたいになっている私を見て許してくれました。
ナツさんのお子さんは高校生なんですかぁ😲もうすぐ子育て完了ですね✨私も頑張らなきゃ✊

No.421

>> 420 いえいえo(^-^)o気にしていませんよ😃ミチさんは専業主婦ですよね😃羨ましいですv(^-^)vこんな言い方は失礼ですが彼への気持ちを抑えて旦那さんに不信感を与えないようにお互い気を付けましょう(*^_^*)ね それは彼の為にも😃

No.422

>> 421 そうですね😃彼からも良く言われます💦怪しい行動はするなと🙆
家庭内では気持ちを出さないように努めてます😊中々難しいのですが😣
ナツさんは旦那さんとも夜の営みありですか?

No.423

自分の兄貴も人妻にひっかかってる。
ハッキリ言って見てられない。人妻、自分の家庭はしっかりもってるくせに兄貴の事も望む。多くを望みすぎだ。なんかこのスレとレス他人事とは思えない。掲示板だからこそ堂々と書いて楽しくやってるつもりなのは本人だけだと思うのだが。恋愛も堂々として欲しいものだ。愛する人の未来を考えた事あんのかよ?別れるのも愛情だぞ

No.424

>> 415 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…… ナツさん♪こんにちわ♪

返事遅れてごめんなさい!
子供は保育園と学童保育所に預けているので、お迎えの時間までには帰ってきてます(;_;)

彼と逢うのいつも平日なので…今度は週末に逢いたいです…ゆっくり逢っていたいです…

No.425

>> 424 ユメさん ミチさん😃こんばんは😃仕事~帰り食事の支度をして彼と💌📱😃して後片付け😣またこんな時間に…😃ミチさん😃ありますが気持ち…💧です😢ユメさんとミチさんは子供さんに手がかかるから大変ですね😣でもその時期が今より…でした😢私は依存タイプだから😢😃意味不明なレスに😜おやすみなさい💤

• << 427 ユメさん、ナツさん、おはようございます😊 毎日お仕事大変ですね😣私も働きたいと思っています。まだ子供が小さいので難しいのですが💦 ユメさん、週末にゆっくり逢えるといいね☆彼とは💌📲してる?😃 ナツさん、私も気持ちの面で依存してしまいます😣 四六時中彼の事ばかり考えるし😱もう少し精神面を鍛えて趣味や子育てに没頭する時間を増やしたいです。 今日も一日頑張りましょう😊

No.426

>> 425 ナツさん♪ミチさん♪
おはよぉございます♪

2日に会社を休んで逢う予定です☆
4月から3ヵ月間逢えなくなっちゃうので…3月は何が何でも2回逢いま~す☆

行ってきます♪

No.427

>> 425 ユメさん ミチさん😃こんばんは😃仕事~帰り食事の支度をして彼と💌📱😃して後片付け😣またこんな時間に…😃ミチさん😃ありますが気持ち…💧です😢ユ… ユメさん、ナツさん、おはようございます😊
毎日お仕事大変ですね😣私も働きたいと思っています。まだ子供が小さいので難しいのですが💦
ユメさん、週末にゆっくり逢えるといいね☆彼とは💌📲してる?😃
ナツさん、私も気持ちの面で依存してしまいます😣
四六時中彼の事ばかり考えるし😱もう少し精神面を鍛えて趣味や子育てに没頭する時間を増やしたいです。
今日も一日頑張りましょう😊

No.428

>> 427 ミチさん♪こんにちわ♪

私も四六時中考えてますよ☆

前よりは今起きてる状況に慣れてきて?気持ちも安定してきてますが…まだまだ気は抜けない!って感じです(^∇^;

割り切れないんですよねぇ~

メールは毎日してますよ☆

No.429

>> 428 こんにちは♪
お仕事お疲れ様です(^O^)✨
やっぱり考えちゃいますよね😍
どんな内容の💌してますか?

あたしは前より彼の事を考えるようになったかも(>_<)最近やばくて⤵メールはしてるけど3日ぐらい電話出来てなくて寂しいです😱
週末会えるのを楽しみに生きてます✊

No.430

>> 429 私も電話はあまり出来ません(;_;)

携帯代がスゴくって(^∇^;
お互い我慢してま~す!
(゜_゜;)

メールでは“愛してる”とかの連続ですよ(*/∇\*)

彼は一生懸命、私の淋しさや不安を取りのぞこうとしてくれてます☆

ミチさんは、どんな内容ですかぁ?

No.431

>> 430 こんばんは😃ユメさんもミチさんも彼とラブラブ💖で🙌😃私も今夜も彼を💖にやすみます😃おやすみなさい💤

No.432

>> 431 おはよう(;_;)

彼と…終わってしまうかもしれません…

割り切れない私が悪いんです…

彼を苦しめて、傷付けてばかり…

いっそのコト消えてしまいたい…

• << 434 おはようユメさん☆ どうしたの?💦 辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊 頑張ろうよ😣💪

No.433

>> 432 ユメさん おはよ どうしたの?良かったら詳しく話して下さい😭ユメさんが心配だよ……😭

No.434

>> 432 おはよう(;_;) 彼と…終わってしまうかもしれません… 割り切れない私が悪いんです… 彼を苦しめて、傷付けてばかり… いっそのコト… おはようユメさん☆
どうしたの?💦
辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊
頑張ろうよ😣💪

• << 436 妹にバレてしまって…反対されました… どぉすればいいか分かりません… 彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって…

No.435

>> 434 ミチさん😃おはよ😃ユメさんが心配ですo(_ _*)o辛そうで…💧

No.436

>> 434 おはようユメさん☆ どうしたの?💦 辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊 頑張ろうよ😣💪 妹にバレてしまって…反対されました…

どぉすればいいか分かりません…

彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって…

• << 438 ユメさん😭彼と私たちは😭都合いい女に😭都合いい男に……💧ならなければならない…もあるのですo(_ _*)o💧それをお互い言動に出さ暗黙の了解?みたいになれば気持ちも楽になれるのてはないかなぁ~って😢辛く悲しいですが…💧そんなに辛く周りを裏切りっているくせに別れるか💧離婚をすれば?と横スレがあるかも知れませんが……💧それが出来たら……💧💧💧💧💧誰も此処に来てませんm(_ _)mユメさん私がユメさんに言いたい事察していただけましたでしょうか❓頑張ってv(^-^)v💪😃

No.437

>> 436 ユメさん😃妹さんって?ユメさんの実妹さんですか?ユメさん彼に対する気持ちと言うか…?もう少し自分の立場と彼の立場を考えて言行動をして下さい。彼はユメさんを好きな事は確かでしょう😃でもある程度ユメさんは既婚者だから割り切りがあるはずですユメさんも割り切らないとね😃その割り切りは本当に辛く寂しい事ではありますが…💧私は彼に大好きとは言いますが😣愛してるとは言いません💧言えません💧言いたいけどそれは彼に対する……💧です😭彼も大好きはいいますが😃愛してるとはいいません💧言って欲しいけど…💧重荷や責任感を彼に与えたり望んだりする事は彼を無くすから💧彼に辛さを感じさせたく無いから…💧だからといってHだけの繋がりかとは思ってはいませんが💧どう?伝えたらいいのでしょうか?o(_ _*)oユメさん💧

No.438

>> 436 妹にバレてしまって…反対されました… どぉすればいいか分かりません… 彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって… ユメさん😭彼と私たちは😭都合いい女に😭都合いい男に……💧ならなければならない…もあるのですo(_ _*)o💧それをお互い言動に出さ暗黙の了解?みたいになれば気持ちも楽になれるのてはないかなぁ~って😢辛く悲しいですが…💧そんなに辛く周りを裏切りっているくせに別れるか💧離婚をすれば?と横スレがあるかも知れませんが……💧それが出来たら……💧💧💧💧💧誰も此処に来てませんm(_ _)mユメさん私がユメさんに言いたい事察していただけましたでしょうか❓頑張ってv(^-^)v💪😃

No.439

>> 438 ナツさん…ありがと…

彼と話合って…キチンと決めます…

また報告します。。。

No.440

>> 439 こんばんは。
ユメさん💡彼との事を話し、応援してくれていた妹さんとは別の妹さんですか?
彼と良くお話して、ユメさんの気持ちと彼の気持ちを確かめて下さいね😣応援しています☆

No.441

>> 440 反対してるのはすぐ下の妹です。。。

こんな時に…彼は…急に忙しくなってしまって…話も出来ません…

それに…4月からの3ヵ月間、もっと遠距離になってしまうし…

このまま…すべて夢だったと思う方が楽なんでしょうか?

No.442

>> 441 そうなんですか😣
ユメさんが彼とどうしたいかという気持ちを大事にして下さいね✊忙しくても5分の電話は出来ると思います…電話で率直に彼に気持ちを聞いてみたらどうでしょうか?

• << 444 こんばんわ★ 彼と話しました。。。 今は…愛してるから…別れたくないって… あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。 妹には別れた…終わった…と言うつもりです。 ご心配お掛けしました。。。 …まだ…気持ちが落ち着かないので…また後で来ます… ごめんなさい…

No.443

>> 318 🚃乗っちゃった😱 ドキドキだよ😱😱😱 先輩方勇気を下さい😍💕😁 皆さんこんばんは🙇
突然のレスすいません🙇
一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔
彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔
「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて…
3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔
彼女📱取り上げられてたから😔
お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢
その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢
皆さんにお聞きしたいのですが😢
彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔
今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢
長文すいません🙇

• << 448 匿名さんこんにちはo(^-^)o彼女の心の中に一生貴方の事は残ると思いますよ😃私も彼の事はこれから何があっても、彼を想い生きて生きていきます。彼もそう思ってくれてると信じています😃

No.444

>> 442 そうなんですか😣 ユメさんが彼とどうしたいかという気持ちを大事にして下さいね✊忙しくても5分の電話は出来ると思います…電話で率直に彼に気持ち… こんばんわ★

彼と話しました。。。

今は…愛してるから…別れたくないって…

あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。

妹には別れた…終わった…と言うつもりです。

ご心配お掛けしました。。。

…まだ…気持ちが落ち着かないので…また後で来ます…

ごめんなさい…

• << 447 ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成らないようにお互い頑張りましょうね😃彼に逢ってまたエネルギーをいっぱい貰い今日からまた色んな事で私も頑張れます😃パートに行ってきます😃

No.445

>> 267 ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪ まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^; 匿名さん…初めまして。 辛いですね…… 良かったらメル友しませんか?

No.446

>> 445 オレの事かなぁ❓😃

No.447

>> 444 こんばんわ★ 彼と話しました。。。 今は…愛してるから…別れたくないって… あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。 妹に… ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成らないようにお互い頑張りましょうね😃彼に逢ってまたエネルギーをいっぱい貰い今日からまた色んな事で私も頑張れます😃パートに行ってきます😃

• << 452 ナツさん…ホントにありがとぉ(;_;) また色々考えて…悩んで…落ち切って… でも何か、また1つ割り切れましたm(__)m ありがとぉございました。 パート頑張って下さーい♪

No.448

>> 443 皆さんこんばんは🙇 突然のレスすいません🙇 一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔 彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェック… 匿名さんこんにちはo(^-^)o彼女の心の中に一生貴方の事は残ると思いますよ😃私も彼の事はこれから何があっても、彼を想い生きて生きていきます。彼もそう思ってくれてると信じています😃

No.449

>> 448 ナツさんありがとぉございます🙇
オレもずっとずっと忘れません😢
そぉ言ってもらえると凄く救われます😔
少しでも彼女の心の中に優しい気持ちを残せたかなぁ😢

No.450

>> 449 もちろんですよ😃これから😃匿名さんも彼女を💖に頑張ってねo(^-^)o😃匿名さんが幸せになれば彼女も幸せですよ😃パートに行ってきます😃

No.451

>> 450 じゃあ😔
頑張って幸せにならないと😂
少しづつ頑張ってみます😂
ナツさんパート気をつけて行ってきてくださいね😃
無理しない様に頑張ってきてくださいね😊

No.452

>> 447 ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成ら… ナツさん…ホントにありがとぉ(;_;)

また色々考えて…悩んで…落ち切って…

でも何か、また1つ割り切れましたm(__)m

ありがとぉございました。
パート頑張って下さーい♪

No.453

匿名さん、こんばんわ。。。

私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。
少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです。

好きでいる内に別れようか…お互いが必要じゃなくなった時に…邪魔になった時に別れようか…悩んでいます。

匿名さん…辛く苦しいですか?

前向きに考えて生きていけますか?

私と…少し、お話してくれませんか?

• << 455 ユメさんレス🙇です🙇 話しましょう😃 今凄く辛く苦しいです😢 ユメさんはなぜ冷めて割りきれる様になったんですか❓😔 そぉゆう事聞くと自分と重なって凄く辛いです😢 彼女ももぉオレの事忘れたのかなって😢
  • << 470 祐太郎ですよろしく(≧ε≦)

No.454

ナツさん…ミチさん…

私…もぉムリかもしれません…

少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています…

私は…彼に重荷になってるだけかもしれません…

今…結局…彼にも偽りの自分を演じてしまっています…

わざと明るく振る舞って…大丈夫だよと言って…

頭…おかしくなってるんでしょうか?

私は…どぉしたらいいんでしょうか?

• << 462 ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃

No.455

>> 453 匿名さん、こんばんわ。。。 私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。 少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです… ユメさんレス🙇です🙇
話しましょう😃
今凄く辛く苦しいです😢
ユメさんはなぜ冷めて割りきれる様になったんですか❓😔
そぉゆう事聞くと自分と重なって凄く辛いです😢
彼女ももぉオレの事忘れたのかなって😢

No.456

>> 455 冷めたんじゃないですよぉ(;_;)

私は既婚者…彼は離婚を望んでない…
そんな関係を割り切った…割り切ろうと決めたんです…

No.457

匿名さん…レス遅くなってしまって…ごめんなさい…

私には“都合のいい関係”は…やっぱりムリかな?って…悩んでるんです…

すべてを独占して欲しくて…独占したくて…(;_;)

重い女なんです…

少し前までは…今ある気持ちを…って思ってたんですが…逢えない時間が、逢えない距離が…私をダメにしてしまいます。。。

どぉしたらいいか分からないんです…(;_;)

また明日…来ますねm(__)m
おやすみなさい★

• << 459 ユメさん😃 後ね😃 重くないと思うよ😃 すくなくてもオレは😢 好きなら平気だと思うし😢 オレも独占したいされたい人だから😔

No.458

>> 457 ハンネ着けました😃
ユメさん😢
無理に都合のいい関係に成らなくても…😔
ユメさんの今の気持ちを大事にするのが全てだと思う……😔
ユメさんの彼はオレと少し違うね😔
オレは彼女に離婚して欲しかったオレの所にきて欲しかった…😢
今でもだけど…😔
全部受け止める覚悟で😢
でも彼女にもいろいろ大変な事旦那さんと乗り越えてきた歴史があるから😭
そこには入り込めないし………😢
二人でいたときは「何でもっと早くに出逢わなかったんやろ❓😢😢」って二人の口癖みたいになってました😔
逢えない時こそお互いにお互いの事強く想ってると思う😢
そぉじゃなきゃやりきれない😭
すくなくともオレと彼女は口に出して言ってましたよ😢😢

No.459

>> 457 匿名さん…レス遅くなってしまって…ごめんなさい… 私には“都合のいい関係”は…やっぱりムリかな?って…悩んでるんです… すべてを独占して… ユメさん😃
後ね😃
重くないと思うよ😃
すくなくてもオレは😢
好きなら平気だと思うし😢
オレも独占したいされたい人だから😔

No.460

>> 459 月光さん…こんばんわ。

彼は“俺ズルいよね…”“卑怯だよね…”“ごめんね…”が口癖で…

先日、別れ話をした時も“責任取れないから…”“先のコトは分からないから…”って…
“別れたくないけど、こんな勝手な俺でいいの?”って…

私に選択を委ねます…

確かに…子供居るし、主人のコトキライじゃないし…親のコトあるし…離婚には踏み切れないかもしれませんが…

でも…彼の気持ちが…ズルくて…子供じみてるようにしか見えなくなってきていて…

…辛いです。。。

ホントどぉしたらいいか分からないんです…

No.461

>> 460 ユメさんこんばんは😃
ユメさんの彼の事悪く言うの許して下さいね😔
彼は卑怯や😣ずるすぎる😣自分は自由やのに😣ユメさんの事ちゃんと考えてあげれるはずや😣………ユメさんごめんね😔
でも好きなんやもんね😔
辛いね😔

No.462

>> 454 ナツさん…ミチさん… 私…もぉムリかもしれません… 少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています… 私は…彼… ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃

No.463

>> 462 何も知らずに勝手な事言ってごめんなさい🙇

No.464

>> 463 月光さん😃匿名さん~ハンネつけ月光さんにo(^-^)oこんばんはo(^-^)o少し気持ちは落ち着きましたか😃

• << 466 今も😔こんな時間まで眠れずにいます😢 1日おきに泣いてるなぁ😂 どぉしようもない事は分かってるつもりなんだけど………😂

No.465

>> 464 こんばんはナツさん😃
まだ………😢です😢
ダメですね😢
彼女がくれた携帯の📹ムービー📹……😢
夜一人になって気持ち紛らわすのに🍺飲むと📹みてしまって😢涙でグダグダです😢

No.466

>> 464 月光さん😃匿名さん~ハンネつけ月光さんにo(^-^)oこんばんはo(^-^)o少し気持ちは落ち着きましたか😃 今も😔こんな時間まで眠れずにいます😢
1日おきに泣いてるなぁ😂
どぉしようもない事は分かってるつもりなんだけど………😂

No.467

ナツさん…月光さん…ありがとぉ…
(;_;)

少し…もぉ少し…考えてみます…

No.468

>> 467 ユメさん、ナツさん、こんにちは☆
月光さん初めまして😃ミチです💡
ユメさんは選択をなさろうとされているんですね…
考えても答えが出ない事ってあると思います😣彼ともっと一緒に居る内に見えてくる事もあると…。無理して別れよう②とするのは、後々忘れられなくなったりするし…でも、今別れれば‥という気持ちも解ります😣複雑ですよね…お互いの正直な気持ちを大事にして下さいね✊
月光さんは辛い別れ方をなさったんですね😣今でも彼女は月光さんの事を想われてると思いますよ☆切ないですね😢
ナツさんはパート頑張られてるみたいですね😊最近彼とはどうですか?

No.469

>> 468 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇
オレはそぉ信じたい😢今でもって😢
ミチさんありがとぉ😂
ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえなくても今は良いと…😔

彼を思う気持ちが少しでもあるなら😔いまはまだ😔
ナツさんはパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌

• << 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣

No.470

>> 453 匿名さん、こんばんわ。。。 私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。 少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです… 祐太郎ですよろしく(≧ε≦)

• << 472 裕太郎さんこんばんはo(^-^)o裕太郎さんも既婚の彼女と付き合ってるのですか❓

No.471

>> 469 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇 オレはそぉ信じたい😢今でもって😢 ミチさんありがとぉ😂 ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえ… こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣

• << 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭 昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔 そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢 でもお姉さん信じてくれてなかった😔 あの子凄く怒ってたで😣って😭 ウザイまで言われてた😭 オレじゃないのに😭 その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭 もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
  • << 475 ナツさんおはよ😊 23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭 今日も一日頑張りましょう⭐☆

No.472

>> 470 祐太郎ですよろしく(≧ε≦) 裕太郎さんこんばんはo(^-^)o裕太郎さんも既婚の彼女と付き合ってるのですか❓

No.473

皆さん♪おはよ(η_η*)

考えても②…答えなんて出なくて…しばらく?は、このままで居ようと思います。。。

彼も卒業を間近にして忙しい日々を過ごしていて、なか②連絡取れないけど…
(;_;)
彼は…確実に今は…私を愛してくれてるから…信じてくれてるから…

• << 476 ユメさんおはよ😊 その方が良いと私も思います☆ 考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨ 今日も一日頑張りましょうね😃
  • << 478 ユメさん 今は辛いと思いますが…💧頑張ってね😃応援してますo(^-^)o

No.474

>> 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ… ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭
昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔
そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢
でもお姉さん信じてくれてなかった😔
あの子凄く怒ってたで😣って😭
ウザイまで言われてた😭
オレじゃないのに😭
その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭
もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭

• << 477 月光さんおはよう😊 彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵ 一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣 一日頑張りましょう☆
  • << 479 ミチさん😃今彼の近く居るのですか😃良いですね毎日逢えてo(^-^)oでも子供さんと旦那は大丈夫ですか❓
  • << 482 月光さん、こんにちわ。 辛いですね…(;_;) こんな一言で済まないぐらい辛いでしょうね… 時間が解決してくれるのを願います…(;_;)

No.475

>> 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ… ナツさんおはよ😊
23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭

今日も一日頑張りましょう⭐☆

No.476

>> 473 皆さん♪おはよ(η_η*) 考えても②…答えなんて出なくて…しばらく?は、このままで居ようと思います。。。 彼も卒業を間近にして忙しい日… ユメさんおはよ😊
その方が良いと私も思います☆
考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨
今日も一日頑張りましょうね😃

• << 484 ミチさん♪こんばんわ★ 彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪ 私も久しぶりに彼の声を聴けました☆ 9日に逢えるかもしれないです☆ また21時過ぎに来ま~す☆

No.477

>> 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に… 月光さんおはよう😊
彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵
一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣
一日頑張りましょう☆

• << 480 皆さんお疲れ様です🙇 ミチさんありがとぉ🙇 そぉしたいんですが😔 それは無理なんです😢 このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭 心が折れない様に頑張ります😔 ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏 頑張ってくださいね🙌

No.478

>> 473 皆さん♪おはよ(η_η*) 考えても②…答えなんて出なくて…しばらく?は、このままで居ようと思います。。。 彼も卒業を間近にして忙しい日… ユメさん 今は辛いと思いますが…💧頑張ってね😃応援してますo(^-^)o

• << 483 ナツさん♪こんばんわ★ 彼の声を少し聴くコトが出来ました☆ 私のワガママを怒りも呆れもせず…彼は相変わらず優しいです☆(;_;) 9日に逢えるかもしれないです☆ 初外デートかもです☆ また21時過ぎに来ます☆ パート頑張って下さいね♪

No.479

>> 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に… ミチさん😃今彼の近く居るのですか😃良いですね毎日逢えてo(^-^)oでも子供さんと旦那は大丈夫ですか❓

No.480

>> 477 月光さんおはよう😊 彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵ 一度彼女さんかお姉さ… 皆さんお疲れ様です🙇
ミチさんありがとぉ🙇
そぉしたいんですが😔
それは無理なんです😢
このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭
心が折れない様に頑張ります😔
ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏
頑張ってくださいね🙌

No.481

>> 480 月光さんこんにちはo(^-^)o月光さんにレスしたいと思っていたのですが😫なかなかレスが纏まりせん😫もう少しでパートに出かけます😃また夜にきますm(_ _)m

No.482

>> 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に… 月光さん、こんにちわ。

辛いですね…(;_;)

こんな一言で済まないぐらい辛いでしょうね…

時間が解決してくれるのを願います…(;_;)

No.483

>> 478 ユメさん 今は辛いと思いますが…💧頑張ってね😃応援してますo(^-^)o ナツさん♪こんばんわ★

彼の声を少し聴くコトが出来ました☆
私のワガママを怒りも呆れもせず…彼は相変わらず優しいです☆(;_;)

9日に逢えるかもしれないです☆

初外デートかもです☆

また21時過ぎに来ます☆

パート頑張って下さいね♪

• << 492 ユメさん😃こんばんはo(^-^)oそうですか9日初外デートですか🙌楽しみね😃良かった😃良かった😃私も9日に逢う予定です😃同じ日ですねv(^-^)v

No.484

>> 476 ユメさんおはよ😊 その方が良いと私も思います☆ 考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨ 今日も一日頑張りましょ… ミチさん♪こんばんわ★

彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪

私も久しぶりに彼の声を聴けました☆

9日に逢えるかもしれないです☆

また21時過ぎに来ま~す☆

• << 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥 オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇 ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌

No.485

私は、14歳年下の男性と付き合って、9年近くになります。家庭を大事にしてくれる主人と、宝の息子二人と離れられず、彼とは別れもありましたが、結局別れられず、ずっとずっと辛いです…

• << 487 りんさん、初めまして♪ ユメです。 私も、良き夫とカワイイ子供が2人います。。。 彼とは出会って3ヵ月…付き合いだしてまだ1ヵ月です。。。 別れ話は…もぉ3回程…あります… 良かったら色々お話しましょうm(__)m
  • << 493 りんさん😃初めましてo(^-^)o良かったら此処で何でも話しませんか😃

No.486

>> 484 ミチさん♪こんばんわ★ 彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪ 私も久しぶりに彼の声を聴けました☆ 9日に逢えるかもしれないで… ユメさんナツさんお疲れ様🙇
ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃
デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑
って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥
オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇
ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌

• << 488 月光さん♪またまた♪こんばんわ★ ご飯は食べれていますか?
  • << 491 月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?

No.487

>> 485 私は、14歳年下の男性と付き合って、9年近くになります。家庭を大事にしてくれる主人と、宝の息子二人と離れられず、彼とは別れもありましたが、結… りんさん、初めまして♪
ユメです。

私も、良き夫とカワイイ子供が2人います。。。

彼とは出会って3ヵ月…付き合いだしてまだ1ヵ月です。。。

別れ話は…もぉ3回程…あります…

良かったら色々お話しましょうm(__)m

No.488

>> 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 っ… 月光さん♪またまた♪こんばんわ★

ご飯は食べれていますか?

No.489

>> 488 ユメさんこんばんは🙋
それが……😔
朝と昼は😔仕事しなきゃっ😤って思って😔
食べれるんだけど😔
夜は部屋に一人で居ると何もする気が起きなくて😔
晩ごはんは食べてないです😔
🍺飲むと余計に⤵⤵⤵⤵⤵ってなるからのみたくないし……😔

No.490

>> 489 そっか…ε=o(´ロ`||)

でも、朝とお昼、無理矢理でも食べれてて安心しました。。。

ここで、みんなと話して、少しずつ落ち着いていけばいいですね。。。

No.491

>> 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 っ… 月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?

• << 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で………😭 オレにはほどけなかった😭

No.492

>> 483 ナツさん♪こんばんわ★ 彼の声を少し聴くコトが出来ました☆ 私のワガママを怒りも呆れもせず…彼は相変わらず優しいです☆(;_;) 9日… ユメさん😃こんばんはo(^-^)oそうですか9日初外デートですか🙌楽しみね😃良かった😃良かった😃私も9日に逢う予定です😃同じ日ですねv(^-^)v

• << 495 ナツさん♪おはよう♪ 相変わらず気持ちは落ち着かないけど…今は…すぐ結論出すのは…ってココで、皆さんの話聞いて思ったので…しばらくこのままでいいかな?って(^∇^; 9日は夕飯も一緒にと思ってます☆

No.493

>> 485 私は、14歳年下の男性と付き合って、9年近くになります。家庭を大事にしてくれる主人と、宝の息子二人と離れられず、彼とは別れもありましたが、結… りんさん😃初めましてo(^-^)o良かったら此処で何でも話しませんか😃

No.494

>> 491 月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~? ユメさん心配してくれてありがとです😢
ナツさんお疲れ様です🙇
彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢
強い絆で………😭
オレにはほどけなかった😭

• << 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃

No.495

>> 492 ユメさん😃こんばんはo(^-^)oそうですか9日初外デートですか🙌楽しみね😃良かった😃良かった😃私も9日に逢う予定です😃同じ日ですねv(^-… ナツさん♪おはよう♪

相変わらず気持ちは落ち着かないけど…今は…すぐ結論出すのは…ってココで、皆さんの話聞いて思ったので…しばらくこのままでいいかな?って(^∇^;

9日は夕飯も一緒にと思ってます☆

• << 497 ユメさん😃9日は彼と食事もしてゆっくり逢えるのですね😃私は彼にはまだ言ってませんが💧もしかしたら💧私の仕事が急がし~💧9日は……かも💧でも毎日の💌と📱があるから😃o(^-^)o💕

No.496

>> 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で…… 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃

• << 498 ナツさんありがとぉ🙇 そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭 少し楽になれます😭 ありがと🙇 ホントに🙇 ありがとぉ………😭

No.497

>> 495 ナツさん♪おはよう♪ 相変わらず気持ちは落ち着かないけど…今は…すぐ結論出すのは…ってココで、皆さんの話聞いて思ったので…しばらくこのまま… ユメさん😃9日は彼と食事もしてゆっくり逢えるのですね😃私は彼にはまだ言ってませんが💧もしかしたら💧私の仕事が急がし~💧9日は……かも💧でも毎日の💌と📱があるから😃o(^-^)o💕

No.498

>> 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光… ナツさんありがとぉ🙇
そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭
少し楽になれます😭
ありがと🙇
ホントに🙇
ありがとぉ………😭

No.499

>> 498 月光さん😃ファイトo(^-^)o月光さんはどんなお仕事してるのかぁ~😃良かったら教えて下さい😃パートに行ってきま~すv(^-^)v😃

No.500

>> 499 ナツさんありがとぉ😂なんとか少しづつでも前に進もうと思います😂
仕事は鉄工所で機械工の職人してます😃
ナツさんパート無理しない様に頑張ってきてくださいね💛🙌💛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧