独身♂と不倫中の人妻さん!
いろいろ悩みでも、ノロケでも話し合おう!ここでだけは自由に言いたい事、言いましょ!o(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
主です‼みなさん、おはようございます‼返事遅れてスミマセン💦私の事は、ハナと呼んで下さい😊
恋愛依存2さん、初めまして💕こちらこそ、よろしくお願いします💕
私のところは、もう五年くらい続いてます。でもその間、辛くて何度も別れ、それでも好きでまた戻っての繰り返し…。
この前も、また辛くなって「早く好きな人作っちゃえ‼」とか言ってしまいました…💧バカですよね💧
夫婦の会話は、子供についてのみ…です。
ウチの場合は、私の方が受け付けなくなってしまい、セックスレス💧
多分、浮気している事は気付いてると思います。
離婚したいと言った事は、何度かありますが、受け入れて貰えません。
こんな状況で、今は彼が心の支えであり、悩みのタネでもあります。
とりあえず、ざっとこんな感じです。
それで、質問です😊皆さんは、彼と月に何度くらい会えていますか❓
その前に‼皆さん名前を教えてくれませんか❓その方が呼びやすいし、皆で話す時、ラクですもんね😊
- << 17 ハナさん、こんにちは😊 恋愛中さんにご挨拶を忘れてしまっていたので、紛らわしくて分かりにくい書き方してしまって、ゴメンなさい🙇 私のことは、あみって呼んでくださいね🎵 彼とは、うーん 最近は1ヶ月に1度も会えて無いです😢 仕事が忙しいのもわかっているし💧 でも、それ以外もあるのかな?って不安な毎日…。 突っ込んでいろいろ聞きたいけど聞けなくて💦 そんな感じです。 愚痴っててゴメンなさい😥
>> 24
甘えん坊さん、どうぞどうぞ‼大歓迎です💕よろしくお願いしますね😊
甘えん坊さんの事は、なんて呼べばいいですか❓😊
甘えん坊さんのところも五年ですか💦私も五年、あみさんは二年で、結構長く続くものですよね💦
長いからかな❓私も甘えられません。すごく物分かりのいいフリをしてしまいます💧
離婚に関しては、彼は望んでないみたい。
私は、出来れば彼のところに行きたいけど、子供もいるし、迷惑なだけなの分かるんです。
逆に、離婚したらいなくなってしまいそうで…。旦那とは冷め切ってるから、いずれは…なんですけどね💦
あみさんと甘えん坊さんは、彼との将来とか考えた事ありますか❓不倫で、こんな事を考える方がおかしいのかな❓
- << 28 彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧 二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話しはしないで会っている時には出来るだけ楽しい軽い感じにしてて…😢 普段、彼との連絡ってどんな風にとっていますか?
>> 25
甘えん坊さん、どうぞどうぞ‼大歓迎です💕よろしくお願いしますね😊
甘えん坊さんの事は、なんて呼べばいいですか❓😊
甘えん坊さんのところも五…
彼との将来、以前は考えていた事もあったけど、今はあまり考えてないです💧
二人の話しも前はしてたけど、最近は会える時間が少ないので、重めの話しはしないで会っている時には出来るだけ楽しい軽い感じにしてて…😢
普段、彼との連絡ってどんな風にとっていますか?
- << 30 う💧やっぱり不倫だと我慢はツキモノなんですね😢 私も、本音は一緒にいたいけど、重いって思われたくないから言えないです😢 それと…彼の将来を縛るわけにいかないっていうのは私にもあります😢 連絡は、だいたい✉です☝でも最近は全然…。今週も一回あっただけです😢 寂しいよ~‼ あみさんと、マァルさんは、連絡どうしてるんですか❓
>> 35
マァルさんも お子さんいらっしゃるんですね、それだと会う時間とるの大変ですよね。でもメールはしてるんですねぇ、良いな~(^-^) 意地はって…
会えないって断言されると寂しいですよね(;_;)
忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。
私は、そういうので不安になって、何度か別れ話しちゃいました…。
でも、好きだから戻っちゃうんですよね😢
- << 40 私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<) それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ 返事が来なかったりするとすごく不安になって… 悪いほうに考えちゃうの知ってるから無理してメールくれてるのかもしれませんが(>_<) 彼の重荷になりたくないって気持ちすごくよく分かります… それでもメール位はしたいですよね(;_;)
>> 38
会えないって断言されると寂しいですよね(;_;)
忙しくても、ちょっとでいいから会いたいですよね…。
私は、そういうので不安になって、何度か…
私は不安になると独り言みたいなメールを送っちゃってます(>_<)
それでだいたい彼から「よしよし」メールを貰ってるって感じかな(^^ゞ
返事が来なかったりするとすごく不安になって…
悪いほうに考えちゃうの知ってるから無理してメールくれてるのかもしれませんが(>_<)
彼の重荷になりたくないって気持ちすごくよく分かります…
それでもメール位はしたいですよね(;_;)
- << 43 マァルさんの彼、甘えさせてくれるんですね(*^_^*) よしよしって、私も言って欲しいな! すぐに不安になっちゃうのは私も一緒です。私の場合は、すぐ別れる方向で考えちゃって…。 引き止めて貰って、愛情を確かめたいだけかもしれませんね(^_^;)
ハナさん、マァルさんこんばんは。すっかり間があいてしまってm(_ _)m また、お仲間に入れてください。
ハナさんも、マァルさんも彼とメールしたり出来てるみたいで、羨ましいです。私は最近はメールも来なくて毎日が寂しくて…(;_;)
会えるのは、彼の都合の良い金曜日の夜がほとんどです。食事をして、お酒を飲む感じです。(ウチは子供がいないので夜に出る事が出来るので)
なんだか、一気に独り言みたいになってしまってスミマセン(-.-;)
- << 58 あみさん😊こんばんは💕 ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。 会えなくても、せめてメールだけでも欲しいですよね…。 あみさんからは、メールとかしないんですか?私は、なかなか自分からする勇気がありません😢
>> 56
ハナさん、マァルさんこんばんは。すっかり間があいてしまってm(_ _)m また、お仲間に入れてください。
ハナさんも、マァルさんも彼とメール…
あみさん😊こんばんは💕
ウチも、そんなにメール無いんですよ(>_<)毎日、携帯を何度も見ちゃったりしてます…。
会えなくても、せめてメールだけでも欲しいですよね…。
あみさんからは、メールとかしないんですか?私は、なかなか自分からする勇気がありません😢
- << 69 ハナさん、こんばんは😊お返事ありがとうございます❗ メールほしいですよねぇ。私からはほとんどメールしません、メールしても催促しないと返信くれないので…😭いつも、彼からの誘いのメールを待っています。 やっぱり自分からメールするのは、ちょっと勇気いりますよね。 そのかわり、着信に彼からの名前を見ると一気に⤴⤴な気持ちになります😃
おはようございます(^O^)
1番さん、紅さんマァルといいますよろしくお願いしますm(__)m
彼が結構メールは自由な仕事なので私からも送りますね。今まで別れ話してもメールしないで居られたのは最長で3日でした(>_<)
皆さん、おはようございますo(^-^)o
ハナです!盛り上がってきましたね~(*^_^*)
私は、昨日家族でお出かけでした🙋すでに、子供の為だけのお出かけですが💧
①さんは、旦那さんと上手く行ってるなら良かった💕バトルになると、精神的に⤵になりますよね💧
でも⤵な事ばかりだから、他に好きな人が出来てしまったのかもしれませんね😢
昨日、久しぶりに彼から✉ありました💕本当にそれだけで気分が⤴になりますよね😊
とにかく皆さん、今日も一日頑張りましょ~🙋
こんにちわ!みなさんのレス見てたら好きでも相手が独身だからか結構遠慮して付き合っているんですね、ワガママじゃなく偉いなぁって思いました。私は旦那と子供いてなかなか会えないのは私のせいなのに会えるチャンスある時彼が用事出来たり、ちょっとメールが少ないだけで怒ってしまいます。彼は私の勝手を怒ったりしないのに…「キレるの早いよ、きれあじ抜群だなっ」て言われるし一方的にいらついて困らせてしまいます。好きで仕方なく焼きもちも異常にやきます。かっこいいし人気もあるし友達も多いから心配でしょうがないんです
>> 87
私も、彼はこのままの付き合いがいいと思ってるんだと…(>_<)
きっと離婚したら、ひくんだろうな~と思ってしまう。
でも私も、本当に彼が好きなのか、依存してるだけなのか分からなくなる時あるかも…。恋愛してるドキドキ感が欲しいだけなのかなって。
でも、好きなものは好きなんだよね(;_;)
ウチもマァルさんのところと一緒で子供がパパの事、嫌いなんですよ。
だから、いちごさんの言うように、子供と二人で、どっかに行きたいとも思うんだけど、いざとなると難しいもんですね(;_;)
嫌いでも本当のパパは必要かな?とか、離婚したら、この子に苦労かけちゃうかな…とか。
子供の存在は本当に大きいですね(>_<)
>> 98
不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。
二股とも違うし…。
前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこそ長く続いちゃうのかもって。
もし、なんの障害もない恋人同士だったら、とっくに終わっちゃってかもしれないねって。
うちは旦那に何度か離婚の話はしたんだけど、やっぱり自分の中ですごいパワーを使うんですよね。その時は、本気で言っていたんだけど生半可な本気じゃ、離婚は出来ないものなんですよね。少しでも先の事や子供の事で不安があるうちは、結果も中途半端になってしまうんですよね…。
彼の事は置いといて、今の生活を捨て、一人で子供を育てる決心をつけなければ、自分から離婚は、なかなか進められないかも。
そうなると、マァルさんの言うように、彼の為にもこのままでいいのか…悩みますよね。長くなると、この関係で落ち着いてしまって…いけないですね(^_^;)
いちごさんは、まだ始まったばかりなんですよね、きっかけは何だったんですか?o(^-^)o
- << 102 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧
>> 99 不倫って、当たり前だけど普通の恋愛とは違いますよね。 二股とも違うし…。 前に彼と話した事があって、たまにしか会えないし先が見えないからこ… 彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって日にすごい寂しいって感じて、すぐ始まったわけじゃないんです。話すと長いけどお互い徐徐に好きになって少しずつ近付いた感じ。なかなか会えないけど今ではかけがえない人です💧
- << 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。 でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?
>> 101
彼が好きで離れたくなくて…でも、先の事を考えると不安でいっぱいで…
いろんな思いがグルグル回ってますよね(;_;)
今、彼とこれからの事を…
ゴメンなさいm(_ _)mこうして、いろいろ話していると、なんだか現実を突き付けられてしまって…。
私、ダメですね(^_^;)
というか、マァルさん、彼と話し合ってるって…続けるか別れるかって事ですよね。
彼はなんて言ってるんですか?(;_;)
どちらの結果になっても、マァルさんが決めた事なら応援しますからね!後悔だけはしないようにね(;_;)
- << 105 私は話し合って決めるなんて無理ですね。不倫はいけないことだから考えて答えが出る事ならとっくにやめてます。自分を責めて責めて…それでもやっぱり失いたくない…だから逃げでしかないけど考えるのはやめます。二人の事は時間の経過が決めてくれることだと思っています。ずるいし汚いけど大好きだからそうするしか出来ない
>> 102
彼は我が家の外壁塗装を依頼した職人さんの一人。だから当然初めは全然そんな風に見てませんでした。きっかけは…なんだったんだろ?工事が終わりって…
出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o
お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。
気持ちって止めようとしても、なかなか上手くいかないし。
でも、家の塗装だったのなら旦那さんも彼を知っていたりしないですか?大丈夫?
- << 107 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった
>> 105
いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。
ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。
彼も好き、家庭も捨てられない、もう苦しいから、自分では決められないから、マァルさんは彼に決めて欲しいんだと思います。
ちゃんと彼の気持ちを聞いておきたいんだと…。
きっと、話し合いをしなきゃ耐えられないくらい、すごく不安なんだと思います。
実は私も、何度も話し合いして、別れて仲直りして…を繰り返してしまっているんです(>_<)
でも話し合いをしてもしなくても、続く時は続くし、別れる時は別れてしまうものだから、いちごさんの言う事は、すごく理解出来ますよo(^-^)o
でもマァルさん、大丈夫ですかね…。まだ話し合いの途中なんでしょうか。
心配です。
- << 108 マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊
>> 104 出会いって、どこにあるか分からないですよねo(^-^)o お互いに惹かれるモノがあったから、離れられなくなってしまったんでしょうね。 気持ち… 旦那ももちろん顔と名前は知ってますよ。子供も工事中はすごい遊んでもらってて毎日職人さん達の話してたから。でもただの業者なんで工事が終ればただの他人なんでまさかうちらがあのあと付き合い始めたなんて…想像もしないと思います。話したらものすごい驚くと思うし自分でも出会った時は想像もしなかったから驚きです、今でも彼とそんときの話して「こんななると思わなかったね~」て。大体すごくタイプ違うし彼みたいな人が私を好きになるなんて初めは信じられなかった
>> 106 いちごさん、ずるくも汚くも無いと思いますよ(^-^)。 ただ、あまりに長く続いてしまうと、どこかで答えが欲しくなる時があるんです。 彼も好き… マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が鍛えられそう。それが1番良い事なんだけど…不倫してると、何で彼と出会ったんだろ?って思っちゃう。寂しいわけじゃない、愛すべき家族が居るのに何で?って。板挟みで悩んでる気持ちは彼にも誰にも話せなくて時々凄く苦しくなります。子供に悪影響が出ないかしらと不安にもなります。ここで話せてとても助かります😊
- << 110 子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。 不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢 女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。 家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧 私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢 これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。 でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂 先の事は、本当に分からないですね…。 出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂
>> 108
マァルさんは今日話し合ってるのですか?すごいなぁ、彼が別れるって決めたら何事もなかった様に家族と笑って暮らしてかなきゃいけなくて…すごく心が…
子供の事は、私も心配💧たまに彼の事で凹んじゃって、遊びの相手も適当になっちゃったりするし…。
不倫してるなら、尚更、子供の事ちゃんとしてあげなきゃって思うのに😢
女であったり母親であったりで、たまに情緒不安定💦だったら不倫やめればいいのに、今は彼の存在が大きすぎて…。
家族にしてみれば、すごい勝手な理屈なんだろうね💧
私ね、離婚話した時って、いつも彼と別れるってなった時なの💧私の中では、彼はこの生活をしていく中で必要なのかも😢
これは、彼にしてみたら勝手な話なんですよね…。
でもきっと、私は彼がいなくなったら、この家庭にいられないのかも…。なんて言っといて実際は、上手くやってたりしてね😂
先の事は、本当に分からないですね…。
出会わなかったら、ちゃんと主婦出来てたのかな❓😂
- << 112 すごく良く解る。こうゆう気持ち…不倫してない人からしてみればすごく身勝手で悲劇のヒロインぶるなって言われちゃうけどほんと悩むしツラいよね。出会ってなければ旦那しか居ないわけだから何があっても平和な家庭にするため努力するよね、他に好きな人居ると、夫婦仲が自然に壊れるのを望むとこあるから何となく投げやりになる気がする。ひどいけど、いっぺんに二人の男性を同じ様に大事にすること出来ない
ご無沙汰していてスミマセンでしたm(_ _)mあみです。
最近、彼とうまく行っていなくて…💧皆様のレス読んでいたら、ウチはうまく行ってないと思って来られないでいました。でも今日の皆さんのお話しで少し勇気づけられました。不倫していると、家庭の事が原因で彼氏さんと話し合ったりするんよね。私も彼とその話しになると、別れ話になりそうで…不安になります(;_;)
初めまして♂です。実は今愛してる相手が旦那と子供一歳のいる方なんですが。相手は遠距離なので毎日メールしたり時間がある時に電話したり。二ヶ月で二回あって一度エッチはしました。その後から相手はさよならとか友達として割り切る努力をするって言ってます。でもメールは今までのようにたくさんしたいとか電話で話したいとの事です。よく寂しいともいいます。相手に好きという気持ちはもうないですか?純粋に好きなので、出来れば子供も一緒にいつかは一緒になりたいです。声が聞けて安心するとか旦那とはしたくないとか今まで僕の為にダイエットしたりしてたのを自分の為にとか、相手を説得するとか戻せる事は無理ですか?
- << 127 相手のかたもあなたを好きだと思います。ただ一度エッチして不倫関係になって子供や旦那に罪悪感…とゆうより母として子供裏切ってる様で苦しいんだと思います。一生懸命自分を正しくあろうと努力してあなたを諦めようとしてるのでは?私も彼には言えないけど家族裏切ってるの時々凄くツラいです、でも大好きだから諦められず…でも子供いる以上、自分勝手にパパじゃない人の元に行く事出来ません💧
続き、会えるのは平日に子供を保育園に預けるか旦那に見てもらわないと出れないそうです。旦那とは仲がいい訳でもなく悪い訳でもないらしく。愛してはないそうです。旦那が子供を見れるのは数時間しか無理みたいで。 会えるとしても月に一度あるかないか。今は遠回しに説得してて、なんとかお互いの時間が会えば会って遊びたいです。ただ一緒にいたくて、抱きしめるだけで幸せです。エッチの相手もいいみたいで初めて気持ちよかったらしいです。
>> 128 そうですよね。でも好きだから、離れれないんですよね?体の関係とかはないんですか?相手はうまいとか気持ちいいって言ってくれました。 大好きだから気持ちいいしイケるんです。テクニック云々じゃないんですよ。私も体の関係あります。初めのうちは彼に不倫とか人のもん手出す様な汚い事させたくなくて断っていましたが会うたんび好きな気持ちが大きくなって拒めなくなり、そうしてしまいました。でも大好きで体合わせると更に近付けた様で嬉しくて涙出そうでした。愛してるからこそ諦めたいって気持ちもありますがやはり手放せませんね
- << 132 立場は逆でも気持ちを解ってくれて嬉しいです。今は、彼女に時間に任せようと話してます。時間が解決してくれるからと。
初めまして。
スゴく苦しくて…
私は浮気してるつもりはなくて…本気で彼が好きになってしまっただけで…
何でもっと早く出逢えなかったのかって…何で傍にいちゃいけないのかって…
さよならを何度も決めたけど、苦しくて壊れそうで…
主人や子供には罪悪感がない訳じゃないけど…
好きな気持ちは押さえられない…
長文で、しかも訳分からない文ですいません。
誰でもいい…『好きでいていいんだよ』って言ってもらいたいです…
- << 153 初めまして。気持ち解ります。私も同じ様な状況です。不倫は良くない事だけど、好きだという気持ちに罪はないと思います。抑えて紛れる様な気持ちは本物の気持ちではありませんよね?お互い、自分の気持ちに正直に生きましょう。
返事嬉しいです…
ありがとうございます…
(;_;)
ここは、唯一の癒し?和みの場所になりました。
…彼とは、まだ1度しか逢ってませんが、メールは毎日、電話もちょくちょくしています。
ホントは最初で最後というつもりで、逢ったのですが(私が勝手に決めてました)、でも結局、余計苦しくなってしまって別れるコトが出来ませんでした。
彼は、私から別れをするまで、きっと私に付き合ってくれると思います。
最低な女です…でも、今は好きな気持ちをどぉするコトも出来ません。
いつか終わりにしなくちゃと分かっていても…
みなさんは、彼氏とは長いですか?
別れ話など…なったコトありますか?
>> 156
週末会えそうなんですね♪私達は来週小さな旅行に行くつもりです😊遠距離なので現地集合ですが😣楽しみですね♪
匿名さんの気持ちとても解ります。私の旦那は思い遣りの気持ちに欠けていて、病気をしてもあまり心配してくれず、育児や家事でストレスがたまる事も全く解ってくれません。上手くいっていない訳ではないのですが、昔とはすっかり変わってしまい、正直一緒に居る事に疲れて来ました。
私も、付き合ってる彼が心の支えであり、彼が居てくれてるから毎日生きていられます。今は終わる事を考えたくないですよね😭
匿名さんの彼はお若いみたいですね😃💡私達はお互い24です☆
良かったら私の事はミチと呼んで下さい😉
彼とはどうやって知り合ったのですか?
>> 171
ミチさん、こんばんわ★
2回目ですよ。
逢う度に苦しくなります…
終わりにした方が楽になれるはずなのに、それが出来ません…
バカですよね…
どんどん悪い女になっていくのが怖いです。
ミチさんの彼は、駈け落ちしてくれますか?
私の彼は“家庭を1番に…子供を1番に愛して”と私に願い、望みます。
“ズルいよね”“卑怯だよね”って…
じゃあ子供居なかったら、どぉしてた?って聞いたら“奪ってた”って…
奪われたいです…何もかも捨ててしまいたいです…
人妻の不倫は最終的に子供をとるとか言いますが…私は母親失格ですね…
今日も長々暗い話をしてしまってごめんなさい(>_<)
彼と逢った後は…かなり凹んでしまうので…
ミチさんと話したいです!
では…また…
おやすみなさい☆彡
>> 172
ユメさんこんばんわ☆
気持ち解ります⤵
ここまで好きになってしまって…簡単に終わりには出来ませんよね😣今の私は彼ナシでは生きていけません。
私の彼は、今本気で好きだけど「先の事は誰にも分からない」と言います。私もそう思いますが、この先どうなるのか‥という事について色々考えてしまって辛くなります。「自分の事は抜きにしても、旦那さんとは、いずれはどうするかを2人で話し合った方が良い」とも言われました。家庭に帰る事が1番だとは思っていないようです。駆け落ちには多分yesとは言わないハズです。私も駆け落ちしてしまいたいと何度も思いますが、子供とは離れたくありません😣
子供が大きくなるまで彼に待って居てもらいたいけど…そんなの難しいですよね😭
ユメさんは、彼と結婚したいですか?
またお話ししましょう🎵おやすみなさい☆
初めまして😃
たまに参加してもいぃですか❓
私も独身♂と不倫関係です。
数ヶ月に一度しか会えないので、📱や✉だけで繋がってます。
私にゎ家庭があり、彼ゎ仕事人間。お互いそれを理解して、距離をとりつつ💧正直寂しぃけど、精神的な支えがあることゎ幸せです❤
私たちゎ未来の話ゎ一切タブー🙅不確かなことで思い悩むより、その時その時の気持ちだけを大切にしてます😉
強くならないと続けられないな~って実感してます。
ミチさん、ナナさん、こんばんわ★
昨日、彼に“○○は夫婦仲良くして欲しいの?”なんて…聞いてしまいました。
家庭を…子供を1番にと言い続ける彼に…また苦しめるようなコトを言ってしまいました(>_<)
嘘でもぃぃから…何もかも捨ててって言って欲しいです。
私は…おかしんでしょうか?
自分が怖いです…
- << 180 ユメさんこんばんわ😊 気持ち解ります😣不安なんですよね💦聞いてはいけないことだとは分かっていても、どうしようもなく我慢出来なくて言っちゃったり、嘘でも、自分の気持ちと同じ意見を言ってもらいたい事ありますよね。私はそういう気持ちになった時は、3回に1度聞いてもらう様にしてます。先の話は好んでしませんが、楽しく付き合いたいので、なるべく辛い事は言わないようにしてます😊 早足で歩かずに、ゆっくり2人で歩んで行って下さい😊2人の恋はまだ始まったばかりなんですから😉💕
>> 177
ミチさん、ナナさん、こんばんわ★
昨日、彼に“○○は夫婦仲良くして欲しいの?”なんて…聞いてしまいました。
家庭を…子供を1番にと言い続け…
ユメさんこんばんわ😊
気持ち解ります😣不安なんですよね💦聞いてはいけないことだとは分かっていても、どうしようもなく我慢出来なくて言っちゃったり、嘘でも、自分の気持ちと同じ意見を言ってもらいたい事ありますよね。私はそういう気持ちになった時は、3回に1度聞いてもらう様にしてます。先の話は好んでしませんが、楽しく付き合いたいので、なるべく辛い事は言わないようにしてます😊
早足で歩かずに、ゆっくり2人で歩んで行って下さい😊2人の恋はまだ始まったばかりなんですから😉💕
>> 179
ナナさんこんばんわ😊同級生💕あたしも一緒です😉バレないように手を繋いでたとは大胆ですね😁✨
今はラブラブですか?
ミチさんぉはよ😃
同じく同級生でしたか❤
うちゎラブ②⁉なよぅな妙に落ち着いてしまったよぅな😚
彼が冷静でかなりしっかりしてるんで、『地に足つけて行動しろ‼』ってたしなめられる⤵でも愛されてますょ☺
ミチさんの彼ゎどんな方❓
- << 187 ナナさんおはよ😊🎵 付き合って長いの??良い関係みたいだね☺💕 私も昔はそんなに話した事なかったんだけど、数年ぶりに偶然再会して、惹かれました💕私の彼は、私と似てるかな(笑)でも、いつも先を読まれてる感じ💦素直で優しくて可愛い彼だよ❤遠距離だから中々会えないけど、今週末会えるのを楽しみにしてるんだ✨ ナナさんは次いつ会えるの??
>> 192
ユメさんとこと同じで2人なんだね👶👶手が掛かるでしょ?
ウチは毎日が運動会😱もう旦那の子は作らないかな😣
私も会わせた事ナイよ☆見てみたいって言われたの😥子供好きなんだって☺
電話とかでも母親らしい所は見せてない(聞かせてない)のに、会わせられないよ😱と思いながら💦
多分会わせきれないけど、会うのも時間の問題かな😨
お2人は彼の子を欲しいと思う?
- << 198 子供かぁ💨 もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉 私もやりたい事あるから👶2人で十分❤ 彼も欲しぃとゎ言わないと思うな… 欲しかったら別の女性探すだろぅし💦 かと言って、私の子のパパになってもらうつもりも無し❌ ミチさんゎ離婚➡再婚を望んぢゃったりする⁉
>> 194
こんばんわ★
色々ありがとでした♪
だいぶ落ち着いてきたよ。。。
逢った後しばらくかなり凹んでしまうので…自分でも反省…(>_<)
…
それから、写メ見せた時の反応はどうだった?
私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉
- << 199 ん~反応かぁ… “可愛いじゃん”って… 彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるんだ。 だから、安心させる為に見せたんだよ。 ホントは見せたくなかったし、母親であるコトは彼の前では忘れていたいんだけどね… ミチさんは彼と何て呼び合ってるのかな? 後1つ!2泊3日のアリバイとか詳しく突っ込んじゃっていぃ? 私も彼と1日でいぃから過ごしたい(>_<) それと!!私もナナさんと同じで…彼に子供達の父親になってもらうつもりはなぃし、もぉ子供は作らない、産まないつもりだよ! 私もやりたいコトがあるんだ♪
>> 193
ユメさんとこと同じで2人なんだね👶👶手が掛かるでしょ?
ウチは毎日が運動会😱もう旦那の子は作らないかな😣
私も会わせた事ナイよ☆見てみたいっ…
子供かぁ💨
もぅ誰の子であろぅと作る気なしです😉
私もやりたい事あるから👶2人で十分❤
彼も欲しぃとゎ言わないと思うな…
欲しかったら別の女性探すだろぅし💦
かと言って、私の子のパパになってもらうつもりも無し❌
ミチさんゎ離婚➡再婚を望んぢゃったりする⁉
- << 201 そうだね…私は離婚したらもう二度と結婚はしたくないな💦彼の事は好きだけど、彼に子供の父親になってもらうつもりはナイよ☆育てあげるまで待っててもらいたい‥けどそんなワガママも言えないし😭彼に他に好きな人が出来たら潔く別れるつもり☆今は考えたくないけど⤵先の事は誰にも分からないから、考えるとキリがナイけどね😊
>> 196
それから、写メ見せた時の反応はどうだった?
私も独占したいけど、将来的に彼の子供が欲しいと思うかも☆まだ分からないないけど😉
ん~反応かぁ…
“可愛いじゃん”って…
彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるんだ。
だから、安心させる為に見せたんだよ。
ホントは見せたくなかったし、母親であるコトは彼の前では忘れていたいんだけどね…
ミチさんは彼と何て呼び合ってるのかな?
後1つ!2泊3日のアリバイとか詳しく突っ込んじゃっていぃ?
私も彼と1日でいぃから過ごしたい(>_<)
それと!!私もナナさんと同じで…彼に子供達の父親になってもらうつもりはなぃし、もぉ子供は作らない、産まないつもりだよ!
私もやりたいコトがあるんだ♪
- << 202 そうかぁ😊辛かったね💦でもユメさんの母親な一面も理解してくれてる彼は大人だし、本当に理解あるね💕私もやりたい事があって、自立する為に&離婚する為に、子供は今の所1人でいいかなって☆自分が一人っ子だから、一人っ子は可哀想かなって気持ちもあるけど、今は産めないし😱20年後でも産める…かなぁと💡‥チョット難しいけど😥でも逃げ出さずに今居る子供を育てあげるのが責任だし目標かな⤴彼の事は抜きに考えて、あたしは旦那とは一生はやっていけないかな⤵←今はこう思ってる★二泊三日のアリバイは、旅行の約三週間前ぐらいに、「友達が授かり婚で、披露宴じゃないけどホテルのレストラン貸し切ってパーティーするんだって💡突然言われてビックリしたんだけど…行ってもイイ?遠くであるんだけど」でした💦私は旦那に預けて遠くに外出した事が今までで2回なんだけど、その内の1回の、日帰りで遠くの結婚式に出席した時に「せっかくだから泊まってくれば良かったのに」って言われたのを思い出し😊💦違う友達が本当にパーティーした時は行けなくて、それを悔やんでるのも旦那は知ってるから💡…最低だけど😱結婚式じゃないから引出物も持って帰らなくて良いから大丈夫★
>> 199
それと…離婚は考えないよ…
子供が可哀想だし…旦那には償わなきゃだし…
まっ現にこぉして裏切ってる自体で、あんま意味なぃんだけどね…
って…冷静に考えると想ってるよ!
でもぉ…すぐ彼のコトでいっぱぃになっちゃうから、思考がおかしくなる(>_<)
- << 203 それから、ユメさんはこの間会った時に結ばれちゃったの?💕 私達は、誰も呼んでナイ呼び方で呼び合いたかったから、お互い愛称を付けて呼び合ってるよ😁 あとね、父親が居なくても子供は育ちますよ☆私がそうでした。4歳から父親いないけど、いた頃の記憶はありません(笑)まともに育つかどうかはさておき…ってこれでも親孝行とかしてるんですよ😉母親を大事に思ってますし☆ただ、彼と付き合ってる事だけは絶対に言えないし‥そこは母の気持ちを裏切ってるので苦しいのですが。遠く離れてるけど、幸せを願ってくれているから。 みんなは近くに親や義親居る?
>> 199 ん~反応かぁ… “可愛いじゃん”って… 彼は、子供に対して凄く貴重価値みたぃな言い方?考え方を持ってて…私が母親で居るコトを常に望んでいるん… そうかぁ😊辛かったね💦でもユメさんの母親な一面も理解してくれてる彼は大人だし、本当に理解あるね💕私もやりたい事があって、自立する為に&離婚する為に、子供は今の所1人でいいかなって☆自分が一人っ子だから、一人っ子は可哀想かなって気持ちもあるけど、今は産めないし😱20年後でも産める…かなぁと💡‥チョット難しいけど😥でも逃げ出さずに今居る子供を育てあげるのが責任だし目標かな⤴彼の事は抜きに考えて、あたしは旦那とは一生はやっていけないかな⤵←今はこう思ってる★二泊三日のアリバイは、旅行の約三週間前ぐらいに、「友達が授かり婚で、披露宴じゃないけどホテルのレストラン貸し切ってパーティーするんだって💡突然言われてビックリしたんだけど…行ってもイイ?遠くであるんだけど」でした💦私は旦那に預けて遠くに外出した事が今までで2回なんだけど、その内の1回の、日帰りで遠くの結婚式に出席した時に「せっかくだから泊まってくれば良かったのに」って言われたのを思い出し😊💦違う友達が本当にパーティーした時は行けなくて、それを悔やんでるのも旦那は知ってるから💡…最低だけど😱結婚式じゃないから引出物も持って帰らなくて良いから大丈夫★
>> 200
それと…離婚は考えないよ…
子供が可哀想だし…旦那には償わなきゃだし…
まっ現にこぉして裏切ってる自体で、あんま意味なぃんだけどね…
…
それから、ユメさんはこの間会った時に結ばれちゃったの?💕
私達は、誰も呼んでナイ呼び方で呼び合いたかったから、お互い愛称を付けて呼び合ってるよ😁
あとね、父親が居なくても子供は育ちますよ☆私がそうでした。4歳から父親いないけど、いた頃の記憶はありません(笑)まともに育つかどうかはさておき…ってこれでも親孝行とかしてるんですよ😉母親を大事に思ってますし☆ただ、彼と付き合ってる事だけは絶対に言えないし‥そこは母の気持ちを裏切ってるので苦しいのですが。遠く離れてるけど、幸せを願ってくれているから。
みんなは近くに親や義親居る?
昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪
ミチさん、私も片親ですよ。
…それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…しかも再々婚なんだ…
上の子は連れ子なんだ。
大変な時に辛い時に助けてもらったから…恩があるんだ。
だから、どんなに彼を求めても、今まで自分が辛かったコト傷ついたコト、旦那や子供に出来なくて…
でも、彼が好きで…
勝手だし最低だけど…彼が好き。。。
- << 207 ユメさんお休みなんだね♪ そうなんだ💦事情も考えも人それぞれだよね。でも理屈では考えられないくらい、好きなんだもんね。今は先の事は考えずに、今の気持ちを大切に行きましょう♪人生いつ何が起こるか分からないし☆ アリバイに結婚式使えなくて残念ですね😣私は逆に、近くに友達があんまり居なくて💦実家も遠い(彼も同じ地域に在住)ので、普段はストレスたまりますが、何かと理由付けには出来そうです。 結ばれちゃったんですね♪おめでとうございます(●^▽^●)💕私は付き合う前にそういう関係になっちゃった😱 ユメさんは誰かに、彼と付き合ってる事を話してますか?
- << 209 ユメさんぉ休みなんだね😊 彼とラブ💌してるのかしら❓ ぃろ②うまくいかないよね⤵ 私と旦那ゎ『うちらってルームシェアしてる友達の感覚に近いね』ってぉ互い話てるくらいだし、性格上2人とも自由人だから一生沿い遂げられないなぁって分かってるんだょね😁 子供への責任に区切りがついたら親友に戻るでしょう👨👩
おはよ⤴
みんなそれぞれ考えてるね➰😣
私ゎ離婚ゎいずれするかな⁉そのことゎ自分の親にも言ってあるし☝
ちなみに、親も義親もわりと近い🏠
😔💦昨日✉で彼とケンカっぽくなった⤵
私が甘えたがりでワガママだから🙅なんだけど💔彼が最近、仕事ばっかで短いあっさりした✉しかこないから軽く拗ねて😚意地悪な📩したら『言い方が気に入らねー💢』って⤵
それで昨夜の✉途中から私がブッチ✂🔥
彼も朝の✉入れてこない😏(いつも私が怒りだすと放置されます💨気が済むまで怒らせておくつもりらしぃ)
一言『寂しぃ思いさせてゴメン』って言葉が欲しぃだけなのにぃ💦💦💦
✋愚痴ってすみません😱
- << 208 ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と会う時は地域外に行くしかないなって感じ😥 彼忙しいんだね。寂しいよね😢でもナナさんの事思ってお仕事頑張ってると思うよ⤴✨早く仲直りしてね😉💕
>> 204
昨日、今日と会社お休みだから話せたら話しましょう♪
ミチさん、私も片親ですよ。
…それと…離婚に踏み切れない理由は私も旦那も再婚で、私は…し…
ユメさんお休みなんだね♪
そうなんだ💦事情も考えも人それぞれだよね。でも理屈では考えられないくらい、好きなんだもんね。今は先の事は考えずに、今の気持ちを大切に行きましょう♪人生いつ何が起こるか分からないし☆
アリバイに結婚式使えなくて残念ですね😣私は逆に、近くに友達があんまり居なくて💦実家も遠い(彼も同じ地域に在住)ので、普段はストレスたまりますが、何かと理由付けには出来そうです。
結ばれちゃったんですね♪おめでとうございます(●^▽^●)💕私は付き合う前にそういう関係になっちゃった😱
ユメさんは誰かに、彼と付き合ってる事を話してますか?
>> 206
おはよ⤴
みんなそれぞれ考えてるね➰😣
私ゎ離婚ゎいずれするかな⁉そのことゎ自分の親にも言ってあるし☝
ちなみに、親も義親もわりと近い🏠
…
ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と会う時は地域外に行くしかないなって感じ😥
彼忙しいんだね。寂しいよね😢でもナナさんの事思ってお仕事頑張ってると思うよ⤴✨早く仲直りしてね😉💕
- << 210 デートする場所って悩むよね💦 地元ゎさすがにNG❌ 🏩とか彼の部屋とかワンパターン😣 前に外でご飯食べてたら、彼のパパにバッタリ😲‼でもこの親子ちょっと変わってて普通に『オレの彼女だけど、こいつ家庭あるから』『ああ…ぢゃ道のり長いなぁ』って会話してる💦私パニック😱🌀 パパゎ食事おごってくれて『またご縁があったらぜひ会いましょう🎵』と爽やかに去っていきました😁 一番思い出深いデート(笑) 彼の家かなり複雑だから💦💦💦 でも気分が楽になった😜 さっきゴキゲンとりの💌きたょ⤴
>> 208
ナナさん、離婚するかもって親さんに言ってるんだ😲義親も近くに住んでるんだね🏠私はどっちも遠いから普段はイイけど、旦那と地元が同じだから、彼と…
デートする場所って悩むよね💦
地元ゎさすがにNG❌
🏩とか彼の部屋とかワンパターン😣
前に外でご飯食べてたら、彼のパパにバッタリ😲‼でもこの親子ちょっと変わってて普通に『オレの彼女だけど、こいつ家庭あるから』『ああ…ぢゃ道のり長いなぁ』って会話してる💦私パニック😱🌀
パパゎ食事おごってくれて『またご縁があったらぜひ会いましょう🎵』と爽やかに去っていきました😁
一番思い出深いデート(笑)
彼の家かなり複雑だから💦💦💦
でも気分が楽になった😜
さっきゴキゲンとりの💌きたょ⤴
>> 211
最近あまり寝てなくて寝てました。。。
私も親も義理親も近くに居ますよぉ!
彼とのコトは逆経験の有る妹とおねぇさんみたく尊敬してる人には話したんだぁ。
1人じゃ歯止め効かなくなりそうで…
デート場所かぁ(☆▽☆)
映画とか遊園地とか行きたいよね~ぇ☆
彼の部屋もぃぃけど、想い出たくさん作りたい☆☆
- << 216 お疲れなんですね💦毎日お疲れ様です💕私も最近3時間ぐらいしか眠れません(*_*)眠れる時に寝て、リフレッシュして生活頑張りましょうね😊✊ 義親さんと仲良いですか? 妹さん、そしてお姉さんみたいに慕ってる方がいらして心強いですね❤私も親友だけには話しました☆理解してくれていて、本当に元気をもらえるので感謝しています。ユメさんやナナさんとお話出来るのもすごく励みになります♪いつもありがとうございます(o^-^o) 私は今度遊園地行きますよ❤遊園地自体久しぶりだから更にドキドキ😲楽しんで来ます😉
>> 212
最近あまり寝てなくて寝てました。。。
私も親も義理親も近くに居ますよぉ!
彼とのコトは逆経験の有る妹とおねぇさんみたく尊敬してる人には話…
お疲れなんですね💦毎日お疲れ様です💕私も最近3時間ぐらいしか眠れません(*_*)眠れる時に寝て、リフレッシュして生活頑張りましょうね😊✊
義親さんと仲良いですか?
妹さん、そしてお姉さんみたいに慕ってる方がいらして心強いですね❤私も親友だけには話しました☆理解してくれていて、本当に元気をもらえるので感謝しています。ユメさんやナナさんとお話出来るのもすごく励みになります♪いつもありがとうございます(o^-^o)
私は今度遊園地行きますよ❤遊園地自体久しぶりだから更にドキドキ😲楽しんで来ます😉
>> 221
DoCoMoなんだぁ(>_<)
残念!諦めます。。。
遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆
私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅行計画します♪(^^ゞ
彼とのメールは1日多いと50通以上☆少なくても30通はあるかなぁ☆
電話は最近1日1回。。。10分程度だよぉ!
今、彼ぇ激忙しいんだ。。。
淋しいけど…いつも私が待たせてばっかりだったと思うから、我慢してるよ♪
あっそれと!妹は訳ありの彼が居て…だから、好きな気持ちはしょうがないから…って応援?理解してくれてるよ(>_<、)
ずーっと誰にも言わないで居たんだけど…私気持ちの上げ下げ激しいから、このままじゃマズくなりそぉで…
勇気を持って話したんだ!
でもぉもっと早くミチさんやナナさんに逢ってたら言わなかったと思う(^∇^;
今は…ホント2人が励みで和まれてますo(^-^)o
>> 221
日によって違うけど多い時ゎ20💌くらいかな❓少なくても5💌くらい☺💕
今日ゎ📱も来て
『一言だけメールに入れ忘れた。…愛してるからな❗』って…
あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;)
愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕
一年経っててもラブラブでうらやましい😁💕
- << 229 おはよ😊 みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓ 私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し抑えろ❗』って注意されて😚 妊娠線バッチリょ⤵おまけに胸の張りもナシ‼整形したいくらい😣 毎回『見ないでっ💢』てお願いしてるけど💧
>> 222
DoCoMoなんだぁ(>_<)
残念!諦めます。。。
遊園地、ちょ~羨ましいぃ☆
私も長期戦でアリバイ作りして1泊でぃぃから、彼との旅…
ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕
メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心するよね♪
妹さんに勇気出して話して、理解得られて応援してくれてるのなら良かったじゃん(^_-)✨私も、ココを見だしたのは本当にここ最近で…。ユメさん、ナナさんに出会えたのも必然的なのかなって思っちゃってます☆
📲で㊙🏩💕とはスゴイね😲
ところで💡みんな妊娠線ある?
- << 230 おはよ~♪ 私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆ ドSにドMみたぃ☆ 妊娠線すっごぃよ!! お腹も足も。・゚・(>д<)・゚・。 しかも~私デブだしぃ!! 2人は体型どんな感じなのかな? 何か努力してる? (ミチさん絵文字見れるよ♪ありがと♪)
>> 226
あたしは💌は50通位、電話はほぼ毎日で1時間~3時間かな☆ウィルコム買わなきゃ(^^;)
愛してるって言ってもらえて良かったね☺💕
一年経っ…
おはよ😊
みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓
私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し抑えろ❗』って注意されて😚
妊娠線バッチリょ⤵おまけに胸の張りもナシ‼整形したいくらい😣
毎回『見ないでっ💢』てお願いしてるけど💧
- << 231 おはよ😊 無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思ってるよ💡 そっかぁ💦私もそうなんだよね😣出産後に痩せた時に胸のサイズまで落ちたし⤵豊胸手術したいって言ったら、しなくてイイって😥妊娠線の事は知らないみたいだから、今度も隠すのに必死になりそう😱 デート費用はどうしてる?
>> 227
ユメさん、絵文字見れる?旅行計画頑張ってね😉👍💕
メール同じ位だ(o^-^o)忙しい合間を塗って電話してきてくれると嬉しいし、声聞けると安心…
おはよ~♪
私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆
ドSにドMみたぃ☆
妊娠線すっごぃよ!!
お腹も足も。・゚・(>д<)・゚・。
しかも~私デブだしぃ!!
2人は体型どんな感じなのかな?
何か努力してる?
(ミチさん絵文字見れるよ♪ありがと♪)
- << 232 おはようユメさん🎵 (絵文字使わせてもらいますね☆) 私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ😣19で妊娠して20で出産したから、もう少し人生楽しめば良かったかなって思ったりもする💦ユメさんも最初の出産はその位だったのかな? 体型はヤバいよ😱身長は160ナイ位なのに、何とか40㌔台をキープしてる感じ⤵運動しなきゃ🔥 お肌の為には何かしてる?化粧水とかサプリとか良いのあったら教えて下さい(^▽^)🌟
- << 235 ドSにドM‼(爆笑) 私スポーツやってるから体型ゎ維持してるょ😉でも筋肉質だから体重ゎ見かけよりあるかも⤵ 足の筋肉ゎいらない😂太く見える💧
>> 229
おはよ😊
みんな💌多くてビックリ‼しかもミチさん📱も長いし⤴電話代気になんない❓
私ゎいっぱい💌も📱もしたかったんだけど、最初から彼に『少し…
おはよ😊
無料通話料を駆使してる(笑)あと指定割に入れてるから今の所大丈夫😉ウィルコム同士はは通話無料だから、今度2人で買いに行こうかなと思ってるよ💡
そっかぁ💦私もそうなんだよね😣出産後に痩せた時に胸のサイズまで落ちたし⤵豊胸手術したいって言ったら、しなくてイイって😥妊娠線の事は知らないみたいだから、今度も隠すのに必死になりそう😱
デート費用はどうしてる?
- << 233 私…胸ないし、腰回り肉スゴぃし…彼に見られるの…ホント嫌(>Д<) 整形したいよね!! デート費用かぁ~ 2回とも交通費は私持ちだったよ。 彼、出すって言ってくれたんだけど、学生で1人暮らしの彼には出してもらえなかった(^∇^; 今月の携帯代…恐いなぁ~
>> 230
おはよ~♪
私もすっごーーーく恥ずかしがりなんだけど、彼はそれが好きみたいで、わざと構うし、イジめてくるんだ☆
ドSにドMみたぃ☆
…
おはようユメさん🎵
(絵文字使わせてもらいますね☆)
私もお腹にビッシリ妊娠線が(T_T)⤵ビキニ来た事なかったのに、もう一生着れない感じ😣19で妊娠して20で出産したから、もう少し人生楽しめば良かったかなって思ったりもする💦ユメさんも最初の出産はその位だったのかな?
体型はヤバいよ😱身長は160ナイ位なのに、何とか40㌔台をキープしてる感じ⤵運動しなきゃ🔥
お肌の為には何かしてる?化粧水とかサプリとか良いのあったら教えて下さい(^▽^)🌟
- << 236 40キロ台ぎりぎりですょ⤵ デート代全て彼😁 彼曰わく『オレ金持ちだから👅金持ちの彼氏に感謝しろ』とのことです😏 仕事人間だけあって金があるのゎ事実だし甘えさせてもらってるょ🎵 サプリメントゎビタミン。化粧品ゎ全てPOLAで調子いぃよ💕マッサージやパックも定期的にしてます😃
>> 233
私もミチさんと同じ20歳で出産!
しかも30キロも妊婦中に増えちゃって(>Д<)
何とか戻そうと努力してた時に下の子…また激太りしちゃってε=o(´ロ`||)
身長あるから、女子プロみたいな体型で…(☆Д@)
スキンケアはとにかく“保湿”は念入りにしてるよ☆
軽いマッサージ込みで♪
サプリはビタミンCが1番、肌には効くと思うよ!後、鉄分☆
ミチさんは背小さいんだね☆
可愛くて羨ましいぃ☆
- << 242 お2人共ありがとう😊 私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱 化粧品はなるべく無添加のをネットで取り寄せて使ってる💡パックはセルフでシートやクレイをたまに😉でも睡眠時間足りないからお肌の調子があんま良くなくて⤵ナナさんみたいに知識があれば良いんだけど😫エステも年に一回行くぐらいだよ🌀 私は背の高い人が羨ましいよ💦私は標準の中の標準だから😥 ジムとか通いたい😣 🏠でラテサイはしてるけど(笑)
>> 234
私もミチさんと同じ20歳で出産!
しかも30キロも妊婦中に増えちゃって(>Д<)
何とか戻そうと努力してた時に下の子…また激太りしちゃってε…
お2人共ありがとう😊
私はビタミンB、C、Eとアスタキチン酸、コラーゲン、カルシウムを毎日飲んでるよ☆鉄分の買って来なきゃなくなった😱
化粧品はなるべく無添加のをネットで取り寄せて使ってる💡パックはセルフでシートやクレイをたまに😉でも睡眠時間足りないからお肌の調子があんま良くなくて⤵ナナさんみたいに知識があれば良いんだけど😫エステも年に一回行くぐらいだよ🌀
私は背の高い人が羨ましいよ💦私は標準の中の標準だから😥
ジムとか通いたい😣
🏠でラテサイはしてるけど(笑)
- << 245 ミチさんけっこう美容に気をつけてるよね😲⤴凄いょ~ バレンタインゎ会えないし、甘いもの嫌いだし、物贈るのも贈られるのも気を使うから何もしませ~ん😁
>> 246
え~~~ε≡(;゜◇゜)
全然“カワイイ”なんてないんだよぉ。・"(>0<)"・。
彼は変わってるんだ!きっとそぉ!
彼にも言ったけど、周りには“男の子みたい”“オヤジみたい”“古い”“お母さん”“お姉ちゃん”って言われてばっかりだもん!
でもね、彼に“カワイイ”って言われる度にスゴク嬉しくて…自惚れてきちゃって…
彼の為にカワイくなろって♪思っちゃうんだ☆
スゴク思うんだ(*/∇\*)
だから、ダイエットも頑張る!
趣味も作るし、実行する!
…これから先、彼だけにならないようにね!(>_<)
取りたい資格もあるし~ぃ
バイト増やそっかなぁ(^_-)
- << 250 そぉ②✨ カワイイって言われて更にカワイくなるのが女の凄いとこ😁🎵 しかも今日のユメさんやる気に満ち溢れてることない⁉ステキ💖 分身…なに⁉⁉
それと…☆
バレンタインのプレゼントしたよ♪
彼が欲しいって言ってた物(ちょっとしたものだけど)と小さいチョコを渡したよ☆
後、お揃のストラッププレゼントして、一緒に付けたんだ☆
それと、彼の部屋に私の分身を置いてきた☆
はじめまして。突然すいません😔
僕は現在独身で不倫中です。
こんな経験は初めてで凄く苦しいです。
これから自分はどうなっていくのだろう…
こんなに悩み弱った自分は初めてです。
心がグチャグチャで苛立ち悲しみ切なさで混乱しています。 誰か~😭
>> 256
ミチさんありがとうございます😂
死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭
- << 259 おはようございます😃 辛くても別れられるならそのほぅがいいですょ。選択ゎ間違ってないと思いますょ。
- << 260 そうなんですか😣 二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。 私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。 二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦 これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊
>> 257
ミチさんありがとうございます😂
死にそうに心が痛いです。今二人の為に別れちゃいました😭
そうなんですか😣
二人の為を思って、お互いが納得して出した答えなら、今は辛くても‥きっと将来、良かったと思える日が来ると思います。
私も独身の方とお付き合いしていますが、今はお互いの為に一緒に居ます。世間様から見て「不倫」なので、先の事を考えて無理にでも別れるべきなのかも知れませんが、お互いの気持ちが通い合って、付き合おうという事になった以上、別れだけが選択肢じゃないと思うし、この先の事は誰にも分からないからです。自分がやっている事を正当化するつもりはありませんし、ズルイかも知れないけど…私は、彼を好きという気持ちに嘘はありません。きっとここでお話させて頂いてるユメさんやナナさんも、事情はあるけど想いは本気なんだと思います。
二人の為に二人が出した答えなら賢明だと思いますよ☆私が言える事ではありませんが💦
これから先楽しい事沢山あると思います😃人生頑張りましょうね✊
>> 258
おはよ😃
昨夜ゎ彼と💌してるうちに寝ちゃった😪
誕生日も記念日もスルーしちゃうょ👅何かにとらわれるのが嫌いなの⤵
💌メッセくらいゎ入れるけ…
おはよ😊
いいなぁ💦私は何かと固執しちゃってさ😣
旦那と正反対だから、一緒にやって行く上で合わないんだよね😱
誕生日はお互いまだ②先で、記念日は…旅行中の日😃一緒に過ごせる事が嬉しいから、物にはあまり固執しない様にしようかな⭐ナナさん、ありがとうね😊
明日はいよいよ旅行だ😍😱
- << 268 ミチさんいょいょ明日か⤴✨✨✨ ぉ互いが求めるなら物に想いを込めたっていぃぢゃない😊🎵 うちらゎ『目に見えないものをどれだけ信じ続けられるか』がテーマみたいなものなので、あえて形あるものを避けてる部分もあるんだょね💦強がり😁⁉ 明日からの数日間ゎ彼だけを見てられるね❤報告待ってるょ🙋
みなさんすいません😭
もう混乱しています😫
別れよう!とさっき言ったのに別れられませんでした。
彼女とは9月から付き合っています。
お互い同じタイミングで恋に落ちました。
彼女の旦那さんの浮気によるショックで、旦那さんと別居中に僕と出会い交際が始まりました。
今まで真っ直ぐな恋愛をしてきた僕は、このまま二人が恋人同士になってもいいのか、真剣に悩み苦しみましたが、自分の気持ちを押さえきれず気持ちを伝えました。
彼女に私には旦那さんと子供がいるから正しい恋愛をしなさいと言われたけど彼女も僕の事を好きになっていてお互い遊びだけじゃないと悟っていたのでそれから二人は今日まで毎日のように会っています。
旦那さんとは別居中の為、1月には僕と彼女は同棲もしていました。
しかし色々問題が有るのです…
前から決まっていたことなんですがもうすぐ旦那さんと彼女は一緒に住むとの事です。
カウントダウンです😫
だから今月から別々に住んでいます。
- << 266 一緒に住むという事は、夫婦がやり直すという意味ですよね? 今後の二人の関係について、彼女は何と言ってますか? 一緒に居ても辛くて苦しいだけの関係は続きませんよ😣
ユメさん😃そして匿名さん😃
苦しみが勝るなら止めることをすすめます。
先を急いでくっつくか別れるかしか考えられないなら苦しみしか感じられませんょ。
それぞれの関係にもよるでしょうが、自分の気持ちと相手の気持ちを信じて今できる限りのベストの関係を築けません❓
焦らなくても必ず何らかの未来ゎ来ます。
あと、相手や恋愛に依存してしまうと混乱を招きますから…ご自分自身の生活を確立して楽しんで🎵
離れていても相手を支えられる強さがないと厳しぃかも。『好き』『愛してる』を連呼して求めあってイチャ②して…それだけが望みなら止めましょう。
厳しくてごめんなさいね💦
ミチさん、ナナさん、いつも力強い意見ありがと♪
まずは、このマイナス思考を治しま~す(^∇^;
匿名さん…初めまして。
辛いですね…
彼女は、これからのコト何て言っているんですか?
良かったら聞かせて下さい。。。
寂しがり屋さん…ノロケ全然OKですよ☆
毎月2回羨まし過ぎです!
私は彼と付き合ってまだ1ヵ月ぐらぃです。
まだ2回しか逢ってません(;_;)
今度はいつ逢えるか(;_;)
…私も彼に依存してますよ(^∇^;
彼なしでは生きれません!
でも、彼の為に少しでも強くなりたいと思ってま~す☆
寂しがり屋さんの彼はどんな人?
>> 275 ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じだねって😃言います😃いつも💖いっぱいの💌をくれますよ☺3年5ヶ月💌毎日ですo(^-^)o彼と💌始めた頃大事にしますと言ってくれました😃付き合う様になっても大事にして貰っています😃でも…やはり普通の男女とは違いますが…😭それはお互いに割り切りっています😃
- << 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか? 良かったら教えて下さい♪
ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。
僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れられないのです😔
正直今の自分には彼女を支えるだけの器量は無いと思いました😫
彼女が近くにいないと寂しさでどうにもならない気持ちに襲われてしまいます😭今の僕は、相当心が弱ってしまっています😔
旦那さんと彼女については、彼女は旦那さんに対して愛情が有るのか無いのか今は解らない、戻るのは子供の為だよと言っていました本当は僕とずっと一緒にいたいと。
旦那さん側は離婚したくないと言っていてもう一度チャンスをくれとの事で、もう一度一緒に住もうと言う気持ちが強いみたいです。
- << 285 そうなんですかぁ😣彼女を支えるという事も、相当精神力要りますよね。落ち着いてゆっくり考えてみた方がイイかも知れませんね。
- << 297 匿名さん… 私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。 でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。 私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う… って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;) 今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな? お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな? 何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<) 何でも吐いちゃって!聞くからね!!
>> 284
ミチさん❤既にそわ②💕モ➰ド入ってるかな❓
会って最初に…
手をつなぐ⤴⤴⤴
これゎ決まってるの❤触れていたいからね😉
ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍
手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱
まだ手を繋いだ事もナイし楽しみだな☺💑
ナナさんは彼と付き合う上で、何かルール決めてる?
- << 289 ミチさんたちゎキスなの☺❓ うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰ ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓ 💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵
>> 287
ドキドキ💕ソワソワ💓だよぉ😍
手を繋ぐのかぁ✨いいね🎵私はハグがいいなぁと思って彼に聞いてみたら、最初にキスだって(笑)😱
まだ手を繋…
ミチさんたちゎキスなの☺❓
うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰
ミチさんてキスとかエチって自分からアプローチできる人❓❓
💡ルールゎ暗黙のルールゎいっぱい💦でも①番ゎ彼をキレさせないこと☝⬅しぃたけ🍄食べさせたら殴られる…らしぃ😨バカっぽ⤵
- << 291 どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦 ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕 私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱 ナナさんは?
>> 289
ミチさんたちゎキスなの☺❓
うちらゎ毎回キスまでに時間かかる(笑)…(今日ゎチュウ💕なしか😔⤵)って凹みかかってるとこに❤ってカンジ➰
…
どうなんだろう😁💦8年ぶりぐらいに再会して、その日に体の関係になったから🌀付き合ってからはまだ会ってナイし何もしてない🙆💦
ナシかぁと思ってた所でキスされると嬉しいだろうね😊💕
私は言えるとは思うけど(キスして❤とか)、自分から襲うとかは出来ないかも😱
ナナさんは?
- << 293 襲う⁉って(爆笑😂) 私ゎ未だにキスさえ言えないから⤵🙈💦照れ屋なんだょ😣💨 あ…💌なら言える🎵 素直に言える👩ってカワイイよ❗明日も…❤ 付き合って初デートの明日ゎどんなだろぅね😉❓ 自分の時のことを思いだしちゃう😸
>> 276
ハイ😃私の彼は大手企業で役職もあります 旦那は職人です 彼は10歳年下ですが私を甘えさせてくれます 彼は2歳の姪っ子がいますが その子と同じ…
寂しがり屋さん♪
私の彼も年下です☆
産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆
寂しがり屋さんは何か自分を磨く努力してますか?
良かったら教えて下さい♪
- << 299 ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃
>> 280
ナナさん、ミチさん、ユメさんへ。
僕はこんな恋愛は辛い事ばかりなので別れた方がイイと何度も思いましたが、好きな気持ちが強いのでどうしても別れ…
匿名さん…
私の彼もね、私を支えたりとか…今は難しいとか…俺はヘタレだから…とか、いっぱい悩んで苦しませちゃったんだ。。。
でもね、好きだから、例え先がなくても、見えなくても、今は愛を育みたいって決めたんだ。
私も…子供居るけど、やっぱり子供には罪ないから、大切に1番に考えなきゃだと思う…
って、彼に言われちゃうんだε-(^。^;)
今1番自分がどぉしたら幸せか、彼女が幸せか、少し冷静になって考えてみたらどぉかな?
お互い好きなら無理にサヨナラしなくてもぃぃんじゃないかな?
何か意味分かんないコト、勝手なコト言っちゃって、ごめんなさい(>_<)
何でも吐いちゃって!聞くからね!!
>> 295 寂しがり屋さん♪ 私の彼も年下です☆ 産まれて初めて年下の男の子を年下とか子供とか思わず、好きになりました☆ 寂しがり屋さんは何か自分… ユメさん遅くなりごめんなさいo(_ _*)o彼が仕事~帰り💌中で😃ハイ私も年下しかも10歳年下なんて初めてです やはり 若く見える様にお肌の手入れをしてますし服装もそれなりにでもお陰様で私は年齢より若く見られますo(^-^)oユメさんは何かしてますか😃
- << 304 ナツさん♪ 今までは、特にコレと言って何かしてはいなくって(普通にスキンケア、サプリぐらいしか)…でも、彼の為?自分の為にこれからダイエットしたり、自分を磨きます♪ 私は歳より老けて言われるコトが多いので、頑張って若くいられたらなって思ってますっ☆ では…また明日来ま~す! おやすみなさい☆ ミチさん♪気を付けて行って来て下さいね♪ たくさ~ん愛し合ってきてね☆ ココで待ってま~す♪
😂皆さんありがとうございます。
僕のレスに返してくれる人達がいてくれてとても嬉しいです。助かります😃
不倫てこんなに辛く切ないものだなんて…
想像を絶する思いです。
一人で部屋にいるとおかしくなりそう~😫 負けるなよ俺!! おりゃーっ!
- << 307 本気で想ってるから辛いんだよね😣その気持ちを大事に、趣味や他に熱中出来る事を見つけて、匿名さんの人生が恋愛だけにならないようにするといいかも☆彼女と良く話されて下さいね😉
- << 308 私、恋愛で頭がいっぱいになっちゃうから、他に趣味とか没頭出来るものもないから… でも、このままじゃぁ良くないって、ずーっと分かってて、でも進めなくて… だけど、ココに来て、みんなに助けられました! 頑張って、何かを始めようと進もうと思いました☆ 匿名さんも一緒に頑張ろ♪
- << 314 匿名さん😔気持ちゎ分かるけどそこまでキツいんだったら他を見るのも有りぢゃない❓ 先ゎ長いから~思い詰めると持ちませんよ😫💦
>> 311
ナナさんは同窓会でo(^-^)o人との出合いって分かりませんね😃いつ何処で…😃今を大事にしたいですね😃またお話しして下さいね😃待ってますo(…
ナツさん😃そうですね⤴
浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨
世の中、人生って分かりません😁
- << 321 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃
>> 313
ミチさん今夜だょね☺
楽しんできてね❤
…先輩って😂😂😂
🚃乗っちゃった😱
ドキドキだよ😱😱😱
先輩方勇気を下さい😍💕😁
- << 320 ミチさんo(^-^)oいっぱい😃いっぱい😃彼に甘えておいでよねv(^-^)v😃私今パートから帰ったのごめんね😃遅くなっちゃって😃v(^-^)v😃
- << 443 皆さんこんばんは🙇 突然のレスすいません🙇 一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔 彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔 「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて… 3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔 彼女📱取り上げられてたから😔 お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢 その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢 皆さんにお聞きしたいのですが😢 彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔 今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢 長文すいません🙇
>> 316 ナツさん😃そうですね⤴ 浮気心なかったのに会った途端に一気に走り出しましたからね💨💨💨 世の中、人生って分かりません😁 こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(*^_^*)それから1ヶ月後に逢っちゃいました😃3回食事に行き4回目に遠出して💖…💖に😃それから色々心の葛藤が続き😭辛い日々も…😭でも今ではお互いナナさんがおっしゃる様にタブーな話も暗黙の了解も😃今ヤット落ち着いてと言うか割り切りが出来るようなって来た様に思いますv(^-^)v今を大切にして時が来たら彼を私~巣立たせてあげたいと思っています😃💕いっぱい💕いっぱい彼に幸せを貰っています💕感謝しています😃ナナさんはどうですか😃
- << 329 ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴ 私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度 基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。 壁にぶち当たったらその時ゎその時☝ こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)
>> 321
こんばんはo(^-^)o ナナさん ハイ😃私もメル友だけで癒されてました😃でも1年以上メル友続けて📱番号を初めて彼の声を聴いて😍ドキドキ😍(…
ナツさん😲巣立たせてあげるんですか⤴
私ゎ続く限りですね。50才くらいで堂々と並んで歩けたらいぃかな😉程度
基本、恋愛でゎ先のビジョンゎ描かないんですょ。私ゎ今が満たされれば明日も輝ける✨タイプなので😜だいたいから、恋愛で先読みや深読みゎ意味ないですしね⤵感情ですから未来ゎ不確か。
壁にぶち当たったらその時ゎその時☝
こんなんぢゃ周りも彼も大迷惑でしょうけど(笑)
- << 331 巣立たせると言うかo(_ _*)o複雑なんですが…😭私は彼の子供を生んであげる事ができないんです😭彼はその事はしりません…😭😭😭
Hして欲しくないとは言われました…
でも…約束出来ないって…
だから…タブーになってます。
彼との間に保証とか確証とか欲しい訳じゃなぃのに、苦しいのは…旦那のコト、キライじゃないからだって分かってるんですけどね(>_<)
でも…彼と別れるとか、もぉ考えません!
好きだから、今はこのままでぃぃです。
先なんて欲しい訳じゃなく彼が欲しいだけですから☆
悪女ですよね(>_<)
🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしくなりそう…完全に彼女に依存してしまってます。 この気持ち、一体どうすれば…1月は彼女と同棲してたけど、僕は今月から知らない土地に一人で住んでいます。周りに友達もいなく、近くにいるのは別々に住んでいる彼女だけです。住む場所を変えた為にまだ仕事も見付かっていません。だから余計彼女の事ばかり… 勿論日々仕事探しで動いていますが、部屋は片付ける気にならないし不眠症で食欲も無くこの頃体調がいまいちで、採用された所で働けるのか?って感じです。しかもこんな気持ちのままで…現在僕は24歳で相手は30歳です。彼女と付き合う前僕は夢や希望でギラギラしていたのに、まさかこんな事に成るとは思ってもみなかったです。僕はやりたい事が多いので恋人はいらない!と言うスタイルでした。 自分の世界に活きていました。しかし、今僕はどうなっちゃってるんだろう😭頭の中は彼女だけ。 好きな事をしていても何も楽しくなくなってしまいました。今の自分は本当にヤバイなと思います。 落ちるとこ
- << 341 匿名さん💧寝なさい💧 貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。 今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓ 愛想つかされちゃうよ💧 私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊 地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼ もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼ 今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。 もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥
続きです。
落ちるとこまで落ちてしまっている気分です。
今自分に厳しくして無理やり頑張ったら心の病気に成り兼ねない気がします。
自分は性格的にそんなタイプでは無いと思うのですが今回こんな気分に成ったのは初めてで自分でもびっくりしています。
案外弱い自分に挫折もしています😨何度か恋愛してきましたがこの気持ちはなんなのさ😫
ここまで来たら彼女と別れるしか道は無いのでしょうか?
忘れるしか。
友達と飲みに行って気をまぎらわしたいけど実家は他県です。
ほんとキツイ~😩
自分に負けそうです😫
この想いもう嫌だーっ!!
ユメ、ミチ、ナナさん😂 いつもこんなレスですいません🙇
皆さんが僕にくれるレス、十分受け入れてるのですがこの今の想いを聞いて貰いたくて🙇
てか、この四人で呑みに行きたい😁
会って気持ちわかってくれる皆と話たい😂
>> 338
🆘😫僕は夜中になるといつもこれです。 彼女に会いたくて寂しくて眠れません。 考えたく無いのにどうしても勝手に色々考えてしまい苦しくておかしく…
匿名さん💧寝なさい💧
貴方のゎ思い込みですね。本当に好きで愛してたら、自分の生活をもっと頑張りますょ。頑張れるはずです。
今の貴方ゎ彼女から見ても魅力的に感じますかねぇ❓❓
愛想つかされちゃうよ💧
私が一緒に飲んでたら殴ってますね😣👊
地元に帰りなょ💨行き詰まったら原点に帰る‼
もぅ一度自分の生活立て直して、自信が持てたら彼女に会いに行くもよし‼新たな恋愛に目を向けるもよし‼
今の貴方ゎ不倫うんぬんの前の段階ですから。
もぉぉぉ💢しっかりしろっ👊🔥
ナナさん、そう思いますか。
おっしゃる通り、自分の生活を立て直すのが先ですよね。
正論ですね。
まず自分がしっかりしなければいけないな😥俺はいつ、こんな大事な事を見失ったのだろうか…
しっかりなければ😣
ナナさんありがとうございます😃
一度、水風呂に飛込んで頭の骨まで冷やしますね💣
匿名さん、こんばんわ★
ん~辛いの分かる…
でも、彼女も辛いと思うよ!?
だから、前向いて生きなきゃ!!
上を見て!空を見て!
私は、めっちゃ凹んでる時、前向きたくない、向けない時に、空を見るんだ~!
気持ちいいし、キレイだし、泣けてくる…
でもスッキリするよ!
とにかく、とりあえず、何でもいいから、始めよう!
私も頑張るから、一緒に頑張ろっ!!
こんばんは😊 レス拝見させて頂いてます。いろいろとお話できたらと思って書き込みました。あたしも独身の彼がいます、、、旦那と仲も良く、特に不満もありません、、、実はまだ結婚して一年くらいで彼とは結婚する前から会ってました。そん時はお互い長年付き合ってる彼女彼氏がいて(今の旦那) 結局あたしは結婚し 向こうは別れまして、、、😔
別れて復活ってゆう繰り返しですね😂 個人的に事情があり、結婚を速まらなきゃいけない状況でした、、、 旦那の事好きです。なのに、、、何で彼に会いたくなるのでしょうか😢 会いたくて会いたくてたまらない
おはようございます😃
僕は不倫を体験したのが今回初めてでした。
不倫はまだ終わっていませんが、この何ヵ月の間にいろんな意味で僕は物凄い老けました。
それだけ様々な想いや感情が出ては消えそして考え悩み苦しみました。
あの日100%信じていた旦那さんの浮気がどれだけ彼女の心を傷つけたか、計りしれません。その傷は一生消えないでしょう。
だからと言って浮気がOKとは言いませんが、そんなタイミングで僕と傷ついた彼女が出会いお互いが恋をしました。
好きになるのに理由なんて有りませんでした。
今回実体験から不倫でも前向きな不倫が有るんだなと感じました。
どんな形で有ろうとこれを乗り越えた先には一皮も二皮も剥け脱皮した自分に会える事と思います。
不倫とは…
その答えは経験者しか解らないでしょう。
流れ的に何の繋がりも無いのに勝手に語ってゴメンねみんな🙏
お久しぶりです。
元気ですか⤴
私ゎ彼と別れましたょ😃
彼が仕事で昇進が決まり栄転してしまうため距離も離れるし、何かと慌ただしくなったため仕事に専念してもらいたくて身を退きました。
私とこれ以上距離を置きたくないと栄転の話を辞退しそうになったので、『ああ…これゎ悪影響になってる』と😔
仕事と女を天秤にかけるよぉな男に成り下がって欲しくない。
辛くないわけぢゃないけど、いい区切りが来たな👍と思います。
と、いうわけで1年以上の関係に終止符が打てました。
最初から最後までお互い🆒にいい関係だったと思う。
正直、少し楽になった面もあるので別れに後悔ゎないです。
以上✋最後の報告でした😃
ミチさ~ん♪お帰りなさい♪
また話せて良かったぁ♪
(^∇^;
ナナさん…最後までカッコイイです…(;_;)
私も彼の重荷にならないようにしていきます!
ナツさん♪こんばんわ♪
お仕事お疲れ様でした!!
寂しがり屋さん♪お初です♪
良かったら…たくさん色んなお話しましょっ≧∇)y
>> 414 ユメさん😃ミチさん😃こんばんは😃今日はバタバタしてこんな時間になっちゃいました😫ユメさん3日逢えなくなったのね😫でも娘さんのひな祭りだもの…お祝いしてあげて下さいね😊ユメさんは彼に逢う時子供さん誰かにあずけるのですか?ミチさん😊も子供さんどうしているの?
自分の兄貴も人妻にひっかかってる。
ハッキリ言って見てられない。人妻、自分の家庭はしっかりもってるくせに兄貴の事も望む。多くを望みすぎだ。なんかこのスレとレス他人事とは思えない。掲示板だからこそ堂々と書いて楽しくやってるつもりなのは本人だけだと思うのだが。恋愛も堂々として欲しいものだ。愛する人の未来を考えた事あんのかよ?別れるのも愛情だぞ
>> 424 ユメさん ミチさん😃こんばんは😃仕事~帰り食事の支度をして彼と💌📱😃して後片付け😣またこんな時間に…😃ミチさん😃ありますが気持ち…💧です😢ユメさんとミチさんは子供さんに手がかかるから大変ですね😣でもその時期が今より…でした😢私は依存タイプだから😢😃意味不明なレスに😜おやすみなさい💤
- << 427 ユメさん、ナツさん、おはようございます😊 毎日お仕事大変ですね😣私も働きたいと思っています。まだ子供が小さいので難しいのですが💦 ユメさん、週末にゆっくり逢えるといいね☆彼とは💌📲してる?😃 ナツさん、私も気持ちの面で依存してしまいます😣 四六時中彼の事ばかり考えるし😱もう少し精神面を鍛えて趣味や子育てに没頭する時間を増やしたいです。 今日も一日頑張りましょう😊
>> 434
おはようユメさん☆
どうしたの?💦
辛い気持ちはここで吐き出して、彼の前では笑顔でいようよ😊
頑張ろうよ😣💪
妹にバレてしまって…反対されました…
どぉすればいいか分かりません…
彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって…
- << 438 ユメさん😭彼と私たちは😭都合いい女に😭都合いい男に……💧ならなければならない…もあるのですo(_ _*)o💧それをお互い言動に出さ暗黙の了解?みたいになれば気持ちも楽になれるのてはないかなぁ~って😢辛く悲しいですが…💧そんなに辛く周りを裏切りっているくせに別れるか💧離婚をすれば?と横スレがあるかも知れませんが……💧それが出来たら……💧💧💧💧💧誰も此処に来てませんm(_ _)mユメさん私がユメさんに言いたい事察していただけましたでしょうか❓頑張ってv(^-^)v💪😃
>> 436 ユメさん😃妹さんって?ユメさんの実妹さんですか?ユメさん彼に対する気持ちと言うか…?もう少し自分の立場と彼の立場を考えて言行動をして下さい。彼はユメさんを好きな事は確かでしょう😃でもある程度ユメさんは既婚者だから割り切りがあるはずですユメさんも割り切らないとね😃その割り切りは本当に辛く寂しい事ではありますが…💧私は彼に大好きとは言いますが😣愛してるとは言いません💧言えません💧言いたいけどそれは彼に対する……💧です😭彼も大好きはいいますが😃愛してるとはいいません💧言って欲しいけど…💧重荷や責任感を彼に与えたり望んだりする事は彼を無くすから💧彼に辛さを感じさせたく無いから…💧だからといってHだけの繋がりかとは思ってはいませんが💧どう?伝えたらいいのでしょうか?o(_ _*)oユメさん💧
>> 436 妹にバレてしまって…反対されました… どぉすればいいか分かりません… 彼も責任取れないから、離婚とかはしないで欲しいって… ユメさん😭彼と私たちは😭都合いい女に😭都合いい男に……💧ならなければならない…もあるのですo(_ _*)o💧それをお互い言動に出さ暗黙の了解?みたいになれば気持ちも楽になれるのてはないかなぁ~って😢辛く悲しいですが…💧そんなに辛く周りを裏切りっているくせに別れるか💧離婚をすれば?と横スレがあるかも知れませんが……💧それが出来たら……💧💧💧💧💧誰も此処に来てませんm(_ _)mユメさん私がユメさんに言いたい事察していただけましたでしょうか❓頑張ってv(^-^)v💪😃
>> 318
🚃乗っちゃった😱
ドキドキだよ😱😱😱
先輩方勇気を下さい😍💕😁
皆さんこんばんは🙇
突然のレスすいません🙇
一月の中頃に二年弱付き合ってた彼女が旦那さんの居る人で😔
彼女がお風呂に入ってる間に📱をチェックされたらしく単文で😔
「旦那にバレたもぉ逢えないしメールも出来なくなったごめんね」って彼女からメールがきて…
3日後に彼女のお姉さんから📱があって😔
彼女📱取り上げられてたから😔
お姉さんの📱ごしに彼女泣きながら「いっぱい傷つけけてごめんね」って😢
その時はお姉さんに「もぉ📱も📧もせんといてなこの子が殴られるから」って言われたから仕方なく連絡切りました😢
皆さんにお聞きしたいのですが😢
彼女の心の中にはまだ僕の事が残ってるでしょうか❓😔
今も彼女の事考えると眠れずに涙がでます😢
長文すいません🙇
- << 448 匿名さんこんにちはo(^-^)o彼女の心の中に一生貴方の事は残ると思いますよ😃私も彼の事はこれから何があっても、彼を想い生きて生きていきます。彼もそう思ってくれてると信じています😃
>> 442
そうなんですか😣
ユメさんが彼とどうしたいかという気持ちを大事にして下さいね✊忙しくても5分の電話は出来ると思います…電話で率直に彼に気持ち…
こんばんわ★
彼と話しました。。。
今は…愛してるから…別れたくないって…
あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。
妹には別れた…終わった…と言うつもりです。
ご心配お掛けしました。。。
…まだ…気持ちが落ち着かないので…また後で来ます…
ごめんなさい…
- << 447 ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成らないようにお互い頑張りましょうね😃彼に逢ってまたエネルギーをいっぱい貰い今日からまた色んな事で私も頑張れます😃パートに行ってきます😃
>> 444 こんばんわ★ 彼と話しました。。。 今は…愛してるから…別れたくないって… あまり…深く考えずに…続けていこうと思います。。。 妹に… ユメさん😃良かったですねo(^-^)oこの前のレス私の考えを押し付けてしまった様でごめんなさい😫先はどうなるか?分かりませんが彼の重荷に成らないようにお互い頑張りましょうね😃彼に逢ってまたエネルギーをいっぱい貰い今日からまた色んな事で私も頑張れます😃パートに行ってきます😃
- << 452 ナツさん…ホントにありがとぉ(;_;) また色々考えて…悩んで…落ち切って… でも何か、また1つ割り切れましたm(__)m ありがとぉございました。 パート頑張って下さーい♪
匿名さん、こんばんわ。。。
私は…今…彼と別れようと…真面目に考えています。
少し割り切れた反面…彼への愛に不安を感じてしまってるからです。
好きでいる内に別れようか…お互いが必要じゃなくなった時に…邪魔になった時に別れようか…悩んでいます。
匿名さん…辛く苦しいですか?
前向きに考えて生きていけますか?
私と…少し、お話してくれませんか?
ナツさん…ミチさん…
私…もぉムリかもしれません…
少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています…
私は…彼に重荷になってるだけかもしれません…
今…結局…彼にも偽りの自分を演じてしまっています…
わざと明るく振る舞って…大丈夫だよと言って…
頭…おかしくなってるんでしょうか?
私は…どぉしたらいいんでしょうか?
- << 462 ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃
>> 457
ハンネ着けました😃
ユメさん😢
無理に都合のいい関係に成らなくても…😔
ユメさんの今の気持ちを大事にするのが全てだと思う……😔
ユメさんの彼はオレと少し違うね😔
オレは彼女に離婚して欲しかったオレの所にきて欲しかった…😢
今でもだけど…😔
全部受け止める覚悟で😢
でも彼女にもいろいろ大変な事旦那さんと乗り越えてきた歴史があるから😭
そこには入り込めないし………😢
二人でいたときは「何でもっと早くに出逢わなかったんやろ❓😢😢」って二人の口癖みたいになってました😔
逢えない時こそお互いにお互いの事強く想ってると思う😢
そぉじゃなきゃやりきれない😭
すくなくともオレと彼女は口に出して言ってましたよ😢😢
>> 454 ナツさん…ミチさん… 私…もぉムリかもしれません… 少し割り切れた反面…彼への気持ちが複雑に…分からなくなっていっています… 私は…彼… ユメさん大丈夫ですか❓今のユメさんは私が彼と💌の世界~初めて彼と📱で話し初めて彼と逢った時の正に私です😭辛いですね😢ユメさん😃私もね、彼と付き合う様になり4ヶ月ぐらいに彼が本社に栄転の辞令が出た時彼の前で大泣きしました😭彼は転勤して遠距離になるけど逢えるからと言ってくれましたがその時もう終わりだなぁ~と思い自分の立場も忘れ……💧でも😃変わらず毎日💌も📱は頻繁に😃中間で逢う様になり今にいたります😃私は彼に依存させて貰い今何でも頑張れていますし😃彼の前では普段の私じゃ無い私になれます😃それを彼は受け止めてくれています😃この先に…💧があろうと彼と出会えた事私にとり本当に幸せだし彼に感謝です😃ユメさんの彼は今春~学生~社会人に彼もその事だけでも不安と言うか……❓彼をもう少し見守ってあげてくれませんか❓どれだけ遠距離に成っても2人の心が一つであれば逢えるからo(^-^)o私の彼がいつも言います私との💌はいまでは習慣に成っていると😃ユメさんの彼は決して無責任では無いと思うよ😃正直な人なんだよv(^-^)v今を乗り越えて下さいねユメさん😃また勝手な事言ってm(_ _)m頑張れユメさん😃
>> 468
ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇
オレはそぉ信じたい😢今でもって😢
ミチさんありがとぉ😂
ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえなくても今は良いと…😔
彼を思う気持ちが少しでもあるなら😔いまはまだ😔
ナツさんはパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
- << 471 こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣
>> 469 ミチさんはじめまして🙇月光です🌙よろしくです🙇 オレはそぉ信じたい😢今でもって😢 ミチさんありがとぉ😂 ユメさんは彼の事無理に気持ちきりかえ… こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさん😃ありがとうo(^-^)oハイ😃23日~24日に彼と逢いいっぱい甘えて💕癒され💕楽しい時を過ごして来ましたよ😃今度は9日に逢う予定ですv(^-^)v💕今は変わらずラブラブ💕です😃ミチさん😃は23日どうでしたか❓今度はいつ逢えるのですか(*^_^*)❓ 月光さん😃ありがとう😃私は彼を💖に毎日頑張れています😃月光さんのレスで気になっている事が❓彼女は旦那に暴力ふるわれているのかなぁ~😭心配です😣
- << 474 ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇 旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢 それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭 昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔 そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢 でもお姉さん信じてくれてなかった😔 あの子凄く怒ってたで😣って😭 ウザイまで言われてた😭 オレじゃないのに😭 その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭 もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
- << 475 ナツさんおはよ😊 23日~仲良く楽しく逢えたんだね❤次会えるのももうすぐですね☺私は今、彼の近くに居るので毎日会ってます💕仲良いですよ🎵もう離れたくないです😭 今日も一日頑張りましょう⭐☆
>> 471
こんばんはユメさん😃ミチさん😃月光さんo(^-^)o ユメさん😃焦らず乗り越えて下さいね😃 ミチさ…
ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に何か疑わしい事がある度に喧嘩になって殴られる事があるそうです😭
昨日彼女のお姉さんから📱があり彼女の📱に非通知で📱かけた❓😣って聞かれて😔
そんな事したら彼女が殴られたり辛い想いするの分かってるからしません😢って😢
でもお姉さん信じてくれてなかった😔
あの子凄く怒ってたで😣って😭
ウザイまで言われてた😭
オレじゃないのに😭
その事でまた昨日の朝に彼女喧嘩になって殴られたそうです😭
もぉどぉしたらいいのか😭😭😭😭😭
>> 474
ナツさん皆さんおはよぉごさいます🙇
旦那さんに二人の関係がばれてしまった時に旦那さんが怒って彼女に手を上げたらしいんです😢
それからは彼女に…
月光さんおはよう😊
彼女のお姉さんから📱あったんですか😣月光さんは彼女が痛い目に遭うような事はしないのに、辛いですね⤵
一度彼女さんかお姉さんと会ってキチントお話出来ると良いですね😣
一日頑張りましょう☆
- << 480 皆さんお疲れ様です🙇 ミチさんありがとぉ🙇 そぉしたいんですが😔 それは無理なんです😢 このまま彼女の幸せ願って🙏早く思い出にするしかないです😭 心が折れない様に頑張ります😔 ユメさんのこれからが良い方向に向かうように祈ってます🙏 頑張ってくださいね🙌
>> 476
ユメさんおはよ😊
その方が良いと私も思います☆
考え過ぎず、彼と自分の気持ちを信じ、彼とまた会える日を待ちましょう✨
今日も一日頑張りましょ…
ミチさん♪こんばんわ★
彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪
私も久しぶりに彼の声を聴けました☆
9日に逢えるかもしれないです☆
また21時過ぎに来ま~す☆
- << 486 ユメさんナツさんお疲れ様🙇 ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃 デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑 って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥 オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇 ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
>> 484
ミチさん♪こんばんわ★
彼と毎日ラブラブみたいで超羨ましいですっ♪
私も久しぶりに彼の声を聴けました☆
9日に逢えるかもしれないで…
ユメさんナツさんお疲れ様🙇
ユメさん彼と近いうちにあえるんだ💑楽しみだね😃
デートの時はやな事忘れていっぱいいっぱい愛されて来て下さい💑
って忘れるわけにはいかないかもだけど…😥
オレは早く思い出に出来るようにりたいです😢ユメさんありがとぉ🙇
ナツさんパート無理しない様に頑張ってくださいね🙌
>> 491
月光さん😃遅くすみません😫月光さん😃聞いてもいいですか😃疑われ暴力をされて💧なぜ?旦那さんのもとにいるのかなぁ~?
ユメさん心配してくれてありがとです😢
ナツさんお疲れ様です🙇
彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢
強い絆で………😭
オレにはほどけなかった😭
- << 496 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃
>> 494 ユメさん心配してくれてありがとです😢 ナツさんお疲れ様です🙇 彼女三才の女の子病気で亡くしてて😔二人で乗り越えてきてるから……😢 強い絆で…… 月光さん😃おはよ😃彼女夫婦には……💧でも暴力は何があっても…ですね😭彼女これから先も耐えて行くのでしょうか😭月光さん😣も辛いですね😭私は月光さんのレスを読んできて月光さんの彼女に対する気持ちがよく分かるから😃彼女は見つかって~そんな辛いめにあっているのなら月光さんの胸に飛び込んで来たら……と単純に思ってしまいました😢月光さんどう言えば分かりませんが彼女との出逢いと過ごした時を良き……に少しづつ前にこれから頑張って下さいねv(^-^)v何でもいいから此処で吐き出して下さいo(^-^)oね😃応援してます😃ナツより😃
- << 498 ナツさんありがとぉ🙇 そぉやって言ってもらえると😭凄く救われます😭 少し楽になれます😭 ありがと🙇 ホントに🙇 ありがとぉ………😭
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感の見極め0レス 1HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)1レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
遊ばれました。
全てにおいてそのとおりです。 ありがとうございましたm(_ _)m(匿名さん47)
47レス 667HIT 匿名さん (20代 ♀) -
違和感の見極め0レス 1HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
なぜ3対3?(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
婚活で
そうなんですね。 それなら良いと思います。(恋愛好きさん0)
26レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 387HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る