胸を小さくしたい。

レス26 HIT数 12686 あ+ あ-

2008/07/26 08:45(更新日時)

真剣に悩んでいるんですが、どうしたら胸が小さくなりますか?
私は胸が大きくて悩んでいます・・・。
本当に小さくしたいのですが、なにか良い方法はありませんか?

タグ

No.76854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大きいのはお胸だけですか❓❓痩せると胸が小さくなりますよ✨どうしても大きくて嫌な場合は…整形外科へ…ですかねぇ💦

No.2

>> 1 大きいのは胸だけです。
159センチ 47キロですが、胸のせいで太くみられがちです。
やっぱり手術しかないですかね❓

No.3

>> 2 手術は絶対避けた方がいいですよ(;_;)失敗例もありますし。考え方を変えたらいいと思いますよ☆僕の彼女もかなりデカいしかなり嫌って言ってましたが、僕が誉めてたら今では大きくて良かったって言ってますし☆

No.4

羨ましいですね…私は胸が小さいのが悩みです😭
人に自慢できることなんだから、チャームポイントと思ってください😺

No.5

そんないいスタイルしてるのに自信がないなんてもったいないですよ。ていうか僕が彼女として理想とする体型だなぁ。なんで小さくしたいんですか?

No.6

5さん、ありがとうございます😃
胸が大きいと太く見えてしまうし、胸が小さい方が可愛い服が着られるからです💦

No.7

>> 6 やめたほうがいいよ。せっかく天然ほしのあきなのに、もったいない。男女が理想的とするスタイルじゃないですか‼

No.8

確かにでかいと垂れるしね⤵⤵下着も割高だし💧
Cぐらいがちょうどいいんだけどね。

No.9

もったいない。理想的な体型なのに。

No.10

レスありがとうございます。
でも・・・悩んでるんです😢
大きいのはイヤです。

No.11

>> 10 僕の彼女もHカップありますが洋服によっては逆にスタイル良くみえますよ😃太って見えるかスタイル良くみえるかは、あなたの服装次第と思いますよ😊胸が大きいのを自信にしなきゃ😃

No.12

胸が大きすぎても,困りますよね~渹
ちゃんと,自分に合った下着をつけて,胸をつめるんデス

No.13

あたしは今Cだけど 女ですって体が嫌です。
少年のようなスレンダーな体がいい。
旦那も子供もいるけど 中身は男まさり😁
かっこいい女と言われたい

No.14

解ります!私の妻も、D85あったので、早めの、外科手術をオススメしますよ!肩凝りが、大変な事になりますよ。

No.15

大きい胸…垂れます…30後半から…
今は戦々恐々です😂
かわいいブラほしいのに😣

No.16

こんにちは☀
私は身長159センチ、体重50キロ、H70でした😥💧
胸が大きいのがホントに悩みでした😱💦
主さんの気持ちよくわかります💦💦

かわいい下着はないし(ってか合う下着すらナイからほとんど取り寄せ💧しかもかわいくない)、服も自分が着るとイメージと全然違う😨💧
なのでホントにイヤでした❗

けど20歳のときに👶が出来、おっぱいたくさん飲んでもらって、今は体重は変わらず、F70です😃✨

美容整形も話を聞きに行きましたが、豊胸と違いリスクが高いそうです⤵⤵
今から考えるとやらなくて良かったと思います😃✨
まだまだ体型が変わるかもしれないので手術はオススメじゃないです💦

No.17

なぜそんなに大きいのがいやなんですか?因みに何カップ?

No.18

私はH65です焄 私は自分の胸は嫌いじゃないよむしろ好きです。 今のところはかわいい洋服も着れますよ焄 ブラジャーも今はサイズも豊富で困ることもなくなりましたよ。 さすがにJカップやKカップともなればそれこそ大変だけどね昉

だから自信もってね焄

No.19

食事を抜く無理なダイエットすると胸から痩せていきますよ🐱!
友達はそれでぺったんこ🌀
今は大きくしようと思って頑張ってます😉

No.20

私も胸が超でかくて困ってるから主さんの悩みわかります。
私の場合、ダイエットしても胸は小さくならないので、小さめなブラしてます😢てっとり早いです。

No.21

>> 20 私も小さめのブラやスポーツブラで締めつけてます。

Fカップ…
主さんの悩み、痛いほど分かります💧

実際の体重より凄く太って見られます。

しかも最近30歳を過ぎて垂れてきました😱

なんとかならないですかね~😫

No.22

ブラはどんなのをつけてますか?フルカップが一番スッキリ見えるかなぁ。最近発見したのは フルカップのマタニティブラが とても小さく見えます。寄せて上げての機能より ゆったりでも体にぐっと落ち着かせてる感じです。おすすめですよ☝子供を産んで おっぱいいっぱい飲んでくれると 元より小さくなるらしいです。私は先月 授乳が終わったので 少しでも小さくなるように 残乳を搾ってます💪 だって 身長 150センチで Lカップなんて😱 乳おばけと言われたことがありますよ😃

No.23

縄跳びずっとしてたらちっちゃくなりましたよ😃

• << 25 皮膚や胸の組織は一旦伸びきると戻らないので、ノーブラの時間を余り長くしないように気をつけて下さい。また、緩いブラで縄跳びすると胸を吊り上げている組織が伸びて垂れますよ。アフリカや未開部落などの裸族の女性は裸でブラもしていないので若い女性も胸が垂れているでしょう?あんなふうになります。フランスでは胸が少し膨らみ始める頃からブラをしっかり装着させて綺麗な胸を作らせます。30歳でも40歳でも綺麗な胸でいる為には、胸の上の皮膚が伸びないような下着選びをされるようオススメします。

No.25

>> 23 縄跳びずっとしてたらちっちゃくなりましたよ😃 皮膚や胸の組織は一旦伸びきると戻らないので、ノーブラの時間を余り長くしないように気をつけて下さい。また、緩いブラで縄跳びすると胸を吊り上げている組織が伸びて垂れますよ。アフリカや未開部落などの裸族の女性は裸でブラもしていないので若い女性も胸が垂れているでしょう?あんなふうになります。フランスでは胸が少し膨らみ始める頃からブラをしっかり装着させて綺麗な胸を作らせます。30歳でも40歳でも綺麗な胸でいる為には、胸の上の皮膚が伸びないような下着選びをされるようオススメします。

No.26

陸上部だったころは胸が筋肉と化していたので、スッキリしていましたよ👍全くなかったわけではなく、鎖骨から胸にかけての膨らみ(⁉)がなくタンクトップとかはスッキリ着れてました✨
しかし部活をやめた今、胸は大きくなりつつあります💦だからまさか家の中で走るわけには行かないので、腕振りは毎日してます💨鎖骨の下あたりの筋肉フル活用して胸の脂肪を燃やしちゃいましょう💪🔥(走るときの腕の動きです)効果はアリですよ🐸ジョギングや縄跳びでも胸が揺れるので効果はありますよ💪
二の腕も細くなるから一石二鳥☺☺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少