マンネリ化の私達

レス4 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/01/29 17:26(更新日時)

休みの日は彼が私の家に泊まりにくるんですが、マンネリしてます。家でダラダラ過ごし寝るだけ…。でセックスして次の日は仕事…の繰り返し。彼は借金あるので、あまりお金使えないしロクにデートもできません。でも仕方ないと我慢してますm(_ _)mせめて家では楽しく過ごしたいのに寝るばかり…。寝る→喧嘩→仲直り→寝る→喧嘩→仲直りの繰り返し…。正直楽しくないです。どうしたら楽しく付き合っていけるんでしょうか…なにかアドバイス下さい

No.768247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってる人は変えたないんやろ❓
俺やったら好きな人探せばっていうけど・・・

No.2

>> 1 回答ありがとうございました。実は去年の10月に一度別れたんです。別れてた時は、時間沢山あったのに寝てばかりで喧嘩ばかりでデートもせずもったいない事をしたと反省してくれて、別れてた間、京都や奈良に遊びに連れて行ってくれました。なのにヨリを戻したら…また寝る→喧嘩→仲直りの繰り返し…好きなので別れたくないのですがマンネリな関係をなんとかできたらと思いスレを立てました

No.3

そういう男はいつまでたっても変わらないよ、残念ながら。
別れてた間はいい関係だったなら、もう一度別れてみれば?反省なんか猿でもできる!ただ交わるだけのセックスも猿でもできる!!
片方が楽しくしようと思ってても現状はあまり変わらないよ。荒療治でもいいから彼の意識を変えなきゃ!

No.4

>> 3 回答ありがとうございました。私には子供がいますので、あまり別れてくっついての繰り返しはしたくないんですm(_ _)m 彼と別れてた間、子供に「お兄ちゃん、なぜ来ないの?」「ママと二人暮らしは寂しい」「家族がほしい」と子供に言われて、胸が痛みましたm(_ _)m 別れないで、楽しく付き合っていけたらと思ってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧