リネージユ2

レス304 HIT数 22397 あ+ あ-

2008/09/24 10:12(更新日時)

リネ2やってる方いますか?(*^ー^)

No.766726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

インタールードおめでとう!(^O^)/

早速「生命の石」目当てに狩りましたが、全然出ない><

仕方ないので、買うことにします^^

報告は後ほど('-^*)ノ

• << 204 おめぇぇ🎵🎵私ゎ明日楽しみにINしてみます☺

No.202

>> 198 昔は話の通じる外人さんもいたんだけど今じゃほんとBOTしかいないからほんとムカツキますよね💢 ですよね✊ムカツキます😭ここ一週間INしてないのでサビシイ~💦です😥明日は夜INしたいとおもってます✊💦 今更…なんですがベビークーガげっとしたくて😻クエしてみます💪 BOTにめげずに頑張ってきますぅぅ😱😱

No.203

>> 197 そゆう時は処分予定のキャラでPKするのが一番! フレがぼちぼち引退するそーなので💪BOT専用PKキャラすすめときまひたぁぁ☺ ww

No.204

>> 201 インタールードおめでとう!(^O^)/ 早速「生命の石」目当てに狩りましたが、全然出ない>< 仕方ないので、買うことにします^^ 報… おめぇぇ🎵🎵私ゎ明日楽しみにINしてみます☺

No.205

みんな生命の石出た⁉

• << 210 出ました! 聖者の渓谷ソロで「中級・Lv61」ドロップ!! んで、20Mで売れました^^ それを軍資金にしてクリス製作して売ります!! 完璧!!

No.206

>> 205 PTで出ましたよ😁

No.207

セカンド作ろうかと思っているのですが、いろんな意味で何処のサーバーがいいでしょうか?誰か教えて下さると助かります🙇

• << 209 NCJオススメサーバーはテオンらしいですよ^^ ちなみに私もテオン^^ いらっしゃい^^

No.208

>> 207 鯖変えると0からのスタートですけど…
×鯖とフランツは人多くて賑やかで、ルナは血盟戦が盛んで楽しいらしいです。
私はテオンですが、微妙…(^_^;)

No.209

>> 207 セカンド作ろうかと思っているのですが、いろんな意味で何処のサーバーがいいでしょうか?誰か教えて下さると助かります🙇 NCJオススメサーバーはテオンらしいですよ^^

ちなみに私もテオン^^
いらっしゃい^^

• << 218 スナナさん、シュミラさんどうもありがとうございました!!とても参考になりました!!

No.210

>> 205 みんな生命の石出た⁉ 出ました!

聖者の渓谷ソロで「中級・Lv61」ドロップ!!

んで、20Mで売れました^^

それを軍資金にしてクリス製作して売ります!!
完璧!!

No.211

あらためて、思ったこの…このゲーム…
マジ、マゾい(ノ_-;)

No.212

>> 211 う…
それは禁句よ;;

そんな私は、ウザンカ様にそそのかされて、オークファイター(♂)作っちゃいました^^;

No.213

生命の石ですが中級Lv46を基準としていくらぐらいまで相場下がりそうですか?

No.214

>> 213 テオン鯖では現在10Mくらいかな?

数が出れば安くなるハズですが、ウワサではドロップ数を制限してるようで…;;
それがウソなら、5Mは切る!と勝手に予想してます^^

No.215

どの鯖も同じぐらいの価格で販売してますねo(^-^)o
とても参考になりました😊

No.216

>> 215 お役に立ててうれしいです^^

早く安くなってほしいですね。
私も精錬しまくりたいし^^

No.217

>> 216 初めまして
エリカサーバーでシリエルやってる57才ヨシヒデです。
石でましたね~。FVで。レベル忘れましたが1、2mでした(ToT)
同鯖の方、見かけたら一緒に遊びましょう

No.218

>> 209 NCJオススメサーバーはテオンらしいですよ^^ ちなみに私もテオン^^ いらっしゃい^^ スナナさん、シュミラさんどうもありがとうございました!!とても参考になりました!!

No.219

>> 218 いえいえ^^
楽しめればそれでOK!

ちなみに最近テオンではオーク人口増えてますし^^

No.220

2ndはテオンサバにしました!スナナさん、シュミラさんもし会ったらパーティーでも組めたら嬉しいです。

• << 222 うおぉ!まじっすかぁ~(^_^) こちらこそ、機会あれば一緒に遊びましょう~(^-^)ノ~~
  • << 223 いいっすね~^^ 是非組みましょうね^^ 楽しみだな~^^

No.221

どうも、初めまして!久しぶりにやり始めましたクラウドです😊‼🔰初心に戻る事にしました‼ていうか、前のIDとPASSがなくしてしまいましてですね😔………………………😢………………………😭………………………😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭また最初っからだ‼うわ~~~~~~~~⚡
ということで
よろしく‼

❌鯖のHUMANのファイター

No.222

>> 220 2ndはテオンサバにしました!スナナさん、シュミラさんもし会ったらパーティーでも組めたら嬉しいです。 うおぉ!まじっすかぁ~(^_^)
こちらこそ、機会あれば一緒に遊びましょう~(^-^)ノ~~

No.223

>> 220 2ndはテオンサバにしました!スナナさん、シュミラさんもし会ったらパーティーでも組めたら嬉しいです。 いいっすね~^^
是非組みましょうね^^

楽しみだな~^^

No.224

今回の豚イベントで、金コインから景品ゲットした人います?

No.225

初めまして★
テオン鯖のLv30です♪

ネクターで桃育てたんですが…。
ビミョーでした(泣)ギランで売ったら20M~30Mで取り引きされてて!
コレは美味しい!と(笑)
でもこんなに高額取り引きされてるって事は皆さん、さぞ良い物をGET出来たのでしょうね♪

No.226

>> 225 それは「20K~30K」のマチガイでは?^^

それでもずいぶん稼がせてもらってます^^
もちろん割らずにネクターまとめて売ってます^^

現在テオンの買取相場は23kかな。

• << 230 うおっ‼ そうです~💦 お恥ずかしい間違いでm(_ _)m💦 昨日はギランで、宝箱から出て来たタブレットと彫刻を組み立てて貰いました。 成功率は60%前後ですが…。(笑) それでも宝箱の方は楽々元が取れるので、販売せず開けています! ただ、ドワ村に行くのにお金がかかるので…。 まだ行ってません💦安く行ける方法ってないのだろうかぁ~

No.227

カス鯖でいろいろやってます。60踊り、51ネクロ、あとは一次職いっぱいです。もうすぐシルレンとオバロとスペシンとエルダができるかな😃露店して1週間で10M儲けました➰元金は500kからのスタート❗詳しく知りたい人はカス鯖の藤乃静留までWISしてね➰最近はまってるネクロです😃デスリンカーまであと少し💨

No.228

>> 227 デスリンクってカッコイイっすよね!
聖者でデスリンク狩り眺めてるとポーっとしちゃう^^
ソサラな私はヒヤヒヤしながら連射して狩ってるのに…

それにしても500kから10Mになるなんて、まるで手品ですね!
カラクリをコソーリ教えて!

No.229

僕もカス鯖です!よかったなら教えて頂きたいのですが・・・・(^o^)/

No.230

>> 226 それは「20K~30K」のマチガイでは?^^ それでもずいぶん稼がせてもらってます^^ もちろん割らずにネクターまとめて売ってます^^ … うおっ‼

そうです~💦
お恥ずかしい間違いでm(_ _)m💦

昨日はギランで、宝箱から出て来たタブレットと彫刻を組み立てて貰いました。
成功率は60%前後ですが…。(笑)

それでも宝箱の方は楽々元が取れるので、販売せず開けています!

ただ、ドワ村に行くのにお金がかかるので…。
まだ行ってません💦安く行ける方法ってないのだろうかぁ~

No.231

>> 230 ドワ村に別キャラ置いて、貨物使った方がまだ安いですね。

あるいは友達に頼んで、レースで引き渡してもらうとか^^

GKは極力避けないと^^;

私も転クエでGK貧乏しました;;

No.232

>> 231 うおっY(>_<、)Y
GKやっぱり勿体ないですよねぇ💦

アドバイス有難うございますm(_ _)m

頑張りますね🎵

No.233

昨日の夜メイン【ドワ】からサブ【これもドワ】にアデナを渡そうと💙

貨物倉庫代をケチって村の物陰でアデナを捨てて…。っと🎵
急いで【リスタート】‼

‼‼‼‼‼‼‼‼‼

無い‼

アデナが無い‼

うお~っ‼

200K~‼

ついさっきの事なのにぃ~💧

こんな物陰なのにぃ~💧

【教訓】
もう少し頭を使いましょう。

• << 235 私はよく、ギラン近くの山奥を使います。 キャラふたりとも山奥の同じ場所につれてきて、リスタ連発して引き渡しちゃいます。 ドロップ音がするので、人が近くにいないことが大前提ですね^^

No.234

アデナの増やし方は~単純に素材加工を繰り返しただけです(^_^) 学校行ってる間に今なら5M儲ります(*^o^*)v安く買って高く売る!狩りではお金を稼がない!レベルあげる時はひたすらあげて稼ぐ時に稼ぐ(^O^) そうしないとどっちも微妙になっちゃいます(>_<) 1週間くらい商売しかしないとかやってみましょうo(^-^)o

• << 236 忘却で狩れるようになれば、経験値と一緒にアデナも貯められます。 1MOBが2K前後ドロップするので、祝sps狩りしても充分貯金できちゃいます^^ 私は忘却でホムアキュ+4からSOMノーマルへ買い替えました^^ 今は聖者と豚イベ&ネクターでマジェアクセ揃えてます^^ SOMアキユも見えてきてます^^
  • << 237 そうですねぇ~‼ 転売とかはしてましたが、制作はやってなかったです❗ でもメインの娘はスカベンジャーなんで…。 頑張ってサブを育てまっす🎵

No.235

>> 233 昨日の夜メイン【ドワ】からサブ【これもドワ】にアデナを渡そうと💙 貨物倉庫代をケチって村の物陰でアデナを捨てて…。っと🎵 急いで【リス… 私はよく、ギラン近くの山奥を使います。
キャラふたりとも山奥の同じ場所につれてきて、リスタ連発して引き渡しちゃいます。

ドロップ音がするので、人が近くにいないことが大前提ですね^^

• << 238 山奥とわ‼‼ その位、念入りにしないとヤッパリ駄目なんですねぇ(笑)

No.236

>> 234 アデナの増やし方は~単純に素材加工を繰り返しただけです(^_^) 学校行ってる間に今なら5M儲ります(*^o^*)v安く買って高く売る!狩り… 忘却で狩れるようになれば、経験値と一緒にアデナも貯められます。

1MOBが2K前後ドロップするので、祝sps狩りしても充分貯金できちゃいます^^

私は忘却でホムアキュ+4からSOMノーマルへ買い替えました^^

今は聖者と豚イベ&ネクターでマジェアクセ揃えてます^^
SOMアキユも見えてきてます^^

No.237

>> 234 アデナの増やし方は~単純に素材加工を繰り返しただけです(^_^) 学校行ってる間に今なら5M儲ります(*^o^*)v安く買って高く売る!狩り… そうですねぇ~‼
転売とかはしてましたが、制作はやってなかったです❗

でもメインの娘はスカベンジャーなんで…。
頑張ってサブを育てまっす🎵

No.238

>> 235 私はよく、ギラン近くの山奥を使います。 キャラふたりとも山奥の同じ場所につれてきて、リスタ連発して引き渡しちゃいます。 ドロップ音が… 山奥とわ‼‼
その位、念入りにしないとヤッパリ駄目なんですねぇ(笑)

No.239

皆さんに質問です❗
RMTってやってらっしゃる方居ますか?

ちゃんと事故なくトレード出来るんですか?

また、RMTをすると面白さ半減とも聞きますが…。
どうですか?

No.240

>> 239 RMTを成立させている物って、ご存知ですか?

公式掲示板で検索してみて下さい。

「業者」と呼ばれる人たちが「BOT」という自動操縦プログラムを使ってキャラを24時間稼働させて、アデナを得ているんです。
そのBOTのために狩場を占拠されてるんです。
我々一般PCは大変迷惑しています。

もちろんBOTプログラムは不正です。
ただ、キャラを作るために業者はアカウントを取って課金しています。
そのあたりで運営側は取り締まりが甘くなるんです。

なので、RMTからアデナを買わないことが、ヤツらを駆逐する最善策なのです。

お願いします。
金策に困ったら、いくらでも相談にのりますので、RMTからアデナは買わないで下さい。

No.241

そのとおりです😤
今ではどこの狩り場BOTだらけ・・・
しまいには護衛にMPKされるしまつ(;_;)
ちなみに前INした時とある噂を聞きました。
GMみずからPKをしていると言うことです。。。
キャス鯖のRayzaがそうらしいと・・・・
本当かどうかは定かでは無いですが…

No.242

>> 241 マジですか;;

でも、それが業者PKだったら許す!
BOT狩り赤ネさんたちもテオン鯖で見かけます。

私もBOT狩ってPKカウント16ですし^^;
…シンイータークエしなきゃ…^^;

No.243

いえ…
BOTPKではありません。
ザケンとかオルフェンとかレイドイベントの時とかPK集団で邪魔してきます😢
その長がRayzaです…

• << 252 キャス鯖 41歳グラです😁 私もRayzaにやられました😢 PKやだなぁ…

No.244

皆さん有難うございます!

そうなんですかぁ~💧💧💧💧
無知って怖いですね💦先に聞いておいて良かったです!

もう少しで鯖内で嫌われキャラになる所でした!

BOTが狩り場を占領してるとか、BOT退治とか、おっしゃってますが…。

一般PCとの見分け方って簡単に出来る物なのですか❓

No.245

>> 244 うーん、簡単に見分けるのは難しいですね。

昔なら、いくつかありました。
「トレード申し込んで、キャンセルが来るまで34秒かかる」とか、
「狩り中、BOTがタゲってるMOBをタゲると、突然他のMOBにタゲを切り替える」とか。
最近は違ってきてますので、見分けにくいです。

ただ、BOTPTなんかは、ひとりのキャラに他のキャラが「きれいに」ついて行きますね。

あと、自鯖内で有名なBOTキャラ名とかを聞いてみるといいかも。

そこで注意!
掲示板でキャラ名を書くとアカ凍結される恐れがあるので、気を付けてね^^
私はテオン鯖で知ってるBOTキャラ名を6名分晒したら、10日間のアカ凍結を喰らいました;;

No.246

結局はリネ会社も業者と繋がってる事だと思います…

No.247

>> 246 それは私もそう思うんですが、そんな証拠、一般PCが証拠つかむことなんて出来ないんです;;

だからネガティブな発想ですが、RMTからアデナ買わないようにして、RMTの需要を減らして、結果、BOTを駆逐する…て方法しかないんです。

私もGMコールしましたよ。
「NCJと業者って繋がってるんでしょ?」って。
そしたら「不正は取り締まってます。」ってテンプレ回答でした^^;

結局、自分達でヤルしかないんです。

NCJなんか「課金すればOK」て判断なので、こっちがRMTしなければイイんです!

金策に困ってる?
相談してちょうだい!
テオン鯖PCだったら、ウチのクランにおいで!

いくらでも相談に乗ったげるから!^^

No.248

シュミラさん & 放浪者さん🎵

いつも、有難う御座います!

お二人は、どの種族でLvはいくつですか❓

私は テオン鯖 ドワーフ Lv31 【ルビイ】
です🎵

ネカフェからのINなのでタマにしか出来ず、やっと今のLvです💧

• << 250 私は68歳ソサラです^^ どこかで見かけたら声かけてね^^

No.249

>> 248 自分はキャス鯖のWL55歳です。
名前は㊙
自分もネカフェなので凄く気持ちがわかるよ!

No.250

>> 248 シュミラさん & 放浪者さん🎵 いつも、有難う御座います! お二人は、どの種族でLvはいくつですか❓ 私は テオン鯖 ドワー… 私は68歳ソサラです^^

どこかで見かけたら声かけてね^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧