とたけけの

レス353 HIT数 13308 あ+ あ-

2008/04/24 05:55(更新日時)

『しょうわけけかよう』聞いたことありますか❓ 🎵男を信じちゃだめなのに~男を信じちゃだめなのに~ って聞こえませんか??

No.766066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさんとたけけのライブあまり行かないですか?

No.2

>> 1 初めまして🙇
マッキーです🌠
よろしくお願いします👍
私はいきますよ😍
とたけけゎかわいいですよねっ👍
私は、あんまりとたけけの音楽をもってないんですぅ😍
だから、これからたくさん手に入れます💪

No.3

>> 2 こんばんわ😃 お返事ありがとうございます☺ 今度ライブ行ったらしょうわけけかようリクエストしてみてください🙌昭和な感じのいいメロディですよ☺ マッキーさんは住人は誰が好きですか? 私は今はロボさんとチョキとキングさんが好きです おおかみとカエルが好きです💕

No.4

>> 3 わたしも、ロボさんがいますよ😍
私はロボさんと、アルベルトさんと、グルミンさんが好きですよ👍
ちなみに村の名前はなぞなぞ村です!

No.5

>> 4 私もグルミンさんいます🙌 アルベルトさんも引っ越しちゃったけどいました なぞなぞ村ですか マッキーさんはなぞなぞが好きなんですか? 私は『ふゆのソナタ』村です💦 村の名前もなかなか迷いますよね~

No.6

>> 5 オハヨーございます🙋はい🌠
なぞなぞが好きだから村名をなぞなぞ村にしました👍
ぁぁそうですねぇ🙋村名きめるの迷いますねぇ🌠🌠🌠

No.7

おはようございます。😁
はじめましてたか♪で~す。
とたけけの曲を聞いているとどこかで聞いた曲が流れてきますよ~。
俺は今、けけのロケンロールが好きかな~
一様70曲すべてそろえてありますよ。

• << 9 たか♪さん初めまして😃お返事ありがとうございます🙌 70曲はすごいですね‼ 週一のライブで一曲もらって… えっ??たか♪さんはずいぶん前からどうぶつの森をやってるんですか??? 私はけけサルサも好きです たしかももこさんの部屋で鳴ってて気にいったんです😃

No.8

>> 7 初めて~‼
よろしくお願いします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇凄いですねぇ‼
70種類あつまってるんですかぁ😸
わたしは全然集まってません😥
だから頑張ります💪

No.9

>> 7 おはようございます。😁 はじめましてたか♪で~す。 とたけけの曲を聞いているとどこかで聞いた曲が流れてきますよ~。 俺は今、けけのロケンロー… たか♪さん初めまして😃お返事ありがとうございます🙌 70曲はすごいですね‼ 週一のライブで一曲もらって… えっ??たか♪さんはずいぶん前からどうぶつの森をやってるんですか??? 私はけけサルサも好きです たしかももこさんの部屋で鳴ってて気にいったんです😃

No.10

>> 9 去年の五月からやっています。☺
ひとつ情報ですけどとたけけ、ラコスケ、セイイチ、ローラン、ししょー、グレースはプレイヤー人数分家具等を貰うこと出来ますよ~。
だから1週間にとたけけの曲、4曲貰うこと出来ますよ~

No.11

>> 10 あっそうなんですか😃 まぁ私は一人なんで一曲ですけど 今は赤かぶ育ててセイイチさんとぶつぶつ交換するのと、リンゴ🍎の植樹に燃えてます 村のフルーツは桃なんですけど、ははからきた✉に同封されてたんです😃 🍎が来たときはとっても嬉しかったです🙌

No.12

>> 11 住人に🍑🍎🍊🍒果実や🐚のプレゼント🎁を備え付けた✉を住人に渡しているとときたま自分の持っていない果実がプレゼント🎁として✉に同封してきますよ~。
後住人の部屋にある家具も何回か✉🎁しているとその住人の家具として置かれ、置かれてあった家具がリサイクルボックスに置かれることがありますよ。

No.13

後プレイヤーは2人にする事をおすすめしますよ
プレーしなくても作っておくだけでもね😁
なぜならたぬきちのお店の目玉商品やポイントデーやタイムサービスはプレイヤーが2人以上いないとおきませんからね~

No.14

>> 13 なななんとっ😲 そう言えば目玉商品もタイムサービスもなかったです‼ 早速一人増やしてみます! リサイクルボックスと落し物はけっこう見に行ってます こないだはキングさんの玉座が捨てられてて『こんなに高いのを捨てるなんて~』と喜んで持って帰りました😃

No.15

>> 14 🐵キングは俺の村に来たことないのでぜひ来て欲しいで~す
今日はもう寝ま~す~😪

No.16

>> 15 こんにちは😃 昨日早速一人作りました チェオクちゃん女の子です 引っ越しのカッパの車の場面はなんだか懐かしかったです
これでたぬきちのお店で色々サービスが受けれますね やったー🙌

No.17

>> 16 こんにちは。
運が良ければ明後日の4月1日にポイントデーがあるかも

• << 20 たか♪さんこんばんわ 私は日付設定がなんかおかしくって今9月💦 DS本体はなぜか5月 直そかと思いつつ時計を動かして好きな住人が引っ越したら嫌だからそのままにしてます ✉に家具つけて出してみました みんなから壁紙とじゅうたんがきました😃
  • << 28 たか♪さんこんばんわ🙋 プレイヤー一人増やすだけで良かったんですけど、ついでにあと二人増やしました😊 くるみちゃん♀とにしきどくん♂です 一気に四人暮らしになりました 明日のライブでは4曲もらえますね‼

No.18

初めまして。今年36歳になるオサーンですが、家内と中学の娘と3人で、どうぶつの森で遊んでます!
私は、とたけけの曲は「にだんざか」が、結構好きです。こんなオサーンですが、良かったら仲間に入れて下さい。

• << 22 オーサンはじめましてたか♪といいます オーサンおすすめの曲早速聞いてみようと思いますよ~ 家族でおい森いいですね~ 今、水やりに奮闘する日々が続いています。

No.19

>> 18 はじめましてこんばんわ🙌 オサーンさんとお呼びすればいいのでしょうか? 36歳で中学生の娘さん 若いパパですね~😃 家族でやるのは楽しそうですね‼
にだんざかって演歌っぽい題名ですね 明日は土曜日 早速リクエストしてみよう🎵 しょうわけけかようも聞いてみてね🎵

• << 21 主さん、初めまして。レス有り難うございます! 厚かましく、オサーンは「ノラネコ」で、お願いします。 娘の友達にも羨ましがられてるそうです。「家族で出来るのが羨ましい」らしいです。 「にだんざか」一度、聞いてみて楽しんで下さい。予想外かも、です(^-^)

No.20

>> 17 こんにちは。 運が良ければ明後日の4月1日にポイントデーがあるかも たか♪さんこんばんわ 私は日付設定がなんかおかしくって今9月💦 DS本体はなぜか5月 直そかと思いつつ時計を動かして好きな住人が引っ越したら嫌だからそのままにしてます ✉に家具つけて出してみました みんなから壁紙とじゅうたんがきました😃

No.21

>> 19 はじめましてこんばんわ🙌 オサーンさんとお呼びすればいいのでしょうか? 36歳で中学生の娘さん 若いパパですね~😃 家族でやるのは楽… 主さん、初めまして。レス有り難うございます!
厚かましく、オサーンは「ノラネコ」で、お願いします。
娘の友達にも羨ましがられてるそうです。「家族で出来るのが羨ましい」らしいです。

「にだんざか」一度、聞いてみて楽しんで下さい。予想外かも、です(^-^)

No.22

>> 18 初めまして。今年36歳になるオサーンですが、家内と中学の娘と3人で、どうぶつの森で遊んでます! 私は、とたけけの曲は「にだんざか」が、結構好… オーサンはじめましてたか♪といいます
オーサンおすすめの曲早速聞いてみようと思いますよ~
家族でおい森いいですね~
今、水やりに奮闘する日々が続いています。

• << 25 タカさん、初めまして。水やり本当に大変ですよね。だから今の村では花はあんまり育ててません!
  • << 30 タカ♪さん、朝からすみません…。目が覚めてしまいました…(泣) 引っ越し前の村では、花で環境パーフェクトに持って行ってたから辛かったです。花増やすと毎日が水やりに困りますね…。 頑張って下さいね!
  • << 32 度々すみません。 タカ♪さん、もし良ければ「ノラネコ」と、呼んで下さい。 文字にしてみると「オサーン」はやっぱり、恥ずかしいです (^o^;) 昨夜、家内も「風さん」と言う名前でカキコさせて頂いてます。夫婦で、これからも宜しくお願いします(^-^)

No.23

はじめまして~!しょうわけけかよう。つねにうちの家でかかってます。今や男を信じちゃだめなのに~♪としか聞こえません

• << 26 ななしさんはじめまして😃 🎵男を信じちゃ~ って聞こえます? やった~🙌 私は3部屋あるうち2部屋でしょうわけけかよう聞いてます みなさんからのオススメの曲を明日リクエストしようと思います 楽しみです🎵

No.24

一昨年の冬、クリスマスを過ぎた時に、“おい森”したくてDSを買ってもらった幼稚な主婦です(笑)35歳です。今だに、遊んでます。私は“ゆけ!けけレンジャー”が好きだな。“こわいうた”とか。とたけけの写真を飾ってますo(^-^)o wi-fiもしてました。(最近してませんが)飽きないゲームです!

• << 27 風さんはじめまして😃 お返事ありがとうございます🙋 一昨年の冬からとはずいぶん長いですね~ すごいっ けけレンジャーとこわいうたですか 明日リクエストしてみます🎵 題名からもなんだか楽しそうな曲っぽいですね 楽しみだな~🙌

No.25

>> 22 オーサンはじめましてたか♪といいます オーサンおすすめの曲早速聞いてみようと思いますよ~ 家族でおい森いいですね~ 今、水やりに奮闘する日々… タカさん、初めまして。水やり本当に大変ですよね。だから今の村では花はあんまり育ててません!

No.26

>> 23 はじめまして~!しょうわけけかよう。つねにうちの家でかかってます。今や男を信じちゃだめなのに~♪としか聞こえません ななしさんはじめまして😃 🎵男を信じちゃ~ って聞こえます? やった~🙌 私は3部屋あるうち2部屋でしょうわけけかよう聞いてます みなさんからのオススメの曲を明日リクエストしようと思います 楽しみです🎵

No.27

>> 24 一昨年の冬、クリスマスを過ぎた時に、“おい森”したくてDSを買ってもらった幼稚な主婦です(笑)35歳です。今だに、遊んでます。私は“ゆけ!け… 風さんはじめまして😃 お返事ありがとうございます🙋 一昨年の冬からとはずいぶん長いですね~ すごいっ けけレンジャーとこわいうたですか 明日リクエストしてみます🎵 題名からもなんだか楽しそうな曲っぽいですね 楽しみだな~🙌

No.28

>> 17 こんにちは。 運が良ければ明後日の4月1日にポイントデーがあるかも たか♪さんこんばんわ🙋 プレイヤー一人増やすだけで良かったんですけど、ついでにあと二人増やしました😊 くるみちゃん♀とにしきどくん♂です 一気に四人暮らしになりました 明日のライブでは4曲もらえますね‼

No.29

みなさんこんばんわ😊 みなさんの好きな住人教えて下さい 私は前にも書きましたがロボさん チョキさん キングさんが好きです 好きなどうぶつってありませんか? 私はオオカミとカエルが好きなんです 逆に鳥とアヒルはあんまり…です あと口ぐせが面白い人が好きです😊

• << 31 主さん、お早うございます。暑くて起きてしまいました…。 昨夜、お邪魔してた「風さん」は、私の家内でした。カキコしてるのを知らなかったんですが。夫婦でお邪魔させて頂いてます…。 私の村にもキングが居てくれてますよ!今の村では一番の仲良しです。 今夜は「にだんざか」で、クスッとしてみて下さい。 また来させてもらいますね。

No.30

>> 22 オーサンはじめましてたか♪といいます オーサンおすすめの曲早速聞いてみようと思いますよ~ 家族でおい森いいですね~ 今、水やりに奮闘する日々… タカ♪さん、朝からすみません…。目が覚めてしまいました…(泣)

引っ越し前の村では、花で環境パーフェクトに持って行ってたから辛かったです。花増やすと毎日が水やりに困りますね…。
頑張って下さいね!

No.31

>> 29 みなさんこんばんわ😊 みなさんの好きな住人教えて下さい 私は前にも書きましたがロボさん チョキさん キングさんが好きです 好きなどう… 主さん、お早うございます。暑くて起きてしまいました…。
昨夜、お邪魔してた「風さん」は、私の家内でした。カキコしてるのを知らなかったんですが。夫婦でお邪魔させて頂いてます…。

私の村にもキングが居てくれてますよ!今の村では一番の仲良しです。

今夜は「にだんざか」で、クスッとしてみて下さい。
また来させてもらいますね。

• << 34 ノラネコさんおはようございます すっごい早起きですね‼ 暑いですか? 私はまだ上下毛布+電気毛布で寝てます💦 それからなんと風さんとご夫婦だったとはっ‼ びっくりです😲 お二人ともまたお話しましょうね~😊✋

No.32

>> 22 オーサンはじめましてたか♪といいます オーサンおすすめの曲早速聞いてみようと思いますよ~ 家族でおい森いいですね~ 今、水やりに奮闘する日々… 度々すみません。
タカ♪さん、もし良ければ「ノラネコ」と、呼んで下さい。
文字にしてみると「オサーン」はやっぱり、恥ずかしいです
(^o^;)

昨夜、家内も「風さん」と言う名前でカキコさせて頂いてます。夫婦で、これからも宜しくお願いします(^-^)

No.33

おはようございます。風さんはじめまして😁
それとオーサン➡ノラネコさんが夫婦ですか~
夫婦でよろしくお願いします。
いずれ娘さんもこのサイトに来りして😁
俺の好きな曲は好きでけけのロケンロールで~す
好きな住人は引っ越ししてしまったが🐵のチッチでしたよ~
はじめて拍手👏を貰い家にはじめて遊びに来た住人でしたからね~

• << 36 >タカ♪さん けけロックンロールは早速、今夜リクしてきます(^-^) ノラネコはキャラが2人なんですよ。やはり目玉商品等が目的で。ですが最近、あんまり出ないんで困ってます…。 これからも宜しくお願いしますね!

No.34

>> 31 主さん、お早うございます。暑くて起きてしまいました…。 昨夜、お邪魔してた「風さん」は、私の家内でした。カキコしてるのを知らなかったんですが… ノラネコさんおはようございます すっごい早起きですね‼ 暑いですか? 私はまだ上下毛布+電気毛布で寝てます💦
それからなんと風さんとご夫婦だったとはっ‼ びっくりです😲 お二人ともまたお話しましょうね~😊✋

• << 37 主さん、再びお早うございます! いや、二度寝をしてました…。昨夜が遅かったのに早起きしすぎたので(汗 家内の「風」共々、これからも宜しくお願いします。 今夜はタカ♪さんに教えて頂いた「けけロックンロール」をリクします(^-^)

No.35

おはようございます。今日楽しみですね。うちは住人が3人なので、3曲ゲットしてきます(^0^)V私はおい森始めてまだ3ヶ月の新米なので、いろいろ教えて下さいね

• << 38 ななしさん。初めまして。レスを下さり有り難うございます! 3ヶ月ですか。私は引っ越し前から合わすと丁度、一年になります。どうぶつの森は飽きさせませんから、これからも宜しくお願いしますね(^-^)

No.36

>> 33 おはようございます。風さんはじめまして😁 それとオーサン➡ノラネコさんが夫婦ですか~ 夫婦でよろしくお願いします。 いずれ娘さんもこのサイト… >タカ♪さん
けけロックンロールは早速、今夜リクしてきます(^-^)

ノラネコはキャラが2人なんですよ。やはり目玉商品等が目的で。ですが最近、あんまり出ないんで困ってます…。
これからも宜しくお願いしますね!

No.37

>> 34 ノラネコさんおはようございます すっごい早起きですね‼ 暑いですか? 私はまだ上下毛布+電気毛布で寝てます💦 それからなんと風さんとご… 主さん、再びお早うございます!
いや、二度寝をしてました…。昨夜が遅かったのに早起きしすぎたので(汗

家内の「風」共々、これからも宜しくお願いします。

今夜はタカ♪さんに教えて頂いた「けけロックンロール」をリクします(^-^)

No.38

>> 35 おはようございます。今日楽しみですね。うちは住人が3人なので、3曲ゲットしてきます(^0^)V私はおい森始めてまだ3ヶ月の新米なので、いろい… ななしさん。初めまして。レスを下さり有り難うございます!
3ヶ月ですか。私は引っ越し前から合わすと丁度、一年になります。どうぶつの森は飽きさせませんから、これからも宜しくお願いしますね(^-^)

No.39

ちょっと豆ちしき
男性と女性とでは住人の話内容がびみょうに違ってきますよ~。

No.40

“ノラネコ”の嫁の風です★うちの村には、鶴のちとせ、羊のメリヤス、ペンギンのペンタがいて、お気に入りですo(^-^)o ノラネコも書いてましたが、家族で通信したりします。wi-fiは以前はよく使ってました。通信しないと、まいごちゃんイベントだとかないですよね。
ノラネコはグレース(なべのすけ)に、珍しい服をもらいたくて、気に入るまで、リセットし、リセットさんに激怒られ…。

No.41

みなさんこんにちはです。そういえば、写真はどれくらい集めましたか~
俺は50枚を越していま~す
二部屋写真だけの部屋があるぐらいですよ~

No.42

枚数は数えたことないですが、50はスゴいですね!そこまではないと思います。

No.43

はじめまして🙌
こんにちは🙌

たか♪さんにここのスレを聞いて遊びにきました。

私は今年の2月から、おいでよどうぶつの森を始めました。

皆さんにいろんなことを教えてもらえたら嬉しいです😍

そんなに頻繁には来れませんが、よろしくおねがいします😊

No.44

>> 43 けいぽんさん。初めまして。私、ノラネコは昨日、この主さんのスレに辿り着いた難民です。タカさん程、詳しくないですが、これからも宜しくお願いしますね!

No.45

>> 44 ノラネコさん
よろしくお願いします😊

私は他のスレでも
森の話してるのですが…😊

もしかしたら
そちらのほうからも遊びに来る人がいるかも…です😊

みんなで楽しく森の話できたらいいですね😊

No.46

>> 45 みなさんこんにちは。 けいぽんさん初めまして。 おともだちがどんどん増えて行くようでうれしいです。 たか♪さんは達人というか極めてますよね~ 写真50枚はスゴいですよね 私は3枚位かな 写真もらえるのってスゴい嬉しいですよね‼
ところでけいぽんさんやたかさんみたいに名前つけるのってどうしたらできるんでしょう? 話変わってすみません💦

No.47

>> 46 ミラクルのトップのユーザー情報でかえること出来ますよ~。
奥さんもかえているのでくわしいことは奥さんに聞いてみたらどうですか?

No.48

>> 47 あのぅたかさんさっき名前のこと聞いたのは私(主)ですよ~💦 ノラネコさんと間違えましたか…😢

• << 51 たかさんハンドルネームってとこをまりちゃんに変えてみました 主です 今日はライブですね! 4曲ゲットだ🎵

No.49

>> 48 主さんすいません。
あとレス書きたすときにハンドルネーム設定を押せばかえること出来ますよ~。

No.50

今日はとたけけだぁ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧