真剣な悩みです…

レス2 HIT数 638 あ+ あ-

2007/01/15 09:48(更新日時)

片想い中は自分から積極的に好きになってもらおうと頑張ります。そして好きな人が振り向いてくれると、なぜか急に恥ずかしくなり、彼とは話したり会ったり出来なくなってしまいます。だから両想いまでですぐに終わってしまいます。私はもう二十歳過ぎてるのにちゃんと付き合ったことがないです。どうすればいいのか分からず悩んでます

タグ

No.762162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

焦らなくてもいつかいい人と巡り逢いますよ😃

No.2

私も主さんと同じですよ😱好きだから、相手に嫌われたくないから、ほんとの自分を見せられなくて、つい相手に合わせてしまったり💧でも、お互いが両想いで付き合ってるなら、相手も自分の事を知ろうとするだろうし、無理なく素直でいればじょじょに解り会えると思いますよ😊
もし主さんを好きだって言ってくれる人が現れたら、その人を大事にしてください。そういう人のが主さんを幸せにしてくれると思います😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧