ミクカノ募集中です😸✨

レス24 HIT数 1685 あ+ あ-

2007/01/14 21:16(更新日時)

成人迎えたばかりの二十歳社会人です🙌💨最近忙しくて仕事ばかりです😔💧誰か話し相手になって下さいな😽💓直ぐ返事が返ってくる人が良いです。年は18‐上は制限ありません(何歳でも笑゛)A型の人とか結構好きですね☺

タグ

No.761953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☺21歳ですっ⭐最近仕事ばっかりでつまらない毎日です…🌠ドキドキな毎日になると嬉しいです☺りんご♦

No.2

>> 1 来てくれてありがとう🙈💦誰も来ないからへこんでました(笑)林檎って可愛い名前ですね😺好きな名前ですよ☺

No.3

凹んでたんだぁ😃😃面白いね🌠いつもお仕事なにしてるの?何て名前よんだらいい?⭐何で好きな名前なの?☺いっぱい質問してごめんね😃

• << 5 レンタルアドバイザーって職種になるんだけど分かるかな❓簡単にいうと営業マンだよ😃なんで🍎りんごが好きかって聞かれたら答えにくいんだけどきっかけは椎名林檎かな(笑)今じゃホトメのアドとかネットで使うパスの全てにりんごって入ってる😥急なんだけど出かけないといけなくなった汗゛亀レスになるかもだけど…何時まで起きてる❓❓

No.4

寝ちゃいそうだからごめんね⭐そしたらまた空いた時間か明日の夜にあいにくる☺おやすみ🌠

• << 6 お休み🙋💓明日ね、ありがとう🎵

No.5

>> 3 凹んでたんだぁ😃😃面白いね🌠いつもお仕事なにしてるの?何て名前よんだらいい?⭐何で好きな名前なの?☺いっぱい質問してごめんね😃 レンタルアドバイザーって職種になるんだけど分かるかな❓簡単にいうと営業マンだよ😃なんで🍎りんごが好きかって聞かれたら答えにくいんだけどきっかけは椎名林檎かな(笑)今じゃホトメのアドとかネットで使うパスの全てにりんごって入ってる😥急なんだけど出かけないといけなくなった汗゛亀レスになるかもだけど…何時まで起きてる❓❓

No.6

>> 4 寝ちゃいそうだからごめんね⭐そしたらまた空いた時間か明日の夜にあいにくる☺おやすみ🌠 お休み🙋💓明日ね、ありがとう🎵

No.7

おはよ☺✨昨日は夜どこまで行ったの?😱🌠営業だなんてカッコイイね☺凄いと思うよ⭐あと、名前何て呼んだらいい?✨

No.8

>> 7 かっこいいんか?😁💧

今休憩で一服中🚬

夜は先輩に呼ばれてご飯食い行っとったよ🍻
温泉旅行とお酒が大好きなお爺ちゃんですから(汗

名前ね~…
林檎の事はまんま りんご って呼んで良い?😃

俺は……秘密(笑)

No.9

お疲れ様✨いいなぁ~⭐あたしも温泉とか好きだけどあんまりいけてない😥お酒は最近まったく飲まないなぁ🌠すっごく弱いんだよ☺あたしのことは何でもいいよ⭐あたしも椎名林檎好きだから林檎ってしただけだし😍🌠何で名前秘密なん😱😱何か恥ずかしい名前なんかい?王子とか✨✨

No.10

家ので入る風呂は嫌いなんだけどね😩温泉では自然の空の下でゆっくり「ふぅ~…」ってするとストレスも忘れちゃうからさ(笑)

女の子はお酒弱い人多いよね🍸🍻
りんごは酔うと本当にりんごみたいになりそうだ😸✨

って王子って(笑)名前は…もっと仲良くなれたら教えます😉🎵

No.11

そろそろ寝ます😺
また明日待ってますね🌠
お休み👋

No.12

うとうと寝ちゃったみたい😱あたしも露天風呂が好き✨サウナは嫌い😥サウナ入って一瞬ででてきたことあるよ☺今日はなかなか来れなくてごめんね😥またね✨お休み💤🌠

No.13

今お昼食べてるよ✨最近はまってるお弁当屋サンがあるんだけど凄く美味しいんだよ☺またくるね~🌠

No.14

>> 13 そぅなんだ😃⤴食べてみたいな(笑)

今休憩中🚬☕

林檎ってどこ住みだっけ?あれ…前にも聞いたかな💧

No.15

今お仕事終わったよ~🌠住んでるとこ秘密~☺✨そっちは?☺

No.16

>> 15 お疲れ様👋
こっちは後1時間ぐらい💪💪

ぇ~秘密なんや😸💧

福岡!
そっちは?(笑)

No.17

おはよ✨福岡って下のほうだよね?😱あたしは~しょうがないなぁ~~群馬だよっ✨お仕事行ってくるね☺また連絡するね🌠

No.18

>> 17 おはよ😪

ぁ~群馬ね✨
親戚がいるかなぁ~

今日は仕事休みです😸🎵
行ってらっしゃーい👮

No.19

そうなんだぁ☺日曜日休みでいいね✨あたしは次の休みは火曜日だよ😥今お昼食べてたよ🌠また頑張ってくるね☺

No.20

>> 19 って美容師⁉

アシスタントだったら2年してたけど…

頑張ってね😉💓

No.21

美容師じゃないよ✨販売員だよ☺アシスタントしてたってことは美容師?☺それとも美容師目指してたの?✨今午後休憩だよ☺すぐ終わりだけど🌠

No.22

>> 21 元ね😩💧
美容師って家族養うには最低でも自分の店持たないと無理って言われるほど給料安くてさ。
将来の事考えてやめたんだ⤵⤵
夢は幸せな家族持つ事だからさ😺気が早え~わ(笑)

販売員か~何か大変そうだな😥
後少し頑張れ🙆✨

No.23

急で悪いんだけど
ここで✉できなくなりました🙇

ミク彼が出来たんだよね。このスレで✉してること知ってて😩凹んでらっしゃるんだ。

だからミク友……👹……ぃやぃやぃや
彼女大切にしたいから今日で終わりです💧

ありがとね。仕事頑張れ👋

Dear メ○ル

これでいい?

No.24

今みたよ🌠わかったよ✨じゃぁこれまでって事だね☺残念だけど、ありがとうね✨お互い頑張っていこうね🌠じゃぁ👋👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧