同性に…

レス6 HIT数 2554 あ+ あ-

2007/01/13 20:24(更新日時)

はじめまして。
人生最大の困惑で思わずスレ立てた自由人。
先日同性である女の子に告られました。自分、外見男で性格も荒いんで初めてあった奴は必ずと言って良い程男に間違われるうるんですが…その子は自分の事女だって知ってる上で告られて困惑してます。

その子とはバイト先で知り合って学課違うけど同じ大学ってわかって昼飯食べたり暇な時一緒に居たり遊んだりする関係。

妹キャラで可愛いと思ってるけどその子と同様に好きなのかは疑問符がつく状況。

何か気まずい雰囲気で元の空気に戻したいけどいい加減に返事をするのは駄目だと思うし…
好かれてる事自体には嫌悪は持ってないとは伝えてるけど突き詰めた答えが欲しいらしいくて困ってます。どうしたら1番最善だと思うか助言下さい

No.761043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同性でも,自分たちがいぃならOKじゃなぃ❓

No.2

別に女からとか関係無く、普通に返事をだしてみたらどうでしょうか⁉

性別関係無く、告白してOK👌もらえれば嬉しいし、振られれば悲しいし…普通に答えればいいと思います💦

役に立たないアドバイスですみません😣💦

No.3

主さんは恋愛感情ないって意味だよね。

う~ん…。
自分の気持ちにガード張って 隙見せなきゃ諦めるんじゃないの⁉
私はこんな価値観よ⤴みたいな凛としたオーラを常に放つとか😉

No.4

>> 3 皆さんどうもです。

難しいね。こう言うのは。
恋愛感情はないけど人間的には好きなんだよね。
だからツンとして友人関係壊れるのも嫌なんだ。我儘だけど。

ふざけて「惚れさせなよ」って言うのも嫌だしね。何処の漫画だよって突っ込み入れられっつーの。

一応最近は辺り障りない話題で以前と変わりなくない感じに付き合ってる(普通の交友だよ)けど…
今月その子の誕生日だしケジメつけるべきだとおもうんですが
考えがまとまらない

No.5

削除願います

No.6

>> 5 結局返事は出したんですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧