髪型

レス6 HIT数 917 あ+ あ-

2007/01/15 00:38(更新日時)

女性の方に質問なんですが、彼氏に「こういう髪型にしてほしい。」みたいなこと言われたらどう思いますか?

タグ

No.759895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うるせぇちゃて思う(笑)じゃあんたもあたしの好みの髪にしろって言うワラ😁👅

No.2

彼から言われた髪型に抵抗が無ければ、するかもです😊アフロとか言われたらしないけど😥
どう思うか…の答えとしては、別になんとも😣《私に似合うかなぁ❓》なんてことを聞いたりして話するぐらいかな❓

No.3

その髪型を自分もいいなって思うのだったら、
彼の好きな髪形にしてもいいと思いますよ。

No.4

彼氏 大好き💖なので モチロン 彼氏の好きな 髪型に速攻 します💨 好きな人の 好みになるのって 嬉しくなぃですか❓⬅ゎたし だけでしょうか😢

No.5

たくさんの意見ありがとうございます🎵

彼女は今ぱっつん+ロングなんですけど、自分はショートのほうが好きなんですよ。

無理にとは言わないんですけど、軽くショートが好き✨みたいな話をすれば、少し意識してくれますかね❓

No.6

こんにちは😃🌼高3の現役女子高生です🙌🌠笑
私はカジュアルな感じの人が好きだから、焦げ茶位で小池徹平君みたぃな髪型が好きだな━(💖´艸`)✨✨周りでも共感してくれる子多数です👍⭐笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧