遠距離彼氏について

レス10 HIT数 1435 あ+ あ-

2007/01/09 07:22(更新日時)

私には同い年の遠距離の彼氏がいます
一度は前カノの件で別れましたが、また復縁しました
彼とはまだ2回しか逢ってませんがお互い将来を真剣に考えてました
1年ぶりに逢った昨年のクリスマス
彼とたくさん将来について話し合い体も許しました
しかし年末から彼の連絡がいい加減になってきました
私がメールしても夜遅くに遊びに行くからとだけメールしたり、昼間に向こうから電話する約束してたのに、やはり夜遅くなってから家族と出掛ける・帰ったら電話しようとメールしてきたり…
実は私の地元に来て暮らすと彼は約束はしてくれましたが携帯未納の借金があったり、スロットをしていた過去もありお金はあまり貯まってません。
しかし彼が大好きなんです。だからクリスマスに逢った時に私は彼を待つ約束をしお互いをもっとよく知るために再び3月に逢う約束も交わしてました。
しかし今の彼の態度を見ていると不安になります。
彼は最初から体だけが目当てだったのでしょうか?

タグ

No.757755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、個人的見解ですいませをが相手の方に誠意を感じませんね
危ない思います。
個人的意見で失礼しました。

No.2

お返事ありがとうございます
やはり誠意がないですよね
私は実は彼と出逢うまでは誰とも付き合ってないし処女だったんです
出逢いはネットの相談サイトでした
やはり選び間違えたのでしょうか?
今もメールきません
私が返事が遅いとしっこくメールしたり電話したりするのに…
寂しさを通り越し虚しいです

• << 4 確かに 彼の心には 主さんと愛を育むとか 一緒になろうとか考えはないですね!その場しのぎで 色々 語ったみたいだけど⭐約束をスッポカシたりするのは 浮気では無くギャンブルみたいですね!彼はハズレです

No.3

>> 2 良かったら少しお話ししませんか?
恋愛経験多くないですが
話してみたいな

No.4

>> 2 お返事ありがとうございます やはり誠意がないですよね 私は実は彼と出逢うまでは誰とも付き合ってないし処女だったんです 出逢いはネットの相談サ… 確かに 彼の心には 主さんと愛を育むとか 一緒になろうとか考えはないですね!その場しのぎで 色々 語ったみたいだけど⭐約束をスッポカシたりするのは 浮気では無くギャンブルみたいですね!彼はハズレです

No.5

ありがとうございます
やはりダメなのかな
せっかく復縁したからうまくいきたかった
周りは彼と一緒になるのを最初から反対してました
しかも私が彼に振られた時に自殺しかけてボロボロになったから復縁したとわかったら必死で止められるに決まってる
またこれが最後の恋愛な気がして怖いんです。
彼以外に私を好きになってくれる人は現れるのかな?

• << 8 それは大丈夫だよ⭐君の周りの人と同じで その彼氏と一緒になるの主さんの後ろにいる人達も同意見みたいだし結婚までいかないよ!もうすぐ彼氏のだらしなさに気づくハズだし それでも結構気持ち引きずるみたいだけどね💦 ただ彼を忘れさせる年上の男性と巡り会うみたいだよ😊その時期は彼氏の事をどれだけ早く忘れきるかによるみたいだよ!!あとね 言い方変だけど もう少し明るく 八方美人的に生活したほうがいいと思うよ😊

No.6

こんばんは。遠距離恋愛というのはすぐ会える距離ではないからこそ『電話』や『メール』の手段で愛を育むものだと思います。
今の主さんと彼氏さんの状況は主さんには辛いですが遠距離恋愛とは言えない状況です。
彼氏さんの事が大好きでもあなたがこれから先辛い想いをするだけかもしれません…
新しい恋に向かって前を向いた方が新たな世界が開けますよ!

あなたを好きになってくれる異性はきっと現れます!『恋』を諦めないで下さい!
頑張って下さい

No.7

私も率直に言って、相手の男性に誠意を感じませんね。
そしてあくまで自分なら、ですが2回しか会っていない男性に自分の将来のことなど託せません…ある程度自分の目で見てその人の人間性を知っていたり、また恋をしている目ではなくて他人からの評価など、そういう面は重要じゃないでしょうか❓
誰だって口ではなんとでも言えます。簡単なことですから。
主さんは全然会えないような相手に対しあまり誠意を感じていないのですから、近くにいたらなおさら不安になると思いますよ…。

No.8

>> 5 ありがとうございます やはりダメなのかな せっかく復縁したからうまくいきたかった 周りは彼と一緒になるのを最初から反対してました しかも私が… それは大丈夫だよ⭐君の周りの人と同じで その彼氏と一緒になるの主さんの後ろにいる人達も同意見みたいだし結婚までいかないよ!もうすぐ彼氏のだらしなさに気づくハズだし それでも結構気持ち引きずるみたいだけどね💦 ただ彼を忘れさせる年上の男性と巡り会うみたいだよ😊その時期は彼氏の事をどれだけ早く忘れきるかによるみたいだよ!!あとね 言い方変だけど もう少し明るく 八方美人的に生活したほうがいいと思うよ😊

No.9

ありがとうございます
昨日、私から別れたいと話したら泣きつかれまして別れたくない・一緒にいたいと言われました
しかし今日はメールもくれません
さっきメールしましたが返事もありません
なんか疲れます
なら連絡とらないのが一番なんでしょうが彼と連絡とれないと不安でたまらないんです。
私は心療内科にも通院してて彼にはそれも話してます。

No.10

>> 9 主さん 純粋なんで 電話してたら また 騙されるよ💦今 彼に 熱心になるのは主さんにとって 必ずマイナスになるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧