不倫相手の奥さん

レス32 HIT数 22310 あ+ あ-

2007/01/06 09:14(更新日時)

不倫相手の奥さんから電話がかかってきた事ありますか?

タグ

No.756194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ありますよ。

No.2

あるある。無言。車まで蹴られた(笑)

No.3

ありました。5日前に。彼が奥さんに『離婚してくれ』って言った時に。『主人を返して下さい!』って。その後奥さんの兄弟奥さんの親からもボロクソに言われ…長い話し合いの結果、翌日彼から一方的に家庭を捨てる事は出来なかった。子供の顔を見るとダメだったって。後ろで奥さんが言う通りにオウム返しの様に言ってた。別れ話を。今では連絡もナイ。同じ会社(営業所違い)の人に奥さんが精神的に不安定情緒不安定だそうですが、私も同じです。食事も出来ない、眠れない…過呼吸発作も起こしてだけど彼には解らない。ダラダラと長文失礼しました。

• << 5 人様の旦那様に手を出したのだから苦しんで当然じゃないの? 子供と奥様に申し訳ないと思わないの? 特に子供サン可哀想。 家庭があるのに不倫する非常識なヤツも当然悪いけど。 不倫なんて都合のいい女、都合のいい男 自分を選んでもらおうなんて、図々しい!

No.4

デンワが数回と家に乗り込まれたコトあります。
あと、私の有りもしない悪ぃ噂を流されてます。
惨めだな、と思います。
そんなんだから彼が奥さんから離れていったのに…。

• << 6 奥さんをそこまで追い込んでおいてその言い種は無いでしょ?だから不倫する人は自己中だと判断されるのさ。
  • << 7 誰だって不倫されたら腹立つでしょ。 あくまでもあなたは2番目の女。もしくはそれ以下の女。よそさまの《大切な家庭》を壊して楽しいの? 不倫されて当然みたいないい方はバカにしすぎてる。

No.5

>> 3 ありました。5日前に。彼が奥さんに『離婚してくれ』って言った時に。『主人を返して下さい!』って。その後奥さんの兄弟奥さんの親からもボロクソに… 人様の旦那様に手を出したのだから苦しんで当然じゃないの?
子供と奥様に申し訳ないと思わないの?
特に子供サン可哀想。
家庭があるのに不倫する非常識なヤツも当然悪いけど。
不倫なんて都合のいい女、都合のいい男 自分を選んでもらおうなんて、図々しい!

• << 18 不倫はしたことのある人にしか分からないし、それぞれのカップルで抱いている悩みや壁はMAILで理解できるほど簡単じゃありません。 不倫反対の意見なら別スレ立てて熱く語って下さいよ。 浮気をされる家庭にも問題はあるし、ダメな男もいるし、ダメな女もいます。あなたみたいに正論だけ語って済むなら世の中平和ですけどね。
  • << 20 5番さ~ん! スレッドちゃんと読みましたかぁ~?電話があったか?なかったか?を主さんは聞いてますよ…そんなムキになっちゃって…経験すら無いのならスルーでいいんじゃないのぉ?

No.6

>> 4 デンワが数回と家に乗り込まれたコトあります。 あと、私の有りもしない悪ぃ噂を流されてます。 惨めだな、と思います。 そんなんだから彼が奥さん… 奥さんをそこまで追い込んでおいてその言い種は無いでしょ?だから不倫する人は自己中だと判断されるのさ。

No.7

>> 4 デンワが数回と家に乗り込まれたコトあります。 あと、私の有りもしない悪ぃ噂を流されてます。 惨めだな、と思います。 そんなんだから彼が奥さん… 誰だって不倫されたら腹立つでしょ。
あくまでもあなたは2番目の女。もしくはそれ以下の女。よそさまの《大切な家庭》を壊して楽しいの?
不倫されて当然みたいないい方はバカにしすぎてる。

No.8

ありますよ!非通知で!出た事もありましたがとっさに男友達に出てもらったら無言電話でした!

No.9

ウチの嫁は 人の携帯 勝手にさぐっては すぐ相手に電話します。メールもです。一日何回も 電話とメールで 相手がノイローゼになるくらい(>_<) だから 浮気や不倫しても バレた瞬間に終わってしまいます(>_<) 相手を好きな分 迷惑はかけたくないですからね! でも メゲずに新たな不倫相手を探しつづけます! ⑤⑥⑦さんは家庭に不満がなく旦那にも恵まれて幸せだから そんな事が言えるのです。 住む世界が違うんで あなたがたの意見は無意味です。主さん 気にしないでね!

• << 14 奥さんにそんな行動をさせてしまっているのは貴方のせいでしょ?メゲずに不倫相手を探す??常識ある人には到底思えません。
  • << 15 あなたのレス読んで益々不倫の元彼を嫌いになれました。今、元彼は仕事にも行けず、家にも帰らず、1日中着信とメールがあり、私の家の近くで車に寝てるらしく、気持ち悪く思いながも可哀想と思ってましたが、あなたのお陰で同情もしません。ありがとね。どんなに上手言われても、二度と人の旦那には引っ掛かりません。
  • << 16 本当に最悪な人ですね!めげずに不倫相手を探す?不倫相手があなたの事本気で好きになったらどうするの?あなたはただセックスがしたいだけでしょ!汚い。不倫は絶対に反対だけど、あなたに騙される独身女性が可哀想です。勿論、そんな旦那を持つ奥様も被害者ですが。奥様の素敵な未来のためにも離婚して欲しいですね。

No.10

>> 9 あなたが不倫し続けるから奥さん壊れてしまったんですかねぇ。奥さんの心が完全に壊れてしまう前に離婚してあげたらどうでしょう?あなたには次々と女の人がくっついてくるみたいだから女には不自由しないでしょ?奥さんにも幸せになる権利ありますよ。あなたの言い方は奥さんが一番悪いと言っているように聞こえます。不倫するならするでせめてバレないようにできませんか?横レス失礼しました。

No.11

はじめまして。    私は相手の女性にメール・電話しました。なぜか逆ギレされました。夫も女もよくまぁ逆ギレして似た者どうしです。腹ワタ煮えくりかえりました。

No.12

もちろん不倫する側のが断然悪ぃし、遊ばれてるだけなのかぁ…て分かりつつも好きになっちゃったりする事もある。だ~されてる側がキレるのも実際微妙だと思いますょ@結局どっちもどっちかな…

No.13

私は逆の立場で連絡をしました。

と言ってもW不倫を知ってから半年たってからでしたが。夫婦関係を修復すればやめると思い、連絡をとらないでいようと考えましたが、旦那がどちらも好きとか言っちゃってやめないので、連絡するしか道がなかったのです。

📧で『別れないならそろそろ動きます。私の鬱みたいになる気持ちを解ってください。』と一通だけ送りましたがその後連絡無しでした。

でも旦那に聞くと📧を送った次の日に別れたと…。

不倫相手も私の不安定な気持ちを申し訳無く思っていたみたいで連絡をとれなかったと…。

どちらにせよ旦那が1番悪いんですよ。不倫された奥さんも不倫した女性も男の被害者なんですよね。女は受け身なんだから…
不毛な争いをするぐらいなら自分と旦那改善しろ!
…て世の奥さんに言いたいですね。私もそんな奥さんの一人なのかな…

長文失礼しました。

No.14

>> 9 ウチの嫁は 人の携帯 勝手にさぐっては すぐ相手に電話します。メールもです。一日何回も 電話とメールで 相手がノイローゼになるくらい(>_<… 奥さんにそんな行動をさせてしまっているのは貴方のせいでしょ?メゲずに不倫相手を探す??常識ある人には到底思えません。

No.15

>> 9 ウチの嫁は 人の携帯 勝手にさぐっては すぐ相手に電話します。メールもです。一日何回も 電話とメールで 相手がノイローゼになるくらい(>_<… あなたのレス読んで益々不倫の元彼を嫌いになれました。今、元彼は仕事にも行けず、家にも帰らず、1日中着信とメールがあり、私の家の近くで車に寝てるらしく、気持ち悪く思いながも可哀想と思ってましたが、あなたのお陰で同情もしません。ありがとね。どんなに上手言われても、二度と人の旦那には引っ掛かりません。

No.16

>> 9 ウチの嫁は 人の携帯 勝手にさぐっては すぐ相手に電話します。メールもです。一日何回も 電話とメールで 相手がノイローゼになるくらい(>_<… 本当に最悪な人ですね!めげずに不倫相手を探す?不倫相手があなたの事本気で好きになったらどうするの?あなたはただセックスがしたいだけでしょ!汚い。不倫は絶対に反対だけど、あなたに騙される独身女性が可哀想です。勿論、そんな旦那を持つ奥様も被害者ですが。奥様の素敵な未来のためにも離婚して欲しいですね。

No.17

私は浮気された側(妻)です。発覚後、旦那に届いたメールを送りましたよ。約50通ほどあって毎日1通づつ送りましたね。

No.18

>> 5 人様の旦那様に手を出したのだから苦しんで当然じゃないの? 子供と奥様に申し訳ないと思わないの? 特に子供サン可哀想。 家庭があるのに不倫する… 不倫はしたことのある人にしか分からないし、それぞれのカップルで抱いている悩みや壁はMAILで理解できるほど簡単じゃありません。
不倫反対の意見なら別スレ立てて熱く語って下さいよ。
浮気をされる家庭にも問題はあるし、ダメな男もいるし、ダメな女もいます。あなたみたいに正論だけ語って済むなら世の中平和ですけどね。

• << 27 悩むぐらいなら不倫すんなよ(笑) ひとのものをとるのは泥棒です それ位小学校でならう常識ですよ 泥棒を正当化するのはどう考えてもおかしいよね(笑) 例えば、家に泥棒に入られて、笑ってられますか?? 笑ってられたらただのバカですよ

No.19

すばらしい経験と恥ずかしい経験がある。不倫は人には言えない恥ずかしい経験。自慢するものではない。一人の人と心の中まで話してそれで振られても悲しいけれどすばらしい経験だと思う。たった一人の人すら愛せない人間が不倫を自慢するもんじゃない。恥、最近この言葉を聞かなくなった。一人の人に本音を伝えるのが怖いから、相手にぶつからずに他の人に走るのは見苦しい。日本も腐っていくのかね。むかついたから他の人にあたった、まるで通り魔だね。ここは幼稚園児が多いのかな?不倫しないほうが偉いで。私としては不倫しないのが当たり前だと思うけどね。汚れていないころの昔の自分に怒られているようで不倫経験者は反論するのかな。変わらないことって意外と難しい。

No.20

>> 5 人様の旦那様に手を出したのだから苦しんで当然じゃないの? 子供と奥様に申し訳ないと思わないの? 特に子供サン可哀想。 家庭があるのに不倫する… 5番さ~ん!
スレッドちゃんと読みましたかぁ~?電話があったか?なかったか?を主さんは聞いてますよ…そんなムキになっちゃって…経験すら無いのならスルーでいいんじゃないのぉ?

No.21

>> 20 経験すらって…不倫して相手の奥さんから電話くるのって自慢するような経験?

No.22

>> 21 あの突然おじゃまします。主さん別に不倫自慢してないですよね⁉

No.23

>> 22 主さんのスレは自慢してる内容ではないですね。20番さんの「経験もないのに…」の書き込みが自慢ぽく取れちゃいますね。

No.24

>> 23 てか全然自慢するようなことじゃないですもんねぇ😚
だいたいバレて奥さんから連絡きちゃうなんてヌルいよ~💧基本(❓)がなってないよ~。

No.25

主さん、こんばんわ。スレの内容にそれてしまっててごめんなさいね。
あたしもありますよ。奥さんからかかってきたこと。でも彼に出てもらいました。それはあたしの問題じゃなくて彼と奥さんの問題だからね。
彼はどんな反応だったの❓

No.26

スレッドに対してのレスじゃない投稿が多いよね…自慢話じゃなく『奥さんから電話来たか?』を聞いてんのに『不倫は最低』とか言うレスは違うやろが!って事…不倫の否定・肯定は別な場所でしろって事です…勘違いしないでねf^_^;

No.27

>> 18 不倫はしたことのある人にしか分からないし、それぞれのカップルで抱いている悩みや壁はMAILで理解できるほど簡単じゃありません。 不倫反対の意… 悩むぐらいなら不倫すんなよ(笑)
ひとのものをとるのは泥棒です
それ位小学校でならう常識ですよ
泥棒を正当化するのはどう考えてもおかしいよね(笑)
例えば、家に泥棒に入られて、笑ってられますか??
笑ってられたらただのバカですよ

No.28

>> 27 あなたも横レスですよ~💧
持論を語りたいなら自分でスレ立てましょうよ😩

No.29

逆の立場ですが。
バカ夫の不倫相手に電話して警告しました。だけど無視してしつこく別れないから弁護士から慰謝料請求してもらいました。肉体関係結んでるくせにそれでもシラを切るので最終手段で正式に告訴しました。
不倫してる女性の方々、妻から電話かかってきたら大人しく認めて、誠心誠意謝罪してさっさと別れなさいね。でないと夫の女のように社会的制裁を受けることになりますよ

No.30

私もそう思います!いくら男が言い寄ってきても、その人に家族があると分かった時点で身を引くべきなのをしなかったんだから。だいたい、愛人の自分と奥さんとを同等に見るなんてずぅずぅしい…だから不倫出来たんだと思いますが。不倫って分かってるなら、イチイチ悩まず黙って都合のいい静かな愛人してればいいんですよ。

No.31

わぁ、もう😫W不倫のスレみたいに、ちゃんと主旨分かってる人だけ、何でレス出来ないかな~💧不倫叩きは、お悩みのトコでやればいいじゃん💨

No.32

主さんこんにちは。私も以前ありました。相手の男性の姉妹からでした。奥さんが相談したようです。その後、奥さんは鬱っぽくなってしまったようですが、私に対しては一切何もありませんでした。自分が逆の立場ならならこうはできないと思い、奥さんはすごいな、人間的にかなわないなぁと思って、男性とも離れました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧