復縁はありえる😢?

レス9 HIT数 1591 あ+ あ-

2007/01/05 01:47(更新日時)

Xmasの2日後,いきなり半年付き合った彼からメールで「俺たち友達に戻った方がいいと思う」と別れを切り出されました。理由は,価値観の違い,考え方の違い,性格が合わない,好きかどうかも分からなくなってきた。という事のようです。今は友達に戻ったという風になっているのですが,もちろん私はよりを戻したいです。メールはしようと思えばできるのですが…少しメールはしないでおいた方がいいのでしょうか?それとも友達として普通にメールをしてた方がいいのでしょうか😢

タグ

No.754216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕も同じ状況です。去年の31日に別れました。とりあえず、自分からは連絡しないつもりです。逆に離れてく気がして…つらいけどね…

No.2

>> 1 そうですか😢
辛いですよね😭
ごはんも食べれない状態で…😫
私も,自分から連絡しないつもりです…😫どうしたらよりを戻せるんでしょうね😭

No.3

僕も、食欲がなく、食べてもすぐに吐いてしまいます。夜も眠れずで…んー…どーしたらいいか、僕も考え中です。やっぱ時間ですかね!!

No.4

時間ですかあ…😫
私も頑張って食べても吐いてしまいますよ😱同じですね😣友達に戻るとの事でメールとかは普通にできるのですが…少し時間をおいた方がいいのですかね😢

No.5

同じですね!!お互いつらいけど、がんばりましょ!!もし、自分が逆の立場なら、へこんだ姿は見たくないし、だから今は自分の時間を大切にしてます。映画見たりね!!そして次会った時、笑顔で会えたらいいと思いますね(^-^)

No.6

>> 5 私も30日に振られました😢思いっきり泣いたら、だいぶ楽にはなったかな😔でも1回、彼に電話しちゃって…⤵圏外だったので、繋がらなかったけど…💧私も少し時間をあけて、✉してみようかなぁ😠

No.7

>> 6 私もこの前フラれちゃいました😫彼のことだけは時間が絶ってもどうしても忘れられないんです💧今は連絡は全く取ってません。
でも彼は三月に引越してしまうので、このままだともう会えなくなってしまうんです。彼が引越してしまう前に連絡取ってもいいですかね❓このまま会えなくなるのは嫌で…😥みなさんならどうしますか❓

No.8

>> 7 私なら絶対連絡してしまう😂意地はって連絡しなかったら、あとで後悔しそうやし😫ちょっと勇気がいるけど…😔

No.9

そうなのですか😢
彼にわ電話した方がいいと思います!まだ好きという事を伝えた方もいいと思います…😫💦私わ今日フラれた彼から連絡がきて電話をする事になって…ちゅ~したいだの何したいだの大好きだの慰めてるつもリでしょうが私わ少し期待してしまいます…😣💦多分彼の優しさですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧