ロックマンエグゼ(EZ)

レス96 HIT数 10820 あ+ あ-

2007/08/04 10:20(更新日時)

やってる人いませんか?
情報交換しましょう

No.750726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ランキングにやっと参加できるようになったのですが10連戦がなかなかクリア出来ません。
コツとかあったら教えて下さい。

No.2

>> 1 僕も最初はクリアするのが精一杯で、得点の事なんか全然考えられなかったよ。
やっぱり、ある程度、いいチップ集めないと無理だし、相手を考えてチップ選べないと難しいよ。

No.5

>> 3 依頼掲示板の、お宝地図大発見!!ってやつで、最後の依頼だと思うんですが、熱き魂の者の近くっていう暗号で、場所が分からないのですが…誰か分かる… ファイアマンは秋原エリア2にでます。
お宝の方は残念ながらまだシナリオが最後までいってないので分りません。

No.12

>> 11 ごめん、ダイトじゃなくてサイトです。EZメニューから行けます。

No.14

>> 13 ロックマンエグゼEZ
http://game.capcom.jp/e/exe/

No.16

皆さんはもう全クリしたのですか?
僕は今日、第8話をダウンロードしました。

今日初めてドリルマンに会いましたが倒せません。強すぎます。
何かコツとか、有効なチップあったら教えて下さい。

No.25

>> 3 依頼掲示板の、お宝地図大発見!!ってやつで、最後の依頼だと思うんですが、熱き魂の者の近くっていう暗号で、場所が分からないのですが…誰か分かる… お宝発見しました!
ロールのPC
水道管理サーバー
モバイルエリア
バトルマシン
の順にデータをGETすれば完了です。

No.30

ナビチップを使ったプログラムアドバンスを教えて下さい。m(__)m

No.36

>> 28 キャノンABC、ハイキャノンCDE、メガキャノンEFGでギガキャノン1、2、3ができます。 コードはGでショットガン、ブイガン、サ… コードAかCのラットン123でラットンマーチができます。
プログラムアドバンスの中で一番のお気に入りです。

No.42

チップコンプリートした人いますか?
僕はあと2つになりました。
キャッシュEXとバンブーブレード。
それと、キャッシュEXが倒せません。キャッシュリングが避けられないよ~。
これって、練習あるのみ?

• << 44 チップコンプリートしました。あとプログラムアドバンス2つだけですがわかりません(27、28)キャッシュはインジビブルでさっさと倒すのがいいですね(避けきれるようになるのが一番いいですが)

No.45

>> 44 ありがとうございます。
今度、インビジブルで頑張って見ます。
あと、PAの26ってどんなんですか?

No.47

>> 46 ありがとうございます。
僕もやっとチップコンプリートしました。
キャッシュEX手に入れた(^^)/
PAは後5個です。

No.49

>> 44 チップコンプリートしました。あとプログラムアドバンス2つだけですがわかりません(27、28)キャッシュはインジビブルでさっさと倒すのがいいで… 僕も、残るはPA2つだけになりましたが、さっぱり分りません。
何か手掛かりありませんか?

No.51

>> 50 Mが手に入らなくて、僕も同じこと悩んでました。ヒグレヤの取寄せ販売で普通に買えます。

• << 69 僕は買えません… どうすればいいでしょう????ウィルスで出てきますか??

No.53

>> 52 属性変化は登録マシンでできます。
それより、PAの27、28、さっぱり分りません。誰か手掛かり知りませんか?

No.55

>> 54 ありがとうございました。
おかげさまで完全クリアできました。
それにしても、ナビのPAよく見つけましたね。すごいです。

No.58

>> 57 久しぶりのレスですね。
バスティングレベルは素早く、ダメージ少なくクリアすれば高くなります。

• << 59 レスありがとうございますm(_ _)m昨日初めてサイトを知りました☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧