妊娠疑惑?
彼女の妊娠疑惑が出てきました💦💦
非常にヤバいです💦
妊娠してたら、大学自主退ですよね💦
あ…💦
誰か助けて
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうごさいます💦
病院ですか…。
大学クビですよね💦歯学部で入学金とか無駄に終わりましたね…
彼女や赤ちゃんの事より自分の心配なんですね。
ゴムつけてようが避妊に絶対はないんですよ。
検査薬で陽性ならほぼ妊娠確実です。
後は彼女と親と話し合うしかないですね。
自分のした事にはどんな形であっても最後まで責任もってね。
何に焦ってるんですか~大学を中退するから❓
彼女もまだ高校生なら、やり直しはまだまだ出来るかと思います。出来てしまったから必ずしも結婚しなくちゃいけない訳じゃないし。 彼女がどんな考えでいるのかが、重要ですよね🙆
産みたいなら、あなたもきちんと責任とって‼大学は辞めなくても、なんとか生活出来るようにご両親に頼んでみるとか。
取りあえず、赤ちゃんを作ったのはお互いでありあたなだけが悪いわけじゃないんだから‼お互い話しあって結論出して下さい🙋
彼女は産みたいと言っているの❓
どっちにしても、
彼女と彼女の親、そして自分の親と解決するしかないですね。
産みたいと言っているのなら男は従うしかないでしょう💧
気の毒ですが、自分がしたことだし仕方ないと思って責任を果たしてください🙇
病院に一緒にいって妊娠しているかきちんと見てもらうべきです。それで妊娠確定ならばきちんと責任を果たしましょう。
ヤり逃げだけはしないように。胎児にも命はあるんですからね。歯科ということは医師を目指しているのでしょうか?
ならばなおのことよく考えてください。
あなたは自覚がなく、自分のことだけ考えているようですが、出産にしても中絶にしても、負担になるのは女性のほうです。場合によっては二度と妊娠できないといったじたいにもなりかねません。
妊娠して困るなら、きちんと調べてください。検索かければでるのですから。
中傷レスは覚悟したほういいですよ。
レスありがとうごさいます。
彼女と電話しました。
案の定、私は産むに決まってるんじゃん。○○も子供見たいでしよ?中絶なんか考えてないでしよ?と言われ…💦
あ…あん。まだ分からない。
と言いました。
自分の気持ちを伝えたら~‼
『今は結婚は無理』
『大学はやめたくない』
あなたにも人生があるんだし、無理やりセックスしたわけじゃなくお互いに納得してセックスしたんでしょ。
彼女が産む決意が固いなら、きちんと支援できるところは支援したうえで、結婚は大学は卒業まで待ってもらう。きちんと就職が決まるまで、焦ってやめないほうがいいと思うけど。頑張れ~
主は本当に歯学部?
彼女の体の心配は何1つしてないようだけど、歯学部なら『命』に関わる勉強だってするんじゃないんですか?
あなたみたいな人が医療を学んでるとは…💧
彼女の体は日に日に変化していくんですよ、もう少し彼女の体を考えてあげて下さいね。
大学って結婚してたり子供居たら行けないの?
女の子は産まなきゃいけないから断念しなきゃいけないかもしれないけど男なら親に援助して貰いつつ勉強しつつバイトでなんとかならないのかな?
同級生に結婚してそうして責任とった人いる。
20番さんの言う通り‼主さんは、自分の心配しか出来無い最低なヤツ。彼女の心理状態を思えば、最低な考え方はしない‼ヤリ逃げだよ‼どんな形であれ、最後まで責任持ちなさい‼もし、ヤリ逃げするなら、医師失格‼最低‼免許剥奪。主さん、去勢手術して欲しい。
動転してるのはわかるんですが彼女はあなたが自分と赤ちゃんを大事だって思ってるか今すごい不安じゃないでしょうか❓
大学や就職は子供がいても周りの支えと根気があればなんとかいけるはずです。
だから今は相手のことを考えてください。甘えないでしっかりと考えてください。
まずは病院ですよね。
市販の検査薬は、性能高いからほぼ確定ですよ、私も病院で言われましたから😺
主も彼女さんも、まだ子供過ぎることが不安です💧
妊娠って本当に大変ですよ。
産むまでも、産んでからも。
私はまだ5ヶ月だから、産んでからの苦労はまだ分からないけど、でも本当に大変だよ💦
つわりが酷ければ、食事は何度も戻して、身体はやつれて、体力無くなって、入院して絶食しても点滴を戻して、1人で動けない、メンタルも弱る…私はそんな日々が1ヶ月半…💧
産むまでつわりが続く人もいるみたいだし💧
当人たちだけでなくて、互いの親の賛成が得られない…特に、彼女側の両親の賛成がないと、本当に辛いよ💧
あなたに彼女を支えることが出来る❓
両親たちを説得することが出来る❓
あとは経済的な問題だね。
大学なんてた入りなおすことも出来るんだから、すぐにでも働きに出なきゃ。
産婦人科はお金かかるよ‼
主の心配より,まずは彼女さんが心配ですね。
赤ちゃんがいるのに,学校に行かないといけないし,体育とかで激しい運動とかあるだろうし…。
つわりがあるなら,授業中に抜けてトイレで吐く…なんてできないだろうし。
そんな辛さをわかって,主は大学料が無駄になった…などと言ってるんですか??
大学なら,辞めてもまた入れますよね??でも今彼女のお腹にいる赤ちゃんは,おろせば2度と戻ってくる事はないし,彼女の体にもかなりの負担がかかります。お金より命の方が大切だと思いませんか??
でも私は,残念ですがおろすべきだと思います。
彼女と赤ちゃんより,大学料や入学金を気にする主に,彼女たちは幸せにできないと思います。
もし産んだとしても,大学行かれなかったのは…と後々になって,言いそうですよね。
まぁ親に援助してもらうなら別ですけど。
ってことは、主さんは彼女と本気で好き合ってなかったんですね。
彼女や赤ちゃんはどうでもいいから、自分は傷つかずに大学修了して、お医者さんになりたいんですね。
みっともない。セックスをする資格がない。
私は19で結婚して子供がいますが、育てるのは本当に大変だし、お金は毎月かかります。
でも、子供はとてもとても可愛いし、家族はかけがえのない幸せですよ。
しかし、中絶を選ぶなら、あなたは彼女を人殺しにします。
法で囲われてるだけで、子殺し。あなたは自分の親に殺されるなんて、想像できますか?
中絶後の母親は、高い確率で精神病になり、3割以上が不妊症になるらしいですよ。
本気で中絶を考えてるなら、youtubeで「妊娠人口中絶」を検索していくつか閲覧したらどうかな。
確かに彼女の心配をしない主さんは冷たいですね。
まぁ、焦る気持ちはわからないでもないですが。
最も学費の高い私立の歯科大では入学金と授業料合わせて6000万するそうですからね…。
「歯チャンネル」というサイトの運営者である田尾先生は、その大学の出身だそうで、学費を公開してました。
で、本題です。
退学させられるかどうかは学校によって異なると思います。
「日本家族計画協会クリニック」の所長である北村医師は学生結婚したそうですよ。
あなたの親が三人(主と彼女とその子供)を養う事が出来るなら、そのお金は出世払いということにして、しばらく面倒見てもらったら?
ちなみに、「 」内はそのまま検索すれば一発でヒットすると思います。
>> 27
初めはみんな 不安でいっぱいだと思うよ☝
中絶も考えられるけど…
女性にとって中絶は想像以上に心に傷が深く深く残ると思います😭
もし親や親族の方が了承してくれるのなら 結婚したいという気持ちはあるのですか⁉⁉しょうがなくですか⁉⁉
主さんの人生もあるし、結婚するなら 絶対的に親の協力が必要ですよね…
どっちにしろ大学は辞めるべきではないと思います☝
彼女はかなり不安でしょう😔 彼女を気遣いながら ちゃんと話し合いしてください😔
ただ…
愛おしい命…
今は不安でも
逢えた時…
なんともいえない
幸せ感じます❤
話し合い頑張ってくださいね😊
応援してます😊
ゴチャゴチャすみません🙇
私は中絶される予定の子どもでした。
大人の身勝手で殺される予定の人間でした。
主さんは彼女に自分のおなかの中にいる大事なわが子を、中絶しろ(殺せ)なんていうつもりですか?
愛し合ったはずの彼女に殺人を命じる気ですか?
愛おしくてしかたのない赤ちゃんの命を奪わなければいけない人の心の痛みを、
貴方は考えられないのですか?
彼女の中にいる赤ちゃんは主さんの実の子供👶ですよ。
彼女は産むと決心しているのでしょう?
主さん自身、勉強も大変でしょうが、これは人ひとりの命にかかわる問題です。
女性は妊娠した時から赤ちゃんに健康に生まれてほしいと、どんな苦労にも耐え、努力しますよ。
レスありがとうごさいます。
今も彼女の事は大好きです。
今週一杯家の両親は、仕事兼旅行でどっか行ったので今夜彼女が家に泊まります。
彼女は学校辞めても、仮に俺に捨てられても産んで育てるそうです。
そう言われると、自分が情けなくて情けなくて…
自分のした事でしょ?
なのに大学やめれない
やばいって自分の事しか
考えてないなんて最低。
しかも相手は高校生なのに。
ちゃんと考えれば
こんな事にはならなかったはず。
責任持てないなら
最初からやるな。
そんな軽い考えで
自分勝手して殺される
赤ちゃんの身にもなったら?
自分が大学辞めたくない?
そんな理由で簡単に
中絶とか口にすんな。
呆れる。
やっぱり歯学部はレベル低いな~。偏差値低いのに、歯科医師って言えていいね~。
命のこととか倫理のこと、やんないの❓
やらないか💨ずっと口の中見るだけだもんね☺
でも主だけが悪いんじゃないと思うよ~。将来歯医者という肩書きに目をつけられて、彼女に嵌められたんじゃない❓
しっかり責任とりなさい🎵
赤ちゃんおめでとう。もし本当なら、めっちゃ奇跡なんだからね‼
うん。歯学部は6年間ですそれに、大学は彼女妊娠させたから退学なんてさせません‼成績が悪いか、素行(犯罪関与)なら即退学ですが。何故歯学部学生を名乗るんですか❓❓❓その嘘で何か得するんでしょうか💦
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日0レス 15HIT 相談したいさん
-
教えてほしい0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー0レス 17HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩1レス 15HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 13HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩
完全に貴女の独り相撲。 彼にしてみたら、喧嘩してる認識すらなさそう。…(匿名さん1)
1レス 15HIT 教えてほしいさん -
初仕事の出社日0レス 15HIT 相談したいさん
-
教えてほしい0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー0レス 17HIT ちょっと教えて!さん
-
先輩との関係0レス 13HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 161HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 161HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 331HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 277HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る