レズです😠

レス3 HIT数 5923 あ+ あ-

2006/12/25 05:24(更新日時)

私はレズです😠💦高①の時同級生の女の子を本気で好きになりました😳でも告白はしていません😭ちょう度同時期に他にレズっ気がありそぅな子と興味本位でキスしました💧その後その子から告白されましたが断ってしまいました💧私はレズっ気があることは他の人には話ていないのですが女子校だったし周りの人には結構バレているみたいです💧今は高校は卒業しましたが未だにレズっ気のない子と話す時はどうしてもカモフラージュのためにそういうのには興味ないという態度をとってしまいます😠気持ち悪いよねーとか言っちゃってます💧(しかも高②の時に男の先生を好きになったのでなんだ男も好きになれるじゃんとか思って私はレズじゃなかったんだーと安心して過去の恋愛感情を消す為にも同性愛に軽蔑した態度をとってしまったんです💧)それがまずかったのか高校の時結構仲良かった子と微妙な感じになってしまいました💧(その子はちゃんと自分を持っていて自分はバイでもレズでもないけど同性愛に偏見はないという子です…)その子にはちゃんと今までの経緯を話してしっかり謝りたいのですがイキナリ言われたらやっぱり引くかな?

No.748294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません、主です💧しくじって同じスレッドを②つ立ててしまいました…💧こっちのスレッドはスルーして下さい💦すみませんです🙇💦

No.2

>> 1 私もレズっ気が少しあります🙅中③の時、女子と男子の両方を好きになりました😳💓 学校で『お前ってレズ?』って聞かれた時は全否定してしまいました🐙⤵⤵
女子の方はすごく仲が良かったんですが、ノーマルだったので自分にレズっ気があると知ってから距離が離れた気がします😢今、自分は高②でその好きになった女子とは一緒のクラスですが、微妙な関係です💧
こんな風にならないために、主さんは素直に謝ってスッキリしてはどうですか❓
半分、自分の話ばっかでスミマセン🙇

No.3

>> 2 長文読んで下さりありがとうございました🙇「お前レズ?」って…私も同じセリフを言われたことあります😭しかも好きな子本人(ノンケ)に…💧同じクラスは辛いですょね💧💧私の場合卒業したし気まずいなら会わなきゃいぃだけの話しなんだけど、やっぱり微妙な雰囲気のままぢゃ辛いから今度会う時にでも謝ってみようと思います…💦レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧