彼に会いたい。

レス8 HIT数 1660 あ+ あ-

2006/12/23 10:31(更新日時)

私は彼と3年半付き合っていました。なに事もない楽しい毎日だった。ある日、ささいな言い合いになった時に「分かれよ。気になる人がいる」と、突然言われました。私は何時間も泣いて泣いて「別れたくない」と言いました。彼と私は結婚の話も進めていました。今は私が「もう一度チャンスをちょうだい。もう一度私を見て」と泣いて彼に頼んでチャンス期間中です。別れを言われてから一ヶ月たちました。彼に会えたのは、その間に一度だけです。電話の回数も少ないです。彼は言いました「今の状態毎日お前に電話する必要ないし」や私がメールや何かをすると「ウザイ」「迷惑」と……まるで人が変わったように冷たくなってしまいました。彼は気になる人とはうまくいっているようです。彼の気になる人は私と言う彼女がいる事を知っていたそうです。私はいつの間にか彼をとられてしまっていたようです。彼の事が好き離れたくない。だけど、彼と気になる人は付き合っているみたい。毎日毎日泣いて過ごしてます。私は、どうしたらいいかな?真剣なアドバイス下さい。

タグ

No.747087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の女にとられたんじゃなくて、カレに飽きられたんだと思います。別に女がいなくても捨てられてたはずです。あきらめてつぎいきましょう(^-^)

• << 7 諦めた方がいいですよ、私も6年付き合った人と別れてしまって彼はもう話したくないみたいな態度で復縁は無理って思って話す気もならなくてちゃんと話しをして別れなかったから、ずっと引きずってて前に進めなくて。

No.2

悲しいね、辛いね💧
今は、たくさん泣いて彼との楽しい思い出に浸ってね😢
時が失恋の傷を癒してくれるよ
少し元気がでたら、元彼を見返してやる気持ちで内面も外面もしっかり磨くんだよ
失恋は、よりいい女になるチャンスだよ

No.3

正直 男は追いかけると逃げる!逃げてる時にメールや電話 ウザく感じるし、逆に嫌いになるかも💧それより 彼女自身 半分諦めて 追いかけないほうがいい結果 出るかもよ😊新しい恋を求めたほうがいいと思います。彼と縁があれば また戻ってくるだろうし もっと素晴らしい出逢いがあるかもしれないし。。。前向きに考えよう😊

No.4

あきらめんじゃねーーーーーーー!とは言ってもウザいのは駄目!その女と別れるまで待て!待つのも恋!

No.5

>> 4 そもそも何故彼が、他の人に目移りしてしまったのかな?そこを良く考えてみて下さい!あなたが彼に嫌気さされる様な事を言ったんじゃないかな?彼ももちろん悪いけどね!げいいんがわかれば踏ん切りがつくと思うけどね!彼はまだ結婚したくなかったんじゃない?結婚にこだわり過ぎてたんじゃないかな?あまりしつこく追いかけてたから逃げたくなったのかな?私が思うにはあなたがあまり一途に好き好き言うから重たくなりあっさり考える人を選んだんじゃないかな?あなたがもっと大人になり冷静になり一旦はあきらめて他に彼氏見つけて付き合ってたらあなたの元に帰って来るかもしれないよ!帰って来なくても運命だと思ってあきらめた方が良いと思います絶対もっと良い人が見つかりますよ🙋

No.6

結婚して浮気されるよりましです。そんな奴だとわかってよかったと思いましょう。

No.7

>> 1 相手の女にとられたんじゃなくて、カレに飽きられたんだと思います。別に女がいなくても捨てられてたはずです。あきらめてつぎいきましょう(^-^) 諦めた方がいいですよ、私も6年付き合った人と別れてしまって彼はもう話したくないみたいな態度で復縁は無理って思って話す気もならなくてちゃんと話しをして別れなかったから、ずっと引きずってて前に進めなくて。

No.8

え~と…アタシも先月主さんと同じ事を言われて振られました🙇言われた時はめちゃめちゃ悲しく、辛かったです⤵彼の気持ちがこっちに向いていないということは事実で、仕方ないと諦めるしかありませんでした💦なので主さんも諦めて新しい彼氏を作った方が良いと思います😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧