自由論争 愉快な仲間たちⅡ

レス500 HIT数 6104 あ+ あ-

2006/04/13 23:46(更新日時)

みなさんお待たせしました(・∀・)!!!!!
エンヤです☆今更ですが、楽しく仲良く頑張って500レス目指しましょうね(*^_^*)

タグ

No.74687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最初の話題は下ネタ系の話題でいきましょう(^O^)
体験談や疑問などを論争し合いましょう☆

• << 8 下ネタねぇ… ワタシ、わかんな~い!!←嘘 (*^_^*)

No.2

>> 1 い、いきなり下系なの???そして放置プレイ???(笑)
下か~…う~ん…う~ん…ビール飲んだら思いつくかな???
よっこいしょ!
取ってきまぁす(^o^)/

No.3

>> 2 さつきさん、いるし(笑)
下だからって飲む理由にしないでください…
という自分も今夜はシャブリ♪( ̄ω ̄*)

ってワインの話ですよ(笑)

って誰なんだ??

No.4

>> 3 待ちくたびれたよ~
あ!いけないぞ!中学生がワインなんか飲んだらダメなんだよ!お尻ペンペンだ!

No.5

>> 4 お待たせしました(^_^;)
一度でいいから中学生に戻りたかったす(汗)
ウソつきましたm(__)m

飲んでます?美味いBeer♪

あっちはまだ踏んでないみたいですねぇ
皆さん遠慮なくどうぞ(^^)ヾ

No.6

>> 5 皆さん、ごめんなさいm(_ _)m
最後、やってきちゃいました☆
ビール美味しいよ~~あたしも中学生に戻って青春したい♪…あれ?何がテーマだっけ?……………………………あ、下ネタだ!

• << 9 お疲れ様でしたぁ(^-^)ゞ 誰も踏まないからどうなるんやろと心配してました。譲り愛精神たっぷりの優しい皆さん! これより下系の… あれだけ善人ツラして今さら言えないすょ?(-_-;) エンヤ君??(汗) 何を企んでいるんでしょうか??

No.7

>> 6 さつきさん、レシピ書き間違いでした!
ソースはあの中から好みのソースを一種類かけるんです。あの書き方では全部かけるみたいですよね…って主婦だから解るかm(_ _)m
チビちゃんに授乳しながらレスしたので間違えちゃった!
これで下ネタになる?
って、ならないか…

• << 11 全然、大丈夫です☆オッケ~です♪ もう18番さんじゃなくなってるし(泣) サ〇ウの切り餅にケチャップ塗ってピーマン玉葱、お好みでハム乗せてとろけるチーズ乗せてトースターでチンしたらお子様の昼ご飯orおやつになりますぅ~チーズ好きにはたまりませんよ(^O^) 最初に切り餅に包丁で刺して空気抜きしてね♪ 授乳かぁ~懐かしいなぁ…

No.8

>> 1 最初の話題は下ネタ系の話題でいきましょう(^O^) 体験談や疑問などを論争し合いましょう☆ 下ネタねぇ…
ワタシ、わかんな~い!!←嘘 (*^_^*)

No.9

>> 6 皆さん、ごめんなさいm(_ _)m 最後、やってきちゃいました☆ ビール美味しいよ~~あたしも中学生に戻って青春したい♪…あれ?何がテーマ… お疲れ様でしたぁ(^-^)ゞ
誰も踏まないからどうなるんやろと心配してました。譲り愛精神たっぷりの優しい皆さん!
これより下系の…
あれだけ善人ツラして今さら言えないすょ?(-_-;)

エンヤ君??(汗)
何を企んでいるんでしょうか??

No.10

>> 9 エンヤです☆遅くなりましたm(_ _)m
みなさんありがとうございます(*^_^*)
では話題へ…論争を始めます。浮気の範囲ってどこまでなのでしょうか?

• << 12 浮気かぁ…『二人でご飯』はアウトです。『二人で車に乗る』もアウト。
  • << 13 浮気ですね。 良かったo(^-^)o いきなりドぎつい下系だったら無理でした…(^_^;) 浮気は…奥さん以外の人を好きになること! かな? 独身なら彼氏彼女以外の人を好きになること!心もっていかれちゃ駄目でしょ? 勿論、体も駄目! 私、ヤキモチ焼きだからね!(*^_^*)

No.11

>> 7 さつきさん、レシピ書き間違いでした! ソースはあの中から好みのソースを一種類かけるんです。あの書き方では全部かけるみたいですよね…って主婦だ… 全然、大丈夫です☆オッケ~です♪
もう18番さんじゃなくなってるし(泣)

サ〇ウの切り餅にケチャップ塗ってピーマン玉葱、お好みでハム乗せてとろけるチーズ乗せてトースターでチンしたらお子様の昼ご飯orおやつになりますぅ~チーズ好きにはたまりませんよ(^O^)
最初に切り餅に包丁で刺して空気抜きしてね♪
授乳かぁ~懐かしいなぁ…

• << 15 主 婦 7番になっちょるわ…←誰だ、この人! オモチだーい好き! おいしそー!! 早速明日のお昼ご飯にしますっ! おもちって油で揚げて海苔巻いて、麺つゆで煮て揚げ出し豆腐風にしてもおいしーですよね! あ、手軽で美味しいおつまみ系、何かあります? うちの旦那さんよく飲むのですがオカズ系おつまみがいる人なので!

No.12

>> 10 エンヤです☆遅くなりましたm(_ _)m みなさんありがとうございます(*^_^*) では話題へ…論争を始めます。浮気の範囲ってどこまでなの… 浮気かぁ…『二人でご飯』はアウトです。『二人で車に乗る』もアウト。

• << 14 いきなりツーアウト…(__) 個人的感情ナシでもダメ出しですよね。

No.13

>> 10 エンヤです☆遅くなりましたm(_ _)m みなさんありがとうございます(*^_^*) では話題へ…論争を始めます。浮気の範囲ってどこまでなの… 浮気ですね。
良かったo(^-^)o
いきなりドぎつい下系だったら無理でした…(^_^;)
浮気は…奥さん以外の人を好きになること!
かな?
独身なら彼氏彼女以外の人を好きになること!心もっていかれちゃ駄目でしょ?
勿論、体も駄目!
私、ヤキモチ焼きだからね!(*^_^*)

• << 16 でも『風俗』は割に大丈夫みたい…『どうだった?可愛いかった?』とか聞いちゃう。逆に『ブスだった』とか言われると『お金出してるのに替えて貰えばいいでしょ?』とか思う。素人はダメ。ビジネスとして成立してないから…風俗でも指名はして欲しくない。わかって貰えるかな?上手く言えないんだけど…

No.14

>> 12 浮気かぁ…『二人でご飯』はアウトです。『二人で車に乗る』もアウト。 いきなりツーアウト…(__)

個人的感情ナシでもダメ出しですよね。

No.15

>> 11 全然、大丈夫です☆オッケ~です♪ もう18番さんじゃなくなってるし(泣) サ〇ウの切り餅にケチャップ塗ってピーマン玉葱、お好みでハム乗…

7番になっちょるわ…←誰だ、この人!
オモチだーい好き!
おいしそー!!
早速明日のお昼ご飯にしますっ!
おもちって油で揚げて海苔巻いて、麺つゆで煮て揚げ出し豆腐風にしてもおいしーですよね!
あ、手軽で美味しいおつまみ系、何かあります?
うちの旦那さんよく飲むのですがオカズ系おつまみがいる人なので!

• << 17 あ…あたしと同じだ(笑)おつまみか~チーズ好きならカマンベールに塩付けるのとかチンしたりプロセスチーズに韓国海苔巻いたり… アゲの中にネギと味付けした納豆入れてフライパンで焼いたり…また思い出しておきます☆

No.16

>> 13 浮気ですね。 良かったo(^-^)o いきなりドぎつい下系だったら無理でした…(^_^;) 浮気は…奥さん以外の人を好きになること! か… でも『風俗』は割に大丈夫みたい…『どうだった?可愛いかった?』とか聞いちゃう。逆に『ブスだった』とか言われると『お金出してるのに替えて貰えばいいでしょ?』とか思う。素人はダメ。ビジネスとして成立してないから…風俗でも指名はして欲しくない。わかって貰えるかな?上手く言えないんだけど…

• << 19 え?風俗いいんですか? 私嫌だなー。って行ってたみたいだけど… 周りの友達も風俗OK派とNO派がいますけどねー。 お金もったいないし…。病気もこわいし…。友達は旦那が毛ジラミもらってきて染った~!って激怒してましたよ。新聞紙ひいてその上でパンツ脱いで白い粉(薬)かけてなんで私こんなことしてるんだ?情けなかったわ~って(笑)

No.17

>> 15 主 婦 7番になっちょるわ…←誰だ、この人! オモチだーい好き! おいしそー!! 早速明日のお昼ご飯にしますっ! おもちって油で揚げて… あ…あたしと同じだ(笑)おつまみか~チーズ好きならカマンベールに塩付けるのとかチンしたりプロセスチーズに韓国海苔巻いたり…
アゲの中にネギと味付けした納豆入れてフライパンで焼いたり…また思い出しておきます☆

No.18

>> 17 ありがとうございます。m(_ _)m
また教えてくださいね。
さて下系の話題にいきますか。(*^_^*)

No.19

>> 16 でも『風俗』は割に大丈夫みたい…『どうだった?可愛いかった?』とか聞いちゃう。逆に『ブスだった』とか言われると『お金出してるのに替えて貰え… え?風俗いいんですか?
私嫌だなー。って行ってたみたいだけど…

周りの友達も風俗OK派とNO派がいますけどねー。
お金もったいないし…。病気もこわいし…。友達は旦那が毛ジラミもらってきて染った~!って激怒してましたよ。新聞紙ひいてその上でパンツ脱いで白い粉(薬)かけてなんで私こんなことしてるんだ?情けなかったわ~って(笑)

• << 21 病気はね~やだね~うちは風俗行く金銭の余裕ないから(笑)余裕の発言(爆)

No.20

みんな寝てしまいました?
では私も寝ます。
おやすみなさい
(-.-)zzZ

• << 23 皆さん、明日よかったら『質問板』に『デジカメ』ってスレ、今立てて来たので時間に余裕があったら見て下さい。これは結構悩んでますm(_ _)mでは、おやすみなさい☆☆☆

No.21

>> 19 え?風俗いいんですか? 私嫌だなー。って行ってたみたいだけど… 周りの友達も風俗OK派とNO派がいますけどねー。 お金もったいないし…… 病気はね~やだね~うちは風俗行く金銭の余裕ないから(笑)余裕の発言(爆)

No.22

>> 21 さつきさん起きてました?私まだ眠れない…って昼寝のしすぎだー。お陰で頭痛治ったけど…。
エンヤ君来ませんねぇ…
寝ちゃったかなぁ?

• << 24 おはようございます。 7番さん、風邪、大丈夫ですか? いつまでも寒いですもんね。 今日はとてもいい天気☆

No.23

>> 20 みんな寝てしまいました? では私も寝ます。 おやすみなさい (-.-)zzZ 皆さん、明日よかったら『質問板』に『デジカメ』ってスレ、今立てて来たので時間に余裕があったら見て下さい。これは結構悩んでますm(_ _)mでは、おやすみなさい☆☆☆

No.24

>> 22 さつきさん起きてました?私まだ眠れない…って昼寝のしすぎだー。お陰で頭痛治ったけど…。 エンヤ君来ませんねぇ… 寝ちゃったかなぁ? おはようございます。
7番さん、風邪、大丈夫ですか?
いつまでも寒いですもんね。
今日はとてもいい天気☆

No.25

>> 24 おはようございます。こちらもいい天気で洗濯日和です。
布団干しも久々です。私風邪からの頭痛ではないようです。
主人にインターネットしすぎだと言われてしまいました(^_^;)
私もハンネ出そうかな?(笑)

No.26

>> 25 こちらは天気はいいですが風がキツイです。…シーツを干してます♪子供たちは外でチャリ暴走族化してます(笑)
ハンネ出して下さい(^O^)『7番さん、風邪じゃなくて良かったですね』って何か…(^_^;)

No.27

出かけてたので遅くなりましたm(_ _)m
ハンネは一応設定してレスも少しだけしてたんだけど同じハンネの人がいたの(笑)
だから変えようと思って考え中です。
近々ハンネで登場しますね。
今、家から桜見てます。
とても綺麗!
そちらはどうですか?
あっ、デジカメのスレ見ました。
うーん、残念!うちもないの(笑)
いい加減買おうかって主人と話してるところです。

No.28

>> 27 あたしも出かけてました。
自転車で行ったら向かい風で疲れました~(>_<)
見て下さったんですか???皆さんのレスわかりやすいので絶対、店員よりいいと思います。参考にしてみて下さいね♪うちも近々買います☆

桜、咲いてるんですか???いいなぁ♪
うちは北部なのでまだまだツボミです。
花見行きたい…ビール呑みたい☆

No.29

愉快な仲間たちは

なのです(-.-)zzZ

• << 33 さつきさん、ピンポンです! 二時から四時まで ひ る ね してました! これから夕飯準備に入りますっ! デジカメ私も参考にさせて頂きますm(_ _)m では の ち ほ ど…

No.30

マジメに働いたりします。

ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.31

>> 30 失礼しました~

なのですZZzz。。
目を開けて家事をしながら寝ています(笑)

No.32

>> 31

!?

明日から有給連休♪

明けたら出向…(TωT)
Wh~y(?д?)

• << 34 お疲れ様です。 ち ょ う ろ う と は あ・た・しの事 子供たちには二十歳と言ってある… 最近うすうす騙されている事に気付き始めた…次の対策を考えなくては…

No.33

>> 29 愉快な仲間たちは や こ う せ い なのです(-.-)zzZ さつきさん、ピンポンです!
二時から四時まで

してました!
これから夕飯準備に入りますっ!
デジカメ私も参考にさせて頂きますm(_ _)m
では

ど…

• << 37 今夜の晩ご飯は… な ぁ に ? o(^^)o

No.34

>> 32 ち ょ う ろ う っ て だ れ !? 明日から有給連休♪ 明けたら出向…(TωT) Wh~y(?д?) お疲れ様です。

あ・た・しの事
子供たちには二十歳と言ってある…
最近うすうす騙されている事に気付き始めた…次の対策を考えなくては…

No.35

>> 34 ありがとうございます(__)ゞ
がんばります△収入up!
…なのか!?(-_-;)

お子様たち
グレなきゃいいですが(^m^;)

※ウソは突き通して下さい
 さつきお姉さま☆

No.36

>> 35 up!up!up!給料up!
あたしの生活アップアップ(-.-;)

だなんて☆叶姉妹みたい♪
褒めても何も出なくてよ~ォ~ホホホホホ

これじゃ…妖怪だ(笑)

No.37

>> 33 さつきさん、ピンポンです! 二時から四時まで ひ る ね してました! これから夕飯準備に入りますっ! デジカメ私も参考に… 今夜の晩ご飯は…

o(^^)o

• << 43 今日の献立は… 昨日のマカロニサラダ昨日のチーズポテト ボタン海老を頂いたのでボタン海老のお刺身とその殻でダシとったお味噌汁 どうです? うちの強烈手抜きプレイ…じゃなくって… すみません… 私も や こ う せ い (笑) では後程!(^o^)/

No.38

おはようござります(とても爽やかに
いやぁ、寝過ぎました。
デジカメはね、子供を撮るなら、水に強くて手ぶれ防止機能がついてるのが良いよ。
行事で、いつ雨降るかわからないし、飲み物をこぼさない保証もない。
さっと出して、さっと撮れるのも魅力的。
あとは、ムービーはハンディカムに任せた方が良い。
何しろ、かなりメモリの容量食うから、写真が撮れなかったなんてオチになりかねない。
欲しい機能を、もう、その辺でええやんってくらい、ヨドバシとか、ビッグの店員に言うと、近しい機能のやつを探してくれるよ。
ほら、カメラ屋だし 笑
で、CAMEDIAの7メガピクセル使ってるけど、小型なのは良いが、曇りとか、夜に弱いから、子供の撮影には勧めない。
どっちか言うと、風景向きのデジカメかも。
いやね、パソコンで見ると、産毛まで写ってたり、東京タワーの展望台から撮って、下歩いてる人の人相までわかるけど 笑
古い方は、同じオリンパスCAMEDIAだけど、そっちは画素数低いし、ムービーも撮れないけど、暗いのにやたらと強い 笑
色んな機能がついた結果かも知れないけど。
納得行くまで、店員に質問しまくって買わないと、かなり後悔するよ。

No.39

そんでもって、パソコン買うと、画像の編集出来たり、保存が楽だったり、パソコンからプリンタでいつでも焼き増し出来たりする。
因みに、うちのプリンタは、何の必要があってA3ノビなんてサイズをプリントアウト出来るの?っていう8色インクのCalarioと、今はスキャナ代わりになってるレックスマークの複合機。
レックスマークは、インクが高いし、無駄が多いんで勧めませんが、世界シェア一位で、壊れたら10年間はいつでも保証してくれるとかなんとか。
メモリを直接突っ込んでプリントアウト出来るプリンタもあるんで、冬のボーナスでいかが?←怪しいセールストークで 笑

我が家の晩ご飯は、豚テキ丼と漬け物と味噌汁と、ちくわきゅうりです 笑
オイラのお仕事は、ちくわにきゅうりをねじ込むことです(`・ω・´)

No.40

>> 39 す、凄すぎて脳が…脳が…ヤバイ
そんじょそこらの店員のお兄さんより説得力がある!!!思わずサイフ出しそうになったわ(笑)

うちは昨日の唐揚げとゴボウサラダの残りとかぼちゃの煮物と白菜のお味噌汁!
手抜き、手抜き♪
ちくわにきゅうりをねじ込むって…もうテーマに添って討論始めるおつもり???
↑↑↑
まだ、叶姉妹が残ってる(-.-;)

皆さんご存知???
『不倫について』の姉妹版スレが立ってる事を。
あちらは『肯定派』みたいですが…。

No.41

『肯定派』じゃないのかしら…
意図がわからない…

お猿さん参上???
あくまで妄想です!
でも同じスレタイだし…

No.42

>> 41 ホントだ…
なーんかおさるさんぽいですね…
文章読む限り…
ムムム…
(-_-#)

• << 45 いや… 間違いないですよ~あれは『お猿さん』ですよ。 覗いて見て下さい。 『大好きな家族と彼女がいます』とか言ってましたよ(-"-;)

No.43

>> 37 今夜の晩ご飯は… な ぁ に ? o(^^)o 今日の献立は…
昨日のマカロニサラダ昨日のチーズポテト
ボタン海老を頂いたのでボタン海老のお刺身とその殻でダシとったお味噌汁
どうです?
うちの強烈手抜きプレイ…じゃなくって…
すみません…
私も

い (笑)
では後程!(^o^)/

No.44

>> 43 あなたの場合は必然的に

い(笑)

うふ♪さすが主婦!
無駄使いはしませぬなぁ~(^O^)
うちも昨日ゴボウサラダに入れた鶏胸肉の茹で汁を春雨スープのおダシにしました♪

No.45

>> 42 ホントだ… なーんかおさるさんぽいですね… 文章読む限り… ムムム… (-_-#) いや…
間違いないですよ~あれは『お猿さん』ですよ。
覗いて見て下さい。

『大好きな家族と彼女がいます』とか言ってましたよ(-"-;)

No.46

猿の繁殖期って9月から11月くらいなはずなのに 笑
妄想オヤジ、ご苦労なこった。
二兎追う者は一兎を得ずって言葉知らんのかね。
理屈・一般常識の通じない低脳と話すと、消耗するから、相手にしちゃダメよ。

あー、独り言 笑

No.47

>> 46 きっと死ぬほど痛い思いをしないとわからないんですよ。

今夜はすき焼き用の親鶏を炒めたのをアテにビールすすんでおります♪

No.48

>> 47 何とかは、死んでも治らないって言うやん。

酒のアテは、自家製の薫製が多いかな。
そろそろ、ベーコンの仕込みをせにゃ。
↑工場由来のアレルギー防止のため、ベーコン作りは、オイラの仕事。

No.49

>> 48 え~

昨夜ダーツ、頭に刺さりませんでしたか???

流血事件!!!!!

No.50

今夜は静かだな~
誰も来ないのかな~
寂しすぎてビールから日本酒に変わっちゃったよ~

• << 54 呼びました?? 26番さんハンネばれです(笑)→†LCF†→読)るしふ どすぇ。どーぞよろしゅうおたの申しやすぅ m(*δωδ*)m 酔ってませんから(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧