ギャフンと言わせたい😢

レス9 HIT数 1427 あ+ あ-

2009/08/05 01:57(更新日時)

数日前、知り合いの知り合い(私は見た事があって軽く挨拶した事がある位の年下)の男性にバッタリ街中で会いました‼
「おぉぉ!どうも😄」
と軽々挨拶してきたので一瞬「誰だっけ?」と思ったけど「あぁどうも😄」と返しました💦
その後いきなり、
「明日、○○さんの誕生日会来るの?」と聞かれ
「勿論行くよ😄」と言うと
「何来るの?そう言えばアンタさぁ顔とかはんぱじゃなく気持ちわりぃよね💨マジで💨デブだしキモイし💨」
と言ってきたので絶句してしまい言葉も出ず逃げるように帰ってきました😢
私は痩せ型でキモイなんて今まで言われた事ないです😢
それにそんなにキモイなら私も気づいていなかったのだし、素通りしてほしかった😢
明日友達の誕生日会に来るかもしれません😢
ヤツに会ってまたキモイだのデブだの言ってきたら、どう対応すればいいですか?出来たらアイツをギャフンと言わせたいのですが😢

No.744231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何そいつ💢私だったら来てくれる男友達、女友達に電話してパーティーでしばいてもらう‼もちろん主役の人に電話して言われた事チクります‼‼主さん、どーにかやっつけよー👍

• << 3 レスありがとうございます‼ 友達に言いたいのは山々なのですが、せっかくの友達の誕生日会なのに気を使わせちゃうような気がして言えないのです😢 他に何かアイデアないでしょうか😢

No.2

アタシなら、『アンタも人に言えないくらいキモいよ‼気付いてないの❓ヤバいね』と言い返します😤‼

• << 5 レスありがとうございます‼ 本当に挨拶しかした事のないヤツに2言目にブスだのデブだの言われるとは思ってなかったので言葉が出なくなってしまいました😢 2さんのアドバイスも言いたいのは山々だけど、何だかそれだと子供の悔し言葉のようで……😢

No.3

>> 1 何そいつ💢私だったら来てくれる男友達、女友達に電話してパーティーでしばいてもらう‼もちろん主役の人に電話して言われた事チクります‼‼主さん、… レスありがとうございます‼
友達に言いたいのは山々なのですが、せっかくの友達の誕生日会なのに気を使わせちゃうような気がして言えないのです😢
他に何かアイデアないでしょうか😢

No.4

あたしは、シカト。
声かけてきたら、どちら様?誰ですか?君の印象薄くて覚えてないわ。人違いでしょう。って言う。

No.5

>> 2 アタシなら、『アンタも人に言えないくらいキモいよ‼気付いてないの❓ヤバいね』と言い返します😤‼ レスありがとうございます‼
本当に挨拶しかした事のないヤツに2言目にブスだのデブだの言われるとは思ってなかったので言葉が出なくなってしまいました😢
2さんのアドバイスも言いたいのは山々だけど、何だかそれだと子供の悔し言葉のようで……😢

No.6

私はかなり気が強いから、本当なら言われた時に引きずり回す‼当日会ったら確実に向こうから仕掛けてくるようにして、何か言ってきたら泣く😢主役の子にバレない様に。周りに味方して貰えるようにね。そーゆー奴は消すに限る‼

No.7

「あんたよりましだよね~」「あんたってアバズレだよね~あたしの友達言ってた」「私もあなたもどうしてキモいのに生きれるか誰かに聞かなきゃね?」とかどうですか?
私は全部経験あり

No.8

靴に画鋲をいれておく

No.9

またそいつが何かいってきたら…
主さんは手で口と鼻を覆って🙊
「ってか…アンタ息くさっっ~」と言ってあげてください😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧