ミクカノの募集

レス14 HIT数 1096 あ+ あ-

2006/12/18 10:38(更新日時)

初めまして🙌タイトル通りです(笑)暇だったら書きこんでね☆(^o^)/

No.744043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何歳ですか👩❓

No.2

>> 1 27だよ👨

No.3

こんばんゎ🎵ょろしければお話ししませんか❓②③歳 渚紗といいます🐰

No.4

>> 3 お返事アリガト😃ヒロです☆よろしくね‼

No.5

>> 4 ヒロさんは どこの方ですか❓ 私は大阪です🏠

No.6

へぇ~大阪なんだ~😊新潟だよ😁

No.7

>> 6 新潟😱めっちゃとおぃなぁ💦 何って呼んだらいいですか❓ 私わ なぎさでぉねがぃっ☺

No.8

ヒロでいいよ😁遠いよね~‼新潟は明日から⛄予定だけど‥‥そっち⛄降るの❓

No.9

>> 8 おはょう😊新潟は ⛄なんやぁ😱ぁたし冬産まれやから寒さにゎ強いんよぉ💪こっちゎまだ降りそぉにないなぁ~👌積もるほどは降らないしね💦

No.10

なぎさおはよー✋朝、少し降っただけー⛄ヒロも寒いのはOK😊暑いのは苦手😠‥‥っていっても太ってる訳じゃないよ(笑)夏の暑い日にクーラーガンガンつけて毛布かぶるのが好きかな❤

No.11

>> 10 笑 😂わかる👌 ぁたしもそんな感じ😊 冬ゎコタツでアイス食べるの好きやし😁 って 例えが違うかぁ😱今日わお仕事❓ 何してる人ですか❓

No.12

こたつにアイスいいね❤今❓仕事してるよ😊外仕事😠今日は暇な現場だから(笑)

No.13

>> 12 そっかぁ☺一日頑張ってね💪 私は昼から仕事だょ😊

No.14

お互いがんばろう👍
またね🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧