不倫で悩んでます

レス4 HIT数 1328 あ+ あ-

2006/12/17 12:01(更新日時)

不倫しています。私は高3、18歳。彼はひとつ年上で、17歳の時に当時付き合っていた彼女を妊娠させ高校を辞め結婚。現在二児の父親です。彼と仲良くなって半年が経ちます。彼は来年の3月から単身赴任をするらしく、私について来てほしいと言ってきます。私ももう進路を決めなければならないため、どうしようか悩んでいます。本気で好きなら離れるべきでしょうか?彼は離婚を考えているのかもハッキリ言わないため、もうどうすればいいかわかりません。意見聞かせて下さい。

タグ

No.743064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず彼は離婚しないし、なんの責任もなくただ言ってるだけだと思う💧 だから自分大切にしてほしいな😉ついていかないで🙇

No.2

彼が離婚するかハッキリしないなら、今はついて行かない方がいいと思います。少し離れて、様子を見てみては?

No.3

私もやめたほうがいいと思いますよ。彼の単身赴任が終わったらどうなるのでしょう?彼にはもう二人も子供がいるんでしょう?!私は5年関係を持ちピリオドを打ちました、女性として輝ける時だったのに‥先の見えない関係が続いてしまったこともったいなかった‥と思いました。もっと早く終わっていれば一生のパートナーを見つけられただろうに‥と。ご自分の将来のことをよく考えて行動して下さいね。

No.4

みなさんありがとうございます🙇辛いけど…離れて様子を見ます😭ありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧