意見聞かせてください

レス3 HIT数 825 あ+ あ-

2006/12/17 14:41(更新日時)

俺は小学校の頃にルソーの才能に惹かれ作曲家をやりながら司法書士を兼業しようって決めました。10年以上かかりましたが、ようやくまともな曲ができるようになりました。司法書士試験に受かったら、尊敬する大野愛果さんが所属するGIZAの作曲家オーディションに参加します。実際、自分の夢に近付くまでは恋愛をしないでいました。努力が報われ契約結べて司法書士にもなれた時、自信持って人を愛しても良いよね?

タグ

No.743032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

固いなあ…。あなたがそう決意したならそれもまた人生だけど。人を愛するのに免許は要らないけどね。頑張ってください!

No.2

大丈夫ですよ🙆

人を好きになる、愛するのは
自然の摂理です。
間違いではないのです‼

あと、柔軟に考えるところは
柔軟に・・・・・

文面から、誠実さが
伝わるので
素敵な方を見つけて下さいね。

No.3

肩書きは勲章じゃ無いし、肩書きで人間の価値は上がらないよ!人を愛するのに一番大切なのは、『愛する人の為ならば自分の全てを犠牲に出来る』と本気で腹をくくれる、強い意志(愛情)だよ☝

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧