お暇な主婦とおしゃべり

レス482 HIT数 7877 あ+ あ-

2009/07/25 09:43(更新日時)

毎日ひまひまな妊婦です🐰 お兄さん お姉さん おじさん おばさん おばあちゃんおじいちゃんお話しません💧あたしはおばさんだよ🙏 楽しく真面目にでも雑談しましょう😊 誰かきてくれるかな⁉

No.740033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 イチローさん病院お疲れ様☝ そっか来月手術なんだね🙏 体調に気をつけて手術早くおわるといいね‼ クーコさんありがと😊

咳がひどいんだね。
咳や鼻水なしつこいから、栄養しっかりとって早く寝た方がいいよ。

No.402

>> 400 あひるさん仕事お疲れ様😊 手術は来月1日だよ。 手術内容は目の筋肉の付け替えだから比較的簡単で早く終わるって先生行ってたよ。 なんか話聞いただけで痛い😭

でも治すためじゃ仕方ないよね😥

家族みんなで頑張ってね😃

明日はイチローさん仕事だよね⁉

疲れただろうからゆっくり休んでね☝
おやすみ😪

No.403

>> 402 うん😊ありがと😊😊😊

全身麻酔するから痛みはないらしいけど、親としては心配だけど信じるしかないからね。

さっきまで疲れて寝てたから寝れるかな💦💦💦

明日からは夜勤やから最悪夜更かししても影響は少ないと思うし。

とりあえずおやすみ😊

No.404

>> 403 イチローさんあひるちゃんおはょ~☺ 復活してきたよ🎵 子供保育園だし今日も昼間は寝てよ💦 イチローさん夜勤じゃ大変だね🙏 がんばってね☺

No.405

>> 404 クーコさんあひるさんおはよう😊

昨日はなかなか寝れなくて今目が覚めたよ。

もう少し寝たいけど寝れるかな❓

クーコさん復活おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉

No.406

>> 405 イチローさんぉはよ‼ またまた寝れたかな⁉ 私は寝れない⤵ ただゴロゴロしてるだけだょ😪 なかなか昼はねれないよね💦 お昼たべてお腹一杯になれば寝れそうだけど(笑) 天気もはっきりしないしね👇 大阪の天気はどうかなぁ⁉

No.407

>> 406 こっちは☀晴れ☀てるよ😊

お昼はなかなか寝れないよね😊

今日は暑いね⤵

No.408

クーコちゃん😃
イチローさん😃
こんにちわ🙋

今日は久々に友達が遊びにきてていろいろ話してたよ☺

イチローさんは夜勤だって言ってたね☝頑張ってね🙌

クーコちゃんは具合少し良くなったみたいで良かった☺

No.409

>> 408 今日は仕事休みやったんやね😊

積もる話もたくさんできたのかな❓

ちょっと早いけど🏠出たよ。

今日はむしむししてて寝れなかったから。

• << 412 友達は午後に来たんだよ☝ 2ヶ月ぶりに会ったから友達の子が大きくなっててビックリしたよ‼ 1才前の子供だからちょっと会わないとすぐ大きくなっちゃうね😂 イチローさん仕事頑張ってね💪

No.410

>> 409 あひるちゃんお疲れ様🐰 イチローさん仕事頑張って🎵 やっとご飯つくり終わってこれから子供のポチャだょ🙌 旦那が一人でいれられればいいんだけど…あひるちゃんは友達きて色々語れたみたいでよかったぁ🐰 あたしはゴロゴロしてるだけだったよ💦

• << 414 クーコちゃん家事&育児お疲れ様🙇 友達とはいろいろ話出来たよ😃旦那の事愚痴りに来たみたいだけど😁 明日も頑張りましょう🙌

No.411

>> 410 ありがとう😊

むしむししてて会社着く前に体力無くなりそう😭

No.412

>> 409 今日は仕事休みやったんやね😊 積もる話もたくさんできたのかな❓ ちょっと早いけど🏠出たよ。 今日はむしむししてて寝れなかったから。 友達は午後に来たんだよ☝

2ヶ月ぶりに会ったから友達の子が大きくなっててビックリしたよ‼

1才前の子供だからちょっと会わないとすぐ大きくなっちゃうね😂

イチローさん仕事頑張ってね💪

No.413

>> 412 ありがとう😊

仕事頑張らなくちゃね😉

No.414

>> 410 あひるちゃんお疲れ様🐰 イチローさん仕事頑張って🎵 やっとご飯つくり終わってこれから子供のポチャだょ🙌 旦那が一人でいれられればいいん… クーコちゃん家事&育児お疲れ様🙇

友達とはいろいろ話出来たよ😃旦那の事愚痴りに来たみたいだけど😁

明日も頑張りましょう🙌

No.415

>> 414 子供はとくに小さい子供は少しみないうちに大きくなるよね💕 明日はあひるちゃんは仕事かな⁉ あひるちゃんも毎日お疲れ様🙌 あひるちゃんは寝るのは早いの⁉ あたしは最近なかなか寝付けなくて⤵ いつもうつぶせで寝るんだけどよこでしかねれなくて…

No.416

>> 415 ちょっと会わないだけで突然大きくなったみたいな感じがしてびっくりしちゃうよ‼

で、明日は休み😁
でも朝から小学校行かなくちゃいけないの😂

休みだけど休めないかな😱

寝る時間はいつも11時過ぎくらい☝旦那が寝るとき一緒に寝ちゃう😪

No.417

クーコちゃん😃
イチローさん😃
おやすみなさい☺

イチローさんは仕事頑張ってね☝

No.418

>> 417 クーコちゃん😃
イチローさん😃
おはよ~☀

今日は涼しくて気持ちいい朝だ🙌

No.419

>> 418 クーコさん😊
あひるさん😊

おはよう😊😊😊

今、帰って来たよ😊

🍺飲んだよ。

もうすぐ寝るわ。

おやすみ😊

No.420

>> 419 イチローさんおはよ😃お仕事お疲れ様🙇

ゆっくり休んでね✌
おやすみ💤

No.421

>> 420 イチローさんあひるちゃんおはよー🎵 あひるちゃんは学校の用事なんだよね💧 せっかくの休みなのにね😱 イチローさんゆっくり体やすめてね🙏 イチローさんとあひるちゃんは息抜きはなにしてるの⁉ あたしは得にないなぁ😱 しいて言えばカラオケたまにいったり漫画読んだりだなぁ🎵 早く赤ちゃん産んでお酒飲みたい(笑) 母乳じゃ無理かぁ🍸 そしたら一年後にがっつりのんでやる~(笑) 夏はとくにお酒飲みたいよね🍻

• << 424 クーコちゃんただいま😩 学校行ってきました💦私役員でさ😱 あさってもまた学校😂 息抜きは🍺とかたま~に🎹弾いたりでも1番は🎤☺息抜き&ストレス発散だね😁

No.422

>> 421 嫁に起こされた😭😭😭

息抜きは漫画喫茶かな。

月1~2回行くけど門限あるからあんまり落ち着かないかな。

たまのことだから思う存分行かせてほしいよね。

クーコさんだったらどう思う。

私は起きたら寝るまで漫画喫茶にいたいと思うけどわがままなのかな❓❓❓

No.423

>> 422 ぇえ~起こされたの💦 夜勤なのにおこされるのはつらいよね💧 朝から晩まで漫画喫茶かぁ😱 う~ん私も多少言ってしまうかも💦 でもたまには息抜き大事だしいいよね☺ 私も独身の時は満喫よくいっていたなぁ🙌 最高で5時間いたかな😱 DVDもみれるし結構たのしめるんだよね🎵 マッサージチェアーあったりご飯も安いしね🙌 私はパチンコもやってたけど今もたまにやりたくなるけどお金もないしベビチャンもいるし禁止だね💦

No.424

>> 421 イチローさんあひるちゃんおはよー🎵 あひるちゃんは学校の用事なんだよね💧 せっかくの休みなのにね😱 イチローさんゆっくり体やすめてね🙏 … クーコちゃんただいま😩

学校行ってきました💦私役員でさ😱
あさってもまた学校😂

息抜きは🍺とかたま~に🎹弾いたりでも1番は🎤☺息抜き&ストレス発散だね😁

No.425

仕事行ってきます‼

No.426

>> 425 イチローさん頑張ってきてね☺

No.427

クーコちゃん😃
イチローさん😃
こんばんわ☺

クーコちゃんは主婦&ママ忙しいのかな⁉

イチローさんはお仕事だもんね☝

また明日きます💕ちょっと早いけどおやすみなさい😪

No.428

クーコさん
あひるさん

おはよう‼

仕事終わったよ。

今日も帰りに🍺飲んで頭くらくら(笑)

🏠着いたらすぐ寝れるといいな~。

• << 430 イチローさんお仕事お疲れ様です😃 ゆっくり休んでください☺

No.429

>> 428 イチローさんあひるちゃんおはょー☺ 昨日は睡魔に負けてねちゃったよ~💧 今日も仕事がんばってね🙌 イチローさんは寝れたかな⁉

• << 431 クーコちゃんおはよ😃 昨日は寝ちゃったんだね☝きっと疲れてたんだよ‼ 今日も仕事頑張ってきます💪

No.430

>> 428 クーコさん あひるさん おはよう‼ 仕事終わったよ。 今日も帰りに🍺飲んで頭くらくら(笑) 🏠着いたらすぐ寝れるといいな~。 イチローさんお仕事お疲れ様です😃

ゆっくり休んでください☺

No.431

>> 429 イチローさんあひるちゃんおはょー☺ 昨日は睡魔に負けてねちゃったよ~💧 今日も仕事がんばってね🙌 イチローさんは寝れたかな⁉ クーコちゃんおはよ😃

昨日は寝ちゃったんだね☝きっと疲れてたんだよ‼

今日も仕事頑張ってきます💪

No.432

>> 431 あひるちゃんお仕事頑張ってね☺ かえってきたらまた語ろう🙌 愚痴でもなんでもね🎊

No.433

>> 432 クーコちゃんこんにちわ🙋

何してるの❓主婦中かな😁

No.434

仕事行ってきます😊

明日から休みやからね😊

No.435

>> 434 あひるちゃんイチローさんおはよう🎵 お仕事頑張ってね💪 昨日は顔だせなくてごめんね💦 また子供が風邪ひいちゃって看病だよ👶 熱でないけど咳とはなずまりで機嫌わるいよ💧 今日は耳鼻科いってくるね💪

No.436

>> 435 イチローさんあひるちゃんこんばんわ🙌 みんないそがしいかなぁ⁉

No.437

クーコちゃん😃
イチローさん😃
おはよ🙌
昨日は疲れて寝ちゃってた😥
クーコちゃんの子供ちゃん良くなったかな⁉

イチローさんは休みだよね⁉

No.438

>> 437 あひるちゃんイチローさんおはょ🐰 子供はね昨日耳鼻科いったら鼻水色ついてるし風邪だって⤵ 抗生剤と薬だしてもらったけど咳とはなずまりが苦しくて昨日いびきひどくて呼吸くるしそうで何度もぐずったょ💦 何もできないのがくやしいよ⤵ あひるちゃんは今日は何をするのかな⁉ イチローもなにをするのかな⁉

No.439

>> 438 またいつもと変わらず買い物行くくらいかな😏

子供ちゃん早く良くなるといいね😊

No.440

クーコさん、あひるさんおはよう😊

昨日はめまいと息苦しさがあって携帯開けなかった😭

今日も調子戻らないから寝ながら携帯してるよ。

2人はどう過ごすのかな❓

No.441

>> 440 イチローさんおはよ😃

具合悪いの❓

風邪ひいちゃったかな⤵😷⤵

No.442

>> 441 風邪じゃないよ。

ちょっと前から調子悪いよ。

No.443

クーコちゃんの子供ちゃんもイチローさんも具合早く良くなるといいね😊

お二人共お大事に🙇

No.444

>> 443 あひるちゃんイチローさんなかなかメールできなくてごめんなさい😱 なかなか子供の風邪なおらなくて⤵ 夜も昼もはなずまりで苦しいみたいで何度もおきてしまいます💧

No.445

>> 444 クーコちゃん😃
お疲れ様🙇

大変そうだね😥

イチローさんも具合良くないみたいで💧

無理しなくて平気だからね😊

子供ちゃん早く良くなるといいね☺

クーコちゃん体こわさないようにね☝

お大事に🙇
おやすみ🌠

No.446

>> 445 あひるちゃんイチローさんおはょ☺ あひるちゃんありがとう🙏 また今日も保育園休みだよ💦 イチローさんは体調どうかな⁉ あひるちゃん仕事頑張ってね💪

No.447

>> 446 クーコさん、あひるさんこんにちは😊😊😊

まだ体の調子戻らないのでレスお休みするね。

レスできない時も2人のレス見て楽しんでるからね😊

元気になったらまたレスできると思うから。

さよならじゃないからね。待っててね😊😊😊😊😊

No.448

>> 447 イチローさんあひるちゃんお疲れ様🙌 体調が一番だからなおったらいつでもきてね☺ さよならじゃなくてよかったぁ🙌 待ってるから🌷

No.449

クーコちゃん😃
イチローさん😃
おはよ🙋

今日も仕事😂

頑張って行ってきます💪

No.450

>> 449 あひるちゃん今日もお仕事お疲れ様🙌 今日検診にいってきたら2100㌘で一週間おおきいんだって‼ 6月には産まれそうだよ👶

• << 451 クーコちゃんおはよ😃 イチローさんおはよ😃 だんだん出産近づいてきたね😁 楽しみ🎵楽しみ🎵 今日も1日頑張りましょう💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧