お暇な主婦とおしゃべり

レス482 HIT数 7881 あ+ あ-

2009/07/25 09:43(更新日時)

毎日ひまひまな妊婦です🐰 お兄さん お姉さん おじさん おばさん おばあちゃんおじいちゃんお話しません💧あたしはおばさんだよ🙏 楽しく真面目にでも雑談しましょう😊 誰かきてくれるかな⁉

No.740033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 うんうん明日はすごいあついみたい☺ やることないし子供の床屋つれていくょ🙆イチローさん接骨って大丈夫⁉ もう1年以上通ってるからね。

行けない時が多いけど少しは良くなってるからね。

明日行ったら2週間ぶりなんだ。

No.352

>> 351 一年以上も通ってるんだね💧 体が痛いのはつらいよね💦 私も腰痛もちだよ😂 一度接骨院いってみようかなぁ💧 今はゆっくりできてるのかな⁉

• << 354 私の行ってるところはバイタルリアクトセラピーと言って機械を使って骨に微弱な振動をあたえて圧迫した神経を正常にする治療をしてるよ。 前は左側の首の筋肉が張りっぱなしだったのが良くなってるから。 さっきまで必殺見てたよ😊

No.353

>> 350 肩の張りと首の痛み、前は腰の痛みや背中が張ったりしてた。 1年以上じゃ大変だね😩
私は肩こりとかないからある人の気持ちわからないんだけど大変みたいだよね😥
行くと違うものなのかな⁉

• << 355 違うよ😊 整骨院通うようになってから左側の首の筋肉が張りっぱなしだったのが良くなってるから。

No.354

>> 352 一年以上も通ってるんだね💧 体が痛いのはつらいよね💦 私も腰痛もちだよ😂 一度接骨院いってみようかなぁ💧 今はゆっくりできてるのかな⁉ 私の行ってるところはバイタルリアクトセラピーと言って機械を使って骨に微弱な振動をあたえて圧迫した神経を正常にする治療をしてるよ。

前は左側の首の筋肉が張りっぱなしだったのが良くなってるから。

さっきまで必殺見てたよ😊

• << 356 へぇ~😲今はすごいのあるんだね☝実感してる人がいるってことは効いてるってことだもんね✌ 良くなるといいね☺

No.355

>> 353 1年以上じゃ大変だね😩 私は肩こりとかないからある人の気持ちわからないんだけど大変みたいだよね😥 行くと違うものなのかな⁉ 違うよ😊

整骨院通うようになってから左側の首の筋肉が張りっぱなしだったのが良くなってるから。

No.356

>> 354 私の行ってるところはバイタルリアクトセラピーと言って機械を使って骨に微弱な振動をあたえて圧迫した神経を正常にする治療をしてるよ。 前は左側… へぇ~😲今はすごいのあるんだね☝実感してる人がいるってことは効いてるってことだもんね✌
良くなるといいね☺

No.357

>> 356 ありがとう😊

問題は明日起きれるかなんだ。

休みの日は昼まで寝てるからな~💦💦💦

No.358

>> 357 あ~☝明日は土曜日だから🏥午前中しかやってないもんね‼イチローさん頑張って早く起きるんだ~🙌

No.359

>> 358 寝坊助だからな~(笑)

起きれたら行くよ✌

No.360

>> 359 起きれたら行ってね✌
明日のためにもう寝ましょう☝おやすみ😪

No.361

>> 360 おやすみ😊

No.362

>> 361 イチローさんあひるちゃんこんばんわ🙌 みんなは今日はなにしてたかな⁉ イチローさんは接骨院いけたかな⁉ あたいは今日はカラオケにちびの髪の毛カットに買い物してきたよ🙆 息抜きしてきたけどちかれたぁ… 子供は早くもねたょ😪 昼寝しなかったし疲れたかな⁉ 明日は母の日だね🙆

No.363

>> 362 クーコちゃん😃
イチローさん😃
こんばんわ🌠
今日は買い物行ってきたくらいかな😥いっつも休みの日は子供達友達と遊んでて一緒に出かけてくれないからどこにも行けないよ😂
明日もそ~なりそう😱

No.364

>> 363 子供大きくなると友達とあそびたがるんだよね😨 うれしいような寂しいような💧 映画とかはみにいったりしないのかな⁉ 私も子供保育園の時なんにもやることないよ⤵ 明日旦那仕事だし何しよ~💧 子供は外いきたがるし…最近歩くのがすぐ疲れてしまう⤵

No.365

>> 364 うちの子供達は自分の得になる時しか付いて来ない😂

クーコちゃんちの旦那さんは何の仕事してるの❓
日曜日も仕事じゃ大変だね😥

No.366

>> 365 わかる~何か買ってもらえるときとかかな⁉ 家の旦那はペンキやさんだよ🙆 雨の日は休みだし今は仕事少ないしまいりますよ⤵ だから晴れてる日曜日は仕事になるよ☝ 梅雨時期がおそろしい💧 これから二人目産まれてお金かかるのに貯蓄もないし…あひるちゃんの旦那さんは仕事なにしてるの⁉

No.367

>> 366 そ~そ~☝なんか買ってもらうとか自分の行きたいところの時だけ💨

まぁだんだん親から離れていくんだけどさ💧

で、うちの旦那の仕事は部類的には鳶かな⁉
職人はいろいろ不安だよね😥

No.368

>> 367 ぉお~なかまやね☺ 職人はいいときはいいけどダメな時はダメなんだよね💧 あひるちゃんちの子供はやっぱDSとか持ってる⁉ なんか今の子供っていいよね‼ あひるちゃんはもうお酒のんでるかな⁉ なんでも飲めるの⁉ あたいは日本酒は苦手😱 ビールのみたいなぁ🙌

• << 370 それからお酒飲んでるよ☝私も日本酒はいっぱい飲めないけどビール、焼酎、ワインとかなら👌 クーコちゃんはも~少し我慢だね😭予定日いつだっけ⁉

No.369

>> 368 子供は1台ずつDS持ってるよ☝でもあまりゲームはやらせないけどね😁

よく友達と遊んでるのに公園でゲームして遊んでる子いるけど見てると違うだろって思って文句言っちゃうもん😏

余計なお世話かもしれないけど😂

No.370

>> 368 ぉお~なかまやね☺ 職人はいいときはいいけどダメな時はダメなんだよね💧 あひるちゃんちの子供はやっぱDSとか持ってる⁉ なんか今の子供って… それからお酒飲んでるよ☝私も日本酒はいっぱい飲めないけどビール、焼酎、ワインとかなら👌
クーコちゃんはも~少し我慢だね😭予定日いつだっけ⁉

No.371

クーコさん😊あひるさん😊おはよう😊😊😊✋

昨日は7時半には布団に入って8時過ぎには寝てたわ💦💦💦

今日は2人ともゆっくりしてるのかな❓

No.372

>> 371 イチローさんおはよ✋
昨日は早く寝たから疲れとれたかな☺

🏥は行けたの⁉

No.373

クーコちゃんおはよ✋
今日もいい天気👍

今日は何するの⁉

No.374

>> 373 あひるちゃん イチローさんこんにちわ☺ 今日は実家にきてるよ🙆 公園いって少しあそんできたよ🙌 つかれてちびはねとります😪 みんなはゆっくりしてるかな⁉ あひるちゃん予定日は七月八日だよ🙆

No.375

>> 374 公園暑かったでしょ☝

すっごい良い天気だもんね😃

予定日7月かあ😊後少し👍楽しみだね✌

No.376

>> 375 すごいあつかったぁ💧 子供は喜んでいたよ🙌☺ あひるちゃんはなにしてるの⁉ もうすぐ家かえるよ☺ 家のほうがゆっくりできる… 実家はなんか疲れる💧

No.377

>> 376 な~んもしてない😥クーコちゃんは帰ったら何するの⁉

• << 379 ただいまぁ🙆 子供が昼寝しない💢 今日は母の日だからお母さんと店のお客さんと食事会だよ🙆 すでにお風呂にはいってるよ🎵

No.378

クーコさん🌀あひるさん🌀こんにちは😊✋

今は自転車で1人散歩中‼

夕方からは実家行ってきます✌

それにしても今日は陽射し強いね⤵⤵⤵

No.379

>> 377 な~んもしてない😥クーコちゃんは帰ったら何するの⁉ ただいまぁ🙆 子供が昼寝しない💢 今日は母の日だからお母さんと店のお客さんと食事会だよ🙆 すでにお風呂にはいってるよ🎵

No.380

>> 379 クーコちゃん😃
イチローさん😃
こんばんは🌠
また明日から1週間みなさん頑張りましょ🙌

No.381

ただいま😊

今、実家から帰って来たよ😊😊😊

何をしてるのかな❓

No.382

>> 381 おかえり😃
家事とか全部終わったからゲームしてた😁

No.383

>> 382 ゲームか😊

昔はよくしてたな~😊

何のゲームしてるの❓

No.384

>> 383 PS3のウィニングイレブン⚽だよ☝
うちには今これと龍が如くしかないの😂
イチローさんは何のゲームやってたの❓

No.385

>> 384 PS3か……いいな~。

家はPS2しか持ってないからな~。

ゲームはウイイレ10とか三國無双や三國志、信長の野望やドラクエかな。

最後に買ったのは信長の野望革新だよ。

No.386

>> 385 信長とかはやったことないなぁ☝
でもドラクエはやったよ‼

子供ちゃんはゲームしないの⁉
やらせないとかかな⁉

No.387

>> 386 息子は大好きで時々するよ😊

娘はあまりしないよ。

最近は毎日はしなくなったよ。

No.388

>> 387 そっかぁ😃

ゲームさせすぎも良くないもんね☝

イチローさんも明日仕事だよね😥
お互い明日から仕事頑張りましょ~💪

イチローさんおやすみ☺

クーコちゃんおやすみ☺

No.389

>> 388 明日は子供らを大学病院連れてくから会社休みもらった。

あひるさん
クーコさん

おやすみ😍

• << 391 イチローさんおはよう😃 今日は病院だからお休みかあ😥いいなあ💦 でも子供ちゃんどっか具合悪いのかな⁉ 私は仕事行ってきます☝

No.390

>> 389 イチローさんあひるちゃんおはよ☺ また一週間はじまるね‼ 朝起きたら声がでない…風邪ひいたかなぁ⤵ イチロー子供大学病院てどうしたの⁉

• << 392 クーコちゃんおはよう😃 クーコちゃん風邪ひいちゃったかな😥 昨日はうち昼間暑かったから夜窓開けて寝たら寒かったよ⤵ クーコちゃんお大事にね☺

No.391

>> 389 明日は子供らを大学病院連れてくから会社休みもらった。 あひるさん クーコさん おやすみ😍 イチローさんおはよう😃

今日は病院だからお休みかあ😥いいなあ💦
でも子供ちゃんどっか具合悪いのかな⁉

私は仕事行ってきます☝

No.392

>> 390 イチローさんあひるちゃんおはよ☺ また一週間はじまるね‼ 朝起きたら声がでない…風邪ひいたかなぁ⤵ イチロー子供大学病院てどうしたの⁉ クーコちゃんおはよう😃

クーコちゃん風邪ひいちゃったかな😥
昨日はうち昼間暑かったから夜窓開けて寝たら寒かったよ⤵
クーコちゃんお大事にね☺

No.393

クーコさん🚗
あひるさん🚗

おはよう😊😊😊

クーコさん休める時は休むと治りが早いよ。

あひるさん仕事行ってらっしゃい。

今日は昼から病院行ってきます。
目の検査で行くんだけど、2人とも斜視なんだ。
手術するから体の検査もするから帰りは遅くなるわ。

• << 396 イチローさんこんにちわ😃 病院終わったかな⁉手術って今日するの⁉ 目の手術って恐い😨

No.394

>> 393 イチローさん あひるちゃん 昨日家も窓開けてねたからすっかり風邪ひいたみたい⤵ お子さん斜視なんだね🙏 手術でなおるから早く治るといいね💪 今日はゆっくり寝てよ☺ 子供にうつらなければいいけど🙏

• << 397 クーコちゃんこんにちわ😃 やっぱり窓開けて寝たかぁ😊どこんちも一緒だね😁 ひどくならないように体休めてね😉 お大事に🙇

No.395

ただいま😊

今、病院から帰って来たよ。

手術は来月1日だからそれまでは風邪や病気にならないように気をつけないとね。

クーコさん症状良くなったかな❓

あひるさん仕事終わったかな❓

• << 398 イチローさん病院お疲れ様☝ そっか来月手術なんだね🙏 体調に気をつけて手術早くおわるといいね‼

No.396

>> 393 クーコさん🚗 あひるさん🚗 おはよう😊😊😊 クーコさん休める時は休むと治りが早いよ。 あひるさん仕事行ってらっしゃい。 今日は昼から… イチローさんこんにちわ😃

病院終わったかな⁉手術って今日するの⁉

目の手術って恐い😨

• << 400 あひるさん仕事お疲れ様😊 手術は来月1日だよ。 手術内容は目の筋肉の付け替えだから比較的簡単で早く終わるって先生行ってたよ。

No.397

>> 394 イチローさん あひるちゃん 昨日家も窓開けてねたからすっかり風邪ひいたみたい⤵ お子さん斜視なんだね🙏 手術でなおるから早く治るといいね💪… クーコちゃんこんにちわ😃

やっぱり窓開けて寝たかぁ😊どこんちも一緒だね😁

ひどくならないように体休めてね😉

お大事に🙇

• << 399 あひるちゃんありがとう🙏 昨日は暑くて限界だったぁ… 声はいくらかでるようになったけど咳がとまらないよ⤵💧 今日は早くねょー😂

No.398

>> 395 ただいま😊 今、病院から帰って来たよ。 手術は来月1日だからそれまでは風邪や病気にならないように気をつけないとね。 クーコさん症状良く… イチローさん病院お疲れ様☝ そっか来月手術なんだね🙏 体調に気をつけて手術早くおわるといいね‼

• << 401 クーコさんありがと😊 咳がひどいんだね。 咳や鼻水なしつこいから、栄養しっかりとって早く寝た方がいいよ。

No.399

>> 397 クーコちゃんこんにちわ😃 やっぱり窓開けて寝たかぁ😊どこんちも一緒だね😁 ひどくならないように体休めてね😉 お大事に🙇 あひるちゃんありがとう🙏 昨日は暑くて限界だったぁ… 声はいくらかでるようになったけど咳がとまらないよ⤵💧 今日は早くねょー😂

No.400

>> 396 イチローさんこんにちわ😃 病院終わったかな⁉手術って今日するの⁉ 目の手術って恐い😨 あひるさん仕事お疲れ様😊

手術は来月1日だよ。

手術内容は目の筋肉の付け替えだから比較的簡単で早く終わるって先生行ってたよ。

• << 402 なんか話聞いただけで痛い😭 でも治すためじゃ仕方ないよね😥 家族みんなで頑張ってね😃 明日はイチローさん仕事だよね⁉ 疲れただろうからゆっくり休んでね☝ おやすみ😪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧