お暇な主婦とおしゃべり

レス482 HIT数 7877 あ+ あ-

2009/07/25 09:43(更新日時)

毎日ひまひまな妊婦です🐰 お兄さん お姉さん おじさん おばさん おばあちゃんおじいちゃんお話しません💧あたしはおばさんだよ🙏 楽しく真面目にでも雑談しましょう😊 誰かきてくれるかな⁉

No.740033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 明日から休み✌

明日は今日寝れなかったら爆睡してると思う。

仕事中眠くならないといいけどな……………

クーコさんは釣り以外で趣味ってあるの❓

No.152

>> 151 ねちゃったかな⁉ あとはゲームに本…漫画に飲みかな🐰 楽しい事が大好きだよ🙆 二人目二歳くらいになったら旅行いきたい👶 伊豆あたりに🐰

• << 156 知らん間に寝てたわ💦 ところで漫画は何が好き❓

No.153

たっだいまぁ🎵

仕事終了😁

明日は休みだぁ🙌

• << 157 あひるさんおかえり😊 私は今から仕事⤵⤵⤵

No.154

>> 153 あひるちゃんおかえり~🌷 明日が休みだといいよね~🐰 明日はなにするのかな⁉ 私は実母に会って買い物かなぁ⁉

No.155

>> 154 休みうれしいよ☺
でも特にやることないんだけど💧😩
クーコちゃんは実家近くにあるんだね⤴やっぱり自分の親の方が気楽だよね🙊

• << 165 実家は近いよ🐰 明日はフジをみにいくよ🙌 今日は夜更かしかな⁉

No.156

>> 152 ねちゃったかな⁉ あとはゲームに本…漫画に飲みかな🐰 楽しい事が大好きだよ🙆 二人目二歳くらいになったら旅行いきたい👶 伊豆あたりに🐰 知らん間に寝てたわ💦

ところで漫画は何が好き❓

No.157

>> 153 たっだいまぁ🎵 仕事終了😁 明日は休みだぁ🙌 あひるさんおかえり😊

私は今から仕事⤵⤵⤵

No.158

>> 157 ただいま☺

今から仕事😲
今日も夜勤なのかあ💦っていうかもともと夜勤の仕事❓

No.159

>> 158 職場は1週ごとの交替勤務で今週は夜勤なんだけど、仕事暇なので今日で夜勤終わりなんだ。

2日だけだったら休みにしてくれたらいいのに😢

No.160

>> 159 交代勤務じゃ大変そうだね💦
昼も夜も仕事する人って体慣れてくるものなのかな⁉

パパは本当大変だよね😢体こわさないように頑張ってね☺

No.161

>> 160 ありがとう😊

交替勤務は体調管理がすごく大変⤵⤵⤵⤵⤵

慣れるまで大変で慣れた頃に勤務交替するから年がら年中調子悪い感じ。

私はそれに輪をかけて寝つき悪いから寝れない事もよくあるよ⤵⤵⤵⤵⤵

No.162

>> 161 ずっと夜勤ならまだいいけど昼夜両方はきついかも😱

私ならすぐにイヤになって辞めちゃうかな😩⤵⤵
家族いるとイヤだからってすぐに辞められないもんね😩

No.163

>> 162 仕方ないよ。

いまさら転職出来ないし、踏ん張るしかないから。
家族のため、自分のためにね💪

それに自分が選んだ仕事でもあるから。

No.164

>> 163 イチローさんえらいね💕
家族の為、自分の為って本当素晴らしいよ👍

私もイチローさんを少しは見習わなくちゃいけないね☝

• << 168 見習う程の事じゃないから☺☺☺☺☺☺☺ それが励みにもプレッシャーにも変わるから素直にいいとは言えないよ。 励みにだけなってプレッシャー感じないんだったら本当に素晴らしいよね😊

No.165

>> 155 休みうれしいよ☺ でも特にやることないんだけど💧😩 クーコちゃんは実家近くにあるんだね⤴やっぱり自分の親の方が気楽だよね🙊 実家は近いよ🐰 明日はフジをみにいくよ🙌 今日は夜更かしかな⁉

• << 167 イチローさん夜勤頑張ってね🐰➡ 応援しているよ🙌

No.166

>> 165 藤🌼かぁ✨
きれいだろ~なぁ☺
私は休みだけど旦那は仕事だから早めに寝るよ😁

起きてても飲むくらいしかやることないし😂

No.167

>> 165 実家は近いよ🐰 明日はフジをみにいくよ🙌 今日は夜更かしかな⁉ イチローさん夜勤頑張ってね🐰➡ 応援しているよ🙌

No.168

>> 164 イチローさんえらいね💕 家族の為、自分の為って本当素晴らしいよ👍 私もイチローさんを少しは見習わなくちゃいけないね☝ 見習う程の事じゃないから☺☺☺☺☺☺☺

それが励みにもプレッシャーにも変わるから素直にいいとは言えないよ。

励みにだけなってプレッシャー感じないんだったら本当に素晴らしいよね😊

No.169

>> 168 イチローさん謙虚だね☺

本当頑張ってると思うよ☝

頑張りすぎて体こわしたら意味ないから適度に頑張ってくださいね💪

ところで休みはいつからだっけ⁉

• << 171 明日からだよ😊 明日はゆっくり寝たいな~。 あひるさん クーコさん おやすみ😊 私はもう一仕事頑張ってくるわ💪💪💪💪💪

No.170

クーコちゃん
イチローさん

おやすみなさい☺

また明日もよろしくです💕

No.171

>> 169 イチローさん謙虚だね☺ 本当頑張ってると思うよ☝ 頑張りすぎて体こわしたら意味ないから適度に頑張ってくださいね💪 ところで休みはいつ… 明日からだよ😊

明日はゆっくり寝たいな~。

あひるさん
クーコさん
おやすみ😊

私はもう一仕事頑張ってくるわ💪💪💪💪💪

No.172

>> 171 クーコさん🐬
あひるさん🐬
おはよー✌✌✌✌✌

仕事終わった~‼‼‼

今日から休み✌

昨日は3時間くらいしか寝てないからな。

今日はぐっすり寝たい‼

• << 174 イチローさんおはよぅ☺ お仕事お疲れ様🙇 いいなぁ~💕今日から休みなんだぁ☝ うらやましい👉👈 でも今日はゆっくり休んでくださいね😁

No.173

>> 172 イチローさんあひるちゃんおはょ~➡ イチローさんお疲れ様🙌 寝れたかな⁉ あひるちゃんは今日はなにするのかな⁉ あたいはもうすぐ支度するよ➡ 旦那は仕事だぁ☺ ゴールデンウイークも休み一日だけだって💦 イチローさんやあひるちゃんは母の日のプレゼント何か買ったのかな⁉ あたしは今日一緒にみてくるょ💕

• << 175 クーコちゃんおはよぅ☺ クーコちゃんは母の日の🎁買いに行くんだ💕 母の日の事全然忘れてた😱クーコちゃんに言われて思い出した😠ど~しよ~…💦

No.174

>> 172 クーコさん🐬 あひるさん🐬 おはよー✌✌✌✌✌ 仕事終わった~‼‼‼ 今日から休み✌ 昨日は3時間くらいしか寝てないからな。 今日は… イチローさんおはよぅ☺
お仕事お疲れ様🙇
いいなぁ~💕今日から休みなんだぁ☝
うらやましい👉👈
でも今日はゆっくり休んでくださいね😁

No.175

>> 173 イチローさんあひるちゃんおはょ~➡ イチローさんお疲れ様🙌 寝れたかな⁉ あひるちゃんは今日はなにするのかな⁉ あたいはもうすぐ支度… クーコちゃんおはよぅ☺
クーコちゃんは母の日の🎁買いに行くんだ💕
母の日の事全然忘れてた😱クーコちゃんに言われて思い出した😠ど~しよ~…💦

No.176

>> 175 あひるちゃん イチローさんこんにちわ🙆 今日はツツジみにいってきたょ☺ 綺麗だったけど人ばかりでつかれたぁ💦 今は実家で一休み🙆 みんななにしてる⁉

• << 178 クーコちゃんこんにちわ🎵 今日はあったかいし🌼見に行ったらキレイで気持ちいいだろ~なぁ💕 私は人混み苦手なんだけどね😩 私は🏠で📺見てたよ😃子供達遊びに行ってるから買い物行ったりするわけにいかないから相も変わらずヒマしてた😂

No.177

>> 176 クーコさんおかえり😊

今は留守番してる。
結局朝少し寝れただけ⤵

夕方から実家行くつもり。

No.178

>> 176 あひるちゃん イチローさんこんにちわ🙆 今日はツツジみにいってきたょ☺ 綺麗だったけど人ばかりでつかれたぁ💦 今は実家で一休み🙆 … クーコちゃんこんにちわ🎵
今日はあったかいし🌼見に行ったらキレイで気持ちいいだろ~なぁ💕
私は人混み苦手なんだけどね😩

私は🏠で📺見てたよ😃子供達遊びに行ってるから買い物行ったりするわけにいかないから相も変わらずヒマしてた😂

No.179

>> 178 あひるさんおかえり😊

No.180

>> 179 イチローさん少しは疲れとれましたかぁ❓
今日から休みなんだよね🎵いいなぁ👉👈
イチローさんG.Wの予定は❓どっか行くのかな⁉

No.181

>> 180 まだ決まってないよ。

お金かからなくて子供が喜ぶ所へ連れて行きたいけど………

No.182

>> 181 うちもイチローさんちと同じだな‼
でもなかなかないよね😠
イチローさんちの子供ちゃんはも~大きいの❓

No.183

>> 182 小学生が2人いるよ。

No.184

>> 183 小学生かぁ☝
うちと一緒だね☺

子供ちゃんって男の子❓女の子❓

• << 195 上が男で下が女だよ😊 あひるさんとこは❓

No.185

>> 184 あひるちゃん イチローさんこんばんわ☺ 一段落だよ➡ 子供と旦那が風邪ひいちゃってまいったよ💦 ゴールデンウイークはお金かからないとこがいいよね… 鉄道博物館連れていきたいけどこんでそう😢 どこもこんでるもんね💦

• << 196 鉄道博物館って本物の電車、汽車があるの❓

No.186

>> 185 クーコちゃんおかえり😃

鉄道博物館❓

結構近所かも😍

遠足で行ったよ😲

No.187

>> 186 いいなぁ➡ あひるちゃんは都内よりの埼玉かな⁉ あたしは一度つれていきたいのよ☺ おもしろい⁉

No.188

>> 187 うちは女の子だからあまり喜んではなかったけど…💦
でも結構マニアっぽい人がいっぱいいて📷持ってバンバン写真撮ってたよ☝
🚃好きにはたまらないみたい😃
クーコちゃんの子供ちゃんは男の子っていってたから🚃好きなら喜ぶよ☺

No.189

>> 188 女の子だとサンリオピューロランドとかディズニーランドとかが喜ぶよね☺ うちの息子は電車大好きで毎日みたがるしおもちゃも電車ばかりであそんでいるょ🙆 オタクになりそう(笑)

No.190

>> 189 🚃大好きなら絶対喜ぶよ⤴⤴

うちの上の子はだんだん親と出かけるのイヤって言うようになってきちゃったよ😢

私はサンリオとかランド連れていきたいけど下の子が着ぐるみ怖いみたいでさ💦
ゴールデンウイークど~しよ~かなぁ😥

No.191

クーコちゃん☀
イチローさん☀
おはよ💕今日もいいお天気だよ🙆
今日も仕事頑張ってきます✌

No.192

>> 191 あひるちゃんおはょー☺ お仕事頑張ってね➡ そっかぁ下の子は着ぐるみ嫌いなのかぁ😢 上の子は友達と遊ぶのがすきなのかな⁉ ゴールデンウイークほんと悩むよね⤵ 混んでるしさ😢 公園とかじゃ飽きちゃうだろうしね⤵

No.193

>> 192 何して過ごすか考えるのも大変⤵

💰がいっぱいあればいろいろしたい事行きたい所あるけど😂

No.194

クーコさん🚌
あひるさん🚌

おはよー‼じゃなかったこんにちは(笑)

昨日はしんどくて寝ては起きてはの繰り返しだったから遊びにこれなかった😭

• << 197 イチローさんこんにちは☺ だるいときは休養が一番だよね➡ なおったかな⁉ 家は子供に旦那が風邪でダウンしているよ😢 この時期の風邪はながすぎる⤵

No.195

>> 184 小学生かぁ☝ うちと一緒だね☺ 子供ちゃんって男の子❓女の子❓ 上が男で下が女だよ😊

あひるさんとこは❓

No.196

>> 185 あひるちゃん イチローさんこんばんわ☺ 一段落だよ➡ 子供と旦那が風邪ひいちゃってまいったよ💦 ゴールデンウイークはお金かからないとこがい… 鉄道博物館って本物の電車、汽車があるの❓

• << 198 鉄道博物館本見ると本物みたいだよ☺ なんか乗れたりするみたいだょ➡ 電車の中でご飯食べたり☺ すごいつれていってあげたいねょ~🙆

No.197

>> 194 クーコさん🚌 あひるさん🚌 おはよー‼じゃなかったこんにちは(笑) 昨日はしんどくて寝ては起きてはの繰り返しだったから遊びにこれなかった… イチローさんこんにちは☺ だるいときは休養が一番だよね➡ なおったかな⁉ 家は子供に旦那が風邪でダウンしているよ😢 この時期の風邪はながすぎる⤵

• << 199 旦那さんと子供ちゃん風邪なんだね。 看病お疲れ様。 交替勤務してると調子が戻りにくくなってるので疲れが溜まりやすくなってる。 歳のせいかもしれないけど(笑)

No.198

>> 196 鉄道博物館って本物の電車、汽車があるの❓ 鉄道博物館本見ると本物みたいだよ☺ なんか乗れたりするみたいだょ➡ 電車の中でご飯食べたり☺ すごいつれていってあげたいねょ~🙆

• << 200 そうなんだ。 鉄道博物館ってどこにあるのかな❓ 鉄道大好き青年⁉としてはめっちゃ興味あるけど子供達は全く興味ないから行けないよ~😭 子供達の希望はおもちゃ王国らしいけどちょっと距離と予算がね…………(苦笑)

No.199

>> 197 イチローさんこんにちは☺ だるいときは休養が一番だよね➡ なおったかな⁉ 家は子供に旦那が風邪でダウンしているよ😢 この時期の風邪はながす… 旦那さんと子供ちゃん風邪なんだね。

看病お疲れ様。

交替勤務してると調子が戻りにくくなってるので疲れが溜まりやすくなってる。

歳のせいかもしれないけど(笑)

No.200

>> 198 鉄道博物館本見ると本物みたいだよ☺ なんか乗れたりするみたいだょ➡ 電車の中でご飯食べたり☺ すごいつれていってあげたいねょ~🙆 そうなんだ。
鉄道博物館ってどこにあるのかな❓

鉄道大好き青年⁉としてはめっちゃ興味あるけど子供達は全く興味ないから行けないよ~😭

子供達の希望はおもちゃ王国らしいけどちょっと距離と予算がね…………(苦笑)

• << 201 鉄道博物館はね大宮わかりますかその隣宮原になるのかな⁉ バスがでてるみたいですよ🙆 イチローさんは鉄道大好きじゃ家の息子とおんなじだぁ☺ おもちゃ王国いいなぁ🙆 金額高いの⁉ 私も年のせいかすごく疲れが残る😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧