お暇な主婦とおしゃべり

レス482 HIT数 7875 あ+ あ-

2009/07/25 09:43(更新日時)

毎日ひまひまな妊婦です🐰 お兄さん お姉さん おじさん おばさん おばあちゃんおじいちゃんお話しません💧あたしはおばさんだよ🙏 楽しく真面目にでも雑談しましょう😊 誰かきてくれるかな⁉

No.740033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 クーコさんもお酒好きかな❓

• << 103 イチローさんはお酒好き❓

No.102

>> 100 今はゆっくりだよ🐰 あひるちゃんはお酒のむのかな⁉ お酒大好き💕

お先に飲み始めてます🍻

クーコちゃんはお酒飲む⁉

• << 104 あひるさんはどのお酒が好きかな❓ 私はカクテル系かな❓

No.103

>> 101 クーコさんもお酒好きかな❓ イチローさんはお酒好き❓

No.104

>> 102 お酒大好き💕 お先に飲み始めてます🍻 クーコちゃんはお酒飲む⁉ あひるさんはどのお酒が好きかな❓

私はカクテル系かな❓

No.105

>> 104 私は焼酎水割りかビール(糖質低い)かなぁ😍

カクテル系も好きだけど太っちゃうから最近気にしてます😩

• << 107 焼酎ならそば湯割りが大好き😃

No.106

クーコちゃんとイチローさんは家でお酒のんだりしないんですか⁉

• << 108 最近は🍺飲んだりするけど、基本的には飲まないよ。

No.107

>> 105 私は焼酎水割りかビール(糖質低い)かなぁ😍 カクテル系も好きだけど太っちゃうから最近気にしてます😩 焼酎ならそば湯割りが大好き😃

No.108

>> 106 クーコちゃんとイチローさんは家でお酒のんだりしないんですか⁉ 最近は🍺飲んだりするけど、基本的には飲まないよ。

No.109

>> 108 あまり飲まないのかぁ🍶

私は毎日飲んじゃってます😥

女のくせに最悪だね😩

No.110

>> 109 お酒好きなことは悪くないよ😃

私はお酒よりもジュースが好きだからね😍😍😍

あひるさんは毎晩❓
どれくらい飲むの❓

No.111

>> 110 お酒毎日飲んでます🍺

コップで4、5杯ってところかな☝

正直もしイチローさんの奥さんが毎日飲んでたらイヤ❓

No.112

>> 111 浴びる様に飲まれたら嫌だけど、そうじゃなかったら気にならないよ。

No.113

>> 112 浴びるように飲まれたら確かにいやかも😥

飲み過ぎないようにしないと😂
旦那さんに捨てられちゃったらいやだし😭

No.114

>> 113 お酒に限らずほどほどが1番だと思うよ😊

No.115

>> 114 あひるちゃん イチローさんメール間あいてごめんね💧 日曜日はみんなでご飯食べる日なんだ‼ そうそうあたしもお酒のむよ~🍸 ビールや焼酎 今は妊娠中だから飲めないけど産んだらのむぞ~🙌 これからおいしい時期なのに飲めないのは厳しいよ💦 ビアガーデンとか居酒屋いきたい‼ 家のみがほとんどだよ🍸 旦那も毎日飲むし🍻 今日はあひるちゃんもイチローさんも仕事かな⁉

No.116

クーコちゃん☀
イチローさん☀
オハヨー😃

今日は仕事だよ💧

今日も1日頑張りましょ⤴⤴⤴

No.117

>> 116 お仕事頑張ってね🌷 私は子供がなかなか風邪なおらなくてもう五日も保育園やすんでるよ⤵ 👃風邪長すぎる😢 今日はいい天気だね✌ 布団ほすぞ~‼

• << 122 クーコちゃん イチローさん たっだいまぁ🎵 仕事頑張ってきたよ💪 クーコちゃんは子供のお世話かな😃 イチローさんは夜勤て書いてあったから😪中かな😃

No.118

>> 117 クーコさん😃
あひるさん😃
おはよー😃😃😃😃😃

今日から夜勤なんだ。

ちょっと用事で出かけて、終わったら昼寝して夕方に🏠出るよ😊

さぁ~、服着替えて出かけないとね。

No.119

>> 118 イチローさん夜勤もあるんだね💦 お疲れ様🌷 夜勤あるとやっぱりお金違う⁉

No.120

>> 119 私の会社の場合は残業なければほんの少し多いだけだよ。

本当にちょびっとだから😭

No.121

>> 120 そうなんだぁ💧 夜勤はお金がいいイメージしていたよ🙏

No.122

>> 117 お仕事頑張ってね🌷 私は子供がなかなか風邪なおらなくてもう五日も保育園やすんでるよ⤵ 👃風邪長すぎる😢 今日はいい天気だね✌ 布団ほすぞ… クーコちゃん
イチローさん
たっだいまぁ🎵

仕事頑張ってきたよ💪

クーコちゃんは子供のお世話かな😃

イチローさんは夜勤て書いてあったから😪中かな😃

No.123

>> 122 あひるちゃん今日もお疲れ様🌷 今日は子供が少し元気でたから少し散歩してきたよ🙆 あひるちゃんは土日休み⁉

No.124

>> 123 土日祝日休みで~す😁
お子さん元気になって良かったね🎵

• << 126 土日 祝日やすみだといいね✌ あひるちゃんは店とかではお酒のまないの⁉ 私は全然外でのんでないからたまには飲みたいよ💕

No.125

クーコさん🐬
あひるさん🐥

2回目のおはよー😊😊😊

今は🚃で会社に向かってるよ。

クーコさん子供ちゃんと散歩楽しそうだね😊😊😊
あひるさん仕事お疲れ様😊😊😊

• << 127 これからお仕事かぁ☝ イチローさんがんばれ~⤴⤴⤴
  • << 129 イチローさんお仕事お疲れ様✌ 疲れるだろうけど頑張ってね🙏

No.126

>> 124 土日祝日休みで~す😁 お子さん元気になって良かったね🎵 土日 祝日やすみだといいね✌ あひるちゃんは店とかではお酒のまないの⁉ 私は全然外でのんでないからたまには飲みたいよ💕

• << 128 たまには外で飲みたいよ⤵⤵ 居酒屋の雰囲気とかも大好きだし💨 でも子供いるとなかなかねぇ😢 クーコちゃんは子供預けて飲み行ったりしないの⁉

No.127

>> 125 クーコさん🐬 あひるさん🐥 2回目のおはよー😊😊😊 今は🚃で会社に向かってるよ。 クーコさん子供ちゃんと散歩楽しそうだね😊😊😊 あひる… これからお仕事かぁ☝
イチローさんがんばれ~⤴⤴⤴

No.128

>> 126 土日 祝日やすみだといいね✌ あひるちゃんは店とかではお酒のまないの⁉ 私は全然外でのんでないからたまには飲みたいよ💕 たまには外で飲みたいよ⤵⤵
居酒屋の雰囲気とかも大好きだし💨
でも子供いるとなかなかねぇ😢
クーコちゃんは子供預けて飲み行ったりしないの⁉

• << 130 ふぅ お腹一杯🙆 たべすぎたぁ💧 検診がやばいよ😢 旦那がいい顔しなくてのみいけないんだ⤵ 子供産まれたら飲みいきたいよ🙆 あひるちゃんは預けてのみいかないの⁉

No.129

>> 125 クーコさん🐬 あひるさん🐥 2回目のおはよー😊😊😊 今は🚃で会社に向かってるよ。 クーコさん子供ちゃんと散歩楽しそうだね😊😊😊 あひる… イチローさんお仕事お疲れ様✌ 疲れるだろうけど頑張ってね🙏

No.130

>> 128 たまには外で飲みたいよ⤵⤵ 居酒屋の雰囲気とかも大好きだし💨 でも子供いるとなかなかねぇ😢 クーコちゃんは子供預けて飲み行ったりしないの⁉ ふぅ お腹一杯🙆 たべすぎたぁ💧 検診がやばいよ😢 旦那がいい顔しなくてのみいけないんだ⤵ 子供産まれたら飲みいきたいよ🙆 あひるちゃんは預けてのみいかないの⁉

No.131

>> 130 クーコちゃんもお腹の👶も満足だね☺

妊娠中は気にしない、気にしない☝
…って言ってる私は産み終わった今もだけどね😁

私は預けて飲み行かないなぁ➰
うちの旦那もほとんど飲み行かないから私が行ってるわけには行かないから💧

No.132

>> 131 旦那がのみいかないといきずらいよね⤵ あひるちゃんは子供にイライラしたりする⁉ 私マタニティブルーなんだか子供にイライラしちゃってやばいよ⤵ 一緒にいると息がつまる💧 やばいよね😢

No.133

>> 132 旦那飲み行かない以前に飲み歩くほど💰いっぱいないからね😂
子は今はだいぶ大きくなったからイライラして怒ったりはなくなったけど妊娠中は今思えばイライラしてたなぁ⤵
大したことじゃないのに😣って😪顔みて『ごめんね』って思って…の繰り返しだったなぁ😢
マタニティーブルーってやつだったのかも💧

お散歩行ったりしてくれるクーコママだもん‼子供は分かってくれてると思うよ😊

No.134

>> 133 家も飲みにいくお金ない💧 しかも旦那が赤字で子供の貯金てをつけた😢 もうお金ないどん底まできてしまったぁ💦 イライラ子供が寝たあと反省しちゃう💧 小さいのにね💦 いたずらと抱っこばかりで疲れてしまった💧 赤ちゃんがえりなのかな⁉ 子供は傷ついてるよね😢 あひるちゃんちのお子さんはいくつ離れてるの⁉ 男の子と女の子なのかな⁉ うちはまたチンチンついていたよ😂 夜泣きがまたすごいのかな💧

No.135

>> 134 クーコちゃんちは男の子&多分男の子かぁ😃2才違いだったかな⁉

うちは3才違いの女&女だよ☝

いいなぁ⤴⤴男の子👉👈💦うちは旦那も私も男の子欲しかったけど2人女の子😩
も~今さら産む気ないので 諦めます👮

子供達は面倒みるから産んで🙏って言うけど産むのも育てるのも私だから👊💨

クーコちゃんの👶もあと少しで産まれてくるね💕日頃の愚痴なり何なり私がいくらでも👂よ😉
もちろんのろけでも👌だからね🙋

• << 138 おはよー🙆 あひるちゃんありがとう💖 あたいも女の子すごいほしかったんだ🐰 可愛い服とか髪型とかいいよね🙆 家は二歳10ヶ月違いだよ🐰 下が赤ちゃん返りがひどい… あひるちゃん二人目はやっぱ一人目より産まれるの早かった⁉ あたいは一人目微弱陣痛で促進剤で13時間かかったから次も怖くて😂

No.136

今はご飯休憩中‼

2人とも寝ちゃったかな❓

夜勤は寂しい😭😭😭😭😭

No.137

クーコさん😊
あひるさん😊
おはよー✌✌✌✌✌

仕事終了✌✌✌✌✌

もうくたくた⤵⤵⤵⤵⤵

今から🚃で🏠に帰るよ😊

• << 139 イチローさんおはよう🐰 朝までお仕事お疲れ様🙆 疲れたでしょ‼ ゆっくりやすんでくださいな🙏 また起きたら語りましょう🙆
  • << 140 イチローさんおはよぅ☺ お仕事お疲れさまでした🙇 お家でゆっくり休んでね🎵 さぁてこれから子供達🏫に送り出して家事しなくては😩

No.138

>> 135 クーコちゃんちは男の子&多分男の子かぁ😃2才違いだったかな⁉ うちは3才違いの女&女だよ☝ いいなぁ⤴⤴男の子👉👈💦うちは旦那も私も男の… おはよー🙆 あひるちゃんありがとう💖 あたいも女の子すごいほしかったんだ🐰 可愛い服とか髪型とかいいよね🙆 家は二歳10ヶ月違いだよ🐰 下が赤ちゃん返りがひどい… あひるちゃん二人目はやっぱ一人目より産まれるの早かった⁉ あたいは一人目微弱陣痛で促進剤で13時間かかったから次も怖くて😂

• << 141 クーコちゃんおはよぅ☺ 今日も1日ガンバりましょ⤴⤴⤴ 私も微弱陣痛で2人とも促進剤使ったよ☝ でも2人目の方が早かったかな😁

No.139

>> 137 クーコさん😊 あひるさん😊 おはよー✌✌✌✌✌ 仕事終了✌✌✌✌✌ もうくたくた⤵⤵⤵⤵⤵ 今から🚃で🏠に帰るよ😊 イチローさんおはよう🐰 朝までお仕事お疲れ様🙆 疲れたでしょ‼ ゆっくりやすんでくださいな🙏 また起きたら語りましょう🙆

No.140

>> 137 クーコさん😊 あひるさん😊 おはよー✌✌✌✌✌ 仕事終了✌✌✌✌✌ もうくたくた⤵⤵⤵⤵⤵ 今から🚃で🏠に帰るよ😊 イチローさんおはよぅ☺

お仕事お疲れさまでした🙇

お家でゆっくり休んでね🎵

さぁてこれから子供達🏫に送り出して家事しなくては😩

No.141

>> 138 おはよー🙆 あひるちゃんありがとう💖 あたいも女の子すごいほしかったんだ🐰 可愛い服とか髪型とかいいよね🙆 家は二歳10ヶ月違いだよ🐰… クーコちゃんおはよぅ☺

今日も1日ガンバりましょ⤴⤴⤴

私も微弱陣痛で2人とも促進剤使ったよ☝

でも2人目の方が早かったかな😁

No.142

>> 141 促進剤つかってもなかなか陣痛つかなくていきむの大変だったよ💧 やっぱり二人目ははやいんだね➡ しかも院長お酒のんでいたみたいで酒くさくて最低だったよ💧 しまいには看護婦に上乗られて吸引だよ⤵⤵ あひるちゃんは明日はゆっくりできるね💖

No.143

クーコさ~ん‼

寝れないよ~😭😭😭😭😭

No.144

>> 143 昼間は明るいし寝れないよね😂 イチローさんは本とかゲームはやらないのかな⁉ あたしは寝たいけどちびが寝ないから寝れない(笑)

No.145

>> 144 子供小さいと仕方ないよね😊

昔はゲームやりまくってたけど今は全くする気力ないわ⤵

本も大好きで時々本屋によるけど小遣い少ないから買う勇気がない😭

No.146

>> 145 あはは そっかぁ😂 図書館ならただだしいいよね🙌 図書館はよく利用するょ‼ 10冊もかりれるしね🙆 イチローさんはタバコ吸うの⁉ 家節約したいけどなかなか節約できないよ😂 旦那がタバコやめればいんだけど(笑)

No.147

>> 146 タバコは吸わないよ😊

学生の頃はタバコ吸ってる人達が大嫌いだった。

社会人になって偏見だとわかってからはかわったけどね。

図書館は読みたい本あまりないし、予約して連絡くるの何ヵ月もかかるから最近は行ってないよ。

昔は三國志好きで小説だけじゃなく関連本も読みまくったよ✌

No.148

>> 147 タバコ吸わないと節約できるよね🙆 旦那二箱くらい吸うから一日600円はなくなるよ💦 確かに図書館は新しいの予約だもんね⤵ 趣味は何かあるのかな⁉ 私は釣りとか好きだよ🙆 子供大きくなったら家族で海釣りいきたいなぁ‼ パチンコとかギャンブルもしないのかな⁉ あたいは卒業した(笑)

No.149

>> 148 釣りが趣味なんだ。
私の周り釣り好きがたくさんいてるわ。
話ついていけないけど(笑)

前はゲームと本だったけど今はここで愚痴ニキ書くくらいかな。

何かしたいって気力が出なくてね。
本当は旅したいけどお金がないからいけない😭😭😭

ギャンブルはだいぶ前に卒業したよ✌
昔は羽根物パチや競馬してたけど今は全くだわ。

No.150

>> 149 愚痴はきはストレス発散になるしね🙆 明日はお仕事休み⁉ お金ないと何もできないよね⤵💧 私もお金ないから何もできないよ⤵

• << 151 明日から休み✌ 明日は今日寝れなかったら爆睡してると思う。 仕事中眠くならないといいけどな…………… クーコさんは釣り以外で趣味ってあるの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧