お暇な主婦とおしゃべり

レス482 HIT数 7876 あ+ あ-

2009/07/25 09:43(更新日時)

毎日ひまひまな妊婦です🐰 お兄さん お姉さん おじさん おばさん おばあちゃんおじいちゃんお話しません💧あたしはおばさんだよ🙏 楽しく真面目にでも雑談しましょう😊 誰かきてくれるかな⁉

No.740033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 あひるちゃんいい主婦しているね➡ あたいはダラダラ主婦だよ⤵ ゴールデンウイークは予定は⁉ G.Wは子供の映画に付き合うのと子供の曾祖母ちゃんち泊まりに行くくらいしか予定がない😏

G.Wはどこ行っても混んでるし…
クーコちゃんちは❓

• << 54 映画は子供みたがるよね⤵うちはまだ二歳半だからいけなくて💧 落ち着きなくて… 子供何歳くらいに映画始めみにいった⁉ 家はゴールデンウイークツツジ見に行くくらいだよ😢 遠出したいんだけどね😫 あひるちゃんは子供何人いるの⁉

No.52

>> 43 旦那さん職人なんだ。 一時期職人に憧れてたけどしたい仕事が見つからなくて諦めた。 収入が安定してるのはサラリーマンだけどサラリーマンは基… ペンキ職人なんだけど旦那もサラリーマンとか工事とかむいてないらしく職人はじめたよ💧 でも雨の日とか仕事ないし赤字だよ⤵ 人間関係はないみたいだけどね➡

• << 55 ペンキ職人だと大変だね。 今は仕事ない所多いって聞くしね。 職人は腕があるから凄いと思うよ😊

No.53

>> 45 何かしたい事ってある❓ 私は電車か徒歩で日本一周か徒歩で四国一周‼ したいことは子供連れてディズニーランドと旅行にいきたい🙆 色々旅したいよ🌷

• << 56 凄くいいと思うよ✌✌✌ 私は1人か妻と2人がいいな。 子供達には悪いけどのんびりしたいから。

No.54

>> 51 G.Wは子供の映画に付き合うのと子供の曾祖母ちゃんち泊まりに行くくらいしか予定がない😏 G.Wはどこ行っても混んでるし… クーコちゃんち… 映画は子供みたがるよね⤵うちはまだ二歳半だからいけなくて💧 落ち着きなくて… 子供何歳くらいに映画始めみにいった⁉ 家はゴールデンウイークツツジ見に行くくらいだよ😢 遠出したいんだけどね😫 あひるちゃんは子供何人いるの⁉

• << 59 映画は幼稚園入る頃だから4~5才くらいに初めて連れて行ったかな☝ たまたまアンパンマンの映画のチケットもらったのがきっかけで⭐ 下の子は上の子が行くのに連れて行ったけど映画観ながら😪

No.55

>> 52 ペンキ職人なんだけど旦那もサラリーマンとか工事とかむいてないらしく職人はじめたよ💧 でも雨の日とか仕事ないし赤字だよ⤵ 人間関係はないみた… ペンキ職人だと大変だね。

今は仕事ない所多いって聞くしね。

職人は腕があるから凄いと思うよ😊

• << 60 そうそう今仕事暇だよ😢 少しの仕事しかないし今は手伝いとかにいっているよ😫 安定した仕事が一番だよ🙆

No.56

>> 53 したいことは子供連れてディズニーランドと旅行にいきたい🙆 色々旅したいよ🌷 凄くいいと思うよ✌✌✌

私は1人か妻と2人がいいな。

子供達には悪いけどのんびりしたいから。

No.57

>> 50 日々の生活に追われてたら仕方ないよね😊 私はストレスか逃れたい気持ちが強すぎて通勤中や仕事中にも想像ふくらましてしまう💦💦💦 いやいや🔥
私もやりたいこと見つけないと☝

No.58

>> 57 気持ちが落ち着いた時に考えた方が良いと思うよ😊

気持ちが不安定な時はろくな事を考えないから。

• << 67 イチローさんみたいにやりたいことみつけてみます😃 私なりに☺ やりたいことって探すわけじゃないですもんね😥

No.59

>> 54 映画は子供みたがるよね⤵うちはまだ二歳半だからいけなくて💧 落ち着きなくて… 子供何歳くらいに映画始めみにいった⁉ 家はゴールデンウイー… 映画は幼稚園入る頃だから4~5才くらいに初めて連れて行ったかな☝
たまたまアンパンマンの映画のチケットもらったのがきっかけで⭐

下の子は上の子が行くのに連れて行ったけど映画観ながら😪

• << 61 アンパンマンうちの子供も大好きだよ🌷 子供みんなアンパンマンすきだよね🙆 あひるちゃんは仕事なにしてるの⁉ 主婦して仕事して頑張ってるね😊

No.60

>> 55 ペンキ職人だと大変だね。 今は仕事ない所多いって聞くしね。 職人は腕があるから凄いと思うよ😊 そうそう今仕事暇だよ😢 少しの仕事しかないし今は手伝いとかにいっているよ😫 安定した仕事が一番だよ🙆

• << 62 確かにサラリーマンは最低限の給料はあるけど、残業もなくなって臨時の休日増えて生活カツカツだよ。 生活苦しいのは一緒だけどね。

No.61

>> 59 映画は幼稚園入る頃だから4~5才くらいに初めて連れて行ったかな☝ たまたまアンパンマンの映画のチケットもらったのがきっかけで⭐ 下の子は上… アンパンマンうちの子供も大好きだよ🌷 子供みんなアンパンマンすきだよね🙆 あひるちゃんは仕事なにしてるの⁉ 主婦して仕事して頑張ってるね😊

• << 64 クーコちゃんちのお子ちゃまアンパンマン好きなんだぁ💕 小さい子供はだいたいアンパンマン見るね😃 仕事はサービス業!?かな食べ物屋さんって感じだけどしばらくしたら辞めるつもりです‼

No.62

>> 60 そうそう今仕事暇だよ😢 少しの仕事しかないし今は手伝いとかにいっているよ😫 安定した仕事が一番だよ🙆 確かにサラリーマンは最低限の給料はあるけど、残業もなくなって臨時の休日増えて生活カツカツだよ。

生活苦しいのは一緒だけどね。

No.63

>> 62 不景気だしどこも生活苦しいよね😫 景気よくならないのかな⁉ 給付金とかより景気よくしてほしいよね💧

• << 65 世界中が不況だからどうなのかな❓ でもマネーゲームが不況の主犯なのは間違いないから。 投資や株の売買を禁止するくらいしないとまた第2の世界不況が起こる。

No.64

>> 61 アンパンマンうちの子供も大好きだよ🌷 子供みんなアンパンマンすきだよね🙆 あひるちゃんは仕事なにしてるの⁉ 主婦して仕事して頑張ってるね😊 クーコちゃんちのお子ちゃまアンパンマン好きなんだぁ💕

小さい子供はだいたいアンパンマン見るね😃

仕事はサービス業!?かな食べ物屋さんって感じだけどしばらくしたら辞めるつもりです‼

• << 66 あひるちゃんはサービス業なんだね😊 私も次なにしようか悩むよ💧 融通きくとこじゃないとだしね💦 あひるちゃんは週どのくらい働いてるの⁉

No.65

>> 63 不景気だしどこも生活苦しいよね😫 景気よくならないのかな⁉ 給付金とかより景気よくしてほしいよね💧 世界中が不況だからどうなのかな❓

でもマネーゲームが不況の主犯なのは間違いないから。

投資や株の売買を禁止するくらいしないとまた第2の世界不況が起こる。

No.66

>> 64 クーコちゃんちのお子ちゃまアンパンマン好きなんだぁ💕 小さい子供はだいたいアンパンマン見るね😃 仕事はサービス業!?かな食べ物屋さんっ… あひるちゃんはサービス業なんだね😊 私も次なにしようか悩むよ💧 融通きくとこじゃないとだしね💦 あひるちゃんは週どのくらい働いてるの⁉

• << 72 クーコちゃん🙏 レスしたつもりが出来てなかったみたい…😩 私は平日はほとんど仕事です☝ 主婦にいい仕事ってないものかなぁ…😩 👶保育園ってことはクーコちゃん働いてるの❓

No.67

>> 58 気持ちが落ち着いた時に考えた方が良いと思うよ😊 気持ちが不安定な時はろくな事を考えないから。 イチローさんみたいにやりたいことみつけてみます😃
私なりに☺

やりたいことって探すわけじゃないですもんね😥

No.68

>> 67 それがいいよ。

したい事に出会った時は無性にしたくなるもんだよ✌

No.69

>> 68 イチローさん明日休みかな⁉
休みならきっと家族と一緒だろうから早く💤て家族サービス頑張ってください🇯

No.70

>> 69 休みだけど寝れないよ~😭

明日は朝から地域の合唱の練習の送り迎えや実家に行かないといけないから忙しい1日になりそう。

No.71

>> 70 休みなのに大変そう💧
でもイチローさんいいパパさん💕
うちの旦那にも見習ってもらいたいくらい😤

• << 73 そんな事ないよ。 本当は1人で遊びに行きたいくらいだからね。 あひるさんの旦那さんは何もしてくれないの❓

No.72

>> 66 あひるちゃんはサービス業なんだね😊 私も次なにしようか悩むよ💧 融通きくとこじゃないとだしね💦 あひるちゃんは週どのくらい働いてるの⁉ クーコちゃん🙏

レスしたつもりが出来てなかったみたい…😩

私は平日はほとんど仕事です☝

主婦にいい仕事ってないものかなぁ…😩

👶保育園ってことはクーコちゃん働いてるの❓

No.73

>> 71 休みなのに大変そう💧 でもイチローさんいいパパさん💕 うちの旦那にも見習ってもらいたいくらい😤 そんな事ないよ。
本当は1人で遊びに行きたいくらいだからね。

あひるさんの旦那さんは何もしてくれないの❓

• << 76 明日お休みだけどいろいろ忙しいみたいなので⏰が出来たらお話してください😃 おやすみなさい😪💤

No.74

>> 73 私うるさい奥さんだからしたくなくてもイヤイヤしてるんじゃないかな😏

完璧な父親でいてほしいなんてことは思わないけど子供は私一人の子供じゃないから全て母親がやるのが当然みたいな考えはしてほしくないかな💨

• << 77 あひるさんの言う通りだと思うよ。 ある程度は分担しないとね😊 でも週2日休みあったら1日は自由にさせてほしいのも本音だよ。

No.75

また⏰が出来たらお話してください😃

おやすみなさい😪💤

No.76

>> 73 そんな事ないよ。 本当は1人で遊びに行きたいくらいだからね。 あひるさんの旦那さんは何もしてくれないの❓ 明日お休みだけどいろいろ忙しいみたいなので⏰が出来たらお話してください😃

おやすみなさい😪💤

• << 78 また明日😊 おやすみなさい。
  • << 81 おはょう☺ 昨日はいつのまにかねていたよ😪 私は家の店の手伝いしているよ🙆 あと妊娠中で保育園いれてるんだ☺ 今日はなにするのかな⁉

No.77

>> 74 私うるさい奥さんだからしたくなくてもイヤイヤしてるんじゃないかな😏 完璧な父親でいてほしいなんてことは思わないけど子供は私一人の子供じゃ… あひるさんの言う通りだと思うよ。

ある程度は分担しないとね😊

でも週2日休みあったら1日は自由にさせてほしいのも本音だよ。

• << 79 うちの旦那さんは日曜しか休みないからかわいそうだと思うけどどこか連れて行ってとかではなく平日(帰ってきたら😪ので)会えないから子供達とコミュニケーション(🏫や友達の話したり)とる⏰を少しだけでも作るようにしてもらいたいと言ってます‼

No.78

>> 76 明日お休みだけどいろいろ忙しいみたいなので⏰が出来たらお話してください😃 おやすみなさい😪💤 また明日😊

おやすみなさい。

• << 80 おやすみなさい☺

No.79

>> 77 あひるさんの言う通りだと思うよ。 ある程度は分担しないとね😊 でも週2日休みあったら1日は自由にさせてほしいのも本音だよ。 うちの旦那さんは日曜しか休みないからかわいそうだと思うけどどこか連れて行ってとかではなく平日(帰ってきたら😪ので)会えないから子供達とコミュニケーション(🏫や友達の話したり)とる⏰を少しだけでも作るようにしてもらいたいと言ってます‼

No.80

>> 78 また明日😊 おやすみなさい。 おやすみなさい☺

No.81

>> 76 明日お休みだけどいろいろ忙しいみたいなので⏰が出来たらお話してください😃 おやすみなさい😪💤 おはょう☺ 昨日はいつのまにかねていたよ😪 私は家の店の手伝いしているよ🙆 あと妊娠中で保育園いれてるんだ☺ 今日はなにするのかな⁉

No.82

>> 81 クーコちゃん🌷
イチローさん🌷
おはよー☀

今日は弟が子供達遊びに連れて行ってくれるみたいでな~んにもすることない😂

旦那と2人で買い物くらいしか行くところない・・・💦💦💦

クーコちゃんちはお店屋さんなんだぁ😲

• << 86 いい弟さんだね🙆 家も何もすることないよ⤵ 旦那休みでもお金ないって家にいるだけ…ゲームしてるよ💦 ほんとつまらない旦那⤵

No.83

>> 82 クーコさん、あひるさんおはよー(^o^)/

昨日寝たのが4時すぎ、起きたのが8時前。

体だるくて今は横になってま~す😊

No.84

>> 83 イチローさんおはよぉ☀

いいお天気だね⤴⤴

寝たの4時なの😲

4時間しか寝てないじゃん‼

イチローさんは今日は何して過ごすのかな❓

No.85

>> 84 こっちも良い天気だよ😊
風も強くけどね(笑)

今日は昼から子供の合唱団の送迎と買い物してから実家行くよ😊

• << 87 イチローさんおはよ🙆 すごい起きてるんだね☺ 私は夢の中だよ🐰 テレビみてたりするのかな⁉

No.86

>> 82 クーコちゃん🌷 イチローさん🌷 おはよー☀ 今日は弟が子供達遊びに連れて行ってくれるみたいでな~んにもすることない😂 旦那と2人で買い… いい弟さんだね🙆 家も何もすることないよ⤵ 旦那休みでもお金ないって家にいるだけ…ゲームしてるよ💦 ほんとつまらない旦那⤵

• << 89 うちの旦那も🎮好きだよ💧 どこも同じだね☝

No.87

>> 85 こっちも良い天気だよ😊 風も強くけどね(笑) 今日は昼から子供の合唱団の送迎と買い物してから実家行くよ😊 イチローさんおはよ🙆 すごい起きてるんだね☺ 私は夢の中だよ🐰 テレビみてたりするのかな⁉

No.88

>> 87 今は寝ながら子供の相手してる(笑)

No.89

>> 86 いい弟さんだね🙆 家も何もすることないよ⤵ 旦那休みでもお金ないって家にいるだけ…ゲームしてるよ💦 ほんとつまらない旦那⤵ うちの旦那も🎮好きだよ💧

どこも同じだね☝

No.90

な~んにもすることないので買い物にでも行ってきます🚗💨

No.91

>> 90 買い物終了👮

またな~んにもやることなくなっちゃった…💧

クーコちゃんもイチローさんも忙しいのかな・・・

誰かお暇な人いませんか❓

No.92

たたいま買い物終了😊

今から実家行ってきま~す😊

No.93

>> 92 おかえりなさい😃

今度は実家かぁ…
イチローさん忙しいですね😱

いってらっしゃーい👋

No.94

>> 93 あひるちゃんただいま🙆 イチローさんは忙しいかな⁉ 義母がね大正琴やっていて発表会みにいってきたよ🐰 買い物はなにかったのかな⁉

• << 98 返事間違えたぁ😱 クーコちゃんの事イチローさんだと思って意味不明な返事しちゃった… イチローさん実家行くって言ってたから頭の中が🔄になっちゃってた🙏

No.95

>> 94 おかえりなさい🍵
大正琴すごいですね😲

私の買い物は普通に食品かな🍴

イチローさんって優しい旦那さんな気がする☺

No.96

クーコちゃんはお店のお手伝い終わってママしてるのかな😃

No.97

たたいま~‼

今、実家から帰って来たよ😊😊😊

• << 99 おかえりなさい🍵 今日も1日お疲れ様🍶

No.98

>> 94 あひるちゃんただいま🙆 イチローさんは忙しいかな⁉ 義母がね大正琴やっていて発表会みにいってきたよ🐰 買い物はなにかったのかな⁉ 返事間違えたぁ😱

クーコちゃんの事イチローさんだと思って意味不明な返事しちゃった…

イチローさん実家行くって言ってたから頭の中が🔄になっちゃってた🙏

No.99

>> 97 たたいま~‼ 今、実家から帰って来たよ😊😊😊 おかえりなさい🍵

今日も1日お疲れ様🍶

No.100

>> 99 今はゆっくりだよ🐰 あひるちゃんはお酒のむのかな⁉

• << 102 お酒大好き💕 お先に飲み始めてます🍻 クーコちゃんはお酒飲む⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧