恋愛にネガティブな方一緒に頑張ろう!

レス9 HIT数 1141 あ+ あ-

2006/12/07 23:23(更新日時)

恋愛は色々😃楽しい事もあれば辛い事も辛い事ぶちまけてすっきりしましょ✌

タグ

No.738435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人が他の女の子とは仲良く喋ってるのに、私には冷たかったり優しかったり…
もう、訳わかんない。諦めた方が楽なのかな…

• << 3 レス遅くなりすみません🙏諦めないで‼絶対後悔するよ‼好きって思える人で出会うのは簡単な事じゃない☺だからこそ一つ一つの出会いを大切にして下さい😃冷たくされると辛いよね😢でも男の人っていつも回りに愛想のいいものじゃないから良い時があるなら気にしない方がいいと思います✌

No.2

>> 1 諦めちゃダメ🙅だョ🙌
その人のこと好きなんでしょう❓勇気を出して思いを伝えてほしぃです⤴

No.3

>> 1 好きな人が他の女の子とは仲良く喋ってるのに、私には冷たかったり優しかったり… もう、訳わかんない。諦めた方が楽なのかな… レス遅くなりすみません🙏諦めないで‼絶対後悔するよ‼好きって思える人で出会うのは簡単な事じゃない☺だからこそ一つ一つの出会いを大切にして下さい😃冷たくされると辛いよね😢でも男の人っていつも回りに愛想のいいものじゃないから良い時があるなら気にしない方がいいと思います✌

No.4

2番さん、3番さんありがとうございます。
自分の中ではもう無理かな…って思ってたので、励ましてもらえて本当に嬉しいです。
でも、好きな人に冷たくされると本当に辛くて…頑張れる自信がありません…

No.5

>> 4 分かります‼とーーても分かります‼でも大切なのは彼に優しくしてもらう事じゃなくて、優しくしてあげる事だと思います😃彼に冷たくされるって例えばどんなのかな?もし言いたくなかったらスルーして下さい🎵

No.6

>> 5 冷たいのは…説明しにくいので詳細は言いませんが、以前とは言葉使いが変わってきて、怖い…感じなんです。私が年下で後輩って事もあるんですけど…
でも、優しかったりするし、期待しちゃう事?言われると…嬉しくなっちゃいます。

No.7

>> 6 好きな人に少しでも優しくされると最高に満たされますよね🙌私も今同じです。絶対いい事あるって信じましょ💖きっと彼は振り向いてくれる それは自分の努力次第ですよ🎆

• << 9 はい。良い事があると信じて頑張りたいと思います。 話聞いてくれてありがとうございました。

No.8

相談です💧私は、中学③年生デス。
私の好きな人は、友達の好きな人デス。私は、友達がその人のことが好きなのを知ってたのに、好きになっちゃったんです。どうしたらいいですか❓

No.9

>> 7 好きな人に少しでも優しくされると最高に満たされますよね🙌私も今同じです。絶対いい事あるって信じましょ💖きっと彼は振り向いてくれる それは自分… はい。良い事があると信じて頑張りたいと思います。
話聞いてくれてありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧